Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Персонажи » Анкета Нейлы Амайи

Анкета Нейлы Амайи

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Имя и фамилия
Нейла Амайя/Neyla Amaya
2. Возраст
20
3. Внешность
Диклониус. Русского происхождения, родители переехали в Японию, получили работу, отец был наигениальнейшим инженером. Высокая, стройная, жилистая, с большой грудью девушка. Цвет кожи близок к нежно-светло розовому, на теле нет ни татуировок, ни родинок, но есть порезы и шрамы, которые скрывает под костюмом, поэтому носит закрытую одежду. Рост - 179,5. У Нейлы длинные ровные до колен фиолетовые волосы, чёлка длинная, закрывает левый глаз. Глаза ярко красные. Рога у нее не длинные, но и не короткие. Из-за чего даже бантиками не может скрыть, а бантики Нейла не любит. Носит черный костюм, кожаный, но с высокой подвижностью: комбинезон без рукавов, поверх безрукавка, юбка, сапоги, перчатки с треугольным вырезом на пястье. На груди комбинезона небольшая молния, на безрукавке железный ремешок под грудь, на юбке ремень с пряжкой, сапоги на манер Metal. Когда писала про жилистость, то имелось ввиду, что девушка немного накачанная, но в меру.
4. Биография
Родилась девушка в достаточно обеспеченной семье, фамилия которой несет Амайя. Родители очень любили свою дочь, даже будучи с рожками. Она росла, в любви, заботе, но всегда сидела в четырех стенах и никуда не выходила. Даже гувернер не имел права смотреть на ее забинтованную голову. Но, как и во всех остальных случаях, долго скрывать это невозможно. Правительство строго следит за маленькими диклониусами, и случай Нейлы не был исключением. Солдаты пришли рано утром. На ходу требовали Нейлу, естественно родители отказывались. Солдаты были злы и непреклонны. Маленькая Нейла не понимала, что происходит. Люди в форме ругались с родителями и, после того, как один солдат ударил родителей, девочка случайно воспользовалась своею силой и ранила солдата. В доме случился пожар, выжила Нейла и солдаты. Они увезли ее в лабораторию для диклониусов, но в ту, где проводили эксперименты над диклониусами и растили их в качестве оружия. Девочке пришлось очень многое пережить. Конечно, она училась и получала школьное образование, но ее так же обучали боевому искусству и контролю над вторым я. Хотя, что удивительно, второго я, которое желало всех убивать, просто не было. Ученые провели эксперимент и обнаружили, что нашли вторую королеву. А Нейла очень хорошо переносила жесткие эксперименты, которые в свою очередь пагубно влияли на других диклониусов. Поэтому им пришлось прибегнуть к настоящим опытам. Подробности опущу, но эксперименты почти что сумели спровоцировать пробуждение второго Я Нейлы. Только это было не просто пробуждением второго я, это еще и открытие новых способностей. И что самое интересное, второе я подпитывалось за счет крови людей, но до конца не убивало и оставляло живыми. А подпитывалось, чтобы сохранить жизнь девушки, поскольку ее тело неспособно на данный момент производить слишком сильные способности. И еще впитывало в себя всю боль и шрамы, которые девушка получила на опытах, хотя следы все-равно остались. Еще оно впитывало отрицательные эмоции, сохраняя рассудок. Правда иногда второе я берет под контроль девушку, и тело начинает сильно меняться. Нейлу жестко изолировали, дабы избежать наплыва векторных рук, но девушке все же удалось сбежать. Во время сражения на маяке Люси с правительством, Нейла воспользовалась тем, что все сотрудники покинули лабораторию, дабы остановить Люси. И Нейла легко освободилась, ей даже не пришлось сталкиваться с людьми. Правда, остальных диклониусов она не освободила, потому что боялась, что они смогут безрассудством погубить всех. Да, Нейла держала страшную ненависть на ученых и всех, кто погубил родных, но она старалась сохранять здравый смысл и не мстить, как однажды она обещала родителям: оставаться такой же, как раньше - смелой, сильной, доброй и верной принципам. Девушка и мечтать не могла, что так просто смогла сбежать... Но обнаружила, что ее рвет кровью и кружится голова. Кристабель (так она назвала вторую личность) объяснила, что это из-за ее способностей, которые она слишком долго использовала. Но в любом случае, Нейла на свободе! Несколько дней она скиталась, подобрала одежду, крала еду. И теперь думает, что ей делать дальше Оо
5. Цели и намерения в настоящее время
У нее нет как таковой цели, разве что только выживание. У нее никого нет, за кого бы она могла жизнь отдать или провести остаток и достаточно большой.
6. Характер
Довольно сложно судить определенный тип темперамента, но обобщенно можно сказать, что весьма серьезная и суровая личность с холодным умом. Оценивает все объективно без лишних эмоций. Хотя трудно сказать о ней как о серьезной личности, ведь во всяких нелепых, неловких и смешных ситуациях Нейла не скрывает чувства. Особенно к парням: стоит им хотя бы коснуться ее НЕ ,по-дружески, те сразу летят в небо. Бывает резкой. Заботится о своей семье, любит своих друзей, хотя их то и не было. В душе точно можно сказать, что она добрая, отзывчивая, но прячет это ооооочень глубоко. Зачем кому-то раскрывать свои истинные намерения? Разозлить почти невозможно. Я имею ввиду всерьез, те вспыльчивые моменты были так, стеб. Но если ее получится вывести из себя.... Ну даже я не знаю, что может быть, и лучше бы не знала. За друга и семью станет горой, даже жизнь отдаст, не сдается на поле боя, идет до конца. Воодушевляет на надежду и любовь к тому, что ты есть. Редко улыбается, а слезы так вообще предпочитает скрывать.
7. Ваше оружие
Нету, но может любую небольшую вещицу превратить в оружие.
8. Способности
Сверхспособности:
Пассивная и почти главная способность - щит. Нет, не от физических ударов. Защита от телепатов, воздействия на мозг, аннулирования сверхспособности, чтения памяти и т.д. На нее не действуют препараты, кроме транквилизатора.
Формация Кристабель - вторая личность Нейлы. Она становится темнее, более мускулистой и покрывается по всему телу сильными царапинами и шрамами, горящие глаза, маниакальное лицо оо. Неизвестно, откуда взялась, но известно, что Кристабель поддерживает жизнь. Она питается кровью, за счет чего Нейла может не сразу, но исцеляться. Правда она против этого, но Кристабель захватывает разум. Именно она создает щит.
Векторы: векторы способны дотягивать до 100 метров и их достаточно много.
Навыки и умения (физические):
Владеет искусством ниндзюцу. Нейла использует грубую силу, нежели скорость. Нюх, зрение, слух, интуиция. Владение холодным режущим и метательным оружием, обладает прекрасным высоким сопрановским голосом, умеет петь.
9. Канон/неканон:
Неканон
10. Связь

Код:
neyla-san

11. Пробный пост
Довольно нелегко быть обычным человеком, когда ты не человек. Даже если ты всеми силами желаешь, даже если ты от всей души стараешься быть полезной и пытаешься показать себя с хорошей точки, никто это не оценит. Очень мало людей умеют ценить человека за его личные качества. Но ты не человек.... Ты диклониус. И все, оружие массового поражения, запасная бомба замедленного действия. Так всегда было и так будет. Но ты жив, ты идешь, ты дышишь, ты мыслишь. Только где тут смысл? В чем же мое предназначение этой жизни? Если я оружие, способное привести мир к апокалипсису, то зачем мне жить? Или пока я живу, и мир будет жить?
Люди способны ради своих убеждений, ради своей идеи пожертвовать жизнью простых людей и невинных, считая их жизнь незначительной... Но... А что с их родными и друзьями то, как же они? Люди по своей сути либо чудовища, либо зародыши этих чудовищ. Но нельзя их винить. Потому что они не всегда ими становятся по своему желанию. А что тогда послужило началом? Неужели из-за нас? Из-за диклониусов, которые просто хотят быть такими же обычными людьми, как и остальные? Я просто не знаю... Ух, а вот и море.
Всю дорогу, шла к небольшому селению девушка, на вид весьма привлекательная и вызывающая внешностью металдевушки. Только рога ее сильно выделяли, но рядом никого не было. Селение было полуразрушенным, но жители как ни в чем не бывало строили, улыбались друг другу. Вот он пример апокалипсиса, который сплачивает людей... Но когда понимают, что жизнь продолжается, забывают о том, что все они должны помогать друг другу и созданы друг для друга. Правда, улыбки этих людей заставили девушку с рогами тоже заулыбаться. Она бы с удовольствием пошла бы им навстречу помогать и вот уже сделала шаг... Пока не вспомнила о том, кто она есть, и сделала несколько резких шагов назад, а улыбку спрятала.
Море было красивым, запах моря доносился даже на высокий холм...

Отредактировано Нейла (2015-03-24 14:23:22)

0

2

Новая инкарнация Нейлы снова с нами  ^^ А по пробному посту кажется, что все та же )) Хотя как тут судить, когда Нейла настолько многолика.
О возрасте: 20 лет - фактические или на вид?

А меня, скромного слугу, нынче уже отметелили за необъективность, так что придется напустить на себя строгость и (эй-эй, перестань улыбаться) предложить следующее.

Вторая личность - это хорошо, это необходимая черта Нейлы, которая передавалась из ролевой в ролевую )) Но вот щупалец я не припоминаю. Особенно с ядом о_О Я не знаток, но девушке такие... хм, украшения не идут к костюму. Если рук мало в качестве манипуляторов, то на то есть и векторы, как бы. Или я не понял, и щупальца - это видоизмененные векторы о_О В любом случае яд - это лишнее. Это слишком негуманно.
Щит - окей, это нормально. Наверное, защищаться будет не от кого, конечно...
Электромагнитное поле... конечно, в теории, векторы позволяют многое, поскольку по природе существуют на более низком уровне, чем даже электромагнитное взаимодействие. Если предположить, что Нейле 20 настоящих лет, и что её натаскивали в лабораториях Сасеба такой длительный срок, то такое можно допустить как некий исключительный навык.

Про вампирские наклонности Нейлы можно уточнение? Оно приобретенное или врожденное? И как Нейла (Кристабель) эту кровь добывает?

Лишение второго я... фактически, это лишение природы диклониуса. Может быть, имеет смысл говорить о каком-то тайном знании, которое позволяет диклониусу, поддавшемуся Внутреннему голосу, вновь освободить свой разум? Здесь можно и без магии вывернуться )

Что касается взрыва антиматерии, то едва ли подвернется случай использовать такое... особенно если это сопряжено с опасностью самоубийства. Можно отложить такую способность на крайний случай, но не считать её существующей на данный момент. Здесь я бы дождался мнения Сергея.

Векторы по 100 метров: учитывая возможности Люси, способность отнюдь не парадоксальна. Давайте считать это максимальной длиной, которую Нейла может достичь на пределе своих сил с известным из манги риском для здоровья.

Возможно, что-то еще стоило бы обговорить. Надеюсь, Сергей мне поможет.

0

3

Haji
Я понятия не имею зачем ты вообще пытался выделить наиболее вопиющие недочёты. Ещё больше меня удивили лишь твои попытки оправдать наличие некоторых особенностей у представленного нам персонажа(если игрок так уж сильно хочет внедрить те, или иные способности то он должен сам решить проблему с пониманием прочими игроками их природы и причины возникновения).Потому что общая картина такова, что пропустить этого персонажа с учётом выбранного нами принципа - работы на сюжет, мы не можем. Нет необходимости создавать персонажа со столь обширным спектром способностей. Ровно как нет необходимости в начале сюжета создавать персонажа "королеву".
Нейла
Королева это исключительно ключевой персонаж. Поэтому для регистрации анкеты диклониуса пока, что допустимы лишь  сильплиты.
Но даже сильплит с набором способностей выше указанного персонажа является абсолютным непотребством в этой ролевой.  Способности персонажа должны более менее увязываться с общими представлениями о способностях сильплитов, да и диклониусов вообще. Так-же не стоит чрезмерно завышать способности сильплита. В качестве образца можно ориентироваться на известные по манге характеристики большинства сильплитов.

0

4

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ

Полностью согласен с каждым словом.
Пожалуй, некоторые моменты - всё-таки явный перебор. И дело даже не в завышенной силе как таковой, а скорее в соответствии черт и способностей логике мира и сюжету. У нас не Сверхъестественное/SCP/Марвелл/Люди Х/To aru majutsu no index. Способности диклониусов всё-таки достаточно чётко определены в манге, и я не вижу смысла в примешивании сюда посторонней магии/супергеройщины "от балды".

0

5

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ и Saitar, самое забавное, что это мне говорят люди, которые сами на моей памяти не прочь себе много плюшек, и самое забавное, когда-то играли со мной и, надеюсь, понимают, что я старалась играть рационально и без закидонов, а-ля я победила, а вы никто. Прошло много времени, я могу вполне рационально отыгрывать, мне не дадут соврать. Никит, дело в том, что я хотела сделать некоторую изюминку, мол Нейла не может существовать без Кристабель, как Кристабель без нее. Но из-за опытов Кристабель необходимо потреблять те, что могут поддержать ее жизнь, дабы дальше поглощать боль, сохранить стойкость и создавать щит. А насчет лишения второго я, тут да, я сморозида бред, так что это можно убирать. А насчет остального вроде все ясно так

0

6

Нейла
Свою точку зрения я сообщил, повторять тоже самое не имеет смысла. На мой взгляд подобные персонажи в данной ролевой(в отличие от предшествующих двух протекавших здесь на форуме) недопустимы. Предлагаю внести изменения, убрав все выявленные и ранее описанные недочёты.
Возможно Никита примет иное решение, тогда мы сообща с ним вместе пересмотрим эту анкету ещё раз.

0

7

Нейла, про Кристабель я понял. Само её существование не нарушает ни одного принципа диклониусов. Что касается крови - не вижу в этом ничего такого, что давало бы Нейле какие-то страшные преимущества или давало бы почву для нарушения баланса в мире, чрезмерного влияния на других персонажей и т.п. Любое простое оружие гораздо разрушительнее вампиризма )) Объяснить склонность к вампиризму можно отклонением в мутацях, нарушенной психикой, анатомическими способностями, позволяющими диклониусу усваивать кровь (вообще-то, люди это тоже могут).

Щит - пассивная способность. Учитывая, что у нас никто не планирует использовать сильных телепатов, баланс ничуть не нарушится. Кроме того, защиту можно списать на более высокую психическую устойчивость диклониусов (я об этом упоминал в анкете Рёко), а устойчивость к ядам - на более совершенную имунную систему.

Другими словами: по пассивным способностям - берите что хотите, я против не буду.

Но вот по активным способностям: молниям и антиматерии - тут уж не знаю. Дело в том, что Окамото выдал диклониусам единственное, но крайне гибкое оружие - векторы. Если бы он хотел сделать из диклониуса волшебницу из Брунгильды, он дал бы людям больше способов защиты (в Брунгильде это были харвестеры у всех без исключения, в Эльке же диклониусы появлялись и гуляли изначально свободно). Волшебницы сами по себе слабы (способности большинства волшебниц не позволяли им эффективно выживать в одиночку). У диклониуса же его средство универсально. И едва ли у Окамото были намерения его ограничить (что он продемонстрировал через Люси в конце манги). Исходя из этого, мне кажется, в продолжении (чем является ролевая) допустимы 2 варианта развития диклониуса по части векторов:
1) новые проявления векторов (пока мы видели удары/резку/лечение/проникновение сквозь стены). То есть, если поизгаляться, можно сделать что-то оригинальное из этого (например, во 2-й ролевой я позволил накапливать энергию на конце вектора и преобразовывать ее в тепловую для создания взрыва).
2) соединение векторов с технологиями. То есть, используя огромную энергию векторов, использовать какие-то прибамбасы для получения нужного результата. Можно придумать молнии или что-то такое на этой базе )))

0

8

Haji
У нее вампиризм ради самоисцеления. А молнии и антиматерию убрала.

0

9

Haji
Нейла

Думаю, всё же главный критерий - это правдоподобность и соответствие логике мира. А мир основан на канонической истории, в которую лучше не добавлять сущностей без необходимости.
С обычными векторами можно тоже дел наделать. Например, вооружиться арматурными прутьями - и метать их векторами, пробивая насквозь солдат в бронежилетах. Или удерживать векторами оружие, сводя отдачу практически к нулю. Это делает возможным даже стрельбу из минигана с рук - практически как с треноги. Да и у обычного оружия увеличится кучность и точность. И без всяких там молний и антиматерии, с обычным стрелковым оружием в сочетании с векторами, можно устроить кровавую баню. Тем более - со стометровыми.

0

10

Saitar, что лучше для мира, решают гейм-мастера. И об убийствах в анкете речь даже не заходила. Прошу вас воздерживаться от оффтопа, даже если вам очень хочется показать, насколько вы хорошо фантазируете в отношении способов убийства.

0

11

Haji

Нейла написал(а):

У нее вампиризм ради самоисцеления. А молнии и антиматерию убрала.

Вампиризм - не годиться лишь потому, что не каким боком к диклониусам отношения не имеет и иметь не может. Если идти по принципу найти оправдание для реализации, то  можно запиливать в ролевую и прочих мутантов, пришельцев, а то и действительно - нежить. Разве к этому мы стремимся? Однозначно нет.
Мы остановились лишь на диклониусах. Они естественны для этого мира. Вампиры, мутанты  и прочие - в том мире лишь на страницах фантастики и в фильмах/мультфильмах/аниме.
Нейла
Если подойти к проблеме исцеления с иной стороны, то можно к примеру указать об познании в медицине и хирургии скажем на уровне фельдшера. Что вполне способно помочь героине оказать себе и другим высококвалифицированную первую медицинскую помощь, а так-же довольно сносно прооперировать более серьёзные увечья.

Щит - вообще непонятное излишество. Мы не будем вводить в ролевую  великих мастеров телепатии, беря лишь то, чем и так одарено больштнство рогатых - чутьё себе подобных, ощущение эмоций себе подобных(это если быть верным - является эмпатией). Воздействие на мозг диклониусы осуществляют без использования телепатии, но за счёт векторов. Иммунитет и устойчивость к ядам - вполне сойдут и обычные для всех сильплитов. У них и так этот показатель выше чем у людей.

Молнии - если нужно нечто схожее по эффекту и воздействию, то почему бы не реализовать в качестве обычного и без того существующего оружия, или добиться схожего эффекта при более оригинальном использования векторов(что и как именно - так-же нужно описать).

На счёт королевы - я как и прежде придерживаюсь позиции не терпящей исключений.
Игроки могут создавать сильплитов, но не королев.

100 метровые вектора - являет само по себе огромное преимущество(имба), более того - это невероятно большая редкость среди сильплитов. Однако стоит добавить и слабости этой впечатляющей способности. Либо это низкие защитные и "силовые" свойства, либо более медленное движение векторов.

Впрочем это уже лучше того, что было ранее.

0

12

Я, конечно, дико извиняююсь за то, что вмешиваюсь, но я не могу понять вот одного...

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

На счёт королевы - я как и прежде придерживаюсь позиции не терпящей исключений.
Игроки могут создавать сильплитов, но не королев.

Почему? Какой в этом резон? ИМХО, ролевая тем и интересна, что за ключевых персонажей играют игроки и они сами строят детальный сюжет, гейм-мастера лишь задают вектор направления, нэ?
Допустим, вы там уже придумали каноничную королеву, решили что и как она будет делать... Но вопрос в том, что мешает отдать такого персонажа Нейле? Да, подкорректировать биографию, чтобы она нравилась ГМ-ам и игроку, способности, все дела, рассказать что и как она должна будет сделать... (Грубый пример - в такое-то такое-то время повернуть такой-то рычаг, то-то и то-то сказать тому-то и т.д.) Ведь это просто будет интересней, чем ехать по накатанным салазкам в одну сторону. А если за всех ключевых игроков будут играть ГМ-ы, и игроки будут в виде придатка, эдакого хвостика к ним, то сие есть не ролевая, а какой-то линейный текстовый квест, в котором посты достаточно описывать одной-двумя строчками.
Еще раз повторю, что это всего-лишь мое скромное мнение.

Отредактировано Brendon (2015-03-21 10:39:53)

0

13

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ, мне кажется, нельзя строго придерживаться канона, заданного мангой хотя бы потому, что прошло уже 10 лет. Диклониусы, как плохо изученные существа, могут подкинуть еще сюрпризов, а какие - мы должны доверить фантазиям игроков, оставив себе лишь корректировку для сохранения стабильности мира.
Я понимаю желание поддержать кошерность мира, чтобы это действительно выглядело как реальный вариант продолжения манги, но... во-первых, мы имеем право ошибаться (поскольку с Окамото мы не согласовывали), а во-вторых - важнее то, что реально случится, а не то, что написано здесь. Если "щиты" и нападение на людей с целью выпить кровь даст тот же результат, как если бы Нейла владела на 100 процентов своим разумом и при этом была бы сатанистом (XD) , то не вижу в этом ничего криминального.

Итак, чтобы долго не затягивать споры, предлагаю следующее:
1) "щит" - это так Нейла называет свою личную, выработанную со временем (а ей 20 настоящих лет) умение контролировать разум. Хотя бы и при помощи Внутреннего голоса, с которым у нее могут быть особые отношения.
2) вампиризм - это психический сдвиг, природа которого - опять же Внутренний голос, который настолько может про себя плохо относиться в людям, что желает их крови. Если Нейла дает ему такую возможность, он помогает ей с более быстрым лечением (напомню, что способность к лечению опять же связана с векторами, а значит, и с Внутренним голосом).
3) Про молнии Нейла уже сказала, что их не будет изначально. Если что, потом можно их добавить как-нибудь технологически ))
4) Королева... Нейла сказала мне, что это технически ничего не значит. Нейла (персонаж) считает себя таковой, потому что она объективно старше других. Это выражается в ее уверенности в том, что она знает, как лучше поступать в разных ситуациях, в которые попадает диклониус.

Brendon, у нас нет каноничной Королевы. Как и сюжета дальше того дня, с которого мы начали. Все сюжеты, что будет потом - это договоренности игроков между собой.

0

14

Я считаю, что самоисцеление есть у всех диклониусов и не связано с вампиризмом. У Люси, Наны, Марико, её клонов, Третьей. И оно достаточно мощное. Нана очень быстро оправилась после экспериментов, в которых потеряла много крови. Для человека такая кровопотеря могла бы стать смертельной. Поэтому и моя Рёко Шизуки тоже должна обладать способностью к самоисцелению. Просто потому, что она - диклониус.

А с мутантами - в сюжете есть Брэндон. Зомби-мутант.

-1

15

Saitar написал(а):

А с мутантами - в сюжете есть Брэндон. Зомби-мутант.

А) У меня не имба-манчкин ;)
Б) Зомби? С чего это мой персонаж - зомби? Сие есть воздействие недоработанной вакцины от дикловируса на здоровом человеке, у которого, возможно, были некоторые отклонения... Так что обвинение не в кассу, не стоит уподоблятся анонимусам и бросать говно в вентилятор перекладывать проблемы на других людей.

Отредактировано Brendon (2015-03-21 14:15:27)

0

16

Saitar, последнее предупреждение за оффтоп. Хватит пенять на других. Персонаж Брендона тут совсем не при чем.   :angry:
Brendon, отвечать было необязательно )

0

17

Я еще подкорректировала в био.

0

18

Извиняюсь, что вмешиваюсь... вставлю свои "пять"

Brendon написал(а):

Почему? Какой в этом резон? ИМХО, ролевая тем и интересна, что за ключевых персонажей играют игроки и они сами строят детальный сюжет, гейм-мастера лишь задают вектор направления, нэ?

Ну я считаю, что в манге королева была одна - Люси и я бы оставил как есть. А вот Никита написал:

Haji написал(а):

персонаж) считает себя таковой, потому что она объективно старше других.

Можно так и оставить, что королева означает, что Нейла себя таковой считает и желает чтобы все диклониусы ей преклонялись например.
Вампиризм - это скорее не способность, а самовнушение например... нравится ей пить кровь и воображать из себя вампира и может рассудок немного восстанавливает в случае чего, но он же не выращивает новые руки? ноги? органы? Если только заживление царапин, синяков я думаю...

0

19

Gennadiy_Master
Нененененене, у Нейлы не такой характер. Звиняй, но это бред.

Отредактировано Нейла (2015-03-21 19:25:33)

0

20

Haji
Как я вижу ты твёрдо вознамерился позволить эдакому вундерваффе принять участие в ролевой.

(пришло от - фаш. Wunderwaffe — чудо-оружие)|Закрыть

Будем считать, что тебе виднее нужно ли подобное ролевой, или нет.
Принимай в таком виде в каком сочтёшь нужным. Моё вмешательство в решение относительно этой анкеты более нужным не считаю.

0

21

Нейла, я не нашел в анкете упоминания о том, что "щит" в частности еще и скрывает ауру диклнониуса. Такое важное отличие Нейлы от нормального диклониуса не стоило скрывать за маской формулировки "... и т.д."  :angry:  Под этой способностью подписаться я уже не могу.

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ, не-не, ты тут еще очень нужен, и вот почему. Нейла написала первый боевой пост только вчера. И, должен признать, я был близорук  :unsure: По части оценки боевых возможностей мне стоило больше прислушиваться к твоему опыту ))

Нейла, проблема в чем. Зная, что ты не из числа манчкинов, я до о сих пор я думал, что ты сделала неуязвимого диклониуса, чтобы обезопасить себя от навязывания своей воли другими персонажами через превосходство силы. Однако ты легко применила свою неуязвимость, чтобы навязать свою волю другим. Меня уже не раз предупреждали, что так может пойти, но я как-то понадеялся на в некотором роде благоразумие...

Боюсь, что формально решить эту проблему мы не сможем опять же из-за неопределенных способностей диклониуса. Вспомним: Нана не смогла отклонить утяжеленные пули Бандо, однако Люси с ее более короткими векторами отклоняла их полностью. А Марико останавливала даже выстрел противотанкового гранатомета (как и одновременную пальбу по ней целой роты автоматчиков). О выпотрашивании корабельных ракет я и не говорю.

Таким образом, Нейле достаточно было взять способности Марико, и оставаться неуязвимой для фактически любого оружия. Разумеется, вопросов к Нейле бы не было (каноничный персонаж, фактически).

Так что про вундерваффлю - согласен, но эту штуку заложил в сюжет еще сам Окамото Линн. Я ничего не могу с этим поделать, кроме как понадеяться на то, что Нейла впредь, вмешиваясь в чужие разборки, не будет решать проблемы самым простым, и оттого наименее интересным способом (силовым принуждением к миру). Поскольку таким образом можно лишь потушить пожар, но не устранить его причину.

0

22

По крайней мере, в рамках мира Эльфийской Песни это выглядит абсолютно правдоподобным. 20-летний взрослый диклониус, да ещё и с изначальным высоким потенциалом, может быть просто невероятно силён. Та же Марико могла останавливать ракеты "Гарпун", а ей всего 5 лет. Нейле 20 и её специально натаскивали. Учитывая, что творила Люси в конце манги, стометровые векторы возможны и не противоречат канону ни в коей мере.

Теоретически, слить можно кого угодно. Но против Нейлы потребуется либо футуристика вроде лазерного оружия или рельсотрона/пушки Гаусса, либо использование чего-то реально тяжёлого. Того, чем могут обладать только серьёзные фракции. Например, Сасеба может иметь такое вооружение, в том числе тайно. Поэтому противодействие всё же возможно. Но это будет - как 6 звёздочек в ГТА, на меньшем уровне противостоять ей нереально.

0

23

Haji
Ой, виновата. Добавлять можно али нет? Если нет, я пост исправлю в игре.

0

24

Уже ответили, не надо править.

0

25

Haji

Так что про вундерваффлю - согласен, но эту штуку заложил в сюжет еще сам Окамото Линн.

Окамота заложил вундерваффе относительно изначально имевшимся персонажам.
Однако создание Нейлы вундерваффе даже на фоне Окамотавских вунд.
Незаметное, дальнобойное, невероятно смертоносное оружие.
Придумывать приключения, трудности и события для такого персонажа неоправданно проблематично. Это скорее будет напоминать самые первые из комиксов о приключениях супермена. Когда всем ещё было интересно читать о том, как супер мужик спасает мир, притом даже не вспотев и не особо напрягшись.

Нейла, проблема в чем. Зная, что ты не из числа манчкинов, я до о сих пор я думал, что ты сделала неуязвимого диклониуса, чтобы обезопасить себя от навязывания своей воли другими персонажами через превосходство силы.

Нейла создала не манчкина. Такой персонаж как тебе известно классифицируется малость иначе. И если всё так печально, то нам придётся озвучить давнюю проблему Нейлы, от которой она до сих пор так и не избавилась. А так-же попросить таки сделать над собой некоторые усилия, дабы больше не создавать такие проблемы.

0

26

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Окамота заложил вундерваффе относительно изначально имевшимся персонажам.
Однако создание Нейлы вундерваффе даже на фоне Окамотавских вунд.
Незаметное, дальнобойное, невероятно смертоносное оружие.
Придумывать приключения, трудности и события для такого персонажа неоправданно проблематично. Это скорее будет напоминать самые первые из комиксов о приключениях супермена. Когда всем ещё было интересно читать о том, как супер мужик спасает мир, притом даже не вспотев и не особо напрягшись.

Теоретически, со всей её крутизной можно покончить с помощью одного снайперского выстрела, используя 14,5 мм противотанковое ружьё, 20мм или даже прототип ручного рельсотрона (сейчас даже в Баттлфилд 4 и ГТА рельсотрон запихнули, а учитывая что американцы во всю проводят реальные разработки и уже имеют большиме стреляющие рельсотроны офигительной мощности, которые реально готовятся ставить на корабли - это уже не выглядит чем-то ультрафантастическим, принципы его работы абсолютно научны, почему бы нет).

0

27

Меня все так желают убить, хотя при моих способностях я никого не хочу убивать Оо
Это я образно сказала, не прямо.

Отредактировано Нейла (2015-03-25 20:41:59)

0

28

Saitar
Теоретически можно и до Марса долететь уже сейчас. Однако чего то не очень то астронавты спешат туда.
Нейла

Меня все так желают убить, хотя при моих способностях я никого не хочу убивать Оо
Это я образно сказала, не прямо.

Не знаю кому в действительности кроме Сайтара это вообще интересно.
К примеру меня не интересует ни убийство твоей героини, ни те кто её желают убить, или те кого может пожелать убить твоя героиня. Меня интересует лишь адекватное развитие игрового сюжета и проблемы препятствующие этому процессу.
Убьют, или нет Нейлу, или ещё кого либо - дело десятое. Всё это не идёт в разрез с реальностью описанной в ролевой.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Персонажи » Анкета Нейлы Амайи