Лодка со Шлюси плыла вниз по течению и в это время ее уже остановили бронебойные лодки АкаССуки. Он все-таки любил Шлюси, поэтому сам отправился за дочерью. АкаССука уже не мог больше ждать, и сразу же скомандовал, чтобы лодку проверили его солдаты. Пять солдат сразу же попрыгали на лодку Шлюси. Все защитные системы у лодки были отключены, поэтому солдаты сразу же запрыгнули внутрь. Но внутри их ждал очень нехороший сюрприз. На полу валялось расчлененное тело Шлюси и весь пол был залит кровью. Один рядовой под именем Кундус (главный в этой пятерке) нажал на кнопку рации и медленно, дрожащей рукой, начал подносить ее ко рту. Такую новость сообщать АкаССуке было очень опасно:
"Господин АкаССука....... я нехочу вам этого говорить, но Шлюси.... она мертва, а ее тело разорвано на куски... Жду дальнейших указаний. Кундус."
В этот момент его отвлекло странное пиканье в лодке:"Бомба? 0_0" . В лодке сработала система самоликвидации и через 3 секунды лодка покрылась пламенем и прогремел очень страшный взрыв. Всех кто был внутри разумеется разнесло на кусочки.
Солдат, которые стояли на приплывших лодках снаружи всех откинуло взрывом в воду. АкаССука сидел внутри и наблюдам за все происходящим. По его мрачному лицу протекла слизинка, возможно первая за последние несколько лет, а может и последняя...
АкаССука начал сходить с ума, но сдаваться он не собирался:
- Убить... убить... убить из всех, всех диклониусов... Это приказ - плывите дальше против четения реки и я уверен, что встретим их.
- Сэр... это невозможно, но приборы показывают, что по близости находятся несколько диклониусов, точную цифру он непоказывает, какие-то помехи.
Дом семьи "Амайя" ===>
Лайт потихоньку шел сквозь кусты даже не думаю целятся в него сейчас, или что кто-то уже пытается нажать на курок. Ему уже было все-равно. Так же его мысли прервал громкий взрыв, прозвучавший где-то неподалеку: "АкаССука... значит ты уже здесь? Тогда это означает только то, что скоро ты умрешь, пусть и не от моих рук, но умрешь..."