Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Ваше первое аниме

Ваше первое аниме

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

У меня,как у большинства анимешников, РАСКРОЮ УЖАСНУЮ ТАЙНУ!
Сейлор мун(я даже не знала что это аниме)!

0

2

Это не тайна)) Просто первым аниме обычно считают первое ОСОЗНАННО ПОСМОТРЕННОЕ) мало у кого это СМ, которе в детстве все смотрели)
У меня первое аниме (осознанно) ето Ragnarok The Animation))

0

3

а у меня, как ни странно, первое аниме (осознанное) - EL =)

0

4

Принцесса Мононоке - аниме после которого я стал интересоватся аниме)))

0

5

А осознаное у меня ШК)

0

6

самое первое у меня было, как не страно, покемоны  :lol:  я еще тогда мелкий был(хотя и ща не далеко ущел) а так осознаное было Унесенные Призраками, причем мне очень понравилось  :)

0

7

покемоны были у меня вторые и неосознаные.
а унесённые призраками мне тож понравилось,я 2 раза смотрела, и на прошлых выходных по телику показывали

0

8

Унесенные Призраками хорошее аниме, смотрел раз 5)))

0

9

У меня тож Сейлор мун=(((
А осознаное... А! Хелл!!!

0

10

У меня кажись "Агент Наджика".Мдя...У кого что,называется=)

0

11

Lucy написал(а):

У меня,как у большинства анимешников, РАСКРОЮ УЖАСНУЮ ТАЙНУ!

У меня тоже! :)

0

12

Покемоны =) И я считаю, что это аниме, причем чудесное. Сейлор Мун я почти не смотрел, но это тоже аниме. Просто для девочек тринадцати лет.

Dreik написал(а):

Ragnarok The Animation

Меня что-то оно не поперло... Наверное, из-за того, что в игру не играл))

0

13

Lakedreamer написал(а):

Сейлор Мун я почти не смотрел, но это тоже аниме. Просто для девочек тринадцати лет.

Чё?! Я ето в детском саду смотрела,в 13 лет ето будут смотреть тока те,кому больше нечего смотреть

0

14

Lucy ошибаешься :D Его смотрят хорошие девочки тринадцати лет. Или те, кому нравится и все пофигу)

0

15

Lakedreamer написал(а):

Его смотрят хорошие девочки тринадцати лет.

Девочки которые любят смесь Кавай+махо-сёдзё

0

16

В общем, мега-девочки :D

0

17

Ну и ф топгу их для полного счастья) :P

0

18

Не, Lakedreamer, я вот например аниме-Рагнарок посмотрел еще тогда, когда об игре не имел не малейшего понятия))) а потом, когда в игру играл оно мне еще больше понравилось))

0

19

первыми анимехами, неосознанными, были Кот в сапогах (вещь!) и точно названия непомню, чтото связанное с лебединым озером.
потом уже сейлормуны пошли. 
осознаная - покемоны. но увлекаться более менее анимехами стала после Унесенных призраками. и все эти мульты сейчас на касетах стоят. так приятно иногда на них вглянуть, воспоминания накатывают такие, про чудесную молодость...: )

0

20

Ну первое моё аниме было Сейлор мун, но на тот момент я даже что такое аниме не знал. Потом я смотрел Смурая Х... но и тогда не знал что это аниме.
Ну а первым аниме, которое я посмотрел полностью осознавая что это аниме, стало Devil may cry.

0

21

У меня та же фишка

0

22

У меня первым была BLOOD+ ... случайно когда нечего было делать включил ТВ, а там показывают. Псмотрел серию, другую...как-то персонажи зацепили...а потом и все 50 (6 серий в неделю крутили). А до этого аниме вообще считал полной тупостью, признаюсь ))

0

23

что только я покемонов смотрел в 6 лет :D?

0

24

А я непомню какое аниме показывали по ОРТ (первый), я один раз мельком видел и все, т.к. его показывали с утра когда я в школу ходил и не мог его посмореть, а тут один раз заболел и увидел...
Потом было Сейлор-мун, Кенди-кенди, разумеется Покемоны, Легенда о Лемнеар

0

25

что только я покемонов смотрел в 6 лет ?

Я тоже смотрела.И не понимаю,почему мне они нравились?

0

26

Еще помню был Спиди-гонщик )) он и щас вроде идет

0

27

Все смотрели покемонов и сейлормун))

0

28

как там в начальной школе было.
утром перед шк Грендайзер.
днем, сразу после шк Покемоны
днем, как раз после того как вся домашка сделывается сейлормун.
ппц а я даже и не знал в то время что такое аниме :D

0

29

ппц а я даже и не знал в то время что такое аниме

Да я вообще всего год назад узнала,просто интерент появился.

0

30

Аниматор написал(а):

что только я покемонов смотрел в 6 лет :D?

Ну нет ты один)))
Помню, школа в своё время делилась на два лагеря - Покемоны и Телепузики)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Ваше первое аниме