Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Токио » Дом семьи "Амайя"

Дом семьи "Амайя"

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

===> Эносима. Берег.
Шли, конечно, не то, чтобы долго, но по крайней мере Нейла объяснила причину быстрого принятия.
- Знаю, что я так резко поступила, но дело в том, что мне во-первых, очень сильно нужны люди для своей тайной команды. Не волнуйся, ничего криминального нет. Наоборот, эта команда по защите обществу. Во-вторых, я же не могу бросать людей, которым негде жить... Знаешь... Однажды и я была бездомная, а меня незнакомец сразу принял, - рассказывала Нейла.
Они уже пришли, Нейла достала ключи и вошла в дом. В доме вроде бы никого не было, друзья Нейлы ещё не вернулись.
- Видимо ещё ищут Рико.

0

62

===> Эносима. Берег.
Шли действительно недолго. Брендон внимательно слушал Нейлу. Его заинтересовала эта тайная команда...
«Интересно… И какая у них цель? Ладно, потом расспрошу её… Ещё и не мешало бы узнать побольше о диклониусах, Близнецах, этом странном лейтенанте и её подчинённой… И о ком они там ещё говорили? О какой-то Нориэль что-ли?... Странно всё это, короче говоря… Ну да ладно… Зато есть место, где можно на некоторое время окантоваться…»
- Знаешь... Однажды и я была бездомная, а меня незнакомец сразу принял…
- Понятно… Просто я привык, что люди меня боятся, хотя я ничего плохого им не делал, даже наоборот… Всё таки я же выгляжу слегка… Необычно. Но я уже привык.
Он сначала молчал, но как только они вошли в дом, Брендон спросил девушку:
- Ты сказала тайная команда… Какую цель вы преследуете?... И что будет с тем Близнецом? Рико, ведь её зовут, так?

0

63

Девушка включила свет в главном коридоре и повесила свой плащ на вешалку рядом с шкафом и зеркалом.
- Привык, что люди бояться?... Честно говоря, твой внешний вид и вправду пугает, а точнее твоё... выражение лица, - подумала девушка, - Но я больше доверяю своей интуиции, и моя интуиция подтверждает твоё высказывание о том, что ты ничего плохого не делаешь, - объяснила Нейла.
Девушка проводила парня в гостиницу на первом этаже. Было очень просторно, столик, вокруг которого красные "подушки" для сиденья, декорации в восточном стиле, телевизор, ковёр, растения.
- Усаживайся... Насчёт тайной команды. Конечно, это с одной стороны подозрительно, что я так сразу тебя в команду принимаю и всё рассказываю... И не боюсь, что ты кому-нибудь выдашь... Но опять же - интуиция... Я тебе расскажу всё завтра. Тебе надо отдохнуть от сегодняшнего, - сказала Нейла.
- Уверена, в нём большой потенциал, он сможет нам помочь, - подумала девушка, - Одна я не справлюсь. Я уже однажды оплошалась, решив, что всё могу сама.

0

64

- Честно говоря, твой внешний вид и вправду пугает, а точнее твоё... выражение лица.
Брендон немного подумал, потом ответил потупив взор.
- Это…. Это из-за воздействия…. Эм…. Препаратов. Я же уже мёртв… Мда… Ты что-нибуть знаешь о проекте Некрорайз?.. Думаю, что нет...
Хит прошёл в комнату вслед за девушкой и присел на одну из "подушек". Комана вокруг, действительно была очень красиво. Было видно, что обставлено всё со вкусом.
- Хорошая у тебя однако интуиция… Отдохнуть говоришь… Мне нужно максимум час. Ну да ладно… Завтра, так значит завтра. Только вот… Куда я могу положить свои вещи? А то тяжело, даже для меня, таскать эти две дуры у себя за спиной…
Брендон недовольно покосился на два дробовика у себя за спиной.
- Иногда они совершенно бесполезны, а иногда просто незаменимы…
«Вот-так вот… Интересно, зачем я ей нужен? Команда эта… Говорит, что расскажет всё завтра… Ну что-же, хорошо, я подожду…»

0

65

Девушка указала на тумбу, расположенную рядом со шкафом. Тумба была пустая, так что туда можно что угодно класть.
- Если тебе нужен лишь час отдыха, то мне нужны 10 часов. А пока.., - но не успела Нейла договорить, как в дом пришёл Лион - парень и знакомый Нейлы. Нейла привстала и поздоровалась, а Лион лишь покллонился.
- Лион, это Брендон. Брендон - Лион - один из членов нашей команды, - объяснила Нейла.
- Так значит ты теперь наш новый сокомандник? - переспросил Лион, подозрительно глядя на парня, - Ней, я и Тилар не раз говорили, будь осторожней и не принимай кого-попало.
- А сам-то почему оставил Тилар, Ромео? - с сарказмом спросила девушка. Она имела ввиду, что Лион и Тилар - влюблённая пара и всегда вместе, а в этом случае Лион пришёл один.
- Она мне сказала, что сегодня дежурю тут я, а сама помогает в поисках того, кого ты ищешь на данный момент, - сказал Лион и присел рядом.
- Парень, не сочти за грубость, но я просто слишком осторожно и здраво отношусь к ситуациям.

0

66

Увидя вошедшего, Брендон встал и поклонился.
-  Приветствую. Буду рад знакомству, Лион.
«Мда… Похоже, что не все тут будут рады мне, особенно если узнают кто я… думаю не стоит с ними откровенничать на эту темы. Просто нужно быть поспокойнее…»
- Она мне сказала, что сегодня дежурю тут я, а сама помогает в поисках того, кого ты ищешь на данный момент.
«Интересно, кого он имеет ввиду? Не Близнеца ли Рико? Мда…. Нужно быть настороже тут. Не дай бог с ними поссориться…. Это выйдет мне конкретным боком… Блин, а я то думал, что смогу расслабиться… Наивный дурак.»
- Парень, не сочти за грубость, но я просто слишком осторожно и здраво отношусь к ситуациям.
Брендон повернулся в сторону Лиона и посмотрел ему прямо в глаза.
- Понимаю. Поверь, для меня самого это всё огромная неожиданность.

0

67

- Наша Нейла - сама неожиданность! Поверь, если бы ты её знал ещё пять лет назад, - разговорился Лион.
- Можно эту тему оставить? Пусть наш сокомандник отдохнёт! - сурово посмотрела на Лиона Нейла, поправляя свои волосы.
- Ладно, коли я сейчас дежурю, то и ужин мне делать, - вздохнул парень и отправился на кухню через коридор направо. Нейла подумала, что Брендон наверняка и в еде не нуждается, но дала знать, чтобы хотя бы притворился "живым" человеком. Другим надо ещё привыкнуть к новичку.
- Ладно, пожалуй разговор можно начать и сейчас. Дело в том, что я и остальные члены команды, с которыми ты позже познакомишься, не просто прочёсываем Токио и Эносиму... Ну и другие места. Мы стараемся сделать тау, чтобы не было конфликтных ситуаций между человеком и расой диклониусов... Диклониусы - это существа с нечеловеческими способностями кратко говоря. Пять лет назад была война между людьми и диклониусами. В ней я тоже участвовала...
Девушка на минуту замолчала. Для неё это был не самый приятный момент в её жизни. Иногда ей казалось, что лучше бы она тогда не встретила тех, кто потом стал ей дорог.
- Сейчас в Японии происходит что-то странное. Люди пока не подозревают об этом, а диклониусы - да. Поэтому я со своей командой помогаю им тайно, опять же для безопасности... Но те, кто меня знает, не понимают моих мотивов, потому что сами не знают... Они посчитали меня Близнецом - двойником диклониуса. Но я не Близнец. Мой Близнец мёртв.

0

68

Брендон развернулся и подошёл к тумбе на которую ранее указывала девушка. Хит снял со спины свои ружья, аккуратно, чтобы не поцарапать мебель, положил их туда и с наслаждением распрямил спину. Затем он вернулся обратно.
- Война диклониусов говоришь… Понятно…
«Мда… Интересно… Пять лет назад… Сколько же ей сейчас лет?»
Они посчитали меня Близнецом - двойником диклониуса. Но я не Близнец. Мой Близнец мёртв.
- Прости… Я… Я не знал…
Хит склонил голову.
«Этот Близнец наверное был очень дорог ей…»
- Я тебя понимаю. Я тоже потерял всех тех, кто мне был дорог. Одиночество это страшная вещь… Но ты же не была одна, верно?..
«Да что я несу? Врятли ей от этого станет легче, только хуже наверное…»
- Ты говоришь тайно помогаете им? А как именно?.. Не сочти за грубость, но каковы ваши цели? Ваша роль в этом?...

0

69

Нейла слегка с недоумением посмотрела на Хита.
- О, нет, я наоборот... Не сожалею о смерти Близнеца... Мой Близнец часто брал моё тело под контроль... Из-за него я и... убивала. Ладно, потом об этом. Наша цель - стараться контролировать диклонусов, и мы помогаем им.., - опять Нейла не договорила, так как с кухни вернулся Лион.
- Сумэн? - спросила девушка (сумэн - японская лапша).
- Я другое готовить не умею! - ответил Лион и расставил всё на столе.
- Жаль, другие с нами не поужинают, - подумала вновь Нейла, взяв палочки.

0

70

«Чёрт, я идиот, идиот, идиот! Это ж надо было… Мда…»
- А… Ну извини, я просто подумал…
Брендон ненадолго замолчал. Затем вздохнул и продолжил:
- Говоришь контролировать? Это значит, не дать им убивать?.. Я слышал, что они начинают это с самого раннего детства…  В общем, я хотел спросить, что мне нужно будет делать?
Хит вспомнил, о чём его просила Нейла и когда Лион вернулся с кухни и расставил всё на столе, он тоже взял палочки и произнёс:
- О, сумэн? Спасибо большое.

0

71

- Да не за что! - почесал затылок Лион, садясь за стол вместе со всеми и взяв палочки.
На улице было тихо, и только стрекот цикад нарушали тишину в Токио, рядом с домом Нейлы. Она даже вспомнила тот момент, когда познакомилась с друзьями и тоже ела сумэн. Внутри отозвался страх, будто история повторяется.
Такая же ситуация с незнакомцем... Почти, опять ночь, тот же сумэн... С одной стороны странно, с другой - страшно. И время летело незаметно, так как Нейла успела съесть сумэн. Остальные ещё ели и разговаривали. На телефоне ответов не было, значит ещё не нашли.

0

72

Во время еды разговор шёл, что называется, "ни о чём". Просто болтали, чтобы скоротать время. Лион что-то рассказывал, но Брендон почти его не слушал, лишь изредка вставлял что-то вроде «Да», «Безусловно» и т.п. Нейла же сидела и о чём-то размышляла.
«Интересно, о чём она сейчас думает? Уже поела и молчит, ничего не говорит…»
Как только все доели Брендон повернулся к девушке и спросил:
- Всё в порядке? Ты выглядешь как-то… Устало…

(ОФФ: Мало по причине нелегального прохода к компу, извините)

Отредактировано Brendon (2010-11-03 04:08:46)

0

73

- Ну разумеется она выглядит устало, - слегка улыбнулся Лион, - Каждый день работает без передышки, плюс редко спит! Я её ругаю, её друзья ругают... Очень редко только удаётся заставить её заснуть!
- Мне снятся кошмары, - объяснила девушка, вытирая рот платком. Лион взял тарелки и вновь ушёл. Теперь осталось распланировать завтрашний день. Плюс надеяться на успешное выполнение миссии...
- Я знаю, что Лион очень большой болтун... Просто старается поддерживать разговор, плюс он так крепит дружбу, - объяснила девушка.

0

74

- Мне снятся кошмары.
- Постоянно что ли? – слегка удивился Брендон.
«Эх, мне бы хоть что-нибудь снилось… Я был бы рад даже кошмарам…»
- Я знаю, что Лион очень большой болтун... Просто старается поддерживать разговор, плюс он так крепит дружбу.
Хит немного улыбнулся.
- Так я понимаю… И вот ещё что…, - подождав пока Лион уйдёт, Брендон заговорив, немного тише, - Мне наверное стоит сказать своим…сокомандникам, кто я есть на самом деле… Но, боюсь, они не поймут, или поймут не так… Знаешь, много историй о живых мертвецах бродит по Земле… Ведь если не рассказать, они рано или поздно поймут, кто я такой, да и скрывать что-то и лгать… Не могу я так.
Парень опустил голову, скрыв глаза за чёлкой.
===========
Раннее утро
===========
Все спали ещё крепким сном, каждый в своей комнате. Нейла уделила в своём, поистине огромном доме, небольшую комнату. Конечно, по сравнению с прошлым жилищем Брендона, во время его работы на Большого Папу в "Миллениуме" это было мало, но эта служба была очень давно, и Хит был рад и этому месту... Впервые за три года ему позволили переночевать в своём доме. Конечно, Некрорайз не нуждался во сне, но зато какая душевная радость... Его всё ещё считают человеком! Может быть он не просто машина? Ответа на этот вопрос Брендон не знал... И вот так, ранним утром, пока все спали, он решил вернуться обратно в Эносиму, изучить город, что ли... Тихонько, чтобы не разбудить остальных, он собрался, по привычке, вложил нож в ножны на левом плече, пистолеты в кобуры на бёдрах, ружья были за спиной... Хиту было чхать на то, что подумают люди, увидев такое... В людные места он даже не собирался соваться, а на случай полиции, у него был старый паспорт, и также квитанции на всё это оружие... Оно было официально зарегистрировано на имя Брендона ещё во время его службы в мафии.
И вот, осторожно собравшись, он вышел в гостиную, оставив на самом видном месте записку, написанную заранее.

"Ушёл немного пройтись по Эносиме. Буду примерно вечером. Если что - звоните на телефон <...номер мобильного...>. Брендон."

Тихонько вздохнув, Хит аккуратно открыл входные двери и вышел на улицу. Было удивительно свежо. Он закрыл двери и широко вдохнул.
"Хорошо утром..."
Немного постояв, Хит направился к Эносиме...

===========> Эносима » Улица

0

75

Нейла не согласилась пока говорить правды друзьям. Она посчитала, что сначала к нему должны привыкнуть, а уж затем и правда. Зная свою подругу Шилан, та его точно спалит, как бы "Проверю, мертвец он или нет!"... А может быть и нет, Шилан посчитала бы это клёвым, так как смахивало на готику. Представляете? Общение с мертвецом, а Шилан очень любила готику.

Утром Нейла даже не собиралась просыпаться, особенно после нового ночного кошмара. В своих кошмарах она постоянно кого-то теряла, при этом это было настолько реально, что чувствуешь себя похороненной заживо! Лион тоже заснул, не осилил всю ночь не спать, впрочем как и всегда. Только лучи солнца разбудили парня, так как он сидел у окна. Лион лениво потянулся, потёр кулаками свои сонные глаза и открыл их.
- Ах ты, опять на стрёме заснул! - подумал парень и решил освежиться. Он прошёл мимо той комнаты, где должен был отдыхать Брендон, а дверь была открыта. Парню это показалось странным, особенно увидев вдали комнаты записку. Парень-диклониус прочёл это, спрятал в карман и подумал:
- Что его так приспичило? Сказать Нейле? Нет, лучше не надо, сам прослежу, заодно свяжусь с остальными, может они нашли Рико?
Лион спустился, одел свежую одежду из гардеробной в коридоре и ушёл.
===> Куда-то

0

76

===> Эносима. Дом семьи Амайя.
Все восемь членов команды добрались сюда примерно за полчаса. Нейла первой вошла внутрь, игнорируя всех, в раздумиях, а Анна и Шилан отпустили Брэндона. Лион попросил Шилан принести бинты, а сам предложил Брендону полежать.
(Коротко, знаю, сори, но надо было оть как-то начало написать.)

0

77

========> Эносима » Улица
"Капец.... Напортачил. Прогулялся, называется! Изучил город! Набрал на свою пятую точку столько проблем, что теперь не разгрести... Подставил Нейлу и остальных... Дурак. И какого чёрта я стрелял?"
Хит понимал, что это всё мысленные отговорки и на самом деле он сделал все что можно было. Первые проливать кровь начали они. Брендон пытался поговорить, но его не хотели слушать. И тогда он сделал то, что по его мнению было самым верным. Ведь следующим мог быть он.
"А ведь действительно... Уходя отсюда, я думал что я все ещё человек. Ан нет, гляди-ка - рассуждаю как машина... И действую тоже как машина... Не ты, так тебя... А ведь хочу умереть... Терминатор недоделанный..."
Когда же Лион предложил Брендону прилечь, тот сказал:
- Руку проще оторвать до конца, меньше будет мороки. Нужно будет только перебинтовать обрубок, и всё, чтобы моя...кровь не вытекала.
Хит перевёл взгляд на левую руку. Из раны сочилась бледная, почти белесая кровь. Её было немного, но она была. Рука держалась на лоскуте кожи, который было легко перерезать ножом.
Потом Хит перевёл взгляд на Нейлу. Она выглядело задумчиво. Он тихонько произнёс:
- Извини, из-за меня у тебя сегодня появилось много проблем...

Отредактировано Brendon (2010-11-29 10:53:09)

0

78

- Отрезать руку? Нетушки! Не говори глупостей! - заявил Лион. Лума повесила свою красную накидку, которую всегда на себе носила в качестве удачи. Анна расположилась на "подушке" рядом с журнальным и обеденным столиком. Тилар пошла на второй этаж, Ниэлла расположилась рядом с Нейлой, Шилан уже успела принести бинты, а Лион начал перевязывать и только сейчас заметил, что кровь у Брендона необычная, даже немного пугающая! Но он сделал вид, что ничего не видел.
- Брэндон... Ты в первый же день оплошался.  Ну зачем ты во всех стрелял? Неужели это было выходом? Хотя я даже не знаю, кому верить! Одни говорят, что они напали, ты бы сказал, что они на тебя напали....... Брэндон, я тебя очень прошу, больше так не делай! В нашей команде главное, чтобы защищали и никого не убивали, даже если это полные гады! - спокойно говорила Нейла, хотя вид у неё был напряжённый, - Кстати, о команде!
Нейла встала посередине, а Брэндона усадила на кресло, - Ребята, это Брэндон - наш новый член команды.
- Когда ты успела его притащить? - спросила Лума. Тилар как раз уже успела прийти ко всем.
- Я сам удивлён! - сказал Лион.
- Из-за его ошибки мы чуть не влипли! - буркнула Шилан.
- Спокойно! С каждым бывает. Можно подумать, что ты никогда не делала ошибок. С твоим импульсивным характером это очень возможно! - сказала Нейла, отчего засмеялись все. Даже Шилан.
- Брэндон, позволь тебя представить - Ниэлла (девушка с длинными белыми волосами и чёрно-синей одеждой). Она у нас обычно спокойная и часто молчаливая, серьёзная, но справедливая.
Ниэлла встала и поклонилась Брендону, а затем обратно села.
- Это Лума (кудрявая черноволосая. Волосы длинные, носит зелёную одежду). Она у нас очень сообразительная, только слишком часто шутить любит и подкалывать! - улыбнулась Нейла.
- ЭЙ! Я сама мисс серьёзность, пантера! - отозвалась Лума Нейле. Все снова захохотали.
- Это Анна (красивая девушка с длинными прямыми коричневыми волосами. Носит фиолетовую одежду). Она у нас стратег. Спокойная, уравновешенная, но иногда через чур серьёзная бывает. Эх, соединить бы её с Лумой и отделить бы потом, поделив пополам их качества между собой.
- Ещё чего! Перестань! Рада познакомитсься! - девушка встала и поклонилась Брэндону, затем обратно села.
- Лиона ты уже знаешь, но скажу, что он тоже диклониус!
- Только я векторами не могу пользоваться. Всё, что есть от диклониуса - рога и очень слабая способность находить других диклониусов, - оправдался Лион.
- Мда, зато он очень сильный, отзывчивый... Пацифист! - сказала Нейла.
- Ну и что? - спросил недовольно Лион. Опять все захохотали. Интересно, но хохотала громче всех Лума.
- Дальше. А это Тилар (с короткими рыжими волосами, голубоглазая, носит оранжевую или розовую одежду. Редко голубую) - мозг нашей команды! Она столько всего знает в технологии, вычислениях, формулах и тому подобное! Только скромная слишком! - подумала Нейла.
- Не надо! Я её за это и люблю!.... ОЙ! - Лион до ужаса покраснел. Брэндон мог понять, что Лион и Тилар - пара, а остальные это уже давно знали. Лума ещё громче хозотала.
- НУ И ЛИЦО У ТЕБЯ!!!!!!! - с надрывом и со слезами смеялась Лума.
- Ну и Шилан осталась (короткие растрёпанные чёрные волосы. Носит только чёрное, по натуре - одевается в готическом стиле) - "шаман" нашей команды. Знает многие заклинания, которые могут прогнать однозначно зло, предсказывать будущее, правда редко. Самое интересное, что векторами она не умеет пользоваться. Зато у неё прекрасный дар - огонь. Она управляет огнём, создаёт огонь, воспламеняет предметы, плавит....... И не сгорает в собственном огне, - хвалилась Нейла.
Шилан аж от удивления покраснела.
- Нейла....... Сейчас же перестань! Рассержусь! - противным голосом сказала Шилан. Все опять рассмеялись.

0

79

- Отрезать руку? Нетушки! Не говори глупостей!
- Кость будет срастаться три дня, и ещё плоть как минимум день. Неудобно. Хотя... Без руки ещё хуже. Воля ваша.
- Брэндон... Ты в первый же день оплошался.  Ну зачем ты во всех стрелял? Неужели это было выходом? Хотя я даже не знаю, кому верить! Одни говорят, что они напали, ты бы сказал, что они на тебя напали....... Брэндон, я тебя очень прошу, больше так не делай! В нашей команде главное, чтобы защищали и никого не убивали, даже если это полные гады!
- Я?.. Я лишь сделал то, что мог сделать... Я не мог просто смотреть, как они режут друг друга. Не такай я...человек... но даю тебе своё слово, что больше такого, без веской на то причины, не повторится.
Когда все закончили представляться, Брендон тоже решил представиться полностью:
- Приятно познакомится, - на лице появилась улыбка, - Брендон Хит, как вы уже поняли, также известный под псевдонимом Бъёрн де Грейв. Обычный человек...почти.
Брендон мысленно усмехнулся. Почти... Как далеко это слово от реальности...
Ещё, Хита поразило поведение этих людей. Они смеялись так заразительно, что сам невольно улыбаешься. И это после того, что произошло! Неужели все диклониусы такие?...

0

80

- Ладно, давайте-ка вы передохнёте все у меня! Я знаю, как нелегко патрулировать целых два "города", - улыбнулась Нейла, - То, что сегодня случилось - это очень печально. Провал миссии. Но надо смотреть дальше. Напомню, что пока мы ещё живы, у нас есть шанс защищать этот мир, но если кого-то потеряли...
- Забыть об этом и жить дальше. Горе рано или поздно пройдёт! Слышали не один раз! - немного угрюмо сказала Шилан, хотя никто и не обиделся, ведь для неё - это нормально.
- Брэндон! Ты не удивляйся, что мы так вдруг сменили настроение. Мы просто привыкли к потерям, однако стараемся быть сильнее. Представь, если бы мы постоянно теряли невинных, рыдали бы постоянно, горевали несколько дней! Мы бы своё дело бросили бы, тогда кто бы встал на наше место, м? О нас даже почти никто не знает! - говорила Лума.
- Надо же, Лума, наконец-то, умные вещи говорит, - снова буркнула Шилан.
- А я вижу, что ты сегодня не в настроении, огонёк! Кстати, Брэндон....... Пока мы отдыхаем, сыграешь со мной в карты, м? - спросила мило Лума.
Нейла и Лион пошли на второй этаж. Похоже у них, в отличии от остальных, вид и настроение было не очень весёлым. Это ж как? Нейла получается прекрасно скрывает свои настоящие чувства?

0

81

- ...Представь, если бы мы постоянно теряли невинных, рыдали бы постоянно, горевали несколько дней! Мы бы своё дело бросили бы...
- Да нет-нет, я ничего такого и не...
Нейла и Лион ушли на второй этаж. Всё-таки у них было другое настроение. Выглядели оба немного удручёнными? Даже если и так, то они это умело скрывали. А раз скрывали, значит не хотели чтобы об этом знали. Поэтому Брендон не хотел ещё больше усугублять ситуацию ненужными расспросами. Тем более, у него появился повод:
- Кстати, Брэндон....... Пока мы отдыхаем, сыграешь со мной в карты, м?
- Эм... В карты... Но... Мне нечего на кон ставить... Разве что руку свою, - он немного улыбнулся, - да и не мастер я в карты играть... Но если ты хочешь, то давай сыграем...

0

82

- Мы можем просто так сыграть! А там я придумаю! - улыбнулась Лума и достала карты из кармана.
- Смотри, не жульничай! - сказала Шилан.
- Да ладно, я честно играю! - улыбнулась снова Лума.

Тем временем на втором этаже:
- Нейла, я не понимаю, зачем ты так поступаешь - пытаешься забыть всё, что было? Неужели тебя не волнует смерть Рико? - говорил Лион.
- Ещё как волнует! Но я не могу! Ты же знаешь, почему!
- Нельзя спасти всех людей и диклониусов в мире!
- Я по крайней мере стараюсь! Нельзя просто сидеть и смотреть, как погибают другие! - чуть ли не плакала Нейла, - Ты не понимаешь, какого это, когда ты теряешь тех, кто тебе был дорог! И никогда не поймёшь! У меня это было на глазах!
- Нейла, это было пять лет назад!
- И что? Боль не утихает! Это я виновата!

Снизу можно было услышать разговор. Обрывками, но можно.
- Опять. И так каждый вечер, - буркнула Шилан.

- Нейла, я понимаю, что ты чувствуешь, но нельзя жить в прошлом! Посмотри вокруг, у тебя есть друзья, такие как мы!....... И я, сестрёнка!
- Брат, - Нейла не выдержала и обняла Лиона, а Лион - её.
- Никогда бы не подумала, что у меня есть старший брат...
- Ты это говоришь каждый раз, когда я тебя упрекаю, - улыбнулся Лион.
- Я не могу сдержаться! Всё-таки в моей жизни есть родной мне человек!
- Родители пытались защитить нас, а мы этого не знали.
- Тогда это были ужасные годы.
- Согласен.......

0

83

- Мы можем просто так сыграть! А там я придумаю!
- Ну тогда раздавай... Только во что играем?
Когда сверху стали раздаваться голоса, Брендон невольно прислушался, но тут же одёрнул себя. Ни к чему ему знать чужие тайны, тем более таким способом. Если будет надо - ему сами расскажут... Но всё-таки слышно было.
- Опять. И так каждый вечер.
- Я её понимаю, - едва слышно прошептал Хит, - Время не лечит такие раны... А только наоборот, делает хуже...
"Терять близких - это ужасно. А ещё хуже, когда это происходит у тебя на глазах или на руках... Такое не пережить просто так."
Он встрепенулся и растеряно оглядел присутствующих.
- Простите, я...забылся. Мы вроде как хотели поиграть в карты?...

0

84

- Я не очень хорошо играю в покер! Зато умею хорошо играть в дурака! - улыбнулась Лума.
- Эээээээ, ты точно кого угодно в дураках оставишь! - буркнула Шилан.
- Слушай! Ты мне надоела! - разозлилась Лума и резко встала, - Постоянно бурчишь, язвишь, подкалываешь! Надоела уже!
- Да? И что ты со мной сделаешь? - с вызовом спросила Шилан.
- А вот что! - и Лума схватила сильно её за рог.
- Ах ты! Получай! - Шилан схватила Луму за нос.
- Отпуфти мениа! - гнусавила Лума.

В результате девчонки повалились на пол и начали драться между собой. Нет, было не опасно, но и не приятно.

0

85

Брендон сначала просто смотрел. Он откинулся на спинку стула, положил раненную руку на колени, а здоровую сверху и с улыбкой наблюдал за потасовкой. Ему не хотелось вмешиваться, ведь в такие моменты к девчонкам лучше не лезть, сам ещё прохватишь, да и похлеще чем от пацанов. Да и не представлял он себе, как их разнимать. Но вот, минуты через три-четыре ему это надоело.
- Эй вы! Может, хватит уже, а? - сказал он негромко, но достаточно слышно, - Устроили тут чёрте что! И это команда называется? Готовы поубивать друг друга, не из-за чего. Как дети малые. Честно, я такого не ожидал.
Он хотел их просто пристыдить, хотя ведь и сам отчасти виноват был во всём этом... Если бы не его "прогулка" всё было бы по другому... Хотя, как знать, может было бы ещё хуже?...

0

86

Девушки перестали драться, они лишь удивлённо смотрели на Брэндона. Шилан лежала снизу и держала Луму за волосы, а Лума держала её за шею. Нет, она не душила её, но так она смогла перевернуть её на пол. Анна, Ниэлла и Тилар только слегка хихикали.
- Успокойся, это для них привычное дело.
- Угу, только вот мы тоже говорим им успокоиться... Видимо им не хватает мужской руки.
- Эй! Перестань! Я уже всё-равно закончила! - встала Лума и оттряхнулась, помогая поднять Шилан на ноги.
- Сейчас более важная проблема... Ты уверен, что пару дней будешь лечить руку? Я могла бы сделать это быстрее, - улыбнулась Шилан.

В это время Нейла почувствовала что-то странное... Что-то нехорошее в будущем... Она видела... Она снова видела того монстра... И ещё одного.
- Нет, я уже обещала им, что не буду вмешиваться... Нет, я так не могу! Я обещала, но их я там пока не вижу!
- Лион, я должна идти, - заявила Нейла.
- Что? Уже? Что случилось, рассказывай, - встревожился Лион.
- Ничего, просто надо! Останьтесь с Брендоном, я скоро вернусь... И это не просьба, это приказ!
- ... Ладно, понял, - ответил Лион.
Нейла открыла окно дома и вылезла оттуда с большой скоростью, направляясь к месту событий.
===> Куда-то.

Лион лишь грустно спустился и хмуро посмотрел на ребят. Потом насильно для себя переменял настроение на улыбчивое.

0

87

- Сейчас более важная проблема... Ты уверен, что пару дней будешь лечить руку? Я могла бы сделать это быстрее
- Эм... Как бы есть одна...особенность моего организма - регенерация. Небольшая, но есть. ну если ты этого хочешь, то можешь попробовать... Хотя я прекрасно управляюсь и одной рукой.
Нейла сказала, что пока остальным незачем знать о происхождении Брендона. Поэтому он не хотел, чтобы им интересовались, особенно ранами...
Брендон вдруг услышал, как хлопнуло окно на втором этаже. Затем спустился Лион. Он был явно не с весёлым настроем. Но увидев остальных, мигом улыбнулся, хотя и несколько фальшиво.
- Лион, что-то случилось? - осторожно спросил Хит.

Отредактировано Brendon (2010-12-05 12:07:17)

0

88

- Ну, Нейле было не хорошо, вы и так всё слышали, даже ты, Брэндон. Извини за этот инцидент. Она сейчас спит, так что лучше её не будите. Брэндон, ты ведь знаешь, что она ночью не высыпается? - сказал Лион, спускаясь на первый этаж.
- Вижу, тут и без меня веселились. Лума, Шилан, вы опять подрались? - спросил Лион сурово.
- А что я? Я ничего! - улыбнулась Лума, почесав затылок.
- Брэндон, мне не надо осматривать раны. Регенерация говоришь? Хм, ты и вправду необычный парень! Ну ладно, тогда я просто приготовлю напиток, который на время усилит твою регенерацию. Ничего не спрашивай! Я просто делаю своё дело! - улыбнулась Шилан и ушла на кухню, а точнее - в потайное место.
- Ночь, а теперь уже и нам не спится? Может телевизор посмотрим? - предложил Лион.
- Не, мне ещё в карты осталось с Брэндоном поиграть. Если, конечно, Нейла не дала нам новое задание, - улыбнулась Лума.
- Нет, она сказала сидеть дома, - сказал Лион, - Даже не попросила, а приказала.
- Почему? Из-за сегодняшнего инцидента?
- Я не знаю.

0

89

- Ну, Нейле было не хорошо, вы и так всё слышали, даже ты, Брэндон. Извини за этот инцидент. Она сейчас спит, так что лучше её не будите. Брэндон, ты ведь знаешь, что она ночью не высыпается?
- Да нет, это я должен перед вами извиняться...
- Брэндон, мне не надо осматривать раны. Регенерация говоришь? Хм, ты и вправду необычный парень! Ну ладно, тогда я просто приготовлю напиток, который на время усилит твою регенерацию. Ничего не спрашивай! Я просто делаю своё дело!
- Эм... Говоришь, будет быстрее? Ну ладно...
Он не был уверен, что этот напиток подействует на мёртвую плоть, но делать нечего...

0

90

Шилан побежала, конечно же, на кухню. Тут Лион позвал свою подругу Тилар. Он сказал Брэндону, что поднимутся и будут заняты. Анна позвала Луму заниматься делом: уборка комнаты на втором этаже и разобрать чердак.
- Но я же ещё не поиграла в карты! - сказала Лума.
- Мне всё-равно! Вперёд!
Лума извинилась перед Брэндоном и ушла вместе с Анной.
Ниэлла сказала, что, пожалуй, обследует местность. Сейчас как раз её время "следить" за происходящим вокруг Токио. Можно подумать, что она сошла с ума, но для диклониуса это нормальное дело!

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Токио » Дом семьи "Амайя"