- Йоси, ты-то тут при чем?... - Раздраженно отмахнулась Йосида. - Что за идиоткие игры у Рико! Фейт, может быть, ранена, а она...
Тут общий канал рации снова разорвался панической мольбой.
- С Тридцать третьей оборвалась связь!!! - В голосе Томоэ уже чувствовались нотки отчаяния. - Кто-нибудь, разыщите ее, умоляю!!!
- Боги милосердные... - Пробормотала Йосида обреченно и, обессилев, медленно сползла по стене на пол. - Что Рико творит... она просто чудовище...
На мутных глазах совсем недавно еще всесильного лейтенанта наворачивались слезы. Слезы злобы на собственное бессилие.
Дом Рико
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312011-02-16 14:53:30
Поделиться322011-02-17 21:21:14
Нейла резко встала от такого! Она подошла к Йосиде и сказала, что выполнит задание, она спасёт Фейт! Затем развернувшись, девушка снова почернела. Она выпрыгнула в окно и убежала искать Фейт по чутью.
=======> Улицы.
Поделиться332011-02-17 22:34:08
Выполнив свою функцию и обнаружив отсутствие явной угрозы краб Йоси принялся за выполнение иной работы... По мысленным инструкциям Рико Йоси знал что и как ему необходимо делать... Потому он просто принялся за уборку помещения...
Оперативно стерев с пола всю слизь обмотанными тряпьём щупальцами краб принялся растравлять мебель по места на которых ей желательнее всего находиться.... Опасность миновала и теперь можно было выполнять свои обычные функции...
Поделиться342011-02-18 16:01:32
Но не долго Йоси было праздновать, хотя Нейла не имела ничего против Йоси. И тем не менее девушка выполнила миссию, она зашла в дом, а точнее через окно с Фейт.
- Номер Вторая, Йосида-сан, Номер Тридцать Третья Левенесса Фейт у меня!
Девушка аккуратно положила Фейт на кровать.......
Поделиться352011-02-18 16:58:21
Нихрена не тридцать третья!!!
Донеслось из окна в которое тут же вломился гигантский силуэт драного солдафона....
После того как Нейла перехватила и потащила Фейт на себе Павел которого Десятая приняла за "отклчившегося" выждав некоторое время успешно и что характерно для гуманоидных особей Роя бесшумно продолжил движение за Нейлой держась на некотором расстоянии во избежании быть обнаруженным раньше времени...
Номер первая Фейт Левенесса прибыла...
Даже тупая исполнительность Нейлы не помешала этому... С ухмылкой разглядывая пристальным не скрывающим веселья взгляда произнёс Павел...
Что-ж разбор полётов оставим на потом....
Диклониус Йосида была обвинена теми кто именует себя сёстрами и конкретно диклониусом Томо в гибели некой Нориэль... Теперь её судьба в руках первой....
Я как представитель Роя буду ждать окончания суда для начала переговоров между нашими расами...
А теперь если никто не имеет возражений я должен поговорить с Лелелтой...
Краб Йоси продолжал свои дела по уборке помещения... Присутствие по близости Нейлы как угроза им больше не воспринималось, так же как и прочими особями Роя...
Поделиться362011-02-19 00:52:26
- Ты нашла ее! Это... это просто чудо... - Йосида на тот момент уже готовилась к худшему. - Прекрасная работа, номер Десятая!
Йосида так и осталась сидеть на полу рядом с окном. Наконец-то ей можно было расслабиться. На теле Фейт не было видно открытых ран, хотя форма была здорово изодрана. Присутствие Фейт ощущалось, а номер Четвертая должна была появиться с минуты на минуту. Йосида взялась за рацию.
- Говорит номер Вторая. Номер Тридцать третья обнаружена живой, состояние по внешним признакам стабильное и неопасное...
- Браво! Да! Благодарение богам! - Томоэ, казалось, не сдержалась. - Прекрасно, прекрасно, Йосида... - Скороговоркой продолжила она уже натянуто строгим голосом. - Сестры никогда не сомневались в тебе!
- А, да... - Йосида, казалось, была немного смущена, хотя таких слов заслуживала не она, а Рико с Нейлой, но едва ли они дождались бы похвалы от Томоэ. - ... мы находимся в квадрате...
- Да знаем, знаем. - Перебила Томоэ. - Девятнадцатая и Двадцать вторая скоро будут там.
Тут в эфире неожиданно появилась Калипсо.
- Номер Четвертая на связи. Рада слышать, что Тридцать третья жива. Только что закончила поиски в квадрате J - K - 7 - 9, через две минуты буду у вас. Скорая уже в пути.
Все вроде обошлось. Несмотря на свое странное поведение, Рико все же заслужила благодарности со стороны сестер. Да, как там она с Лелеттой?
Йосида осторожно поднялась на ноги, хотела подойти к окну, как в нем вдруг появился... на вид человек.
Диклониус Йосида была обвинена теми кто именует себя сёстрами и конкретно диклониусом Томо в гибели некой Нориэль... Теперь её судьба в руках первой....
Я как представитель Роя буду ждать окончания суда для начала переговоров между нашими расами...
Йосида даже попятилась от удивления. Мало того, что этот человек заскочил в окно второго этажа, так еще и нес какую-то чушь, которую он и знать-то не должен был. Какой суд, какая номер Первая, какая такая Томо и при чем тут Йосида? Странный человек, однако, казался настолько уверенным в себе, что Йосида даже хотела переспросить его, что он имел в виду. Но не успела - в ту же секунду пять или шесть золотых прядей обвили человеку в руки и ноги и утащили наружу.
"О, боги!... Лелетта сочла его опасным и сейчас убьет!"
- Лелетта, не надо!!! Он же просто человек...
Лелетта смотрела с улицы на Йосиду (вернее, стояла, повернувшись на ее голос), все еще не отпуская странного человека.
- Где Фейт Левенесса? - Четко, по слогам, произнесла она.
"Она мне не доверяет..." - В голове Йосиды мелькнула догадка, но она не стала пытаться ее обосновывать. Все же Лелетта была слишком непредсказуема, и играть с ней в недомолвки было чересчур опасно. Сестры прислали ее за Фейт, и их просьбу Лелетта может выполнить любой ценой.
- Х.. хорошо, я отдам ее тебе. - Упавшим голосом пробормотала Йосида, отошла от окна и направилась к кровати. - Нейла, это выглядит цинично, но я должна предъявить Фейт Лелетте.
Что же касается Фейт, то та чувствовала себя в мышеловке. Последним, что ей сказала Томоэ, было то, что Йосида и Нейла, возможно, преднамеренно подстроили гибель Нориэль, чтобы Йосида получила возможность занять ее пост. И сейчас, так неожиданно оказавшись в их руках, Фейт от ужаса не смела даже пошевелиться.
"Если они заподозрят, что сестры хотят сделать Первой меня, то..."
Фейт не представляла, зачем она могла понадобиться Лелетте, но это все же давало какую-то надежду. И потому когда Йосида перекинула безжизненную правую руку Фейт себе через шею, легко подняла ее, как пушинку, с кровати и заковыляла к выходу, Фейт, едва волоча непослушные ноги, молилась лишь за то, чтобы Лелетта не забыла, кто она такая.
============> "Токио" Улица
Поделиться372011-03-24 14:22:40
О чём только думает Йосида? Всё так запуталось в голове Нейлы. Лелетта, почему её все боятся? Или Нейла просто не знает её настоящей силы или это у неё с рождения хорошая интуиция на каждого человека, который не причинит ей зла. Или просто она сама может справиться с ней? Не понятно. В голове её помутнело, ещё не было такого Хаоса много лет назад. Все эти монстры, смерть Нориэль, Рико. Почему всё это происходит? Неужели это лучше, чем жизнь пять лет назад? Возможно и лучше, здесь у Нейлы не такая боль, как много лет назад. Но об этой боли даже нельзя позабыть. Неожиданно её снова начала мучить боль. Что-то ей говорило, что надо убираться отсюда. Она бы могла сейчас помочь остальным в драке против монстров раз и навсегда, но ещё не готова к этому. Однажды она видела в своей голове, как становится настоящим неуправляемым злом с жаждой мести, которая выплёскивает боль не только на монстров, но и ещё причиняет вред своим друзьям. И повсюду только кровь, как будто чёрная кровь сжирает её, пытается завладеть ею и управлять. То же самое может произойти и сейчас, так как боль внутри неё не утихала. Она вышла и пошла куда-то, а куда - сама не знала. Лишь бы подальше от драки, ведь это не предвещало ничего хорошего.
==========> Куда-то.