Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Творчество » Мои планы на будущее

Мои планы на будущее

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть у меня кое-какие творческие планы, которые я собираюсь реализовать в этом году. Естественно, все это будет не так быстро, так как я люблю браться за любое дело основательно и продумывать все до мелочей.
Этим летом я собираюсь написать большой фанфик-кроссовер по Эльфийской Песне по мотивам первой ролевой.
Но это будет не просто новелизация, переложение вашей форумной словески. Это будет вполне самостоятельное произведение, сюжет которого лишь основан на общей сюжетной линии ролевой. Я прекрасно понимаю, что она не вполне читабельна, что ее писали малограмотные подростки и многие ее моменты кажутся мне нелогичными. Для 14-летних юнцов это вполне простительно. Я собираюсь довести это дело до ума, исправить все нелогичности, написать все грамотным и красивым литературным языком (в школе я был большой мастер написания всяческих сочинений и эссе, писать умею).
В моем фанфике многие эпизоды ролевой будут переделаны, шире проработаны (и, возможно, изменены) характеры героев, изменены некоторые имена, добавлены новые персонажи, кто-то убран и т.д. Оригинальная история - лишь каркас. Также будет проработана "техническая" сторона, в том числе и вооружение героев (А как же без этого? В мире, который я собираюсь изобразить, без крутых стволов никак.). Действие из неопределенного настоящего будет перенесено в 2080 год. Мир моего фанфика будет гораздо более футуристическим, чем манга ЭП и первая ролевая. Там будут и киборги, и роботы, уровень технологий - как в "Призраке в доспехах", лазерное и плазменное оружие. Сами диклониусы и их возможности (с учетом того, что рассказал мне Хаджи про вторую ролевую, ведьм и т.д.) будут также пересмотрены, у некоторых из них будут иметься достаточно интересные способности вроде превращения трупов в зомби.
Мой будущий фанфик будет иметь 2 части: первая - фривольный пересказ первой ролевой (с моей точки зрения), вторая - чистая отсебятина, выдуманная лично мной.

Также я собираюсь написать историю по сюжету серии флеш-мультов Madness Combat. Это будет моя версия того, что же все-таки случилось в Неваде. Но это - еще более отдаленная перспектива, так как я еще не продумал саму суть истории (есть только наброски). Могу только сказать, что Хэнк будет здесь больше, чем просто массовый убийца. Я собираюсь придумать его прошлое, его историю и т.д. Это будет герой, пошедший против системы, частью которой сам являлся долгое время.
Действие фанфика по Madness Combat будет происходить в том же мире, что и по ЭП, но в более ранний период времени. Основные события будут датироваться 2040 годом. Более того, я собираюсь объединить позже эти две истории, Хэнк станет участником событий 2080-х годов (он, по моей версии, проживет более 100 лет, его много раз "убьют", каждый раз, благодаря высоким технологиям или воле "Высших Сил", он будет воскресать и становиться сильнее. В конце он обретет практически божественную силу и мощь).

Работа над фанфиками начнется после того, как я сдам летнюю сессию в вузе.

-1

2

14-и летний Saitar, ты тут не гони... твое творчество мы оценим разумеется, но не зазнавайся... и вообще для некоторых людей сравнение со школьником очень обидная фраза, за которое и рожи бьют. Не спорю, там в ролевке участвовали и 14-и летние люди, но еслиб ты знал об этом, то не стал писать

Saitar написал(а):

Для 14-летних юнцов это вполне простительно

смысла бы небыло. А это лишь означает, что ты намеренно хотел оскарбить. Я один из них и скажу лишь, что следующие такие выражения с намеками будут сразу же без предупреждения караться баном.

0

3

Извините если кого обидел, я не ставил перед собой цель оскорбить кого-то.
Я просто хотел сказать, что в ролевой действительно накрутили много чего и наделали несуразностей, многие поступки героев были не совсем логичными, что я хочу исправить. Люди писали просто развлекаясь самим процессом и, наверняка, не задумывались о том, что кто-то это будет читать. Я же хочу переделать эту историю в полноценный фанфик, который будет частью большего мира - достаточно большой и проработанной вымышленной вселенной.

0

4

Развитие сетинга Эльки всегда приветствуется )) Однако хочу предостеречь вас от чрезмерного удаления в сферы фантастики и не повторить наших "ошибок", не наделать "ереси", что лично мне уже как-то вменялось в вину, если вспомнить. Мне кажется, ваш фанфик будет гораздо дальше от Эльки, нежели наша ролевая (хотя бы потому, что действие нашей ролевой происходило в 2009-м году, то есть мы удалились от оригинала на 4 года, а вы переносите все в 2080-й, то есть уже на 75 лет вперед). К тому же способности ведьм гораздо ближе к теоретическим возможностям диклониусов, нежели те, которые предлагаете вы (вроде возрождения зомби). Вам правильнее назвать свое грядущее произведение фанфик-кроссовер с использованием элементов сеттинга Эльфийской песни, Призрака в доспехах и т.п.

PS: опять 14-летние... здесь какое-то параноидальное недопонимание. 80 процентов текста первой ролевой написаны мной и Геннадием, когда нам было уже за 20 >_<

Отредактировано Haji (2012-04-21 14:31:41)

0

5

Можно было бы поскандалить, но ненужен тут флуд.
Кстати ты опять не признаешь ничего, кроме своих идей. Тебе не нравятся ведьмы например, а кто-то прочитав твою историю и заметив в ней роботов, киборгов, супер-оружие и пр. так-же назовет ее чушью. Ты хочешь создать что-то ближе к реальному, но это не получится, диклониусы - уже не реально ))

0

6

Это будет полностью вымышленный мир. Непосредственно кроссовер будет иметь место только с Madness Combat (и то, с моей версией, так как в оригинальном MC сюжета практически нет, есть только резня). Что касается других аниме - то могут иметься заимствования, но без непосредственного привлечения героев. Могу лишь, если Вы позволите, ввести туда Хадзи и Саю, т.к. они были важными героями ролевой. Но в остальном я буду гораздо хитрее. Будут и вампиры, и не только они - но все это будут мои герои, принадлежащие только мне.
2080 год - это моя идея. Во-первых, интересно было бы узнать, что будет с миром манги ЭП в будущем. Во-вторых, я люблю жанр фантастики. В-третьих, это позволит вооружить некоторых персонажей действительно мощным оружием вроде меча, способного перерубить рельсу, револьвера, пуля из которого убивает бегущего слона наповал с одного выстрела, комбинированной винтовки (гибрид огнестрельного оружия и пушки Гаусса. Сначала пуля выстреливается за счет пороховых газов, потом в стволе она дополнительно ускоряется электромагнитным полем. В моей вселенной это будет мощное и дальнобойное снайперское оружие, превосходящее крупнокалиберные винтовки и пушки Гаусса по точности, дальности и убойной силе. Диклониус это не остановит. Круче будут только рейлганы - очень редкое оружие, способное эффективно поражать цели на дистанции в 5-6 км, но с очень долгой перезарядкой). Все-таки в манге с оружием, эффективным против диклониусов, было туго - MP5 да Desert Eagle. Тут же будут и лазерные пистолеты/винтовки, и аналог BFG из Дума, и малокалиберные скорострельные многозарядные ракетометы. Блочные луки, по мощности как современные арбалеты (естественно, очень тугие, из них могут стрелять только очень сильные люди), арбалеты, сравнимые с винтовками вроде AWM (как стреляющие шипованными шарами с нейротоксином, смертельным ядом или бомбами-липучками, так и стреляющие тяжелыми болтами, способные пробить насквозь бронежилет, выдерживающий прямое попадание из Desert Eagle 50 калибра.
Что касается кроссоверов - будут использованы отдельные элементы вроде вампиров, мутантов, некрорайзов (их способности и физиология могут быть пересмотренны). Естественно, Майора из "Призрака" не будет. Я лишь об уровне технологий. Будут существовать импланты, искусственные глаза, руки, органы. Искусственный Интеллект (но в разумных пределах и под контролем, "Восстания Машин" не будет. Будут боевые киборги, обладающие нечеловеческой силой, ловкостью. Будут персонажи с искусственными телами (как в Gunslinger Girl), притом разных поколений. Ранние образцы еще несовершенны, недолговечны, срок жизни - лет 5-7. Более поздние - более совершенны, срок существования сравним с продолжительностью человеческой жизнью.
Мир будущего будет довольно неспокоен. Он развит еще более неодинаково, многие проблемы (ресурсная и т.д.) обострились, многочисленные локальные конфликты, войны, терроризм, политическая нестабильность и т.д. И на эти, уже существующие беды человечества, накладываются новые - сосуществование людей и диклониусов (которых гораздо больше и существуют они по всему земному шару, а не только в Японии), появление новых рас человекоподобных существ и т.д.
Мир будущего будет миром борьбы многочисленных сил и организаций - правительственных спецслужб, политиков, транснациональных корпораций, террористических организаций, мафии, триад, якудз, тайных обществ, сектантов, религиозных фанатиков и т.д. Абстрактных "Добра" и "Зла" не будет. Будут только многочисленные стороны и их интересы. На чьей ты стороне - то у тебя и добро. Без прикрас и лишнего идеализма. Да, в этом мире будет и подлость, и предательство, и война, и грязная политика.
Что касается жанра и стилистики - это будет сочетание из киберпанка, отчасти постапокалиптики (смотря какая точка земного шара, во многих местах экологические катастрофы, имели место войны с применением ядерного оружия, но без тотального бомбажа всей планеты, эпидемии, зомби-апокалипсисы возникают тут и там (присутствуют разные виды зомби, как "зомби-вуду", так и инфекционные; существуют специальные подразделения, задача которых искоренять зомби-апокалипсисы, часто просто мочат всех без разбора - инфицированные среди убитых точно найдутся) и темного, мрачного фентези (вампиры, демоны из преисподней, боги и божества, духи и т.д.). Мир достаточно эклектичный, где киборги с лазерными винтовками сочетаются вполне сочетаются с магией и проявлениями сверхъестественного, а священники-киборги, нашпигованные имплантами, с освященным мечом в одной руке и пистолетом-пулеметом с освященными серебрянными пулями в другой уничтожают вампиров и оборотней.

Насчет "ереси" - кто знает, может я сам втянулся.
Но Вы называли это ролевой по ЭП, у меня же это будет полностью свой мир.
Что касается ведьм и т.д. - я зная про это лишь по наслышке, вторую ролевую все равно в единый фанфик не превратят. Поэтому я буду писать как считаю нужным.
Зомбифицировать, естественно, будут способны далеко не многие. Единицы. Они же и человеку в мозги смогут влезть и управлять им как контроллер, и молниями стрелять, и чисто физически сильнее человека. К тому же, некоторым будет по несколько сотен, а то и тысяч лет (как Иным из вселенной "Дозоров").

ゲナディ_マスター написал(а):

Тебе не нравятся ведьмы например, а кто-то прочитав твою историю и заметив в ней роботов, киборгов, супер-оружие и пр.

Про ведьм я просто мало знаю. Я же на форуме относительно недавно, знаю только первую ролевую.

Ведьмы будут, но типажи и концепция могут различаться.
Близко к реальному не будет хотя бы потому, что это 2080 год.

Некоторые персонажи могут быть довольно оригинальными и специфичными.
К примеру, диклониус женского пола с ярко красными волосами, рост чуть больше 180 см, лицо ее изуродовано - правая половина сильно обожжена, все тело покрыто множеством ожогов и шрамов, правая рука искусственная, металлическая. Носит длинный черный плащ а-ля матрица, черные очки (которые практически не снимает), тяжелые армейские ботинки. Она нереально сильная (как в "векторном" отношении, так и чисто физически), ей уже 1729 полных лет, она обладает магическими способностями вплоть до поднятия мертвецов из гроба. Вооружена древним демоническим мечом (трофейное оружие, одного "предводителя" убила, по характеристикам сравнимо с энергомечами - рубит все) и револьвером калибра .700 Nitro Express, из которого стреляет с одной руки (правой, железной). Позже подбирает скорострельную лазерную винтовку.

Раньше я действительно хотел каноничности. Но сейчас - забил. Уж очень я люблю всякие навороты.

Отредактировано Saitar (2012-04-21 15:13:30)

0

7

А мне уже кажется ничего не получится и ты даже не займешься этим... Ты пытаешься впихнуть туда все что можно из подобных фильмов, аниме и получится такая "каша".
Наша ролевая была по ЭЛ по нескольким причинам (писали ведь уже): что действие происходило  там же, диклониусы имели место быть. Этого уже достаточно.  Если бы мы все выбирали персонажей из аниме, то кому-то не понравилось бы, кому то не хватило... тем более в гаремниках один Кота и все остальные вокруг него вертятся, продолжение было бы не лучше того, что в манге (т.е. появление отдельных историй борьбы с лучниками и пр. мелкими сошками).
Пиши-пиши, максимум - это разместить на сайте можно будет в качестве фанфика по ЭЛ, если он будет таковым хоть чуть-чуть.

0

8

Размещу! Конечно размещу!
Слишком далеко уходить от темы я не буду, просто перемещу действие в будущее, что может добавить некоторые новые возможности для развития сюжета.
Действие все равно будет разворачиваться вокруг диклониусов, их внутренних разногласий и взаимоотношений с людьми. + в этом будут замешаны некоторые элементы, которые были бы рады воспользоваться их способностями чтобы изменить баланс сил в мире, заполучить власть и т.д. Будут иметь место и военные исследования диклониусов, и их клонирование, внедрение чипов в мозг, киборгизация.
Проблемы исламского терроризма, вампиров и гангстерских разборок, естественно, будут задеваться только по касательной - когда они непосредственно столкнутся с "главной темой", так как в мире все взаимосвязано. В любом случае, будет подразумеваться что это есть.
Действие первой части фанфика будут более-менее близки к первой ролевой и происходить там же. Особых наворотов там не будет.
В продолжении может быть много чего, но у меня самого мысли пока еще не устаканились.

0

9

Могу сообщить одну новость - мой последний экзамен будет 30 июня, Осталось поднапрячься совсем чуть-чуть - и я буду свободен!
Я, наконец, смогу начать исполнение своего замысла.
Понимаю, что тогда я сгоряча понаписал всякой чепухи и ахинеи. Сейчас я уже более-менее обдумал то, над чем хочу работать. Хотя это и первая моя писанина, я постараюсь, чтобы все получилось интересно, складно и логично, без дыр и белых пятен в сюжете, несуразностей, "левых" моментов и бреда без объяснений. Шедевра не обещаю, но приложу все усилия, чтобы это был добротный и читаемый рассказ.
Да, и я не без изъяна, К примеру, я люблю подробно, "с душой" расписывать всякие кровавые сцены массовых убийств, с реками крови, расчленением тел, вырыванием внутренних органов у еще живых людей, переламыванием позвоночников, выдавливанием глаз и прочим маньячеством, мне нравится тема оружия огнестрельного и холодного, реального и футуристического, стрельбы и мордобоя. Я такой, какой есть. Все же я постараюсь, чтобы действие рассказа не превратилось в сплошной поток кетчупа - расчлененку и кишки лучше изображать графически, а я, увы, художник, извините за выражение, херовый, мангу нарисовать вряд ли сумею.

Действие разных частей, каждая из которых будет представлять собой самостоятельную историю, развернется в будущем. 2080 год - лишь примерная точка отсчета, события будут и до, и после.
Мир футуристический (как в Призраке в Доспехах, Агент Вексилл), особенно продвинута военная сфера, есть мечи, которые рубят танки, снайперские винтовки с .50 калибра только начинаются, присутствуют боевые роботы, мехи и т.д. Что поделаешь, у людей нет ни векторов, ни клыков и когтей, "прокачивать" они могут только оружие.
Диклониусов будет больше и они будут по всему миру и представлять из себя что-то среднее между "семьей" мафии и кланом вампиров, Ева - типа дона мафии/оябуна якудзы/высшего вампира, Отношения к людям у разных кланов разное, как и друг с другом, многие откровенно ведут войну за мировое господство, а кто-то просто хочет уничтожить жалких людишек, + вампиры с примерно такой же организацией. Диклы и вампиры частенько конфликтуют, отношения между ними напряженное, доходит до стычек, а то и полоценных многотрупных разборок, А ведь есть еще и оборотни!

Ведьмы - волки-одиночки, "забившие" на кланы и на все вокруг, "отшельницы", анархисты, крайне асоциальные и маргинальные элементы, зачастую почти что бомжующие и приэтом нереально крутые даже по меркам диклониуса,

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Творчество » Мои планы на будущее