Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » 2015 -й год - продолжение » Кодзусима

Кодзусима

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Деревушка находившаяся на острове Кодзусима и соответственно носившая то-же название не так давно серьёзно пострадала от нескольких мощных землетрясений эпицентр которых находился неподалеку от острова Мияке, на котором недавно пробудился вулкан...Большая часть острова осталась без электроэнергии, в нескольких местах лопнули водопроводы. Подземные толчки ощущались и на большинстве соседних островов, входящих в группу островов Идзу. Местные власти эвакуировали людей с западной части острова из-за угрозы новых оползней.
И лишь недавно эвакуированным жителям острова, было разрешено вернуться домой.
Жизнь в полуразрушенной деревне, помощь в реконструкции которой местным жителям оказывалась крайне неохотно, радовала не многих...
Быть может потому идеи посланников Роя создавшие движение ставшее вскоре революционным приветствовались подавляющим большинством местных жителей...
Так-же не задолго до начала так называемой "революции"  без вести пропала едва-ли не большая часть всех высокопоставленных лиц, однако оставшиеся движение полностью поддерживали и да-же сами принимали в нём участие...
Местные органы правопорядка в большинстве своём полностью бездействовали по не известной причине...
Всего за один вечер остров полностью вышел из под контроля префектуры Токио, чьи попытки дальнейшего вмешательства так-же заканчивались неудачей, вплоть до сбитого близ острова военного вертолёта с группой так и несостоявшихся десантников...

В основе же предложенных жителям идей Роя лежало стремление к независимости от былой власти и вообще от всей Японии... Вместо этого они предлагали сделать остров самостоятельным небольшим "государством", отдельной республикой. Так-же было немало рассказов и идей о великой утопии к которой можно прийти если сейчас избежать серьёзных ошибок, способных повлечь непоправимые последствия... Символом нового мира была назначена Рико, ибо она могла наглядно продемонстрировать жителям острова так называемое "будущее потомков человечества"...
Возможности Рико как диклониуса, которые она не однократно наглядно демонстрировала людям полностью подтверждали слова посланников Роя, что и заставило многих поверить в необходимости следовать идеям Роя.
Власть над островам оказалась полностью в руках особей Роя и уже через несколько дней они начали знакомить местных с их новыми помощниками...
Рико собрав народ на главной улице демонстрировала как надо обращаться с рабочими крабами, давая им различные указания и ожидая когда те их исправно выполнят...
Между тем другие группы рабочих крабов уже приступили к "перестройке " организованной Роем с целью восстановить деревню.
Далеко не все жители сразу привыкли к обществу крабов, однако те кто уже в их "компании" освоился демонстрировали остальным на сколько могут быть полезны эти членистоногие...
Так-же Рой взял на себя и задачу снабжение села провизией которая доставлялась в широкое одноэтажное ново-отстроенное крабами здание из странных песчаного цвета плит через ещё создающуюся систему тоннелей под Кодзуксимой, а после предлагалась выбору людей...
Отдельного внимания Роя удостоилась местная сельская больница...   Рой планировал внести некоторые очень интересные новшества в медицину острова, да и вообще всего человечества... В достижении этой цели помочь им согласилась местная директор той самой больницы, тем самым навсегда связав себя с Роем став одной из его особей...
И вскоре больница под руководством новой особи Роя Наэки Фубуки приступила к внедрению новых методов лечения...
Ранее не излечимо больные чудесным образом исцелялись в стенах больницы, инвалиды избавлялись от изъянов.... Работы стало не в проворот но не знавшая усталости особь Роя Наэка и ведомая научным интересом оперировала день и ночь, изредка прерываясь но лишь при крайней необходимости.... 
Так-же Рой начал готовить местное население к прибытию и иных "рогатых символов будущего", остров со временем должен был стать родным домом для всех особей имеющих свою личность...

0

2

Паром подошёл к причалу. Высокий парень с рюкзаком за плечами и сумкой в руке ловко спрыгнул на мостки и сошёл уже на твёрдую землю. Глубоко вдохнув, он задержал дыхание. Это было очень приятно, вернутся из далёкой Америки к себе на родину. Однако, эта родина потерпела некоторые....косметические изменения, что не могло укрыться от коренного жителя. Акира поудобнее перехватил сумку и с улыбкой на лице размашисто зашагал по улице к дому, где жила семья одних из самых влиятельных на этом острове людей - семья Такэо.

0

3

Рой ведал обо всех судах приближающихся к острову, тем более о постоянных паромах... "Подводная разведка" исправно докладывала обо всём происходящем в море близ острова...
Потому Рабочие крабы заведомо были переправлены на строительные работы в центре поселения, или-же в подземные тоннели успевшие за несколько недель густой сетью раскинуться под островом, дабы не "смущать" своим присутствием новых посетителей...
Рико до того занятая проведением ещё одного инструктажа для местных жителей об эксплуатации рабочих крабов в качестве обслуги(довольно частое мероприятие, ответственность за которое полностью возложена на Рико) узнав о прибытии нового судна, как и положено не спеша отправилась встречать прибывших гостей, дав время собравшимся на мероприятие людям самим по практиковаться в руководстве над крабами...
Однако дойти до причала сразу по прибытию парома ей было не судьба... Для многих местных(особенно для детей) появление Рико означало что возможно удастся лицезреть очередной  необычный фокус с летающими предметами или с её собственным раздвоением, к тому-же с того момента как власть над островом перешла Рою Рико почти всегда была в центре внимания местных... И местные как правило не упускали возможности при встречи с ней перекинуться парой тройкой фраз, или просто приветствиями... Потому регулярно отвлекаемая всякими мелочами Рико продвигалась к своей цели довольно медленно...

0

4

Акира подошёл к дому своих родных. Двери были открыты, но парень не обратил на это внимания. В доме, со времени отъезда Акиры, произошло мало изменений.
- Мааам! Пааап! Я дома!
Вообще-то странно это всё, Акира звонил родителям несколько дней назад, и сказал им, когда приезжает. Они должны были встретить его, а их даже дома нет...
Парень пожал плечами и, отнеся сумки в свою комнату и принялся их разбирать.

0

5

Рико подошла к опустевшим районам деревни, многие люди из которого либо внезапно исчезли, либо были вынужденны покинуть деревню по "своему" желанию, остальные-же переселились ближе к центру в иные опустевшие дома, или в новые пока ещё не многочисленные постройки Роя, напоминавшие песчано-жёлтые прямоугольные коробки с окнами и по сути являвшимися двух-этажными коттеджами с одним внешним и одним подземным  этажом...
Что-бы на конец-то избавится от постоянно отвлекающего её "хвоста" из детей Рико прибегла уже к ставшему для неё обычным в таких случаях приёму, отдав мысленный приказ своему "личному" крабу прибыть ей на подмогу. И уже вскоре её и детвору, следившую за очередным фокусом оля-летающий и танцующий в воздухе хлам с дороги, настиг краб из числа рабочих, но окрашенный  в совершенно не стандартные для своего вида цвета... Ярко синий краб с ещё более ярко жёлтыми кольцами раскиданными по всему его телу с кончиками и сочленениями членистых лап окрашенных таким-же жёлтым цветом, размахивая разноцветными щупальцами и периодически поскрипывая остановился напротив Рико с детворой... Окраска данная крабу по воле Рико более чем выделяла его из рядов обычных рабочих особей. И дети уже знали, что может означать появление "жёлто-синего" потому сразу-же даже не  досмотрев очередной фокус Рико кинулись к крабу, на ходу крича: - Йоси прибежал, это Йоси!!!!
Группа детей следовавшая за крабом по очереди "седлая" его удалялись в противоположную от Рико сторону...
Что-бы не быть вновь отягощённой чужим вниманием Рико как можно скорее перемахнула через забор ближайшего пустого дома с которого начинался покинутый всеми район, и свой дальнейший путь до поворота на пустующие улицы продолжила через начавшие мало помалу зарастать  неухоженной травой газончики раскинувшиеся почти перед каждым таким домишкой.

Причал находившийся как раз в покинутом районе, как и ожидалось уже давно был пуст.... Но Рико легко могла узнать о местоположении прибывших гостей используя раскинувшуюся по всему острову информационную сеть из множества глаз, усов и других органов чувств принадлежавших множеству снующих по всей деревни особей Роя...
Обойдя всех прочих "пришельцев" прибывших на пароме и немного познакомившись с ними Рико на конец-то добралась и до данного места-нахождения самого Акиры... Дом в котором он сейчас находился нельзя было не узнать или даже так просто забыть, так как он был довольно крупнее и внешне более привлекательней нежили остальные домишки...
Ага... значит к нам родственички нагрянули... Сразу-же всплыла догадка в голове Рико
Эх, блин! Только лишние проблемы с ними... Быть может сразу его... того самого...
Не-ет стоп! Чего-то я не в ту сторону мыслю... Наверное стоит с ним сперва хотя-бы поговорить, узнать что к чему...Возможно он и вовсе так просто зашел сюда из "любопытства" увидев открытую дверь в далеко не бедно-выглядящий дом... Хотя что это за бред?! Какого чёрта здесь кто-то будет клептомании придаваться?
Рико направилась к парадному входу в дом, по пути как вводится по привычке поправив свою одежду, хотя этого абсолютно и не требовалось, живой костюм сам прекрасно знал как и где ему стоит находится да-же будучи в данный момент метаморфированным из парадной формы в костюм спортивно-прогулочного типа всё того-же пурпурного цвета, но без единого опознавательного символа Роя, и вновь маскируя(то-же самое она проделывала перед тем как встретиться с остальными прибывшими) своими "ожившими"  двигающимися волосами до того совершенно не скрытые для окружающих глаз рога. На ходу создав новую причёску полностью скрывающую рога и "вручив" своим-же волосам две припасенные на всякий случай ленточки, которые они тут-же сами повязали на необходимые места что позволило  не только украсить волосы, но и создать  более надёжную маскировку, Рико уже вооружившись приветливой улыбкой приблизилась к двери  дома...
Раздался не громкий стук в дверь и вслед за ним заранее приветливый женский голос: -Простите, есть кто дома?-

0

6

Акира как раз закончил наводить порядок в своей комнате и грел себе поесть, как услышал стук в дверь и женский голос:
- Простите, есть кто дома?
- Да, да сейчас иду...
В мыслях парень удивлялся: "Кто бы это мог быть? если родители были сейчас на работе, то все их знакомые об этом должны были знать, а если случайные люди... Скажу что предки дома будут поздно, а точное время незнаю. пусть приходят вечером..."
Под такие мысли он подошёл к двери и открыл её. за порогом стояла молодая девушка и приветливо улыбалась.
- Эм... Здрасте, а вы кто? и что тут случилось в последнее время, и куда делись мои родные?...
Вопросы полились рекой и парень не сразу смог их остановить.
- Ой, извините...

0

7

- Эм... Здрасте, а вы кто? и что тут случилось в последнее время, и куда делись мои родные?..
.- Ой, извините...

-Да ничего страшного, я Рико Акари.  Просто узнала о вашем прибытии и решила проведать новоприбывших. Всё так же улыбаясь ответила Рико.
-Извините, а вы действительно являетесь хозяином этого дома?
Это уже более чем очевидно...
Мало того он уже начал подозревать что на острове происходит что-то странное...
Возможно всё-таки удастся его убедить что во круге всё в относительном порядке...
Его сверстников на острове совсем не много, от силы двести человек, в основном в поселении преобладают старики которым уже за шестьдесят и больше и уж совсем малые дети... Село раньше держалось лишь за счёт немногочисленных граждан среднего возраста и очень уж малого количества молодёжи.
Не хотелось-бы лишать поселение последних представителей молодого поколения...

0

8

- Да ничего страшного, я Рико Акари.  Просто узнала о вашем прибытии и решила проведать новоприбывших.
- Акира Такэо. А вы представляете какую-то правительственную организацию, раз проверяете всех прибывающих сюда?
- Извините, а вы действительно являетесь хозяином этого дома?
- Нууу, хозяин это громко сказано... Мои родители, семья Такэо - владельцы этого дома, а я их сын.
Парень нервно переминался с ноги на ногу. всё-таки эта странная мадам Акари вызывала у него некое сознательное беспокойство. Что-то гнетущее, чужое было в её психической ауре, но парень не мог понять, что.

0

9

-А вы представляете какую-то правительственную организацию, раз проверяете всех прибывающих сюда?
Ну-у... Что-то вроде этого... Ещё более радушно улыбнулась Рико.
- Нууу, хозяин это громко сказано... Мои родители, семья Такэо - владельцы этого дома, а я их сын.
А-а тогда понятно!
Какой-то этот Такэо чересчур нервный, может он слишком застенчив? И всегда ведёт себя так когда впервые говорит с незнакомым человеком, а тем более с незнакомой девушкой...Надеюсь всё-таки что он не так называемый - хикикомори. Хотя даже если и так...
Думаю не стоит его сегодня особо беспокоить.
Обо всём что ему следует узнать как постоянному жителю этого острова, можно сообщить и завтра... Пусть сегодня отдыхает.

Я думаю вы только с дороги и наверное голодны и немного устали... Поэтому отдохните немного, а я пока принесу вам обед...
Я скоро буду!

Сказав это Рико не дожидаясь ответа, обычным прогулочным шагом  направилась к главной сельской дороге, идущей через всё село , что-бы как и обещала принести Акире порцию обеда с продовольственного склада организованного Роем...
Время обеда как ни как, не все-же могут как я есть раз в несколько дней???... Хотя да-же и я ем чаще, чем того требуется. Привычка, что поделать, к тому-же просто получать удовольствие от вкуса еды ни кем не возбраняется...
Не стоит пока задействовать для его обслуги крабов, которые обычно занимаются доставкой еды... Мало-ли как он отреагирует впервые увидев их, будучи не подготовленным...Так-что сегодня так и быть доставкой займусь я.  Наверное стоит тогда сразу набрать ему продуктов на весь день, а то не охота по нескольку раз бегать к его дому...
Надеюсь подобная забота всё-же заставит его испытывать больше доверия ко мне... Хотя даже если и не заставит, будет ли это так важно завтра???

0

10

- Я думаю вы только с дороги и наверное голодны и немного устали... Поэтому отдохните немного, а я пока принесу вам обед... Я скоро буду!
Акира конечно не понял такой заботы, но ему не оставили возможность возразить. Поэтому он пожал плечами и прошёл в дом, на кухню, сел за стол, и приннялся попивать уже остывший кофиёк.

0

11

Рико не заставила себя долго ждать... Со склада стандартный дневной запас еды ей притащил один из крабов занимающихся доставкой, раньше чем она успела покинуть нежилые районы...
Поэтому не прошло и десяти минут как Рико появилась вновь с небольшим кожаным ящиком песчаного цвета...
Снова раздался стук в дверь...
- Возьмите ваш дневной запас продовольствия на сегодня!!!
Надеюсь он там не уснул, пока я ходила...

0

12

Однако Рико никто не ответил. Акире (ВНИЗАПНА) в голову пришла мысли, что можно будет с этой девушкой отобедать, а вина в доме нет! Ну и парень решил быстро смотаться в магазин, нацепив ролики. Однако одни ролики работать не будут, пришлось одевать кастет и визор. Такэо давно не был на острове, поэтому слегка заплутал, вдруг, совершенно внезапно наткнулся на ярко синего краба с жёлтыми кольцами. Впереди краба бесились дети, а он так грозно выглядел, что парню стало не по себе. По его шее стекла вниз, в район живота холодная струйка пота.
"Что... Как же это... Краб! Огромный! Сожрёт детей!"
Тут до парня внезапно дошло, что он спасатель, в прямом смысле этого слова... Резко разогнавшись на роликах, он стал волнообразными движениями приближаться к крабу, надвинув на глаз визор. Компьютер тут же определил цель и оптимальную траекторию. Перемещение заняло долю секунды. Резкий вдох, рука согнута в локте, сильный удар без замаха! Выдох. Краб, дико вереща, впечатывается в стенку близлежащего дома, откинутый страшным ударом. Кажется, у него поломался панцирь. Дети, крича, убегают с места происшествия. Акира медленно отъезжает от поверженного членистоногого и с опаской оглядывает, вдруг появятся другие. Ноги парня нервно дрожат, посылая импульсы в ролики, оставляя их активными, готовыми в любой момент сорваться с места...

Отредактировано Brendon (2011-09-24 14:02:26)

0

13

Кажись и правда уснул...
Да ну и чёрт с ним, оставлю его провиант здесь...
Как говорит в схожих ситуациях Павел - "Жрать захочешь найдёшь!"

Так и не дождавшись когда ей откроют дверь, Рико поставила ящик у порога и уже было собиралась уходить, как получила мысленное послание от единого сознания, передавшее ей полностью картину происшествия глазами краба Йоси, Который в данный момент только-что влипился в стену и теперь застрял в её обломках, не в силах после серьёзного повреждения панциря сразу-же использовать для того что-бы выбраться от всю физическую силу должным образом...
Ох, блин... Ну и расслабилась же я однако от этой повседневной суеты на острове, надо-было сразу проверить дом на наличие в нём это-го полоумного индивида!!!
Рико использовав для передвижения вектора моментально сорвавшись с места паря в метре над землёй понеслась к месту пришествия...
Хорошо зная остров и деревушку и используя скорость и возможности векторов Рико достаточно быстро  оказалась около места происшествия.
Преодолев последний дом большим скачком через него, Рико оказалась как раз за спиной ожидавшего невесть чего парня наряженного в какие-то металлические штуковины... Приземление на ноги было  как и обычно мягким,  бесшумным, что было свойственно для подобных особей Роя, Акира теперь был полностью в зоне досягаемости векторов, стоявшей чуть-ли не за самой его спиной Рико...     
-Та-ак... Вот эта улица, вот этот дом,
А вот и тот господин, что  бардак тут навёл!!!

Голос Рико остался так-же доброжелателен как и у дома Акиры, даже улыбка была такой-же приветливой...

0

14

(дико, просто дико извиняюсь, я знаю, да лень правит миром >_<)
- Какого чёрта тут происходит!" Что это за уродец! И только не говори мне, что всё в порядке и мне просто показалось!
Парень был на взводе. Эта девушка, которую он считал представителем правительства только что нагло ему соврала! В городе какие-то инопланетяне или им подобные мутанты, которые, по всей видимости, сожрали его родителей, а она прикинулась ветошью, и сказала что всё нормально! Бред какой-то!

0

15

Тихо, тихо... Не поднимай ненужного шума! Посмотри итак что ты тут учудил! Рико указала на вызволяющегося в обломках краба...
Дети мирно играли с как ты выразился "этим уродцем", а ты пришёл и мало того, что перепугал всё детвору так ещё и чуть было не убил, столь замечательного помощника!!
Лицо и голос Рико были абсолютно не измены, как и прежде она всё так-же приветливо улыбалась и даже тон её остался благожелательным... Хотя абстрактная шкала раздражения уже начинала подходить к критическому пределу и лишь хладнокровие к которому свойственно прибегать в подобных ситуациях особям Роя не дало Рико разгневаться, и при-том не на шутку, но даже у такого терпения и то есть свои приделы...
Этот критин мог убить моего Йоси!!! Да если-бы он был-бы не просто наивным дураком я бы его!!!Я-бы...
Ну да ладно, думаю тебя можно простить, ведь от части здесь есть и моя вина.
Я не хотела тебя сегодня особо беспокоить и решила отложить лекцию о последних событиях на острове до завтра, но теперь думаю с этим большие не стоит медлить...
Давай снимай свои странные железяки и идём обратно к тебе домой...
О крабе не беспокойся о нём позаботятся другие помошники...
Краба и правда уже начали извлекать из под обломков не весь откуда взявшиеся (а точнее ранее прятавшиеся в садах пустых домов) сородичи... Но в отличии от него они обладали не столь пёстрым окрасом, скорее напротив были маскирующих зеленовато-охряных цветов, чуть ли не как полевая военная форма... Потому спрятаться в заброшенных садах им было довольно-таки просто...

0

16

- Тихо, тихо... Не поднимай ненужного шума! Посмотри итак что ты тут учудил! Рико указала на вызволяющегося в обломках краба...
Дети мирно играли с как ты выразился "этим уродцем", а ты пришёл и мало того, что перепугал всё детвору так ещё и чуть было не убил, столь замечательного помощника!!

Что-ж, по крайней мере, парень выполнил первую просьбу Рико... Он ответил вкрадчиво-тихо, однако его голос был полон яда, как и осторожности.
- И это...Помощник? Думаю, вы знаете что в мире запрещены столь глобальные вмешательства в живые организмы посредством био и генной инженерии, на основе постановления 2014 года... Пусть даже это не человек, а краб, но вы, или кого вы там представляете, мадам, перешагнули черту... И сейчас вы мне скажете что власти официально разрешили вам это делать , и, даже дозволили использовать эксперименты в обществе?...
- Я не хотела тебя сегодня особо беспокоить и решила отложить лекцию о последних событиях на острове до завтра, но теперь думаю с этим большие не стоит медлить...
- Да уж, потрудитесь мне это объяснить...
Несмотря на кажущийся спокойным голос, Акира был напряжён, хотя первый шок от внезапной встречи прошёл. Сейчас он ждал действий Рико. Ответа или ещё каких-нибуть...

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » 2015 -й год - продолжение » Кодзусима