Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Naruto

Naruto

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Туда и он и отправился))))

0

92

И что же за причина?:)

0

93

Т.к. винду херили переустанавливали, все равно бы удалилось) вот я и решила записаться в ряды мазохистов...вот этими руками лично удалила с винта все аниме О___о а потом оказалось, что Наруто на болванки не записан  :rolleyes:

0

94

вот оно что :) а я то уж испугался:) кстати вовсе не обизательно чистить винчестер чтобы переустановить винду) эт так, к сведению)

0

95

Это понятно, что не обязательно...Но есть в этом что-то - лично удалять все самой. Все равно полетит нахТеперь вот буду заново вызванивать знакомой-нарутоманке ><

0

96

МазохизьмЪ :)

0

97

А то. Жальче всего было Блич удалять - 30 с лишним гигов, как никак)

0

98

а мне Блич тож придёцца удалять...когда у меня дойдут руки до покупки болванок, а то места на компе изза него свободного нет Т.Т некуда больше качать аниме(( но всётаки качаю х)

0

99

Я вот почти не качаю - меняюсь с анимешниками из других городов)

0

100

а зачем из других городов? воть я еси меняюсь то только со своего города)

0

101

Из своего города я так и не смогла найти =_= Есть, конечно, знакомая одна, но мы уже с ней менялись-переменялись)

0

102

для этого и существует инет)
вот я со своими анимешниками познакомилась как ни странно на дайри)
и тока с одной на вконтакте)

0

103

Ну, на дайрях я нашла одну анимешницу-джейрокера, но оказалась, что она знакомая знакомой моей подруги XDDD То есть, отдаленно я ее знаю)))

0

104

по идее все анимешники не особо больших городов отдалённо знают друг друга х)) и не отдалённо тоже)

0

105

Ну, Екатеринбург не особо большой город, но в лицо я знаю от силы пятерых анимешников ==`

0

106

В лицо я у себя почти всех знаю) ну в крайнем случае "ортодоксов" потому что ща каждый 5й анимешниг :)

0

107

Аха, а каждый второй - латентный анимешник ^___^ Бо некоторые бьют себя пяткой в грудь:
"Да я!...Да эти детские мультики!...", а дашь посмотреть что-нибудь - и подсаживаются  :rolleyes:  Была я свидетелем такого случая ^____^

0

108

а я хоть и много анимешников повидала, но общаюсь гдето с 3-4 нечеловеками х))

0

109

Felia
я оцениваю возможномть подсадить ЛЮБОГО человека на аниме как 70-75% вот так вот)

0

110

Ну только если в детстве покемонов пересмотрел и искренне ненавидишь аниме - тогда не получится подсадить) А так - запросто. Начинать нужно с легкого - Еву новичку совать не стоит XD (честно признаюсь, я Еву так и не осилила Оо)

0

111

Felia написал(а):

Да я!...Да эти детские мультики!...", а дашь посмотреть что-нибудь - и подсаживаются    Была я свидетелем такого случая ^____^

это ты о ком?))

0

112

Дп взять хотя бы Сашу!..хотя я не про нее говорила ^___^

0

113

про меня? О_о

0

114

Неет...есть одна...знакомая.

0

115

я вот подумал, и наконецто понял, у нас нету ни одной темы - по теме

0

116

нее, вначале по теме, а потом уже нет

0

117

А потом все постепенно переходит в ненавязчивый флуд <3

0

118

ну, такие уж мы) что поделать))
главное что за флуд у нас не банят добрые админы ^___^

0

119

Потому что админы Самые Главные Флудеры
Ага-ага XD

0

120

ну естессно у админов должно быть больше всех постов на форуме, вот мы и флудим ^___^

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Naruto