Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » 2015 -й год - продолжение » Камакура. Медицинский университет.

Камакура. Медицинский университет.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[Больничное крыло. 13-14 февраля. Около 12-ти ночи.]

Маленькая хижинка у набережной ==========>

В белом подпоясанном халате и смешной пластиковой зеленой шапочке, Рейн стояла у окна палаты интенсивной терапии и, не шевелясь, смотрела куда-то вдаль, на океан. Рядом, прямо на тумбочке, на подушке, подобрав ноги под себя, расположилась Канаде. В точно таком же нелепом костюме и в белой маске в придачу, так как не могла долго терпеть запах лекарств. Раз в минуту она оглядывалась на высокую, у изголовья обвешанную проводами и шлангами койку, на которой лежал некто, по словам Рейн, называвший себя Иелахиах. Уже два часа в палате не раздавалось ни звука - шум кислородного насоса да проверочные писки оборудования. Евы разговаривали молча. Каждые полчаса в палату бесшумно проскальзывала медсестра, с порога фиксировала показания приборов и так же тихо исчезала. Присутствие двух диклониусов нервировало весь дежурный персонал.

"Как ты думаешь, зачем Иелахиах просила тебя присмотреть за той девочкой?"
"Я сочла это провокацией по отношению к Олегу, потому отказалась. Ангел так и не объяснил, при чем здесь то существо. Они с Олегом разыграли какую-то трагикомедию."
"Возможно, из-за твоего отказа помочь девочке, сценарий Иелахиах оказался сорванным, а сымпровизировала она плохо."
"Не интересуют меня эти интрижки и личные разборки ангела с Роем."
"Зачем же ты тогда спасла её?"
"... Потому что она ответила только Олегу, но не мне. Я хочу знать то, что ангел не могла сказать в присутствии Олега - какую роль в её представлении должны была играть я и ты?"

0

2

[Кабинет главврача]
Ну чтож, думаю наши уважаемые эльфийки так и будут караулить этого ангелка пока она не очнётся. Наэка для общения с Микоэ использовала сеть сознаний Роя. Эльфийками она окрестила весь вид диклониусов, когда вела свои собственные исследования по их изучению. Наэка стала работать в здесь совершенно недавно, так-же как и многие молодые специалисты с Кодзусимы.... Она буквально этим вечером только добралась до своего рабочего места, рание здесь от Роя находилась в основном лишь особь Микоэ.
"Вы предлагаете действовать прямо сейчас?" Спросила Микоэ.
"Во первых не вы а ты. Мы не на какомнибудь официальном съезде партии всё таки. Внутри Роя мы все равны." Строго поправила Наэка свою подопечную.
"Да, да конечно." Тут же согласилась Микоэ
"Во вторых, мы выждем ещё час, когда эти двое ещё больше утратят бдительность."
[Спустя час]

Главврач - светловолосая девушка в белом мед халате и маске, вошла в палату интенсивной терапии, следом за ней вошла ещё одна совсем молодая медсестра.
Главврач внимательно оглядела присутствующих, затем подошла к больничной койке с обвешанной шлангами и проводами ангелом.
Оба мед сотрудника переглянулись, молча, лишь кивнув друг другу. Мед сестра встала напротив двоих Ев, как бы невзначай частично закрыв им обзор происходящего.
А происходило следующее - главврач без всяких перчаток вопреки всем законам санитарных правил своими руками начала совершать нечто явно выходящее из рамок традиционной медицины, "колдуя" над раной ангела. Прошло не более пятнадцати секунд, а на месте раны уже была молодая, свежая розовая, здоровая кожа. Еще пару секунд и ангел налилась здоровым румянцем. И начала приходить в себя.
В комнате почти разом возникло присутствие сразу двух диклониусов. Из под волос глав врача и мед сестры уже красовались кончики рожек.
-Добро пожаловать в Рой. Услышала ангел первые весьма приветливо звучавшие слова из окружающего мира принадлежавшие главврачу.
Пол под койкой с грохотом проломился и главврач махая в прощальном жесте рукой Евам, отправилась вместе с койкой напролом через все этажи больничного комплекса, в подземную ветвь коммуникаций Роя соединённую непосредственно с подвалом больничного крыла. Ещё некоторое время слышался грохот ломающихся этажей через которые как нож сквозь масло двигалась Ноаэка.
Медсестра оставшаяся перед Евами вся сжалась от волнения и начала извиняться за случившееся.
Сожмурившись она согнулась в глубоком поклоне перед Евами -Простите, но это необходимо!
Однако Медсестра пусть и в поклоне всё так-же продолжала стоять преграждая им путь к отверстию в полу, и валяющимся рядом оторванных от тела ангела проводам.

0

3

"С каких это пор в Японии на должности главных врачей оказываются женщины, да еще и иностранки?!"
Когда врач в сопровождении медсестры вошли в палату, Рейн даже не обернулась на них, продолжая смотреть в темноту за окном. Канаде мельком оглядела вошедших и тоже отвернулась, чтобы не нервировать людей. Евы продолжали мысленный диалог.
"Рейн, ты не должна терять душевное спокойствие из-за того, что это произошло именно с тобой. Ангел тебя не выбирал. Его привлекла жизненная энергия, и на твоем месте могла оказаться и я, и любая из сестер."
"Но если судьба распорядилась так, я должна знать... Альмали-сама, я не хочу снова ошибиться, как тогда... в особняке...!"

Здесь Рейн закрыла свое сознание и, не меняясь в лице, продолжила смотреть в окно. Но Канаде понимала, что в памяти Рейн всплыли воспоминания, чувства от которых она не хотела никому показывать. Поэтому она понимающе кивнула и, отвернувшись, стала наблюдать за врачами. Всего пары секунд хватило, чтобы Ева почувствовала недоброе. Тогда она тихо, но быстро, заговорила вслух.
- Рейн, прости меня, что сейчас говорю. Я хочу, чтобы ты сейчас мне пообещала. Не как учителю, а как подруге, которая волнуется о тебе. Прошу тебя...
"Альмали-сама, вы..."
- ... прошу тебя, останься такой, как ты есть. Останься собой, даже сейчас.
"Что... о чем вы, Альмали-сама. Вы меня пугаете..."

Рейн действительно испугалась, потому что в этот момент подсознание ощутило почти невесомое отклонение видимого от реального от развернувшегося Призрачного барьера.
- Добро пожаловать в Рой.
"Чтоб вас!!!"
Рейн резко развернулась, клинок в ее руке прочертил в замершем воздухе полуокружность и замер, пары градусов не дойдя до линии прямой от Рейн к медсестре. Медсестра на вид успела испугаться, но клинок остановился вовремя - шестикратная волна последовательно выпущенных векторов разредили пространство прямо над ее правым ухом.
"Что?!!"
- Обещай мне.
Тут Рейн осознала, что ее клинок в последний момент удержало неощутимо легкое прикосновение вытянутой руки Канаде. Шестилетняя Ева, одними лишь двумя пальцами остановившая полный ненависти рубящий удар, неподражаемо спокойно и в то же время строго смотрела в глаза подруги.
"Но... Альмали-сама, я хочу... простите."
Рейн опустила руку. Грохот проламываемых перекрытий утих далеко внизу. Медсестра, неумело строя на лице сквозь смех мину сожаления, попятилась к отверстию в полу.
"Я забыла" - Произнесла Рейн, направляя мысли во внешнюю ауру. - "Этот клинок для благородного боя. А не для петушиного."
- Рада познакомиться с многомудрым Роем. - С детской невинной улыбкой на лице заявила Канаде, кланяясь. (Для нее это была первая встреча с представителями Роя).

0

4

Вместо ответа на приветствие молодой евы Микоэ  вдруг полностью перевела своё внимание на огромное отверстие в полу. Вид особи стал сперва озадаченным, затем быстро сменился обеспокоенным.
В эти мгновения Микоэ ощутила гибель Наэки - отправившейся в коммуникации вместе с ангелом. Что-то случилось там в отверстии провала. Что-то разом погубившее лидера Роя.
Ещё спустя пару мгновений Микоэ отчётливо ощутила присутствие кого-то наделённого изрядным энергетическим потенциалом, таким коим среди диклониусов наверное могут обладать лишь единицы - сильнейшие из всего их вида.
Этот кто-то стремительно приближался, двигаясь вверх через пролом в полу.
"Не уж-то это... она? Так называемый ангел." но иных вариантов у Микоэ не было. Никого постороннего в коммуникациях Роя не было, да и быть не могло.
"И что теперь?" Сразу-же возник вопрос.
Ещё пару секунд Микоэ словно застыв с побледневшим лицом стояла глядя в провал. Возникший там стремительно приближающийся светлый силуэт, вмиг вывел её из ступора.
Микоэ отскочила в сторону с криком адресованным двоим находящимся здесь рогатым посетительницам:
-Уходите! Скорее!-
Что можно ожидать от этого "ангела" Микоэ не могла предугадать, однако внезапная и моментальная смерть Наэки подсказывала - что явно ничего хорошего.
Но жизнь этих двоих представительниц диклониусов - была сейчас важнее прочего.
Поэтому Микоэ уже точно определила, как стоит ей действовать дальше.
"Любыми путями! Я должна задержать этого "ангела", дав возможность уйти евам!"
Волосы в местах где они скрывали виски особи обрели алый цвет - два тёмно красных пятна, пропитавшись кровью из разорванной плоти. Микоэ максимально быстро генерировала отростки - рога диклониусов, что-бы быть во всеоружии к моменту прихода врага.
Чуть больше трёх секунд потребовалось на их полноценное создание, окровавленные выросты показались из под волос девушки-лидера, однако достигнут эффект столь быстрого роста был путём сожжения изрядного количества биомассы особи, что весьма неблагоприятно отображалось на состоянии Микоэ. Всё её тело было напряженно, расширенные вены нечёткой, синей сеткой проступали через кожу по всему телу, вид у особи разом стал болезненным. Однако сейчас это не имело значения, Микоэ блокировала все возможные болевые ощущения, целиком сосредоточившись на своей задаче.
А этим временем из провала уже "выныривал" силуэт недавно тяжело раненной пациентки.
За её спиной как и положено любому порядочному ангелу теперь были большие светлые полупрозрачные - словно призрачные крылья.

Восстанавливающая процедура Наэки, подействовала более чем просто эффективно на состояние ангела.
Бессилие причиной которого было истощение, мигом исчезло, когда новое тело Иелахиах было почти в момент приведено в тонус усилиями особо изощрённой в медицине  лидера Роя.
Впрочем Наэка и сама не ожидала подобного поворота, из за чего не успела ничего предпринять когда ангел в один миг прекратила существование её нынешнего тела.

Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2014-01-31 22:01:45)

0

5

"Что там происходит?... Какая энергия!"
- Это ангел. - Немедленно ответила Канаде. - И он уничтожил главврача.
"Ну вот они и доигрались... Не бойтесь, Альмали-сама. Ангел не нападет на нас."
-Уходите! Скорее!-
Крикнув этом, медсестра начала трансформацию, далекую по своей красоте от превращений махо-седзе. Рейн, уже наблюдавшая нечто похожее у Олега, тут же заслонила ее от Канаде.
"Не стоит вам на это смотреть, Альмали-сама."
- Наверно... Но эта представительница Роя собирается драться, не так ли? И просит нас отойти.
"Я последую своей интуиции. Встретимся с Иелахиах после того, как тут все закончится. Вы позволите?"
- Полагаюсь на тебя, Рейн. Берегите себя, уважаемая медсестра!
Рейн обхватила Канаде вокруг пояса, прижала ее к груди и спиной выпрыгнула в рассыпавшийся осколками проем окна, в темноту ночи.

0

6

Евы вняли совету Микоэ и не медля покинули больницу. Что несомненно было очень кстати. В руках ангела с ослепительным сиянием возникло исходящее белым светом копьё. Оно буквально являлось самим сиянием, свет его был столь ярким, что Микоэ поневоле сощурилась.
Не особо любящая насилие  особь не собиралась сама, лично принимать бой.
Вместо этого она призвала БЕС, решив лучше быть источником энергии для близнеца, которая куда лучше неё сведуща в подобной битве.
Грохот, и треск стоял недолго. Вскоре уже всё стихло...

0

7

Поскольку Аико еще час назад унеслась на Рейнж Ровере на поиски Беллы, Евы дожидались ее в холле университета, который располагался в корпусе напротив больничного.
Отголоски недалекой битвы стихли, и дежурный отважился, наконец-то, вылезти из-под своей стойки.
- П-п-простите... что там случилось?
- Пациент буйный попался. - Невозмутимо ответила Канаде. - Ваше лечение оказалось слишком хорошим.
- О, боги... тот самый?
- Но персоналу вынуждена сделать замечание. Они не умеют пользоваться лифтом.
Разумеется, Канаде лишь передавала мысленные насмешки Рейн.
<...>
"Как же спать хочется."
"Простите меня, Альмали-сама, это моя вина, что я вас втянула в эти дела, которые должны были стать моей ношей... еще раз посмею предложить связаться с ближайшими сестрами. Любая из них почтет за честь довезти вас до "Клена"...
"Не надо, сестра Рейн, беспокоить никого по ночам и пользоваться своим положением."
"Но, Альмали-сама, вы уже столько для них сделали. Я преклоняю голову перед вашей исключительной скромностью, но я... мама говорит мне, что заботиться о нас двоих - это самое меньшее, что могут сделать диклониусы за наше заступничество по ту сторону..."
"Прости, но я с ней не согласна... не будем об этом. Кстати, сестра Рейн, не пришло ли время снова навестить ее?"
"Вы думаете... да, самое время."

0

8

Из главного входа больницы вышла девушка укутанная несколькими одеялами, и в больничных тапочках. Она спешно начала преодолевать двор больницы направляясь к выходу, за забор этого двора. Девушка стуча зубами ёжилась на ночном холоде, но продолжала идти к выходу.
За её спиной в больнице были слышны крики, ругань, плачь и прочий шум поднятый недавним частичным разрушением здания.

Среди крошева из обломков стены и превратившегося в мусор инвентаря операционной, стояла обессилевшая Микоэ, её тело было покрыто тёмными пятнами оставшимися после её "вспухших" вен, так полностью ещё и не востанавившись после подобного изврата над своим организмом. Её окровавленные виски всё-ещё украшали рога, но сейчас использовать их преимущество было для неё крайне затруднительно. БЕС в противостоянии ангелу вытянула почти все силы из особи. Однако своего добилась. Изрядно задержав ангела и так и не дав ей добраться до Микоэ. Которую к слову поймать было тоже не так то просто. Юркая и проворная особь была не простой целью даже для ангела, тем более если той постоянно придёться отвлекаться на БЕС.
Подойдя к окну Микоэ наблюдала как ангел удаляется  от больницы.
"Она сейчас не использует своей энергии. Хоть и спешит но уходит как обычный человек - пешком, да к тому-же и в чём попало одетая, явно потому-что боится холода. Видать БЕС изрядно её измотала... Теперь наши быстро настигнут её и вернут..."
Но тут все мысли Микоэ на эту тему разом оборвались. Она ощутила близкое присутствие сознание той из своих сестёр которой здесь точно было лучше не появляться.
"Это-же.... Мария!"
Спешная попытка убедить столь не желанную видеть здесь сестру через сеть сознаний, закончилась ни чем. Та ни на секунду не усомнилась в правильности своих действий.
Микоэ ощутила как её охватывает паника... "Мария! Она...Она всё погубит! Святослава! Скорее! Скорее! Вы должны успеть!"

Уже подойдя к самому выходу за забор, девушка ощутила странную вибрацию земли под ногами. При том её сила стремительно возрастала. "Землетрясение?!" только и успела удивиться она, как от очередного особо сильного толчка опрокинулась на уложенную цветными плитками дорогу. Поверхность земли пошла трещинами, она как-будто ожила начав жить собственной жизнью. Но вскоре суть всего этого движения стала ясна. Фонтан из земли, плит и камней  поднялся в воздух из под земли с рёвом схожим разве только с реактивной турбиной самолёта, наружу лезло огромное длинное тело покрытого оттопыренной чешуёй чудовища.
Один из червей прокладывавших подземные тоннели Роя по велению Марии выбрался на поверхность.
На добрых пять метров над землёй поднялась туша подземной твари. Огромный клюв состоящий из четырёх долей раскрылся, рёв червя стал ещё громче а из его открытой огромной пасти показался человеческий силуэт.
"Мария! Что она творит! Ведь нельзя что-бы кто-то видел подобное! Ух... Ну теперь она точно прикончит этого ангела! Все наши труды будут напрасны..." От бессилия Микоэ беспомощно всхлипнула.

0

9

Канаде, мирно прикорнувшая в уголке вестибюльного дивана, была разбужена ревом и грохотом... чудовища ли, взрыва ли.
- Всемилостивая Каннон... что случилось?
"Не подходите! Это снова из их зоопарка, ветром чую." - Откликнулась Рейн, стоявшая на страже в проеме дверей.
- Да, это так. - Вздохнув, Канаде нехотя развернула Призрачный Барьер. - А вокруг десятки свидетелей. Досадно. Рейн, не хотела тебя просить...
"Благодарю вас, это меня не затруднит."
Лилия Тагами была непревзойденным мастером иллюзий, способной одномоментно свести с ума сотни окружающих ее людей. Она разворачивала тонкий невидимый Призрачный Барьер, увеличивающий способности Близнеца, и материализовывала в нем угодное ей видение. Но ни у одного диклониуса никогда не хватило бы энергии, чтобы заставить много людей увидеть и поверить в иллюзию. Но Близнец создавала ее не в реальности, а в прямо в незащищенном подсознании людей, пользуясь своим монопольным правом на управление им внутри Барьера.
Не более десятой доли этой способности Рейн удалось развить у себя. Грубо, хотя ничего тонкого тут и не требовалась, она превратила монстра-червя в столб дыма, а треснувший асфальт - в воронку от иллюзорного взрыва.
Конечно, защищенное подсознание диклониусов и нечеловеческое подсознание иных существ подобной манипуляции не поддавались даже теоретически, но этого и не нужно было. Теперь, обнажив клинок, Рейн длинными скачками у самой земли неслась к воротам.
"Альмали-сама, эта несносная братва Олега нарушила наши договоренности, что в Японии монстры не должны показываться на глаза! Я прикончу этого червя! А то они снова разнесут пол-Эносимы, как это было тогда..."
"Подожди... там твой ангел!"
Рейн и так потеряла много времени, создавая иллюзию. Но сейчас она совсем не была уверена, что Рой попытается вновь захватить ангела, а не прикончить его. Логики в этом не было никакой, но, когда речь шла о Рое, к ней обращаться было до смешного наивно.
"Не вставай, дура." - Опасаясь не успеть и не вспоминая, что ангел ее мыслей так просто не понимает, Рейн сделала последний прыжок выше и один за другим швырнула вперед себя три вектор-разрыва по грязной чешуйчатой туше.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » 2015 -й год - продолжение » Камакура. Медицинский университет.