Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Naruto

Naruto

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

*задумчиво* А если админа перефлудят?...

0

122

Не получится:) Количество постов у каждого пользователя регулируется очень легко)

0

123

ну мы же не такие подлые чтоб менять кол-во постов пользователей :3

и перефлудить себя мы не дадим :Р

0

124

За каждый че-то пост
Lucy
отвечает семью :D

0

125

Так, сворачиваем дискуссию о постах)

0

126

вот и закончилась наша беседа ^^'''

0

127

Окей-окей *сворачиваю палатку*

0

128

Не люблю Наруто. Слишком затянутое и нудное аниме.

0

129

На счет затянутого - это да... вот смотрю серии и там около 10 серий меч из хокаге вытаскивали :(

0

130

Поэтому я его а) не записываю, качаю и удаляю
б) проматываю 90% серии

0

131

А че 2 темы по наруто? надо их объеденить чтоль...

0

132

Где это 2 темы?

0

133

А понятно... надо бы дополнить к названиям тем не просто
Другое аниме, а Другое аниме (арт фан-арт) ... а то заблудиться недолго и к ЭЛ тоже...

0

134

Досмотрел до 85 серии... ЕЕЕЕ... я осилил это.... осталось еще 20 серий от Jetix и каких-нибудь 225 с фанским переводом ))

0

135

.. и тебе дадут премию имени барона фон Мазоха xDD

0

136

Мне нравится это аниме!!Посмотрела всё!! Сейчас смотрю Наруто Шипудент!!)) :D

0

137

Вот я  посморел половину серий Наруто и как меня предупреждали, началась тупотня.....
особенно с 100-ой серии типа снять маску с какаши, про бегуна - видимо манга не была готова еще, а срывать показал нельзя было и придумывали на ходу...
Смотрю появились новые персонажи )) Больше всех запомнился Человек-паук (куда же без него)  :D

0

138

Ты не поверишь, но в Наруте дофига филлеров)

0

139

до 100 главы небыло, там все по манге было

0

140

вот и убедился что наруто говно (((
И как его смотреть с сабами? Я смотрю (скорее слушаю), одним глазом в телевизор, другим в тарелку... еслиб не перевод, я бы не выдержал ))
Хз зачем, но надо досмореть, а то уже больше половины посмотрено ))

0

141

Хм...незнаю, мне Наруо нравится!!)) :)

0

142

Нана-тян, наверно тебе нравится потому что там с русской озвучкой... а таким леньтяем как я в лом читать постоянно 8-)

0

143

а я щас в Наруто играю на psp))
99 похожих на себя уровней, каждый чуть чуть сложне прошлого)

0

144

Re: Аниматор

3D ?

0

145

ну там как, нужно пройти башню, башня 99 этажей, на каждом этаже по 3-4 комнаты которые можно пройти любой из миниигр
1. Слоты
2. Вопросы
3. Наперстки (там из трех клонов настоящего ищеш)
4. Файтинг (как мортал комбат)
5. Бежать по дереву
6. Повторять движения

да 3d
называется Ultimate naruto heroes

Отредактировано Re: Аниматор (2009-08-19 16:22:41)

0

146

да простят меня фаны Наруто но для мя это не аниме а мультик для детишек)))

0

147

Онимэ не торт, ПЕРЕСТРОЙКА!!!
http://i063.radikal.ru/0908/e5/8216d4748229.jpg

Отредактировано Re: Аниматор (2009-09-01 07:45:17)

0

148

Че-то сразу вспомнился "Первый отряд"

0

149

Shiki
Я тоже считаю Наруто мультиком (простите нарутовцы), но это всё же аниме http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/18.gif

0

150

Я смотрю наруто уже 2 года, и скажу так: АНиме затянутое, но интересное! Конечно я предпочитаю читать мангу Наруто, манга на много отдалилась от серий!!! Манга быстрей выходит чем серии! Но то что Наруто просто МУЛЬТИК я не скажу! Это такое же аниме как и Ergo Proxy, Death Note, Lucy Star, Эльфийская песнь, сейлор мун, покемоны, blood+, легкая музыка, блич, розарио вампир, волчий дождь, 5 Centimeters per Second, Air, BECK, Boys Be, принцесса моноки и многое другое!

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Naruto