- Не, я не спорю, сейчас нейтрализовать их во избежании более тяжких последствий - это здравый смысл, но тебе-то вообще какое дело до рогатых? Я чего-то не знаю или не понимаю, но ты ведь сам представился мне наёмником...
- Ну почему если наемник - то сразу бессердечный мудак, который только деньги считает? Дискриминация какая-то! - определенно, у Брендона случился какой-то перелом в характере. Раньше он такой болтливостью явно не отличался...
Выслушав Ниши, Брендон парировал - если ты занимаешь высокое пложение в обществе, то никаких "собственных разборок" у тебя не может быть. Такие разборки могут быть, к примеру, у нас вот с тобой. Или у других персон, пониже рангом. А у этих Ев... Ну или кандидаток в Евы, никаких собственных разборок такого масштаба не может быть. Так что не нужно тут кого-то пытаться покрывать.
Когда Ниши замолчал, Брендон так же услышал приближающиеся шаги, но, все же произнес:
- Саддам Хусейн и Пол Пот тоже вписали свое имя в историю. Только кому от этого стало лучше? Я вообще удивлен, что до сих пор сюда не ввели воиска... Везет пока рогатым. А к нам, судя по походке, придут сейчас ответы... Ну или некоторые пояснения. - Брендон оперся на стену у прохода - как думаешь?
Отредактировано Brendon (2018-03-07 17:59:08)