Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » 2015 -й год - продолжение » Маленькая хижинка у набережной.

Маленькая хижинка у набережной.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[ 13 февраля.  Вечер. ]
В старой ветхой хижиньке этой ночью. Произошло то чего на Земле не было долгих nnn лет.
Перерождение ангела в человеческое тело - дело отнюдь не простое.
Но Питер своё дело знал, он был прилежным учеником и свято чтил все писанные и неписанные законы света. Когда к нему за помощью воззвал сам ангел, он непримено откликнулся и сделал всё что-было в его с силах.
За ночь этот сложный процесс был полностью закончен.
И ангел Иелахиах - известная как первый  из воинов света обрела человеческое тело такое в котором она всегда приходила в этот мир в далёком прошлом.

Сейчас когда Питер ушёл за избранными самой Иелахиах в чуть ли не насквозь продуваемой хижине с интерьером в виде двух скамеек и стола осталась куча тряпья, тёплая ткань служившая одеялом ангелу, кроватью которой был единственный стол в хижине, завёрнутое в шубейку лежавшее на скамейке не то мёртвое не то живое тощее как скелет тело какойто девушки.
Питер как и полагалось вышел по раньше к месту назначенной ангелом встречи, но вот незадача, на лестнице он обнаружил закутанное в шубу тело совершенно истощённой девушки, он думал что она уже рассталась с жизнью, но после простой проверки пульса понял что она ещё жива....

Иелахиах была сильно измотана духовно после процедуры перерождения, к тому же она сильно отвыкла от земного тела, и пока контролировала свои действия и даже простые движения не достаточно уверенно.
На полу повсюду были расставлены давно потухшие церковные свечи, расчерчены пентаграммы и символы.
На самой дальней стене в половину всего свободного на ней места чем-то чёрным был нарисован ангел в длинных одеяниях, с крыльями за спиной, опирающийся на широкий двуручный меч одной рукой и держащий копьё другой.
Рисунок был простой но красивый, как и ожидалось от выпускника академии искусства.

0

2

[ 13 февраля. Вечер, после заката. ]
Лестница с видом на океан (Камакура)==========>>>>>>

-Мы на месте.- сообщил парень перед входом в какую то дряхлую, еле живую хижинку...
....
Олег и Рейн вошли во внутрь сооружения. Девушку-ангела опознать было нельзя, она старательно была укрыта всяким тряпьём.
Парень приведший в хижину "избранных" кинулся к этому тряпью, оттянув в сторону уголок одной из тряпиц он пригнулся, что-то шепча под этот уголок.
Через несколько секунд, среди тряпья стало заметно какое-то движение.
Девушка немного приподнялась из под ткани...
Парень помог ей поудобней усесться на столе и "обмотал" её тряпьём так что-бы было удобней сидеть, и чтоб она не мёрзла на холодном воздухе...
Парень вновь обратился к "избранным", - Разрешите представить вам -  Ангел Иелахиах - первый  из воинов света - отвесив низкий поклон парень отошёл в дальний конец хижины(сделал два шага назад).
Девушка с янтарного цвета разлохмаченными волосами завёрнутая в тряпьё мутным взглядом таких-же янтарных глаз оглянула своих "избраных"...
-Приветствую вас Рейн Тагами и Олег Роев - я рада что вы откликнулись на моё послание...-
Девушке было тяжело говорить, голос её был хриплым и негромким...
-Я Ангел Иелахиах - обитатель духовного мира. -
-Попасть в мир материальный для таких как я весьма проблематично...-
-Но это было необходимо, что-бы то что стало известно нам обитателям мира духовного, стало известным и вам, пока ещё не стало поздно...-
....Иелахиах выдержала небольшую паузу...
-Нам угрожает чужая могучая воля, пришедшая из далека...-
Снова пауза...Ангел ожидала возможных вопросов...

Олег пока вопросов не задавал, он слушал, пытаясь из слов ангела выяснить, что именно известно ей.. Так-же его интересовала и сама Ангел, о которой он знал на данный момент лишь то что она может легко проникнуть куда только пожелает в нематериальном теле, а на следующий день уже быть вполне материальной да ещё и в крайне паршивом состоянии. Олег мог хорошо оценить состояние живого организма, а тело ангела на данный момент было далеко не в лучшей форме... В основном проблемой была в серьёзном расстройстве нервной системы, но так-же низкое давление крови.....
Ещё больше Олега насторожило такое знакомое ощущение родственного ему существа, в помещении был ещё кто-то.И не просто кто-то, а нечто схожее с самим Олегом, но абсолютно инертное к единому сознанию.... "А это уже было серьёзно... Последний раз по вине  вот такова "родича"  целый город превратился в горящие развалины...."
Но Олег как и прежде не подавал виду что что-либо чувствует...
"Если учесть в каком состоянии сейчас это создание то пожалуй опасности на данный момент оно не представляет, однако оставлять его на свободе и дальше - полное безрассудство...."

0

3

[ -- ]

"Невероятно, вчера лишь сгусток энергии, он самостоятельно воспроизвел себя в форме материи!... Без помощи жрицы здесь не разобраться. Я тут гожусь лишь для того, чтобы передать увиденной и услышанное Альмали-сама."
Нам угрожает чужая могучая воля, пришедшая из далека...-
Пока что воспринимать всерьез слова столь странного существа Рейн не собиралась. Не напрягая более головы ради вопроса о сущности посланца, она подождала немного, но Иелахиах, похоже, не хотел расходовать силы на подробности. Олег же был то ли озадачен, то ли наоборот, воспринимал происходящее иронично. Рейн нахмурилась с досады, в очередной раз почувствовав свою беспомощность в таких простых вещах, как вопросы. Она подумала, насколько глупо будет выглядеть, если сейчас начнет при всех вычерчивать на весу в блокноте иероглифы. Особенно если ангел не умеет читать... Хотя, если Олег будет так добр...
"Господин Роев, вы не могли бы попросить госпожу Иелахиах уточнить смысл последней фразы?..."

0

4

"Господин Роев, вы не могли бы попросить госпожу Иелахиах уточнить смысл последней фразы?..."
Олег ничего не ответил на просьбу Рейн, он просто сразу обратился к ангелу...
Сам Олег вполне понимал что может иметь в виду под "чужой волей" ангел, но узнать то как видит эту проблему сама ангел ему было интересно..
-Ангел Иелахиах будьте любезны объясните нам суть вашей последней фразы - о угрозе чужой, могучей воли, пришедшей из далека...-
....
Повисла небольшая пауза...
Ангел ожидала услышать подобный вопрос от Рейн, но его почему-то задал Олег, тогда как Рейн продолжала молчать...
-Я объясню...- Начала ангел...
-Это воля... Воля представителей иной формы жизни.-
-Каждое живое существо имеет своё отражение в духовном мире, благодаря этому мы можем узнать что оно из себя представляет не глядя на него в мире материальном, а так-же узнать как оно связано с прочими представителями своего вида и даже обо-всей цивилизации к которой оно относится в целом.   
Эти создания направляются к Земле имея помыслы об агрессии против её жителей... И помыслы эти продиктованы волею всей их цивилизации.
Кажется у вас это скорее всего назвали бы...-
Ангел сделала небольшую паузу задумавшись - Инопланетное вторжение!...-
Ангел на время замолчала утомлённая после длинной речи... 

Во время этой паузы стало происходить что-то странное....
Комок меха что лежал  на скамейке за Иелахиах пришёл в движение, он поднялся на ноги, оказавшись на самом деле очень тощей девушкой одетой в какую-то запачканную засохшей грязью, но пышную шубу...
Она начала медленно обходя стол, шатаясь словно зомби двигаться к Олегу и Рейн.
Девушка повела носом как бы принюхиваясь....
-Я... Я искала... Тебя...- Прохрипела девушка севшим, едва слышным, невнятным голосом, указывая тощим как у скелета пальцем на Олега.
Олег молча двинулся к девушке...
-Постой- окликнула его ангел.
-Не убивай её....-
Олег озадаченно посмотрел на ангела...
-Я понимаю что её существование угроза для тебя. Но ведь я ангел.... Я не могу позволить нуждающимся в моей помощи умереть...-
-Сейчас я не могу исцелить её, но знаю что это по силам тебе...-
Олег понял чего собственно от него хотят...
Теперь уже он приблизился к девушке что-бы исполнить просьбу ангела...
Процесс сращивания тел не занял много времени...
Питательные вещества поступили в организм девушки, а иммунная защита Роя мигом раздерьбанила весь вирус.
Олег не стал идти поперёк просьбы ангела, поскольку не желал возникновения ненужных разногласий, в самом начале установления с нею контакта.
-Позаботься пожалуйста об этой девушке- Обратилась ангел к Рейн.
-Её нельзя отдавать  Олегу, поскольку по своей природе она является его врагом... -
Ангел вновь ожидала ответа от Рейн...
Олег глядя на Рейн с лёгкой ироничной улыбкой лишь не спеша в отрицательном жесте немного покачал головой.

Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2013-05-09 04:41:29)

0

5

Вид существа не вызывал никаких добрых эмоций: ни жалости, ни сочувствия. По крайней мере, пока. А когда Иелахиах заострила внимание на способности существа быть угрозой Олегу, больше всего хотелось отодвинуться как можно дальше...
"Олег, скажи Иелахиах, что сейчас к этому грязному существу я и близко не подойду. Про инопланетное вторжение понятно, но какое отношение к этому и к нам имеет эта оборванка? Если персональный друг Иелахиах - то пусть объяснится или хотя бы представит нам его!"

0

6

После того как истощённая девушка получила "энергию" от Олега и прошла краткую "программу восстановления" она спустя несколько секунд уже более менее пришла в себя.
Сознание прояснилось, а тело стало более послушным, она уже не выглядела "живым скелетом", хотя всётаки   была очень тощей. На щеках появился даже лёгкий румянец.
-Ой! Издала девушка...
Теперь она более менее в полной мере осознала где  находится и кто перед ней..
Тут же она отпрянула в сторону от Олега.
Девушка прижалась в самый дальний угол хижины прячась за спиной паренька в пальто.

"Олег, скажи Иелахиах, что сейчас к этому грязному существу я и близко не подойду. Про инопланетное вторжение понятно, но какое отношение к этому и к нам имеет эта оборванка? Если персональный друг Иелахиах - то пусть объяснится или хотя бы представит нам его!"

Олег немного скорректировал просьбу Рейн... 
-Ангел Иелахиах, Рейн отказывается брать под опеку эту особь по причине личной не приязни к ней... Так-же Рейн желает знать какое отношение к вторжению и к нам имеет эта особь, а так-же Рейн желает узнать больше об этой особи...-
Иелахиах пристально посмотрела на Олега...
-Почему Рейн не говорит сама?- Спросила она у него..
-Потому-что Рейн немая...- Коротко и очень определённо ответил Олег...
Возникла небольшая пауза... Для Иелахиах услышанное оказалось не малой новостью....
-Ясно....- Всё-таки ответила ангел, с полностью бесстрастным лицом...
Иелахиах испытующе смотрела на Рейн, но продолжала говорить с Олегом...
-Олег, думаю ты понимаешь почему я позвала сюда сразу вас  обоих?...- Спросила ангел.
-Полагаю для обсуждения объединения усилий Роя и независимых диклониусов для решения возникшей проблемы....- Сразу-же ответил Олег.
-Да, можно сказать и так...- Согласилась ангел.
Я вижу ты понимаешь важность вашего сотрудничества.... Заключила Ангел.
Рой готов принять любое содействие со стороны независимых диклониусов...
Говоря это Олег, который теперь стоял совсем близко к Иелахиах(так как истощённая девушка к которой он двигался до этого была рядом с ней)  положил левую руку на плечо ангела.
Мгновением позже из пальцев Олега резко выдвинулись острые лезвия когтей, вмиг вошедшие в живую плоть ангела.
Из плеча Иелахиах обильно заструилась кровь.
Ангел издала сдавленный хриплый вскрик..
Паренёк приведший Олега и Рейн, ошарашенный пришедшим тем ни менее сильно не замешкался и с криком кинулся к Олегу.
Но повелитель Роя правой свободной рукой, ударом наотмашь сшиб паренька, легко словно тряпичную куклу отправив тем самым в полёт в обратную сторону... 
Дальняя стена хижины с треском пропустила через себя тело  парня, оставив за ним лишь дыру с видом на пляж... Уже где-то на улице прозвучал глухой удар - тело парня столкнулось с холодным, промёрзшим песком пляжа.

-Рой не настолько слеп как ты хочешь ангел... Голос Олега был твёрдым и холодным словно сталь...
-Упадок Роя - вот что в твоих интересах...
-Эта особь - Олег небрежно указал на тощую девушку, оставшуюся без прикрытия за спиной парня, и теперь пытавшуюся выбраться наружу, через дыру в стене... 
-Она неплохое орудие для противостояния Рою.
-Кто-муже очень удобное, когда всё будет кончено понадобиться уничтожить всего одну особь, служившую вам самим...
-Ты заинтересована в успехе лишь цивилизации людей и этот союз с нами считаешь возможностью ослабить нас, либо уничтожить, подставив под основной удар армии вторжения, а после добить остатки от уцелевших. Заключил Олег.
-Ты чужак! Весь твой Рой такой-же чужой для Земли как и эти захватчики! Гневно прохрипела ангел..
Ясно... Спокойно ответил Олег, на его лице появилась хищная улыбка.
Он поднял верх, над собой  руку пронзившую когтями-лезвиями ангела, вместе с нею-же самой, когти вошли ещё глубже в рану в плече и пролитой крови стало ещё больше.
Ангел оказавшись навесу, удерживаемая лишь когтями захрипела от нестерпимой боли, схватившись  целой рукой за окровавленную её-же кровью руку Олега, тщетно пытаясь освободиться, вторая рука безжизненно свисала, вся алая в струящейся из раны крови, хижина уже успела заполниться характерным запахом крови.. 
-Ты нас больше не интересуешь как союзник или чей либо представитель....
От тебя нам нужна лишь информация о твоём мире...
Изрёк Олег.
Ангел не боялась смерти в этом мире, она знала что её ждёт перерождение в мире духовном  в её истинную сущность, но то что сейчас сказал Олег.... Если он узнает секреты духовного мира, то ничего хорошего для его обитателей это не обещает точно...

-Рейн! Ре-е-ейн...  Закричала из последних сил Иелахиах слабеющим голосом, зовя единственного кто был по мимо Олега в поле её зрения, глядя на мутнеющий расплывающийся в глазах силуэт девушки диклониуса, сознание ангела покидало тело, потеря крови была слишком большой...

0

7

Столь внезапное и беспричинное нападение Олега на Иелахиах в первый момент всерьез озадачило Рейн. Какое-то время она пыталась понять, что же спровоцировало Олега, даже распустила на полметра векторы, пошарила глазами по стенам дома, проверила чутье и интуицию - но вокруг не было никакой опасности или засады, из-за которой Олег решился бы неожиданно взять ангела в заложники. Ничего не поняв, Рейн медленно приблизилась, внимая взаимным признаниям гостя и хозяйки.
То ли ангел где-то проговорился, то ли Олег получил со стороны новую информацию - понятно было лишь то, что лидер Роя просто резко осознал, что ему дурят голову и вешают на уши удон. И сорвался в эмоции. Правда, с таким лицом, что не склонная верить в чудеса Рейн догадалась, что как раз никаких эмоций-то на самом деле нет - одно лишь понимание своей власти над другими.
Ты нас больше не интересуешь как союзник или чей либо представитель.... От тебя нам нужна лишь информация о твоём мире...
Кровь и вид чужой боли не задевал Еву вторую, олицетворяющую гнев и силу диклониусов. И если бы Рейн понимала бы чувства Олега, возможно, никакие слезы и мольбы не тронули бы её. Но сейчас именно последнее пожелание Олега позволило ей принять решение.
"Олег, хватит!"
Оказавшись в метре от ангела, Рейн резким маневром векторов приподняла и сдернула тело с крюка когтей. Поймав Иелахиах за левую руку, она позволила телу упасть на татами и оттянула его в сторону, загородив собой.
"Нападать на немощного, безоружного, да еще и исподтишка - удел трусов и варваров, не имеющих понятия о чести воина! В таких руках сила никогда не добудет мир, а лишь будет желать больше крови. Ты забываешься, Олег! Тебя позвали в этот дом как гостя, а не как врага! Тебе позволили не оставлять свой меч у порога - и чем ты ответил на оказанное доверие? Непростительно!..."
Тем временем в дыру в стене, оставленную выброшенным наружу парнем, осторожно заглянул диклониус. Это была бывшая номер 13, Беллатрисса Ланстор, обычно сопровождавшая Рейн в её прогулках и выполнявшая роль переводчика с мысленного языка на акустический. Поскольку в общении ангелом эту роль мог выполнять Олег, Рейн Беллатриссу не вызывала, и последние  полчаса она бродила взад-вперед по набережной, пока не услышала шум и крики.
- Магистр, у вас все нор...!
"Скорую сюда."
- Так точно... - Кинув на мгновение удивленный взгляд на ползающую у ног худышку в грязном мехе, Беллатрисса исчезла за стеной.
"К тому же..." - Продолжила Рейн. - "... меня пригласили сюда так же, как и тебя! И потому я тоже имею право задавать вопросы посланцу."

0

8

[ -- ]

Олег опустил руку которой удерживал ангела, она обрела прежний вид, кровь с неё и одежды чудесным образом впиталась по видимому в Олега.

-К сожалению нам сейчас не до пустого благородия. Изрёк он.
К тому-же мне приходится смотреть дальше и видеть больше чем следует все-во лишь войну.
-Я правитель, а для истесанного правителя хорош любой способ решения проблемы, если он наиболее выгоден и эффективен... 
-То что говорила эта посланница про вторжение к сожалению правда. Проблемы будущего заставляют действовать жестоко и решительно в настоящем.
-Мы не желаем иметь за спиной никого кто способен так легко посеять семена вражды между нами, проблему надо устранять ещё до её явного проявления.
-А невозможность простить является лишь твоей собственной убеждённостью в неправильности принятых  мной мер по устранению "проблемы".
Олег хитро улыбнулся его голос обрёл насмешливую интонацию.
-Быть может и мне стоит не простить тебя за то что ты не прощаешь меня?
Пускай это будет моим личным убеждением....
К заглядывающий в дыру стены диклониусу Олег явного интереса не проявил.
-... меня пригласили сюда так же, как и тебя! И потому я тоже имею право задавать вопросы посланцу." Отнимать силой посланца можно было-бы... Но это почти наверняка означало-бы причинение вреда здоровью Рейн, что в принципи не желательно, так как во первых она потенциальный союзник, а во вторых весьма значимая фигурка, которая имеет немалую значимость среди свободных диклониусов. 
-В таком случае посланец твой. Делай с ней всё что пожелаешь, однако и мы останемся заинтересованны ею.
Олег был совершенно не заинтересован общением с медиками скорой помощи, потому ждать ихнего приезда не собирался и вообще не видел смысла здесь задерживаться...
Напоследок сообщил лишь:
-Если тебе или твоим сторонника понадобиться связаться с Роем то это проще сделать в здании  мед. института Камакуры, с нашими представителями.
-Спрашивайте Наэку Фудзивару или Микоэ Дорэйану. Эти две особи, одна из которых бывший медик с Кодзусимы а вторая  одна из сестёр работали в меде вроде как на законных правах как сотрудницы, первая как преподаватель, вторая фельдшер и фактически обе там жили, потому найти их там можно было в любое время суток.
Естественно фамилии ихнии были недействительными, у первой ранее была совершенно иная,  у второй и вовсе не было.
-Всего наилучшего... Олег развернулся и покинул хижину.

Особь Лидия была всё это время не подалёку, на пляже... Её задача была незаметно находиться здесь наблюдая за обстановкой, что-бы в случае чего сразу вмешаться.
И её помощь всё-таки потребовалась.
Задача  "заняться" найденной в хижине особью "одиночкой" выпала ей.
Оно и понятно... Лидия была лучшей в подобном деле...
Диклониус пришедший на подмогу Рейн теперь промчался прочь от хижины всего в сотне шагов от Лидии.
Дождавшись когда тот удалиться Лидия, сгенерирывала отростки-антенны(рожки) на своей голове, которых всё равно не было видно под её коричневыми волосами и особенно двумя наиболее густыми локонами украшенными опять же двумя на вид весьма тяжёлыми похожими на стеклянные шарами.
Новоявленный  диклониус рванулся стремглав к хижине паря в метре от земли.
Лидия сразу разнесла в мелкую щепу всю стену хижины, которая градом деревянных ошмётков накрыла всех кто был внутри. Врываясь в здание она таким образом надеясь ввести жертву в дополнительный шок и замешательство.

0

9

[ -- ]

-А невозможность простить является лишь твоей собственной убеждённостью в неправильности принятых  мной мер по устранению "проблемы".
"Угадал же. Куда мне до твоего звериного цинизма..."
-Быть может и мне стоит не простить тебя за то что ты не прощаешь меня?
"Высокомерия парню не занимать. Совсем не в шутку считает себя политиком."
- Всего наилучшего...
Похоже, встреча была окончена. Вся странность обстановки, в которой ей с Олегом было сообщено о грядущем якобы вторжении, производила на свет сотни вопросов, требовала осмысления в спокойной обстановке. А посланец... может, тет-а-тет он расскажет то, что не хотел бы сообщать Олегу. Только бы не обратился снова в призрака и не начал снова говорить картинками и намеками...
Глубоко вздохнув, Рейн восстановила баланс энергии и остановила взгляд на последнем немом участнике сцены в доме.
Худышку в драной шубейке, "естественного врага" Олега, Рейн пока не могла воспринимать всерьез. Хотя бы потому, что ангелу не было никакого смысла приглашать Олега в дом, где сидит его "враг", да еще и представлять его, а после просить не убивать и даже вылечить... С другой стороны, выходило, что у Олега какие-то особые отношения со своим "врагом", выходящие за рамки традиционного противостояния не на жизнь, а на смерть. Тем более тогда было странно, что он ушел и оставил её...
За стеной появилось присутствие...
"Ага, вспомнил и вернулся... э, векторы!"
Низкие потенциалы возникли прямо перед стеной, и Рейн, уже сообразив, что сейчас произойдет, успела упасть на колено и закрыть голову рукавом. Если бы не её защитная специализация, скорая могла бы понадобиться не только одному ангелу. В этот раз обошлось, и обломки разошлись в стороны перед самой головой Евы.
"Это было близко. Диклониус? Ему-то какое тут дело?! Но этот взрыв... не по мою ли душу?"
Решив не давать нападавшему продолжать рассчитанную атаку, Рейн с низкого старта прыгнула вперед, к тому месту, где мгновение назад еще стояла дырявая стена. В прыжке вытянув из-за пояса рапиру, она тем же движением рассекла по дуге воздух перед собой, сметя в сторону все оказавшиеся на радиусе клинка векторы противника, расчищая себе путь на расстояние досягаемости векторов. Ударив свободным вектором расчищенное пространство, она вышвырнула противника прочь от хижины. Но безрассудно продолжать атаку Рейн не стала, потому что преимущества неожиданности на её стороне уже не было. Потому она остановилась в десятке метров от Лидии.
"Ты кто такая, и по чьей воле напала на меня?"

0

10

Рапира рассекла тонкую грань защитной плоскости которую Лидия из предосторожности выстроила перед собой.
Традиционные векторы диклониусами Роя не применялись.
Взявшись за исследования  Рой пришёл к выводу, что использование способностей диклониусов только для создания нематериальных, энергетических  копий своих конечностей пусть и на подсознательном уровне, не способно полностью раскрыть истинный потенциал  диклониуса. Использование шаблона, пусть и надёжного, проверенного и незамысловатого, всё-таки ставит чёткие, определённые рамки в манипуляции энергией.
Конечно некоторые диклониусы сами додумывались что своей силой могут распоряжаться не только для копирования своих конечностей, но и для совершенно иных целей, однако отмести так просто уже ставший подсознательным шаблон руки они не пытались, продолжая и дальше использовать руки как основной способ реализации своей силы.
Решено было что диклониусы Роя не должны быть подвержены влиянию этого шаблона.
Таким образом лишившись естественного шаблона применения векторов, особи диклониусы научились  использовать свои способности иначе, фактически вернувшись к классическому телекинезу. А вместо формирования из энергии конкретно рук, они создают такие формы которые выгоднее использовать на данный момент.
И вместо того что-бы защищаться векторами руками, Лидия создала плоскость, ставшую перед ней сплошной стеной, защита которой была куда эффективней чем разрозненных рук. К тому-же требовала куда меньше затрат энергии поскольку толщина стены крайне мала, а в случае её разрушения всегда можно создать за ней ещё одну и ещё одну, пока сила удара окончательно не растратиться на проламывания многослойной защиты.
Рпира Рейн рассекла плоскость стены перед Лидией, устремившиеся руки вектора Рейн натолкнулись на очередную стену созданную в след за первой и ударом об неё отшвырнули стену и создавшую её  Лидию от хижины.
Лидия так и не коснулась земли, откинутая на пару десятков метров она осталась парить в воздухе.
"Ты кто такая, и по чьей воле напала на меня?"
"Особь лидер - Лидия." Коротко представилась диклониус используя тот же метод общения что и Рейн.
"Госпожа Рейн прошу вас покинуть данное место, во избежания недоразумений. "

Из под обломков и досок с болезненным стоном выбралась худышка в своей рваненькой шубке. По её правому виску из под растрёпанных волос стекала струйка крови - результат контакта головы бедолаги с одной из прилетевших в неё досок.  Девушка неуклюже "выпала" из полуразрушенного дома, с трудом поднялась и всхлипывая поспешно поковыляла прочь от этого места, подгоняемая страхом расстаться с последним что у неё ещё пока осталось - жизнью.
Происходящее не скрылось от взгляда лидера Лидии, попытку побега она пресекла весьма решительным образом.
Мутное сияние в воздухе рядом с Лидией несущее в себе для чутья любого диклониуса приличный заряд энергии, миг и эта энергия подобно шаровой молнии уже с грохотом вонзилась в песок пляжа, всего в десяти метрах от худышки. На месте удара осталась немалая воронка, словно от артиллерийского снаряда калибра не меньше зенитного. Ноги контуженной девушки сами подкосились и она вновь свалилась полностью потеряв ориентацию в пространстве.
Целью Лидии было в первую очередь не столько убить эту особь, сколько доставить её живой. Хотя при отсутствии возможности выполнить это, убийство будет вполне приемлемо.
Ангел продолжала оставаться без сознания, всё больше истекая кровью и подходя всё ближе и ближе к концу своей новой жизни.
Грохот от взрыва устроенного Лидией привёл в чувства валявшегося всё это время в отключке среди промёрзшего песка пляжа после удара Олега прислужника ангела. Какимм-то "чудесным" образом его голове удалось найти среди ровного и на удивление чистого пляжа величественно и одиноко торчащий булыжник. (после того как крабы пошарили всё морское дно, мусора изрядно поубавилось)
Голова от подобной находки болела так словно в неё непрерывно как в барабан били, били и били...
-Госпожа Иелахиах!
Позвал парень подымаясь на ноги, пытаясь понять где он и что он.
Сотрясение дало о себе знать, Питера мгновенно согнуло по палам и вырвало.
Всё кружилось и вертелось.
-Иелахиах...лишь сумел выдавить парень.
И тут более менее начало проясняться произошедшее.
Питер вспомнил почему и как он оказался здесь.
И тут же вновь завопил: -Госпожа Иелахиах! Тут же стало всё равно на боль и прочие недуги, надо было действовать, пока не поздно.
Он на подкашивающихся ногах бросился к хижине, но ещё не добежав замер увидев полуразрушенный дом и два силуэта, один из которых парил в воздухе, на валявшееся в стороне возле чудовищной воронки в песке пляжа тело он не обратил внимание.
Вопя -Изверги! Что вы дикари сотворили!
Питер выхватил запрятанный под одежду револьвер с нацарапанной на нём надписью "Аминь" и принялся с отчаянием "палить" на бегу по этим двум силуэтам.
-Прочь от сюда бесовские отродья! Изыди демоны!
Питер хоть и был в весьма плачевном состоянии но стрелял довольно метко, поскольку своё оружие носил не только для виду, а ещё и регулярно упражнялся в стрельбе полагая, что подобное умение ему всегда пригодится.

0

11

"Особь лидер - Лидия. Госпожа Рейн прошу вас покинуть данное место, во избежания недоразумений. "
"Идиотка." - Коротко отрезала Рейн. - "Недоразумение уже произошло."
Гнев мгновенно сошел на нет, стоило только понять, что столь коварное нападение было простой случайностью из категории "сила есть - ума не надо".
Опустив оружие, Рейн молча наблюдала, как возле девочки разорвался сгусток энергии. Запах этой остатков этой энергии, разлившейся в воздухе, навевал воспоминания о не столь давних событиях и пробуждал Близнеца, но Рейн сочла, что сейчас не то время и не то место, чтобы "из-за выеденного яйца" обучать кого-то хорошим манерам, прибегая к силе богов.
"Значит, самостоятельно убить опасное существо у Олега оказалась кишка тонка, и он воспользовался телохранителем. Жаль. Но, боюсь, здесь война справедлива - Иелахиах не стала скрывать, что девочка - враг Роя, и не стала прятать её. Значит, рассчитывала на её силы. Такие ошибки случаются. Но это не моя война."
- Магистр... давайте уйдем отсюда!
Беллатрисса появилась рядом с Рейн. Вызвав по телефону скорую с ближайшей станции, она хотела дождаться её на набережной, но появление неизвестного диклониуса вновь заставило вернуться.
"Соглашусь. Белла, ты, пожалуйста, задержись. Посмотри, чем тут все закончится."
Рейн скрылась в темноте останков хижины. С легкостью подняв невесомое тело ангела, она выскользнула через дверь и одним прыжком покинула пляж. Над прибрежными кварталами уже были слышны трели сирены скорой помощи.
============ > Медицинский университет Камакуры [Больничное крыло]

За все время своей службы, сперва в гвардии специальных войск, потом в качестве телохранителей у Ев, Беллатрисса лицом к лицу с ведьмой встречалась лишь однажды - то была Нейла, и было это давным-давно. Так получилось, что в сражениях трехмесячной давности она не участвовала, но наслышана была. И о возможностях легкого перемещения по воздуху, и о вектор-разрывах, и о безотчетной жестокости. Потому сказать, что от вида Лидии ей стало немного не по себе, значит не сказать ничего.
"Магистр, зачем это?... Это слишком... жестоко... простите меня, я лучше тоже перемещусь отсюда подальше!..."
Изверги! Что вы дикари сотворили!
Борт пиджака дернулся в сторону, следом сзади прилетели вопли и звуки выстрелов. Еще ничего не успев сообразить, Беллатрисса оказалась на полу хижины под прикрытием остатков стены. Инстинкт Близнеца сделал своё дело, а адреналин на время блокировал боль, от сквозного попадания в правое предплечье и бок.
- Что за черт!!! Только не сейчас же!...
"Магистр, зачем вы меня тут бросили?!!!"
Притираясь к стене, она поднялась и, неловко хватая непослушными пальцами правой руки браслет связи, в темноте хижины заковыляла к двери, выходящей на набережную.

0

12

"Идиотка. Недоразумение уже произошло."
Лидию особо не интересовало мнение Рейн о происходящем. Она просто выполняла возложенную на неё задачу, в действительности используя разрушение хижины что-бы не только ошеломить свою жертву, но и ввести в замешательство возможно попытающуюся вмешаться Рейн. Однако та слишком быстро отреагировала на  "вторжение", заставив уже саму Лидию отвлечься от основной задачи.
Но теперь когда Рейн ушла а оставшийся диклониус был  ранен и деморализован Рейн продолжила то за чем пришла.
Выстрелы револьвера её не тревожили, за своей защитой из плоскости-стены она точно знала что надёжно прикрыта от пуль со стороны стрелявшего. Мигом покрыв расстояние до оглушённой худышки, Лидия подняла её в воздух, заставив парить на своём уровне в метре от земли, собираясь таким образом транспортировать её и дальше.
Перед тем как отправиться в путь Лидия ещё раз оценила обстановку, заострив внимание на оставшемся диклониусе.
Не стоит ей оставаться тут в таком состоянии. Представители рогатой расы не так многочислены что-бы позволять им гибнуть от шальной пули. Да и сама Лидия если могла чем то помочь нуждающимся в этом, то не упускала такой возможности.
В миг она переместилась к раненной. Когда та выходила из дверного проёма, то лицом к лицу столкнулась с особью роя. Хотя наверное вернее сказать лицом к груди, поскольку Лидия была весьма не высокого роста и являлась самой миниатюрной среди своих сестёр, всего метр сорок девять ростом.
Лидия двигалась по воздуху довольно быстро и даже ощущая её присутствие как диклониуса, можно было оказаться застигнутым  врасплох её внезапным появлением там где и вовсе не ждёшь.
"Покажи рану, расслабься и не препятствуй моим действиям." Это была словно инструкция для Беллатриссы. Особь говорила всё тем-же чревовещательным методом.
По лицу её можно-было прочитать разе только полное спокойствие и равнодушие.
Бессознательная худышка парила в паре метров от особи.

У стрелявшего парня больше не осталось патронов, потому он прекратил стрелять, но схватился за широкий разделочный нож, припрятанный тоже где-то под одеждой  продолжая двигаться к полуразрушенной хижине. Он уже был совсем рядом, и уже во всю спотыкался об разбросанные тут и там доски.

0

13

Покажи рану, расслабься и не препятствуй моим действиям.
- Да черт с тобой, делай, что хочешь. - Процедила в ответ Беллатрисса, приваливаясь плечом к дверному косяку.
И хоть рядом и стояла ведьма, неизвестного стрелка Беллатрисса боялась больше.  А Близнец и вовсе ненавидел, как человека. Ровно потому, как только за спиной послышались хруст досок и тяжелое дыхание, она развернулась к ведьме спиной и левой рукой одним пальцем вытянула из-за борта пальто пистолет. Мгновенно перехватив его в боевое положение, она ударила затвором по петле косяка и, не раздумывая, спустила курок в темный шатающийся на фоне пролома в стене силуэт человека.

0

14

А-акххх..... Раздался вскрик человека, который двигался к хижине...
Питер сделал ещё один шаг и покачнувшись свалился в груду досок, оставшихся от стен хижины. Красное пятно  начало медленно расползаться из под него во все стороны.
Выстрел Беллатриссы  пришёлся в грудь парню и пробило левое лёгкое.
В глазах Питера всё поплыло, сознание вновь начало покидать  его, боль всё сильнее давала о себе знать. Парень вцепился свободной рукой в доску лежащую рядом и хрипя сжимал её из последних сил, испытывая гнев на тех кто посмел так обойтись с самим ангелом во плоти и ещё больше на самого себя за слабость и бессилие что-либо изменить...

Следя за действиями рогатой девушки, Лидия поняла, что объясняться зачем  и что она делает, с ней сейчас будет долго, непросто, да и мало-результативно.
"Всё можно нужно сделать проще и быстрей."
"Временно лишить её сознания, что-бы привести тело этой рогатой в порядок - вполне приемлемый вариант."
С вариантом Лидия определилась быстро - Воздействие на сонную артерию девушки, дабы на мгновение нарушить приток крови к головному мозгу.
Лидия не стала исхищрятся пытаясь едва-ли не с хирургической точностью вмешаться в работу кровеносной системы рогатой:
Пространство вокруг шеи девушки неожиданно стало плотным образуя сгусток чего-то схожего по своей природе с векторами диклониусов, это нечто даже не получившее определённой постоянной формы, так как создано было лишь для существования какие-то считанные мгновения, разом двинулось к шее девушки, что-бы нанести тупой удар(воздействие) по артерии Беллатриссы.

0

15

[То же время. Набережная, в километре от хижины]
- Вааа... ну и денек...
Усердно борясь со сном, поминутно зевая и клюя носом в руль, Аико неспешно вела Рейнж Ровер по пустой набережной залива. День у нее выдался на редкость тяжелый и нервный. Шутка ли - с раннего утра нападение на остров, поиски Йосиды, завершившиеся стычкой с Роем, новости о новых беспорядках в Токио. Потом еще проблема, где достать денег на косметический ремонт яхты, и где дальше искать Йосиду, кого из спецагентов оторвать от работы и уговорить охранять Канаде, учитывая, что какие-то черти разгуливают по городу... Все эти проблемы валились на плечи экс-военной наместницы.
"Устала-то как... ну когда же спокойная жизнь начнется, Альмали-сама-а-а? "
Сейчас Аико с удовольствием позвонила бы Беллатриссе и пожаловалась ей на жизнь. Благо, подруга словоохотливостью не отличалась, и ей можно было от души сыпать на уши все свои несчастья, не беспокоясь о нравоучениях в ответ. Но на заднем сидении мирно дремала Канаде, и Аико, разумеется, совсем не хотелось ее разбудить. Тем более, что сегодня ей было совсем нечем похвастаться. Хотя внутри Аико была рада, что, только вернувшись с острова, она смогла оставить Бэнжиро Селене и удрать на Асакусу, чтобы забрать оттуда Канаде раньше, чем за ней приехала бы Калипсо. Хотя бы одно приятное впечатление от сегодняшнего дня она получила.
Звук взрыва невдалеке вернул диклониуса в реальность. Аико остановила машину, надеясь еще, что это фейерверки. Но последовавшие хлопки пистолетных выстрелов не оставляли надежды на мирное окончание дня.
- Да идите вы... - Пробормотала Аико, поворачивая было на боковую улицу, но браслет на левом запястье противно заверещал. Кому-то нужна была помощь, и Аико, ругаясь про себя на свою злую судьбу, сдала назад. Возможно, если бы она не поленилась посмотреть на дисплей и узнать, кто конкретно нажал на тревожную кнопку, она попала бы уже во вторую за зиму аварию, вызванную неумением водить на больших скоростях... Канаде так и не проснулась, и Аико, надеясь, что весь шум - какое-то недоразумение, не решилась тревожить ее.
[Спустя минуту после выстрела Беллатриссы]
Еще заранее почувствовав двух диклониусов, Аико расслабилась. Помощь подоспела даже раньше, подумалось ей. Оставив машину на набережной, она неспешно спустилась на пляж.

0

16

Залатывание ран на теле диклониуса заняло порядком десяти минут. Лидия в процессе "лечения" добавила в кровь своей пациентки небольшую дозу самоизготовленного снотворного, дабы продлить её спокойное состояние сном. Лидер могла закончить это дело и гораздо быстрее, но она крайне экономно тратила свою биомассу на ускорение процессов регенерации.
Закончив с диклониусом, Лидия без лишних слов тюкнула тыльной стороной своего небольшого кулачка по голове подвешенную в воздухе девушку-худышку, которая к этому моменту начала приходить в себя и пытаться двигаться в своём парящем положении. Удар тут же заставил худышку вновь повиснуть без чувств. За её здоровье Лидия не беспокоилась... В ней она видела всего-лишь потенциальную угрозу как для Роя так и для простых людей - обитателей Камакуры.
Подняв безсознательное тело диклониуса рядом с  худышкой, Лидия аккуратно паря над обломками не спеша двинулась вместе с девушками висящими за её спиной в направлении к ранее опустившему небольшому в пару улиц району Эносимы. Туда где погибшие жители уже никогда не вернуться в свои дома, в свою очередь перекупленные якобы управлением Кодзусимы, для размещения в них своих сотрудников работающих на территории  Эносимы.
"Глупо требовать или даже просить о помощи у них..." Размышляла Лидия.
"Это наша битва, люди и диклониусы не должны быть причастны к этому."
"Им безполезно что-либо объяснять, прямо так-же как и сейчас... Мы просто должны взять полный контроль над ситуацией в свои руки"
"Полный и тотальный контроль."
"Только так мы сможем обеспечить максимальную безопасность и гнёзд Роя и Камакуры"
"Я вновь должна попробовать убедить создателя в том что мы можем всё сделать одни."
"Завлекать людей и диклониусов  в будущий конфликт - значит подвергать их ненужному риску, поскольку едва-ли они смогут действительно  действовать достаточно эффективно, что-бы быть полезными нам."
"Напрасные жертвы среди людей и диклониусов... Зачем они?  Беря всё на себя и в срочном порядке усиливая контроль за Камакурой  мы сможем этого избежать."

0

17

- Бели! Бели, ты тут?!
На пляже перед хижиной пахло горелым, а темный остов хижины не подавал признаков присутствия внутри хоть кого-то. Зажав нос и недоуменно оглядываясь, Аико приблизилась к черному дверному проему. Она готова была поклясться, что чувствовала Беллу где-то здесь всего полминуты назад. Хотя неизвестный диклониус сейчас удалялся вглубь кварталов Эносимы, Аико не могла определить, была ли с ним Беллатрисса. Слабое присутствие забивалось более сильным, а тонкость чутья 15-летнего диклониуса могла позволить себе ошибаться.
Луч фонарика упал на черные пятна на полу. Он вида крови Иелахиах в животе Аико похолодело. Не двигаясь с места, она выпустила вперед себя векторы и почти на автомате она стала шарить вокруг себя в поисках тела, осторожно переворачивая доски и поднимая упавшую мебель.
"Слава богам, это не Бели... "
С учетом количества крови, разлитой по хижине, парень казался стопроцентным покойником. Аико не задумываясь бросила бы его тут и, вызвав полицию, вернулась бы к машине. Но пролом в стене и отсутствие Беллатриссы очень беспокоило осторожного диклониуса. Желая осмотреть повреждения, она наклонилась над парнем, и тогда заметила, что тот еще шевелится.
- Ээй! Ты как? Слышишь?! Кто это был?!

0

18

Слова доносились словно из далека, глухо и почти неразборчиво...
Но всё-же сознание обеспокоенное чьим то призывом начало возвращаться к парню.
Замутнённому болью взгляду предстала какая-то девушка. По виду типичная азиатка, которая склонилась над ним, раненным и бессильным теперь спасти даже собственную жизнь от неминуемой смерти.
Он не понял её вопроса, прослушал, не вник...Его волновало сейчас совсем иное. Последнее что у него осталось, желание и возможность отомстить за гибель ангела.
-Иелахиах ... Что с ней! Они...Они её убили!... Они заплатят за это... Заплатят своими жизнями.- Задыхаясь из последних сил хрипел парень.
Питер полез правой рукой под одежду, куда-то вглубь, явно что-то ища.
Вскоре он извлёк кинжал, рукоять которого была выполнена как крест, а лезвие как  его продолжение. Кинжал был весь усеян вязью из символов, абсолютно неясных не посвящённому.
Питер протянул этот предмет показывая девушке...
-Пусть я и не знаю кто ты...Но пожалуйста исполни мою последнюю просьбу... Забери этот талисман с собой.- Собрав остатки сил сумел сказать парень девушке.
После Питер сделал резкий взмах рукой с кинжалом и всадил себе его глубоко в грудную клетку, пронзая сердце и окончательно прерывая свой земной жизненный путь...
"Иелахиах! Мы встретимся там, в твоём мире, как только те кто убил тебя здесь будут наказаны.."
Парень издал свой последний тихий хрип и окончательно утих.

Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2014-02-09 03:26:39)

0

19

[ -- ]
Несколько секунд Аико стояла как в оцепенении, лишь мелко дрожа, не в силах отвернуться. Только глаза продолжали бегать по уже бездыханному телу. Ей казалось, что происходящее - кино или театр, настолько оно не укладывалось рамки трезвого ума.
- Ч-ч-что это было? Зачем?... Почему?... Он и вправду?...
Только оцепенение сошло, ноги потеряли твердость, и Аико, лишь слабо взвизгнув, плюхнулась на пол. Фонарик погас и наступила тьма.
...
Проснулась она оттого, что кто-то мягко тряс ее за плечо и звал.
- Иллиасвель?! Просыпайся! Открой глаза!
Теплый желтый свет проник сквозь неплотно прикрытые веки. Такой знакомый, мирный, согревающий. Аико захотела непременно увидеть этот свет, и потому тут же очнулась и увидела перед собой маленькую, но яркую восковую свечу, легко поместившуюся на маленькой ладошке.
- Альмали-сама?
- Да, это я. Что с тобой?

Канаде спокойно и немного, как показалось Аико, расстроенно смотрела на нее. Виновато отведя глаза, Аико тут же осознала, что сидит снаружи на песке, прислонившись спиной к стенке хижины. Как она тут оказалась, она не помнила и не понимала.
- Не помню...
- А это у тебя откуда тогда?  - Канаде указала на металлический предмет, поблескивающий в песке по правую руку от Аико. Свеча вспыхнула чуть ярче, и Аико разглядела кинжал. С рукояткой в виде креста. Тут же все вспомнив, Аико быстро отодвинулась подальше.
- Там... в хижине... парнишка эти ножом...
- Я посмотрю. - Перебила Канаде, направившись было к пролому в стене.
- Нет!! Не надо!! - Аико вскочила и замахала руками. Канаде, удивленная, обернулась. - Там... какую-то Иела... Иелахихах убили, а парень... он попросил забрать этот кинжал а потом... умер. Вот.
- Как печально. Здесь и вправду пахло смертью. - Произнесла Канаде, прикрыв глаза и задумавшись. Аико тем временем осторожно подняла кинжал и спрятала за спину. - Иллиасвель, пожалуйста, отвези меня к медицинскому университету. Магистр Тагами просит меня быть там.
- Конечно! - С облегчением на душе закивала Аико. - Куда скажете...
===========> Медицинский университет Камакуры [Больничное крыло]

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » 2015 -й год - продолжение » Маленькая хижинка у набережной.