Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме (файлы) » Naruto / Наруто [файлы]

Naruto / Наруто [файлы]

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Великий и ужасный, известный всем - Наруто
Давно вот собирался выложить тут пару веселеньких картинок да все руки не доходили
Теперь же будучи модером данного раздела нашего любимого форума, получив груз ответственности на свои плечи, берусь за работу засучив рукава

0

2

Персонажи аниме Наруто

0

3

Команда Песка:

0

4

у меня не оч много с наруто картинок,но симпатичные есть

0

5

Последняя самая прикольная)

0

6

В последнее время я стала лучше гораздо к Наруто относится.

0

7

А где команда звука? Опять забыли >_<
Заку
http://s59.radikal.ru/i165/0907/71/28e5c699f8fb.jpg
Досу
http://s57.radikal.ru/i156/0907/5b/7272af0b7ccc.jpg
Кин
http://s60.radikal.ru/i169/0907/7c/7232f653e7b0.jpg

0

8

Эсли это команда звука, то, например, Наруто и Сакура - члены команды чего?

0

9

они из деревни скрытой в листве))

0

10

ゲナディ_マスター
А название? Земля?

0

11

Огонь

0

12

Аа, спасибо! Вы только плохого не подумайте. ПростоНаруто я не смотрю, тем более, что от него моя подруга стала любить Яой.

0

13

Dreik - какой нафиг огонь?

0

14

Не огонь? А что же?

0

15

за те 15 серий что я просмотрел (первая 10-ая 30-ая... и тд и тп) странно, но сюжетная мысль вообще не теряется в этом мультике)
я думаю что там было так - Команда *имя команды* из деревни звука, из пустыни какойто. Там вроде было команда какаки сенесея из деревни скрытого листа )

0

16

они там и неназывались никак... просто была команда из деревни Песка, деревни Звука, деревни скрытой в листве да и все

0

17

Ясно. Простите, что озаботила вас.((

0

18

ゲナディ_マスター
Страна огня, стихия огонь.

0

19

Dreik - незнаю такой (  я еще на 77 серии  :suspicious:

0

20

да там гдето в районе 10 серий говорили, что скрытый лист на територии огня... даже тот же Sasuke он же огнем плюется, никто из других команд не плевался, а значит да - они огонь по элементу.

0

21

Аниматор
Верно)
Одна страна - одна деревня.
лист находится в стране огня, поэтому фирменные техники их ниндзя - огненные.

0

22

у них значит страна огня, а Песка - это вообще то просто деревня... значит у них с землей наверное че-то связанное, значит техники у них Земляные?

0

23

нарутаэтакрута :crazyfun:

0

24

ゲナディ_マスター написал(а):

у них значит страна огня, а Песка - это вообще то просто деревня... значит у них с землей наверное че-то связанное, значит техники у них Земляные?

Не помню, а пересматривать неоткуда, я его удалил)
Глянь сам, в начале там была где то карта с деревнями и странами)

0

25

Наруто классная вещь! В компании смотреть самое то! ^^

0

26

О да, я помню мы с друзьями ночью без перевода смотрели, и играли в такую игру, типа каждый озвучивает своего героя, хорошая компания в купе с горячительными напитками - это отличная любительская озвучка любой серии Наруты (И заметте без урона сюжету ))

0

27

))))))) представил

0

28

такое трудно представить, ну все же со слов было весело))))

0

29

Обожаю наруто :D

0

30

А по моему ты обожаешь Сакуру))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме (файлы) » Naruto / Наруто [файлы]