Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Naruto

Naruto

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

Здраствуйте дорогие телезрители! Сейчас я вам выдам всю правду и неправду про аниме под названием Наруто, т.к. я его досмотрел)))
И так начнем:
1. Опупеть просто можно какое аниме! Никаких те мозголоманий и всего такого!
2. Интересный сюжет.
3. Тут те все объясняют (наверно поэтому такой длиный).
4. У меня просто нет слов....  ^_^

А теперь минусы:
Один большой при большой минус! Начиная с 136 серии и до самой 220 идет полная байда честно говоря, во-первых это уже не по манге, во-вторых на фоне просмотренных 135 серий остальные это такой ужас  :O  что лучше не смотреть, это вам мой совет.  :)

З.Ы.
Щас тока приехал от одного товарища, взял у него еще 20 серий Наруто, типа продолжение через 3 года.  :D
И еще! Bando наверно может подтвердить мои слова, т.к. он тоже смотрит  ^_^

А! Чуть не забыл! Саске последняя сволочь! И не спрашивайте у меня почему...

Отредактировано Crashday (2007-07-30 15:53:23)

0

2

Crashday написал(а):

Саске последняя сволочь

зато симпатичный))

0

3

Да уж Сакура его ценит))

0

4

Таки Краш не выдержал)

0

5

Посмотрел Наруто
Обычный мне не понравился
А вот Шиппуден даже очень,намного интереснее
Жду ,с нетерпением, продолжения
Шиппуден на 2 месте после Евангелиона,в моем личном хит-параде)

Отредактировано Axito91 (2007-08-02 16:37:09)

0

6

Axito91 написал(а):

Шиппуден на 2 месте после Евангелиона,в моем личном хит-параде)

а какже ЭЛ???

0

7

4 место)
Извините,я не фанат ЕЛ

0

8

а на 3 чё??

0

9

Унесенные Призраками

0

10

Axito91 написал(а):

Унесенные Призраками

харошее аниме

0

11

Axito91 написал(а):

Обычный мне не понравился

че ты тут самый умный штоль?! На вкус и цвет товарицей нет! А shippuuden даже до конца еще нету и по моему обычный наруто лучше  :P

Отредактировано Crashday (2007-08-03 07:30:41)

0

12

Я и не говорю что я самый умный здесь,я просто высказал свое мнение
Написано же :"Обычный МНЕ не понравился",я никого не заставляю также думать,это чисто мое мнение

0

13

Краш!
Продолжение есть!
Сегодня укатал 21 эпизод,поспрашивал народ,говорят у кого-то есть еще
К тому же укатал ОСТы,отменная музыка я вам скажу

0

14

Axito91 написал(а):

Краш!
Продолжение есть!
Сегодня укатал 21 эпизод,поспрашивал народ,говорят у кого-то есть еще
К тому же укатал ОСТы,отменная музыка я вам скажу

вот ты и нарк! еще говорит что я маньяк! сам катает с нета! я тут как путевый в другой конец города катался там наруто добывал!  ^_^
я кстати посмотрел...
не че так. Продолжение надо!

0

15

вот ты и нарк!

Кто? Я?
Даа,продолжение надо

Краш,у меня форум глючит или ты аватарку убрал,и если убрал то зачем?

Отредактировано Axito91 (2007-08-08 11:45:16)

0

16

Укатал 26 эпизод Шиппудена , субы пока только аглицкие ,но меня это не остановит)

0

17

Гы... Наруто - жестокое и очень брутальное аниме... Если не считать филлеров и эмм... слегка тормознутого развития сюжета (типа атаки на Коноху, когда несчастная макака 3 или 4 серии держала меч, что сцуко Орочимару в Хокаге старого влепил, или битвы на мосту и т.п.)

Шиппундена пока тока 12 серий скачал - жесть... Я сначала обрадовался, что Наруто за эти годы вырос и поумнел, но... >_< Короче, надо качать дальше... =)

0

18

Наруто - одно из любимейших аниме.

0

19

Моё мнение о том что в Наруто слишком много воды, просто какоето рассусоленое аниме, Все 220 серий можно уложить в 100 если убрать все переповторы и задержки)). Хотя непоколебимый, добрый и верущий в существовани добра в мира сам Наруто радует  :)

0

20

Шиппуден смотрел тока частей 10 и сначало тоже обрадовался типа наруто поумнел там и подрос, надо будет досмотреть.
П.С. до какой серии уже есть?

0

21

DarkMark написал(а):

Все 220 серий можно уложить в 100 если убрать все переповторы и задержки)).

+5
Согла-асна....Села я таки за Наруто и заснула на первом монологе Какаши :) Вроде экшн начался, проснулась...хоп! и опять чей-то там монолог на 1,5 серии...Но ничего, я упорная,  я досмотрю =)

0

22

я заснула на 1ой же (а если быть точнее на пятой=) серии...)
буду смотреть только ради Саске, хотя после Бьякуйчика и Укитаке смотреть на меленького Саске становится не так интересно...

*задумчиво смотрию, как Фель с кухонным ножом в руке излагает что-то не очень цензурное в мой адрес* а мне, кстати еще и Ичимару нравится...и Рен немножко...)))

0

23

Vina написал(а):

на маленького Саске

Маленького!Саске!Убью!
*успокоилась,отдышалась*
А это вообще-то правда...Зато в Shippuden он такой....такой...*закончился словарный запас*

0

24

Vina написал(а):

а мне, кстати еще и Ичимару нравится...и Рен немножко...)))

Вот Рен - понимаю, Ичимару....

0

25

Фель, мне не страшно) а на Саске я еще посмотрю)
может быть Кураме, Лайту, Укитаке, Исиде и Ичимару придется потесниться, и тогда для Саске тоже найдется место в моем сердце)))

0

26

Саске ЗЛО :) он предатель....

0

27

*саркастически* Статистика показывает, что отрицательные персонажы привлекают больше чем положительные...

0

28

дайте мне адрес этой статистики

0

29

Dreik, зато он симпатичный!) (с Ичимару и Исидой конечно не сравнится, но все же)
Фель - толкай свою коронную фразу про злодеев и геноцид вида;)

0

30

Аниматор, это неофициальная статистика, основанная, правда, на личном опыте...:)

Vina
*судорожно перебирая в голове* На колени, моли меня о пощаде? Нет, не то...И тогда мы найдем другой мир и создадим новое, сияющее будущее? Эх...Какую фразу то??

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Naruto