Есть у меня кое-какие творческие планы, которые я собираюсь реализовать в этом году. Естественно, все это будет не так быстро, так как я люблю браться за любое дело основательно и продумывать все до мелочей.
Этим летом я собираюсь написать большой фанфик-кроссовер по Эльфийской Песне по мотивам первой ролевой.
Но это будет не просто новелизация, переложение вашей форумной словески. Это будет вполне самостоятельное произведение, сюжет которого лишь основан на общей сюжетной линии ролевой. Я прекрасно понимаю, что она не вполне читабельна, что ее писали малограмотные подростки и многие ее моменты кажутся мне нелогичными. Для 14-летних юнцов это вполне простительно. Я собираюсь довести это дело до ума, исправить все нелогичности, написать все грамотным и красивым литературным языком (в школе я был большой мастер написания всяческих сочинений и эссе, писать умею).
В моем фанфике многие эпизоды ролевой будут переделаны, шире проработаны (и, возможно, изменены) характеры героев, изменены некоторые имена, добавлены новые персонажи, кто-то убран и т.д. Оригинальная история - лишь каркас. Также будет проработана "техническая" сторона, в том числе и вооружение героев (А как же без этого? В мире, который я собираюсь изобразить, без крутых стволов никак.). Действие из неопределенного настоящего будет перенесено в 2080 год. Мир моего фанфика будет гораздо более футуристическим, чем манга ЭП и первая ролевая. Там будут и киборги, и роботы, уровень технологий - как в "Призраке в доспехах", лазерное и плазменное оружие. Сами диклониусы и их возможности (с учетом того, что рассказал мне Хаджи про вторую ролевую, ведьм и т.д.) будут также пересмотрены, у некоторых из них будут иметься достаточно интересные способности вроде превращения трупов в зомби.
Мой будущий фанфик будет иметь 2 части: первая - фривольный пересказ первой ролевой (с моей точки зрения), вторая - чистая отсебятина, выдуманная лично мной.
Также я собираюсь написать историю по сюжету серии флеш-мультов Madness Combat. Это будет моя версия того, что же все-таки случилось в Неваде. Но это - еще более отдаленная перспектива, так как я еще не продумал саму суть истории (есть только наброски). Могу только сказать, что Хэнк будет здесь больше, чем просто массовый убийца. Я собираюсь придумать его прошлое, его историю и т.д. Это будет герой, пошедший против системы, частью которой сам являлся долгое время.
Действие фанфика по Madness Combat будет происходить в том же мире, что и по ЭП, но в более ранний период времени. Основные события будут датироваться 2040 годом. Более того, я собираюсь объединить позже эти две истории, Хэнк станет участником событий 2080-х годов (он, по моей версии, проживет более 100 лет, его много раз "убьют", каждый раз, благодаря высоким технологиям или воле "Высших Сил", он будет воскресать и становиться сильнее. В конце он обретет практически божественную силу и мощь).
Работа над фанфиками начнется после того, как я сдам летнюю сессию в вузе.