1. Имя и фамилия
Нейла Амайя/Neyla Amaya
2. Возраст
20
3. Внешность
Диклониус. Русского происхождения, родители переехали в Японию, получили работу, отец был наигениальнейшим инженером. Высокая, стройная, жилистая, с большой грудью девушка. Цвет кожи близок к нежно-светло розовому, на теле нет ни татуировок, ни родинок, но есть порезы и шрамы, которые скрывает под костюмом, поэтому носит закрытую одежду. Рост - 179,5. У Нейлы длинные ровные до колен фиолетовые волосы, чёлка длинная, закрывает левый глаз. Глаза ярко красные. Рога у нее не длинные, но и не короткие. Из-за чего даже бантиками не может скрыть, а бантики Нейла не любит. Носит черный костюм, кожаный, но с высокой подвижностью: комбинезон без рукавов, поверх безрукавка, юбка, сапоги, перчатки с треугольным вырезом на пястье. На груди комбинезона небольшая молния, на безрукавке железный ремешок под грудь, на юбке ремень с пряжкой, сапоги на манер Metal. Когда писала про жилистость, то имелось ввиду, что девушка немного накачанная, но в меру.
4. Биография
Родилась девушка в достаточно обеспеченной семье, фамилия которой несет Амайя. Родители очень любили свою дочь, даже будучи с рожками. Она росла, в любви, заботе, но всегда сидела в четырех стенах и никуда не выходила. Даже гувернер не имел права смотреть на ее забинтованную голову. Но, как и во всех остальных случаях, долго скрывать это невозможно. Правительство строго следит за маленькими диклониусами, и случай Нейлы не был исключением. Солдаты пришли рано утром. На ходу требовали Нейлу, естественно родители отказывались. Солдаты были злы и непреклонны. Маленькая Нейла не понимала, что происходит. Люди в форме ругались с родителями и, после того, как один солдат ударил родителей, девочка случайно воспользовалась своею силой и ранила солдата. В доме случился пожар, выжила Нейла и солдаты. Они увезли ее в лабораторию для диклониусов, но в ту, где проводили эксперименты над диклониусами и растили их в качестве оружия. Девочке пришлось очень многое пережить. Конечно, она училась и получала школьное образование, но ее так же обучали боевому искусству и контролю над вторым я. Хотя, что удивительно, второго я, которое желало всех убивать, просто не было. Ученые провели эксперимент и обнаружили, что нашли вторую королеву. А Нейла очень хорошо переносила жесткие эксперименты, которые в свою очередь пагубно влияли на других диклониусов. Поэтому им пришлось прибегнуть к настоящим опытам. Подробности опущу, но эксперименты почти что сумели спровоцировать пробуждение второго Я Нейлы. Только это было не просто пробуждением второго я, это еще и открытие новых способностей. И что самое интересное, второе я подпитывалось за счет крови людей, но до конца не убивало и оставляло живыми. А подпитывалось, чтобы сохранить жизнь девушки, поскольку ее тело неспособно на данный момент производить слишком сильные способности. И еще впитывало в себя всю боль и шрамы, которые девушка получила на опытах, хотя следы все-равно остались. Еще оно впитывало отрицательные эмоции, сохраняя рассудок. Правда иногда второе я берет под контроль девушку, и тело начинает сильно меняться. Нейлу жестко изолировали, дабы избежать наплыва векторных рук, но девушке все же удалось сбежать. Во время сражения на маяке Люси с правительством, Нейла воспользовалась тем, что все сотрудники покинули лабораторию, дабы остановить Люси. И Нейла легко освободилась, ей даже не пришлось сталкиваться с людьми. Правда, остальных диклониусов она не освободила, потому что боялась, что они смогут безрассудством погубить всех. Да, Нейла держала страшную ненависть на ученых и всех, кто погубил родных, но она старалась сохранять здравый смысл и не мстить, как однажды она обещала родителям: оставаться такой же, как раньше - смелой, сильной, доброй и верной принципам. Девушка и мечтать не могла, что так просто смогла сбежать... Но обнаружила, что ее рвет кровью и кружится голова. Кристабель (так она назвала вторую личность) объяснила, что это из-за ее способностей, которые она слишком долго использовала. Но в любом случае, Нейла на свободе! Несколько дней она скиталась, подобрала одежду, крала еду. И теперь думает, что ей делать дальше Оо
5. Цели и намерения в настоящее время
У нее нет как таковой цели, разве что только выживание. У нее никого нет, за кого бы она могла жизнь отдать или провести остаток и достаточно большой.
6. Характер
Довольно сложно судить определенный тип темперамента, но обобщенно можно сказать, что весьма серьезная и суровая личность с холодным умом. Оценивает все объективно без лишних эмоций. Хотя трудно сказать о ней как о серьезной личности, ведь во всяких нелепых, неловких и смешных ситуациях Нейла не скрывает чувства. Особенно к парням: стоит им хотя бы коснуться ее НЕ ,по-дружески, те сразу летят в небо. Бывает резкой. Заботится о своей семье, любит своих друзей, хотя их то и не было. В душе точно можно сказать, что она добрая, отзывчивая, но прячет это ооооочень глубоко. Зачем кому-то раскрывать свои истинные намерения? Разозлить почти невозможно. Я имею ввиду всерьез, те вспыльчивые моменты были так, стеб. Но если ее получится вывести из себя.... Ну даже я не знаю, что может быть, и лучше бы не знала. За друга и семью станет горой, даже жизнь отдаст, не сдается на поле боя, идет до конца. Воодушевляет на надежду и любовь к тому, что ты есть. Редко улыбается, а слезы так вообще предпочитает скрывать.
7. Ваше оружие
Нету, но может любую небольшую вещицу превратить в оружие.
8. Способности
Сверхспособности:
Пассивная и почти главная способность - щит. Нет, не от физических ударов. Защита от телепатов, воздействия на мозг, аннулирования сверхспособности, чтения памяти и т.д. На нее не действуют препараты, кроме транквилизатора.
Формация Кристабель - вторая личность Нейлы. Она становится темнее, более мускулистой и покрывается по всему телу сильными царапинами и шрамами, горящие глаза, маниакальное лицо оо. Неизвестно, откуда взялась, но известно, что Кристабель поддерживает жизнь. Она питается кровью, за счет чего Нейла может не сразу, но исцеляться. Правда она против этого, но Кристабель захватывает разум. Именно она создает щит.
Векторы: векторы способны дотягивать до 100 метров и их достаточно много.
Навыки и умения (физические):
Владеет искусством ниндзюцу. Нейла использует грубую силу, нежели скорость. Нюх, зрение, слух, интуиция. Владение холодным режущим и метательным оружием, обладает прекрасным высоким сопрановским голосом, умеет петь.
9. Канон/неканон:
Неканон
10. Связь
neyla-san
11. Пробный пост
Довольно нелегко быть обычным человеком, когда ты не человек. Даже если ты всеми силами желаешь, даже если ты от всей души стараешься быть полезной и пытаешься показать себя с хорошей точки, никто это не оценит. Очень мало людей умеют ценить человека за его личные качества. Но ты не человек.... Ты диклониус. И все, оружие массового поражения, запасная бомба замедленного действия. Так всегда было и так будет. Но ты жив, ты идешь, ты дышишь, ты мыслишь. Только где тут смысл? В чем же мое предназначение этой жизни? Если я оружие, способное привести мир к апокалипсису, то зачем мне жить? Или пока я живу, и мир будет жить?
Люди способны ради своих убеждений, ради своей идеи пожертвовать жизнью простых людей и невинных, считая их жизнь незначительной... Но... А что с их родными и друзьями то, как же они? Люди по своей сути либо чудовища, либо зародыши этих чудовищ. Но нельзя их винить. Потому что они не всегда ими становятся по своему желанию. А что тогда послужило началом? Неужели из-за нас? Из-за диклониусов, которые просто хотят быть такими же обычными людьми, как и остальные? Я просто не знаю... Ух, а вот и море.
Всю дорогу, шла к небольшому селению девушка, на вид весьма привлекательная и вызывающая внешностью металдевушки. Только рога ее сильно выделяли, но рядом никого не было. Селение было полуразрушенным, но жители как ни в чем не бывало строили, улыбались друг другу. Вот он пример апокалипсиса, который сплачивает людей... Но когда понимают, что жизнь продолжается, забывают о том, что все они должны помогать друг другу и созданы друг для друга. Правда, улыбки этих людей заставили девушку с рогами тоже заулыбаться. Она бы с удовольствием пошла бы им навстречу помогать и вот уже сделала шаг... Пока не вспомнила о том, кто она есть, и сделала несколько резких шагов назад, а улыбку спрятала.
Море было красивым, запах моря доносился даже на высокий холм...
Отредактировано Нейла (2015-03-24 14:23:22)