Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » 2015 -й год - продолжение » Небольшой остров около островов Кодзусима и Ниидзима

Небольшой остров около островов Кодзусима и Ниидзима

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мирно скрывавшуюся на протяжении нескольких месяцев от посторонних глаз в недрах конструкций Роя на маленьком островке Йосиду ни кто не спросил когда однажды, её уютный небольшой островок, стал местом базирования очередной стратегически важной гигантской особи... Гигантским наростом в самом центре острова из земли лезли животные ткани этого создания, формируясь с невероятной скоростью в самые разные органы и непонятные структуры...
За пол месяца это создание сформировалось в крупный почти ста-метровый в радиусе холм - подножье которого начиналось прям - за "общежитием"  в котором сейчас обитала Йосида..
Тело особи выглядело незащищённым, ни какого панциря, защитных выростов и прочьего, напротив на её мягкой серо-розовой коже можно было видеть сотни тёмных крупных кровеносных сосудов, вен и всего что угодно...
От самого подножья этой особи образовывалась неглубокая  шириной в 5 метров от гиганта жидкая субстанция, преимущественно светло серого цвета(местами цвет этой массы менялся)... Глубина этого всего была не более 20 сантиметров, в этой массе были сокрыты многочисленные щупальца и отростки особи гиганта...
На самой вершине холма-особи брал начало самый крупный отросток - гигантская конструкция  на подобии скелета ноги водоплавающей птицы, гигантские перепонки между "пальцами" обычно были развёрнуты и направленны куда-то в небесную высь... Это странное нечто возвышалось примерно метров на 150 от вершины холма...
На особи в самых разных участках её тело имелись странные крупные выросты тканей, непонятного происхождения..
Всюду бегали и суетились рабочие особи особи крабы и ставшими в последнее время достаточно частыми здесь - странные похожие на больших, в полтора метра высотой, два длинной, пауков создания, по всему видимо они использовались здесь как строители, меняя ландшафт острова на усмотрение Роя за счёт различного рода субстанций формирующихся из их паутинных желёз...

Когда особь стала достаточно-зрелой и работоспособной, её истинная суть для Йосиды стала немного ясней..
Это создание создавало и нагнетало вокруг себя колоссальное количество энергии схожей с энергией её близнеца...
Странные выросты тканей генерировали в себе эту энергию в таких количествах, что начинали испускать яркое белое сияние каждый раз во время работы...  Гигантская перепончатая лапа по видимому получая эту энергию направляла её рассеянным потоком куда-то в небо, при этом сама Йосида как и любой диклониус оказавшийся в этот момент рядом невольно воспринимала непонятные и бессвязные для них сигналы Роя которые могли восприниматься не иначе как бестолковый звуковой шум...
Особь формировала и постоянно поддерживала во круг острова защитное-маскировочное поле.. Посторонний наблюдатель мог видеть здесь лишь стандартную картинку пустынного острова...
Такова была иллюзия создаваемая особью...

Довольно часто на островке как правило у основания лапы можно-было наблюдать странную ало-волосую девушку, не понятно как и зачем появляющуюся здесь, одежду обычно она не носила, да и как правило далеко от особи гиганта не отходила, иногда она наблюдала за Йосидой, когда та находилась вне здания на поверхности острова в её поле зрения, но на контакт с ней никогда не шла и даже не делала попыток этого.
Чутьё диклониуса однако выдавало истинную сущность этой девушки, а была она той-же природы что и любые близнецы диклониусов...

0

2

- Иииэххх! Доброе утро.
Набросив одеяло на плечи, потягиваясь и щурясь от белизны свежего снега, Йосида вышла на балкон "общежития" в очередное утро, которым она и счет давно потеряла. В последние дни здесь стало совсем тоскливо, ибо все диклониусы Роя однажды одномоментно удрали на материк на какое-то дело. Йосида не стала доспрашиваться. С её кадетами ничего не случится, в этом она была уверена на все сто.
"Доброе утро" предназначалось неразговорчивому красноволосому "призраку острова", как Йосида величала угрюмую голую девицу, то и дело возникающую поодаль огромной живой энергетической бочки, с недавнего времени разместившейся на острове. "Призрак" как всегда сейчас топтал снег вокруг бочки, напоминая скучающую собаку на поводке. Только еще более угрюмую, ибо собака хотя бы хвостиком бы помахала Йосиде, а этот только надуто косился. Йосида вспомнила, что пару раз пыталась приблизиться к "призраку", но та всякий раз хладнокровно ретировалась.
То ли оттого, что и самой Йосиде сейчас было невыносимо скучно, то ли потому, что солнечная зима не создавала недостатка в жизненной энергии, Йосида решила поиграть. С невинным видом прохаживаясь по балкону, она подождала, пока "призрак" в своей обычной манере гулять не оказался ближе всего к дому. Затем отвернулась - и лишь одеяло на плечах качнулось от неведомо откуда налетевшего ветерка, как перед "призраком" появилась Близнец. С сияющим видом и блеском в пустых глазах.
- Доброе утро же! С чего это такая маленькая эфемерная девочка гуляет одна и босиком по таким местам? Можно составить компанию? - Нарочито развязно защебетал Близнец, порываясь поймать призрака за руку.

0

3

Доброе утро же! С чего это такая маленькая эфемерная девочка гуляет одна и босиком по таким местам? Можно составить компанию?
Маленькая эфемерная девочка испуганно сжалась, сделала робкий шажок назад отвернув личико от внезапно возникшего перед ней близнеца
- Не..Ненадо М,мне страшно!!
А после она дрожа от страха и утрачивая видимость материальности, начала стремительно таять и вскоре вовсе исчезла.
Однако не замедлила материализоваться на балконе перед Йосидой.
Призрак появилась хихикая прикрыв рот двумя руками, а затем и вовсе разведя руки и запрокинув голову отдалась безудержному смеху на ближайшие пятнадцать секунд...
Вытирая выступившие от смеха на глазах слёзы все ещё одержимая небольшими приступами хохота она облокотившись одной рукой на плечо Йосиды спросила: - Ты случаем не такой реакции ожидала от меня когда отправила своего близнеца ко мне? имея в виду своё поведение в момент самой встречи с близнецом.

0

4

"Скукота" - Подумала было Йосида, когда "призрак" ожидаемо пошел на попятную. Однако и его последующее появление рядом не было для лейтенанта неожиданностью - к алогичности поведения всех, связанных с Роем, она успела привыкнуть. А в наличии в иллюзорном существе хоть капли собственной личности и вовсе сомневалась.
Пока "призрак" смеялся, словно выплескивал из себя все эмоции, накопленные за дни безмолвных прогулок, Йосида раздумывала, зачем ему понадобилось столько времени прикидываться нелюдимым, чтобы потом от души посмеяться в фирменном стиле существ Роя.
Ты случаем не такой реакции ожидала от меня когда отправила своего близнеца ко мне?
- Ровно такой и ожидала. - Небрежно ответила Йосида, свысока разглядывая развеселого "призрака". - Ни разу не встречала в рядах Роя особей, отличающихся японской скромностью. Видят боги, занесло ваших родителей на наши священные земли издалека.
Уже не придерживаясь тона старшей по возрасту, она мягко добавила:
- Впрочем, это все лирика. Раз мы соседи, значит, положено здороваться по крайней мере по утрам. Я здесь давно, и меня все знают, а тебя как звать? И чем ты здесь занимаешься?

0

5

Издалека! Да ты даже не представляешь из какого далека оно пришло сюда!
Впрочем и это всё тоже лирика!
- отмахнулась призрак уже не облокачиваясь на Йосиду а поря в воздухе заложив руки за голову и закинув калено на калено.

Надо-же - ты меня даже не узнаёшь, а ведь мы провели вместе столько времени, я к примеру тебя очень хорошо помню,  ведь мне не пристало что-нилибо забывать.
Призрак пристально всматривалась в глаза Йосиды.
Ну ладно так и быть, я снизойду до того чтобы поздороваться с тобой моя ненаглядная обитатель моего-же острова.
Огромный, ну прям необъятный привет тебе от меня - твоей госпожи всемогущей и умеющей БЕС!
БЕС - моё имя заодно являющееся аббревиатурой как раз и объясняющей кто я такая - Прошу любить и жаловать. Думаю ты и сама догадаешься о смысле моего имени если напряжёшь мозги.. И о роде моей деятельности тоже догадаешься. Здесь на мне одной столько всего держится что ты и представления не имеешь, да и незачем тебе это представлять дорогуша.

Но интересно всё-таки о давно-живущая здесь затворница Йосида! Кто на этом острове кроме меня- твоей госпожи, этих особей что суетятся здесь повсюду и камней с песком знают кто ты?
Думаю ответ очевиден...Ты слишком одинока... Я знала что рано или-поздно ты отчебучишь какую-либо выходку типа этой...

То что я лично тебя буду тут  постоянно веселить и развлекать на это едва ли можешь рассчитывать, однако и дальше киснуть тебе здесь одной я ни дам.. Готовься к переменам в своей жизни моя дорогая....
-Да кстати... БЕС кивнула в сторону близнеца Йосиды - о своей второй половинке всё-ещё в ступоре стоящей внизу не забывай, сколько ей там ещё торчать так?

0

6

13 февраля ранние утро.
БЕС - призрачная девушка, в это утро раннее, ещё за час до рассвета, взяла обязанность разбудить Йосиду на себя.
Материалезовавшись прям в той комнате где спит Йосида она грубо схватив одной рукой её за шею, другую перевоплотив в сияющий ярко алым светом клинок занесла над головой Йосиды. С жуткой улыбкой безбашенного маньяка она замерла согнувшись над бывшим лейтенантом.

0

7

[13 февраля. Раннее утро. Общежитие.]
Чутьем определив, что это призрак Единого сознания (слово "близнец", при полном отсутствии внешнего сходства с оригиналом, говорить язык не поворачивался), первый момент Йосида подумала, что он просто решил поиграться, ибо захоти по-серьезному снять с диклониуса скальп, так грубо будить не стал бы. Рука температуры окружающего воздуха несколько неудобно сдавливала ей горло, потому Йосида слегла приоткрыла левый глаз и, с трудом сфокусировавшись на бледном пятне призрака над собой, зло прошипела:
- Ты того, рехнулась, что ли?... Шла бы...
Мысль, подбирая подходящий для призрака желательный адрес назначения, зашла в тупик, ибо пол призрака с ходу определить не получалось. Единое Сознание - это вроде как коллектив животных , других существ неопределенной ориентации, а также искусственных диклониусов женского пола и бывших людей вроде Павла и Олега... Павла и Олега... неотесанных мужланов... блин!!!
- Ийаа!!!
Давно запрятанная глубоко в подсознание женская гордость вырвалась наружу десятью векторам, во мгновение ока дематериализовав и призрака, и потолок комнаты заодно.
- Ты куда полезла!!! - Заорала Йосида в пустоту, спешно натягивая на себя одеяло. От одной только мысли, что глазами призрака на неё сейчас могли смотреть типы вроде Павла, ее выворачивало наизнанку. Ведь пижамы подходящего размера на острове так и не нашлось...
- Тьфу! Тьфу! Дрянь... - Ругаясь, Йосида спешно влезла в свою доселе аккуратно хранимую в темном углу комнаты старую форму и, застегиваясь на ходу, выбежала на балкон.
- Черт! Блин не так, как тебя там... Бес! Это последняя капля! Я больше не хочу оставаться в этом месте!!!

0

8

....
Некоторое время всё было тихо... Йосида взывала с балкона в пустоту. Пустота молчала. Лишь ставший за последние дни постоянным бессвязный шум от лапы и больше ничего.
...
Откуда-то из далека раздался жуткий глухой рёв.
Всего в полутора километре от берега водную гладь вспороло тело огромного создания. На поверхность воды всплывало огромное более 300метров длиной закованное бронированными пластинами создание, своим силуэтом отдалённо напоминающее подводную лодку. С его носовой части на окружающее взирали два громадных глаза на подобии кальмарьих.  Один из них надёжно "поймал в свой фокус" Йосиду и теперь неотрывно смотрел на неё, пока чудище стремительно приближалось к острову, гоня перед собой несколько метровый вал воды всё увеличивающийся к суше и  оставляя белый шлейф из пены за собой... Приблизившись на максимально возможное расстояние - 100 метров до берега, чудище издало довольно громкий утробный рык, за которым последовал оглушающий громовой рёв уже не приглушённый расстоянием и толщей воды. Трёх метровый вал воды ударил о берег, вслед за ним на сушу сплошным потоком повалили крабы, спешно покинувшие дно , что-бы не попасть под гигантское чудище. С носовой части монстра из воды полезли огроменные щупальца начавшие размашисто когбуд-то чего-то настойчиво требуя стучать о поверхность воды подымая гигантские столбы брызг. Глаз чудовища всё так-же пристально глядел на Йосиду.
Из под одной из пластин на теле монстра выбрался встав во весь рост усатый полулысый дяденька в форме схожей с парадной военной...

Наконец над балконом паря в воздухе материализовалась и БЕС.  Ну что помочь или сама допрыгнешь? Или ты предпочитаешь в плавь? С небольшим оттенком иронии спросила она у Йосиды.

Криведко|Криведко

http://s2.uploads.ru/t/VtjKL.jpg http://s2.uploads.ru/t/wxkET.jpgВладимир

0

9

"Вот это рачок... это ж сколько на такую дуру пива надо?!"
От такой мысли Йосиде самой не к месту смешно, ибо уменьшенные сушеные копии таких креветок в "Лилиум" она заказывала собственноручно мешками. Не такое и далекое прошлое...
Однако, быстро приведя мысли в порядок, Йосида вынуждена была признать, что размеры монстра исключительны как для животного мира, так и для мира техники. Чем же оно питается, не плактоном же...
- Это корабль? Впечатляет. Да, помощь понадобится.
За спиной Йосиды мгновенно возник из воздуха Близнец, обхватил хозяйку поперек живота, развернул свои иллюзорные коричневые орлиные крылья и в четверть минуты перенес диклониуса на бронированный панцирь "креветки".
- Капитан. - Йосида слегка поклонилась усатому моряку, махнув пальцами правой руки у виска. Теперь её все больше и больше интересовало, что же произошло на материке в эти три месяца.
- Бес, ты же неспроста заявилась ко мне в такую рань. Этот отъезд был уже запланирован, так ведь? По-моему, такая честь, персональный авианосец - это все неспроста. Что вы успели вытворить там, на материке?

0

10

- Бес, ты же неспроста заявилась ко мне в такую рань. Этот отъезд был уже запланирован, так ведь? По-моему, такая честь, персональный авианосец - это все неспроста. Что вы успели вытворить там, на материке?

Бес появилась по левую руку Йосиды.
Что мы успели вытворить? Ну... ничего особенного, достойного по крайней мере твоего внимания... Всего-лишь спасли население одной убогой страны от самих же себя. Пускай палитиканы цивилизации людей рвут глотки друг другу и спорят о случившемся, нас а тем более тебя это уже не касается. Горы трупов, руины и прочая гадость, думаю тебя тоже не очень интересует - так вот об этом рассказывать я и не буду. Бес показала Йосиде ту часть своего тела которую она до этого так и не успела как следует в деталях разглядеть, а именно - свой розоватый не короткий и не длинный  язычок.
Скажу лишь что оттянулись мы на славу. Мне по крайней мере понравилось. В следующий раз неприменно и тебя возьмём.Вместе-же веселее! Бес по дружески похлопала Йосиду по плечу.
Да кстати спешу тебя обрадовать ты прямо сейчас отплываешь обратно в Токио. Пришло твоё время стать по настоящему полезной для нас. Отныне ты будешь на службе Роя под руководством Рико Акари. Поздравляю! Бес не спрашивая разрешения крепко пожала руку Йосиды и... испарилась.
Чудище отчалило от берега и стремительно набирая скорость недоступную ни одному морскому судну подобных размеров понеслось прочь от острова поднимая вокруг себя взвесь из брызг.
Одна из огромных пластин приподнялась, перепонка под ней спряталась открыв внутреннее сокрытое до этого пространство образовав проход метра на два в высоту. До этого безмолвствовавший "Капитан" постучал по ней рукой
Вход во внутрь, мы погружаемся. Сообщил он Йосиде.

Внутренняя часть пригодная для перевозки людей представляла из себя мрачное полутёмное(за освещение отвечала всё таже растущая на потолках светящаяся субстанция) помещение. Красноватого оттенка бугристые стены с сложнейшим узором из хитросплетения жил, столы и кресла растущие прям из пола. Закуска выпивка, домино, шахматы, лото, нарды на столе, а кое-что из этого под столом. И собственно всё... Это помещение было единственным на судне пригодным для перевозки людей.

0

11

Ну... ничего особенного, достойного по крайней мере твоего внимания... Всего-лишь спасли население одной убогой страны от самих же себя.
"По крайней мере это была не Япония. Однако кое-что остается непонятным - как будто Рой не столь един, каким кажется."
Отныне ты будешь на службе Роя под руководством Рико Акари. Поздравляю!
"Служба? Здесь что, война намечается? Как будто бы, иначе к чему вся эта беготня и гонка вооружений. Увидеть это своими глазами - большая удача."
Но задавать вопросы вслух Йосида не стала - она уже заметила, что Бес старательно избегала конкретных ответов.

============>

0

12

[ 13 февраля. Полдень. Море в километре к северу от острова. ]

? ===============>
Мягко рассекая двухбалльное волнение, сверкая белоснежными бортами и переливаясь тонированными окнами, выжимая пять десятков узлов к острову приближалась тридцатиметровая яхта. На открытом мостике перед панелью управления вертелась Аико Кагамине. Суетливо бегая глазами и пальцами по панелям навигационных, наблюдательных и прочих приборов, она умудрялась при этом, перекрикивая шум ветра, отвечать Селене Саманте, вытянувшейся у лобового стекла и напряженно всматривающейся в приближающийся берег.
- И как же ты узнала, что лейтенант находится именно на этой скале? В этом направлении таких десятки, а браслет лейтенант выбросила!
- Как два пальца - по сигналу мобильника! Хотя он и сел месяц назад, но наши провайдеры аккуратно ведут логи!
- Месяц назад? Тогда её тут нет! Присутствие лейтенанта я бы уловила за восемь миль!
- Неважно! Поищешь хоть какие-нибудь следы!
- Зачем тебе все это?!
- Дело у меня к Йосиде, вот зачем!

Яхта начала заходить к берегу по длинной дуге, сбавляя ход.
"Не понимаю. Сканирование показывает, что ландшафт у острова совсем другой! Здесь какая-то зрительная иллюзия."
В двухстах метрах от берега Селена перепрыгнула на нос яхты, а Аико закрыла защитный колпак над мостиком.
- Сто метров, ближе... вот черт, что за антенна?!
Яхта пересекла невидимую границу иллюзорного камуфляжа, и перед диклониусами появился холм с высоченной антенной на верхушке. Аико вывернула штурвал, яхта круто накренилась, разворачиваясь кормой к берегу.
- Аико! Что ты творишь?! - Селена мгновенно переместилась на корму. - Лейтенант здесь был, совсем недавно! Я знаю! Никуда не двигайся, слышишь!!!
Селена пригнулась и рванулась вперед. Преодолев в длинном полете шестьдесят метров, она врезалась ногами берег, подняв перед собой амортизирующими векторами высокую волну песка.
- Э!... Не надо!... Ну что мне делать?! - Аико завертелась в кресле, словно на сковороде, включая наблюдательное оборудование. - Смотри в оба, Селе, смотри!!!

0

13

[ -- ]

На острове было тихо... совсем тихо...Тише чем обычно.. Ни крабов, ни кого не было...
Лишь мерно гудела установка лапы-антены посреди острова....
....
Не удивительно.
Яхту да ещё и с диклониусами на борту Рой обнаружил ещё за долго до их прибытия на остров...
А сомневаться что они шли именно к острову не приходилось...
И причина вполне ясна... Вспомнили наконец о своей сестрёнушке родимой....
Все кого видеть этим двоим гостьям необязательно забились по щелям или ушли копошиться на дне, где любой уважающий себя краб всегда найдёт себе достойное занятие....

БЕС в облике девушки как обычно обнажённая лежал на холмике антенны, подставив спинку - загорая под "жаркими" лучами зимнего солнца, на прибывших она смотрела ровно так-же как и на часть окружающего ландшафта, да и то только когда они попадали в поле её зрения....
Зачем вообще девушке на них глядеть...
Для БЕС эти обе гости были как на ладони...
Они на территории острова - её территории...
А вот вопреки  показному пофигизму демонстрирующимся образом лежащей девушкой, самой Бес было весьма интересно понаблюдать за этими двумя особами, послушать о чём они говорят... А может даже и поиграть с ними.....

0

14

[ -- ]

Первым делом Селена залезла внутрь "общежития". Не прошло и пяти минут, как она показалась на крыше, крайне взволнованная.
- Аи, это правда! Лейтенант была здесь! Смотри - её телефон...
Она помахала над собой найденным в углу бывшей комнаты Йосиды уже месяц как бесполезным мобильником. Аико, наблюдая за ней через монитор, лишь удовлетворенно хмыкнула.
- ... еще отдельные вещи, которые будто бы раньше видела у Рико, непонятная одежда... и вообще, лейтенант тут жила совсем недавно! Следы, отсутствие пыли... и уходила очень поспешно!
- Это была тюрьма?!
- Нет, совсем не похоже! Все двери и окна без замков... И огромная дыра сквозь два этажа...
- Да все сразу было понятно! Тут на эхолоте дно крабами кишмя кишит, и ноль реакции! Семи пядей во лбу быть не надо, чтобы понять - охранять-то и некого и нечего! Давай обратно, нечего тут искать!

- Эмм... а это разве не интересно, что?... - Несколько удивленная столь резкой интонацией напарницы робко спросила Селена, махая рукой в сторону холма.
- Я вижу железку, воткнутую в землю, но за этим так далеко можно было и не плавать...
Аико все-таки перевела фокус камеры на холм, прибавила увеличения...
- Ксо... и ты молчала все это время?! Чего стоишь? А ну, живо развяжи ей язык...
- Кому?! - На полном серьезе удивилась Селена, вертя головой. - Где?! Нашла!
Спрыгнув с крыши, Селена быстрым шагом приблизилась к холму, не отрывая взгляда от подозрительной голой девки. Нечитаемая аура на грани помехи чутья несколько озадачивала диклониуса.
- Эй, ты! Не спустишься на два слова?!

0

15

- Эй, ты! Не спустишься на два слова?!
Девушка повернулась на бок, что-бы лучше видеть того кто с ней говорит...
-Спуститься?... Ну даже не знаю... -Вздохнула она... -У меня за сегодня так устали ножки, что даже не охота вставать... Впрочем если ты их помассируешь то я конечно спущусь...- Девушка чуть приподняла одну ногу как бы протягивая её гостье.

"Значит хотите поиграть со мной в допросы с пристрастием девочки? Что-ж я в такое ещё не играла. Надеюсь вы не будете слишком строги к новичку...."
БЕС было интересно поглядеть на то как её будут допрашивать, чего с нею будут делать и вообще какую "участь" для неё уготовили эти девчонки...

Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2013-05-06 00:43:09)

0

16

- Включила дурочку. - Вкратце передала Селена смысл слов БЕСа наблюдавшей за ними Аико.
- Тьфу же, не понимаю, с чего она взяла, что ты собираешься её обижать? Она что, слышит мои ответы тебе?
- Паранойя, как раньше. Аи, у меня сейчас нет настроения играть во все это!
- Ээй, тише-тише, держи себя в руках!...

Селена взмыла в воздух и через две секунды опустилась на склон холма в десятке метров от БЕСа.
- Слушай меня! - Для убедительности Селена ткнула указательным пальцем в направлении лица собеседницы. - Лейтенант был здесь буквально этим утром - и ты знаешь, о ком я говорю! Мне нужно знать, где она сейчас. И всё! Неважно, что с ней и зачем. Просто! Где!

0

17

-Просто знать? Произнесла с ехидством БЕС, передразнивая Селену.
А какой мне прок с этого?
С чего ты решила что  я тебе вдруг что-то скажу?Спрашивала БЕС у диклониуса.
БЕС глубоко вздохнула к от надоевшего собеседника, поднялась на ноги, лениво потянулась и развернувшись спиной к Селене начала спускаться по противоположной стороне холма...
Не трать время других понапрасну,  это некрасиво ни сколько... Поучительно изрекла БЕС удаляясь...

Она продолжала развлекаться на свой лад с своей гостьей.

0

18

[--]
==> после происшествий в Токио 13 фев.

После прибытия на остров тридцатиметровой яхты следом, через небольшой промежуток времени, приближалась одна лодка. Лодка была небольшая и скрывалась в тумане, поэтому рассмотреть содержимое из далеко не представлялось возможным. Но... сам силуэт уже был нестандартным. Моторная лодка все приближалась и приближалась, но было неизвестно привлекла ли она внимание существ на находившихся на острове. И когда лодка была уже у берега уже можно было рассмотреть и тех кто в ней сидел. А зрелище было очень даже впечатляющее: сама лодка былапростая, человек за рулем, а вся нестандартность заключалась в том, что всю оставшуюсю часть лодки занимал огромный человек, одетый прилично (подробнее о костюме в Токио) и сидел поджав под себя ноги.
- Ну вот мы и приплыли. Спасибо, что подвез дедуля. Быстрее сваливай отсюда... это место весьма странное. Заедь за мной через пол часика, ок? Если меня не будет видно на берегу, то знаешь куда сообщить., - сказал великан высаживаясь на берег.
- Да ничего... я все понимаю, - ответил человек уже пожилого возраста, - Сделаю все как надо... бывай!
После лодка отплыла, а великан осмотревшись увидел на острове несколько человек и отправился к ним со своей целью.

0

19

[ -- ]
С чего ты решила что  я тебе вдруг что-то скажу?
- Почему?! Во-первых, потому что кое-кто здесь имеет прав на лейтенанта больше, чем вся ваша братия! А во-вторых, если я займусь её поисками сама...
Селена резко отвела правую руку в сторону, сжав её в кулак. Тут же из щелей между пальцами начал пробиваться наружу свет, словно она держала крошечный ярчайший фонарик. Через несколько секунд она ослабила хватку, немного развернув пальцы - и стала видна крошечная золотая звездочка энергии размером с грецкий орех, подвешенная в воздухе посреди ладони.
- ... то вскопаю весь этот остров до самого дна!

"Ээй, Селе, не горячись так! Рой-не рой - лейтенанта здесь нет, пойдем отсюда... кстати, если тебе интересно, здесь появился какой-то странный верзила... даже не совсем уверена, что это очередное детище Роя, потому что одето так... эй, ты слушаешь?"

Однако разозленная Селена всерьез вознамерилась проверить на прочность холм под ногами, засадив в его середину свою знаменитую Звезду Надежды, потому разговоров своей болтливой напарницы не слышала и не желала слышать.

0

20

[ -- ]

Селена ударила неожиданно, БЕС не успела ничего предпринять.
Холм как-будто вскипел..
Сперва яркий взрыв разгорелся на одном его склоне- стремительно увеличиваясь, а потом его плоть что была рядом с местом взрыва разбухла, вздулась бесформенной массой.
В воздух взлетело жидкое месиво из полуварённой органики, запах в воздухе стоял соответствующий, а прям с верху продолжала сыпать мелкая морось из капелек алой крови.
Когда всё закончилось вокруг Селены всё было покрыто беспорядочно разбросанными ошмётками плоти живого холма, сама Селена, перемазанная с ног до головы в алой "каше из органики" стояла в оставленной от её звезды воронке, походившей на гигантский ожог. Гигантская лапа антенна начала с чавкающим звуком крениться к земле. Однако вскоре её падение было остановлено незримой силой, диклониусу можно-было лишь ощутить как сгущается энергия вокруг антенны, что-бы удержать её.
Облик недовольной БЕС появился прям перед Селеной, и прежде чем та смогла понять что происходит, яркая алая "лента" стремительно  протянулась к ней от БЕС. "Лента" коснулась тела диклониуса игнорируя вектора выставленные для защиты, канал передачи энергии был открыт. БЕС стремительно выкачивала энергию из Селены, что-бы погрузить ту в состояние сна.
Повреждённый холм-был серьёзной проблемой, так как антенна теперь не функционировала и не могла следить за тем что делается вне Земли... По предварительной расценки ЕС на восстановление повреждения должно было уйти около суток и ещё пол дня на последующую корректировку сбитой антенны.
Один из уцелевших генераторов повреждённого холма активно заработав начал испускать ярко белое сияние. Затем вспыхнув погас. Высвободившаяся из него энергия подчинённая БЕС воздействовала на поверхность воды, создав рядом с яхтой серьёзную волну в момент выбросившую ту на берег острова неподалёку от Гиганта...
Яхта лежала на песке опрокинувшись на правый борт.   
Выброшенные вместе с яхтой волною бригады рабочих крабов вереницами засеменили к холму для восстановительных работ.

0

21

[ -- ]

- Вот это сила... - Только и выговорила Аико, глядя, какой огромный взрыв устроила Селена. Но скоро уже начала понимать, что все дело в чрезвычайно мягкой земле, легко разлетевшейся в грязь.
"Уфф, что за ребячество, номер Девять?! Уйми свой гнев и... черт, Селе!"
В видоискателях было плохо видно столь быстрые движения, но уже больше по характеру изменений в ауре Аико понимала, что происходит что-то паранормальное.

"Ого... это был явный перебор, остров не из песка и камней, а этой грязи..."
То, что после взрыва на неё обрушатся не осколки, а жидкость, стало неожиданностью. Однако куда более поразительными и сбивающими с толку были ощущения энергии - внутри острова её оказалось невиданное количество. Более того, подчиняясь невидимому управленцу, она тут же пришла в осмысленное движение.
Проникшись новыми ощущениями, Селена пропустила маневр БЕСа. А когда отреагировала, тот уже поймал её за запястье неатакующим, но оттого не менее подозрительным (и все таким же нетипичным, как и все на этом острове) вектором.
Селена выставила защиту перед собой, чтобы не пропустить новых атак, но с уже пробившимся вектором надо было что-то делать. Формально, самым простым способом оборвать установившийся векторный поток, было либо атаковать, либо иным путем заставить противника сдвинуться с места**. Дистанция позволяла атаковать, но Селена не спешила. Красный вектор был не так прост.
"Э! Она стягивает на запястье мою свободную исходную энергию! Впечатляет... достойный противник."
Сжав в кулак свободную правую руку, Селена вновь начала собирать в ней Звезду, создавая вторую точку притяжения энергии на теле. Уходящий в захваченную руку поток резко уменьшился. Разумеется, суммарные потери тела при этом только возросли, и продолжать перетягивание каната слишком долго не стоило.
- Неплохо... управляешь... энергией... даже забавно... сколько же времени ты этот вектор... продержишь?...
Но испытывать свою противницу Селена все же не стала и, едва только свет стал греть пальцы, демонстративно размахнулась по кругу правой рукой и... почти метнула звезду в БЕСа, но в последний момент, уже вытянув руку вперед, попридержала свое оружие, и продолжила движение руки по кругу к земле, припадая на колено.
- Я выбываю.
И вновь в метре от поверхности в глубине холма вспыхнул свет и тут же погас, поглощенный вскипевшей тканью. Почва под БЕСом натянулась пузырем и лопнула. Селена вырвалась из захвата и тут же бросилась наутек из-под волны органического рагу...

- Ксоооо, весь борт исцарапался же! Калипсо меня убьёт, ведь только-только заложить собиралась, ээх!
Хозяйственная Аико только-только вылезла из люка колпака мостика, но уже ныла и причитала по поводу имущества. Сделанная в Японии яхта, конечно, была рассчитана на то, что цунами может выбросить её на берег, но Аико совсем не была уверена, что произошедшее можно было назвать цунами...
- Страховку будет выбить ой как сложно, никто же не поверит!
Вытащив из кармана ПДА и намереваясь сделать пару фоток типа выброшенной стихией на берег яхты, Аико повертела головой в поисках ракурса, в который не попадали бы крабы или органическая грязь, и тут только заметила и Гиганта, о котором начисто забыла, когда её смывала волна. Нелепый вид монстра в серой шкурке саларимена позабавил уже видавшую виды Аико.
- Нехило... "щелк". В Инстаграмме фоловверов нахватаю...

** Такой вывод сделан из анализа битвы Люси и Наны в третьем эпизоде ЭП. Нана поймала Люси вектором за ногу, и та ничего не могла сделать, так как её векторы были слишком короткими для атаки. Но когда появилась Маю, Нана (не будь дурой) рванулась с места - и держащий Люси вектор почему-то отцепился от неё. Чего Люси и ждала. На кой Нане это было отцепляться?

0

22

Второй взрыв в холме - был уже явным испытанием на прочность терпения БЕС.
Образ девушки возник прям на пути у Селены. В следующее мгновение сама Селена взмыла в воздух подхваченная потоком энергии который возник казалось прям из воздуха. Селена была резко, в момент поднята метров на десять от земли, а потом с быстротой достойной полёта пушечного ядра отправилась в полёт по параболе на полкилометра прочь от берега  в морскую воду, тем самым автоматически временно лишась возможности и дальше вредить здоровью живого холма.
БЕС была изначально настроена не доводить дело до гибели рогатых, ей было это не выгодно. Она изначально верила что когда нибудь все диклониусы будут её подопечными, а потому всерьёз подымать руку на них БЕС совершенно не хотела.
-Охладись буйная!- Громко словно в рупор прогремел голос БЕС вслед Селене... Которая наварят-ли уже могла слышать это, поскольку в это время с невероятной быстротой рассекала воздушное пространство стремительно сокращая время до встречи с поверхностью моря.

По новым данным время восстановления холма теперь ровнялось двум суткам и полдня на корректировку.

Одна из бригад рабочих крабов спешивших к холму натолкнувшись на "солидного" великана брала его вкруг, окружая со всех сторон, но пока всего-лишь органами чувств  изучая странного гостя.

Пока Аико занималась фотографированием Гиганта на левом поднятом над песком борту её яхты материализовалась БЕС.
Она сперва просто похлопала рукой стальную махину по обтекаемому поднятому над песком борту, как бы проверяя её, а потом с размаху пнула ногой по нему. Крепкий, надёжный борт неожиданно легко поддался оставив вмятину в форме отпечатка ноги на своей поверхности, удар сопровождался громким, низким,  гулом  словно от церковного колокола.

0

23

Пожилой мужчина уже скрылся из виду на лодке, а Гигант пошел к своим целям. В яхте стоявшей неподалеку он никого не заметил, да видимо и не важно ему это было. На полпути уже было видно, как диклониусы начали перепалку. Но вид был, что как будто дрались они не всерьез и старались не наносить смертельных ударов.
"Ага... ну не могут они жить спокойно! Вот и занимаются разрушением города."
Великан не стал смотреть на все со стороны, хотя ему могло бы это сыграть только на руку. Ведь диклониусы могли поубивать друг друга или же потратить все силы на бой. Да и не замечали они нового гостя, что так же было только плюсом. Большой человек уже подошел вплотную к месту боя и хотел высказаться, но одна драчунья полетела в море. Вот и заметив это великан побежал в ту сторону, в которую полетела девушка. Рванув с места он обратил внимание на то, что вокруг него скопилась куча крабов, но посчитав это "нормальным" он просто перепрыгнул их и понесся дальше. Видя что может и не успеть, в самый последний момент он упал и немного проехав по песку успел схватить диклониуса своей рукой до того, как та упала бы в воду.
"Блин... весь костюм испачкал, да и дырку протер... а такой костюм был... да и шьют только на заказ."
Но вреда причинить ей не хотел (тут ситуация могла развиваться по разному, либо он бы раздавил девушку в руке, либо она бы отрезала ему руку векторами). Пойманную он не сжимал в руке, а опустил на лодошку, показывая тем самым, что настроен мирно. Тут великан уже сделал вывод, что дрались они все-таки не на шутку, а вторую он и вообще извиду потерял. Диклониус не подала ни звука и великану пришлось заговорить первым:
- Здравствуйте!, - сказал он преподняв шляпу, - Я, странствующий детектив. Зовут меня Бэнжиро. Мне нужно кое-что узнать от вас... А именно о диклониусах и о том, что они вытворяют в городе, где уже валяются кучи горелых трупов и разбитых машин. Собирая сведения я наткнулся на вас. Вы мне показались адекватным диклониусом... Не тем, которые мне встречались раньше, сосредоточенные на одной мысли - убить как можно больше людей... Поэтому я засомневался, что вы бы устроили то массовое убийство и разрушение города с целью привлечь на себя гнев японской армии. А у кого можно больше узнать о "рогатых", разумеется у самого диклониуса...
Речь Бэнжиро прервал громкий звук, и повернувши голову он заметил второго учавствовашего в схватке диклониуса рядом с качающейся от удара яхтой, в которой появилась еще одна "рогатая". Мысль его посетила одна
"Не могут жить рогатые в мире! Но надеюсь третья возьмет на себя вторую и мне удастся договорить с первой"
После чего продолжил разговор с пойманной:
- Жаль, что я попал в момент ваших разборок. Но по всему увиденному я сделал вывод, что вы, были провокатором и начали эту схватку... что уже дает мне право отказаться от мысли о вашей адекватности и подозревать вас в недавнешнем теракте... Но всех подробностей я знать не могу, как и всех ваших мотивов. Да и ходят слухи, что это вообще сделали не диклониусы...

0

24

- Весьма польщена таким вниманием к моей личности, господин Бэнжиро. Сперва позвольте поблагодарить вас за столь своевременное вмешательство в мой маленький конфликт со здешними аборигенами. Уверяю вас - то, что вы только видели, было не более чем игрой. В любом случае сейчас - я к вашим услугам... Об упомянутых вами событиях в Токио мне, к сожалению, ничего не известно. Но если у вас есть основания считать причастными к произошедшему диклониусов, то я скрывать не стану - такое возможно. Как вы наверняка знаете, в ноябре прошлого года в Эносиме произошли столкновения между радикально настроенными диклониусами, сопровождавшиеся многочисленными разрушениями. Однако этот конфликт быстро удалось погасить благодаря совместным действиям, как вы выразились, "адекватных" диклониусов. Сейчас и я, и все мои сестры очень дорожат мирными отношениями с людьми и правительством. Посему, примите мои заверения: если что-то случилось, то ответственные диклониусы непременно разберутся в причастности диклониусов к фактам насилия и примут все возможные меры для их предотвращения в дальнейшем.

Тем временем Аико с разинутым ртом слушала весь этот разговор, во всех отношениях необычный. Хотя она и находилась поодаль, голос великана был хорошо слышен, а ответ Селены дублировался в постоянно включенной рации. Аико не знала, чему удивляться. Тому, что Бэнжиро оказался не связан с Роем. Что он - странствующий детектив, о котором никогда никто не слышал, несмотря на по меньшей мере выдающиеся размеры. Или что он каким-то образом вышел на совершенно неприметную и непубличную фигуру Селены. Уж Аико-то, по должности не раз светившаяся даже на центральном телевидении, скорее должна была оказаться в поле зрения. Но детектив словно специально выбрал именно не умеющего лукавить простодушного спецагента.
<...> и подозревать вас в недавнешнем теракте...
Знакомое слово вернуло Аико чувство реальности и чутье, ненавязчиво заметившее, что призраку девки что-то понадобилось совсем рядом. Будучи (в отличие от Селены) по натуре деловым и прагматичным диклониусом, Аико тут же попыталась установить с ней конструктивный контакт:
- Что ж, это было весьма впечатляюще. Однако слышала Большого Брата - это камешек в ваш огород. Не ваших ли ребят упоминают тут? Чай, нашему стилю уже учить вас не надо - и народ путается, а потом черт знает что рассказывает про добрых диклониусов!

0

25

БЕС хитро ухмыльнулась услышанному...
Вот пожалуй и оно, то о чём стоит поговорить. Мелькнула мысля в голове БЕС.
Девушка моментально  испарилась с яхты.
В то-же мгновение она появилась обхватив одною рукою, словно старого друга Аико, а дрогой старательно теребя  её волосы.
-Айа-йай! Как не хорошо вот так вот подозревать нас! Ну совсем никакого доверия! С полным голосом иронии произнесла БЕС.
Впрочем закончив иронизировать БЕС вновь исчезла, возникнув на сей раз в воздухе где-то примерно на уровне глаз великана.

-Оу детектив Гаргантюа! Упс, хотела сказать  детектив  Бэнжиро! В общем рада что заглянули к нам на огонёк! Вновь с иронизировала БЕС.
-Но а теперь Кинг-Конг в полосочку -  уже менее уважительно начала БЕС.
-Задумайся:
Если ты такой до хрена детектив то почему не додумался о том что диклониусы как правило жертву не жгут, не взрывают и даже не плавят.

-Где уже валяются кучи горелых трупов и разбитых машин. Передразнила его БЕС.
-Сейчас я вам продемонстрирую фрагмент из памяти одной нашей особи оказавшейся в центре событий.
Специально для диклониусов оперативниц и гигантского гостя она спроектировала иллюзию того что видели Ирена с места происшествия. Десятиметровая быстро меняющаяся картина, словно бы как в кинозале, но с учётом того что показанное было не фрагментом кошмара, а реально происходившим событием на совсем небольшом, таком ма-аленьком кусочке общего для всех собравшихся на островке кусочке земного шара.   
В кратцие это можнобыло описать так:
Какой-то сотонического вида дядька злодей жгёт всё и всех подряд, а потом ещё и какуюто девушку убил в конец зверским способом.

Фрагмент памяти Ирены|Закрыть

Окружающее было видно глазами особи Ирены.
Какие то две девушки шли перед Иреной к выходу из помещения магазина. С улицы уже были слышны жуткие крики и грохот.
Вот и наконец сам выход, а на улице уже был ад....
Рядом стоящее горело, люди кричали и носились туда-сюда, и без трупов конечно не обошлось. Одна из девушек, та что с весьма приметными розовыми волосами сразуже побежала к виновнику всего пытаясь остановить и крича:
- Геннадий... ты что творишь? Сейчас приедет армия Японии.... Тебя могут убить...
Демонического вида существо, к которому взывала девушка  лишь с ухмылкой повернуло голову, ответило:
- Теперь они мне не страшны... время пришло...
- Какое время? Я тебя не понимаю..., - Розововолосая замотала головой и медленно попятилась назад. Но Демон схватил рукой за горло проткнул ее молодое тело на сквозь, сказав до этого лишь -"Твое время тоже пришло... тебе пора переродиться!"
Ирена подобрала где то  оторванную малость поджаренную руку и теперь по видимому не спеша грызла её.
-Блин! А какая кавайная девчонка была... С искренним сожалением сказала вторая девушка зеленоволосая. В любой хентайной манге с подобными всегда проделывали самые забавные и интересные штуки!Девушка хитро улыбнулась глядя на зрителей, то-есть на Ирену.
-Ну всё Ире раз Сакуры больше нет - пришла твоя очередь!
Зеленоволосая с визгом кинулась на Ирену, начав тискать всё до чего на ней только могла дотянуться.
Ирена отбивалась от неё поджаренной, погрызаной рукой, нарочито картинно и очень страстно вздыхая когда второй девушке удавалось схватиться за что-нибудь на её теле...
А демон остановившись на убийстве розововолосой теперь пялился на свои руки,  по видимому восхваляясь своей силой,  он стоял вокруг горящего района.  Но вот он двинулся и к самой Ирене с зеленоволосой, неся на плече труп розовой.
На этом занимательная кинушка заканчивалась....

БЕС хлопала в ладоши.
-А ну господа! Где ваши аплодисменты! Требовательно заявила Близнец  ЕС. 
Ну а если серьёзно то близнец отнюдь не спроста показала эти кадры, были у неё теперь свои планы на собравшихся на острове....

Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2013-05-31 23:12:22)

0

26

Просмотрев и выслушав всех собравшихся великан с небольшой злостью в глазах ответил исчезающей и появляющейся особи туда-сюда.
- Я не привык отвечать тем, кто разговаривает без какого-либо уважения к собеседнику, но ситуация обязывает меня ответить. Вы просто вмешались в разговор, начали показывать какие-то фильмы, а сами не в курсе всех дел.
Детектив лишь отвернулся и обратил свой взгляд на Селену, самого адекватного, по его мнению на данный момент, диклониуса.
- В ответ на то, видео хочу сказать вот что... В правительстве Японии так же идет расследование по еще одной организации, где проводят эксперементы над диклониусами. Вот этот призрак наверное одно из их творений. В видео человек мужского пола, по предположению диклониус мужского пола, т.к. четко видно его рога, поубивал людей и устроил разгром. С ним были еще двое диклониусов, которые занялись поеданием плоти... Зрелище не очень приятное. То что мужчина кидался огнем, а девченки занялись пожиранием говорит о новых видах или эволюции. Все способности рогатых не изучены, а то, что им теперь для питания требуется еще и человеческая плоть дает повод объявить о черезвычайной ситуации.
Сделав небольшой перерыв, задержав дыхание, Бэнжиро продолжить изъясняться:
- Вы сказали, что вы и ваши сестры дорожат отношениями с людьми. Поэтому мне придется просить вашей помощи в расследовании. Вы были главной целью наблюдения именно для этого. Не воспринимайте серьезно мои слова о подозрении вас в теракте, это была лишь небольшая проверка.
Рука великана медленно опустила Селену на землю.
- Почему бы нам не поговорить в более приятной обстановке?
Тут он начал шабуршать руками в своих карманах и достал оттуда кусок смятой в ком бумаги. Бэнжиро белал все медленно и с осторожностью. Развернув лист он показал его Селене. На нем было изображение того дядьки, что громил город, но нарисованное от руки.
- Кстати, вот мой набросок подзреваемого. Я конечно плохо рисую... но все-таки похоже?
Оно было настолько корявым, что сходство было около 50%. Великан же покраснел, выставив на показ свое искусство.
- Кстати, вы мне так и не представились. Как вас можно называть?

0

27

-А ну господа! Где ваши аплодисменты!
Аико, просмотревшая почти все "кино" сквозь щелку между пальцами, перевела дух и остановила запись своего ПДА. Не глядя, нажала кнопку "Отправить".
"Фух, наконец-то это кончилось. Пожирание человеческой плоти и девчачьи игры глазами действующего лица - более ужасное кино представить сложно. Все, пусть теперь на берегу разбираются, что делать..."

Селена держалась при просмотре куда более хладнокровно.
"Вряд ли хозяйка острова успела срежиссировать такое кино на ходу. Весьма занятно - чего на самом деле она хотела доказать, показав его нам?"
- В ответ на то, видео хочу сказать вот что... <...> С ним были еще двое диклониусов, которые занялись поеданием плоти...
- Боюсь, здесь вы ошибаетесь, господин Бэнджиро. Сама хозяйка острова только что сказала, что показала фрагмент памяти особи Роя, которую там называют "Ире". И именно эта особь и грызла человеческую руку. Получается, поеданием человеческой плоти занимается не диклониус, а особь Роя, что само по себе неудивительно. Подозревать в таком диклониусов по меньшей мере голословно.
- Кстати, вот мой набросок подзреваемого. Я конечно плохо рисую... но все-таки похоже?
- Эээ, откуда мне знать? Я же не была свидетелем того преступления. И потом - бандита только что показали на видео, вы же сами видели?... Ну если вы настаиваете, то 50 на 50...
- Кстати, вы мне так и не представились. Как вас можно называть?
- Вы извините, конечно, что я не представилась сразу в ответ на ваше... просто я думала, что раз вы конкретно меня искали, то знаете меня и по имени, и в лицо... Селена Саманта к вашим услугам.

У Аико тем временем подбежала ближе к Бэнджиро - у нее появились вопросы к хозяйке острова.
- Теперь все встало на свои места, диклониусы к случившемуся не причастны. Однако злой демон с пафосными крыльями - кто этот фрукт?! Почему я спрашиваю у тебя, хозяйка острова? Потому что ваша особь "Ире" состоит в близких отношениях с зелоноволосой. Зеленоволосая знакома с розововолосой, Сакурой, вроде. А Сакура, в свою очередь, очень беспокоилась о главном плохом парне. Исходя из этой цепочки, Рой не случайно связался с этим театральным бандюком - а как минимум втерся ему в доверие. А значит, Рой располагает куда большей информацией, которая, несомненно, будет сейчас полезна всем нам, ибо большинство присутствующих тоже оказались задеты произошедшим в Токио безобразием.

0

28

Я не привык отвечать тем, кто разговаривает без какого-либо уважения к собеседнику, но ситуация обязывает меня ответить. Вы просто вмешались в разговор, начали показывать какие-то фильмы, а сами не в курсе всех дел.

БЕС только хмыкнула на подобное замечание.
-Иш интеллигент какой! Сперва без разрешения вторгся в мои владения, а теперь  учит меня правилам хорошего тона...
С насмешкой упрекнула великана БЕС.

Близнец ЕС которая играючи "жонглировала" мегатоннами информации пожалуй была бы куда более полезней великану в его расследовании, но тот предпочёл опросить вообще не ведающую о том что творилось сегодня в Токио  Селену. В прочем то были лишь проблемы самого Бэнжиро.
Пока Великан показывал всем своё корявое творчество на мятой бумажке, БЕС с совершенно равнодушным видом вернулась к яхте.
Был у неё один малость коварный и непристойный замысел....
Выбрав наиболее заметное место на борту яхты, БЕС со скрежетом принялась разлиновывать металл.
Со стороны это выглядело так будто близнец просто стояла  и наблюдала, за тем как идёт процесс рисования по металлу.
В считанные секунды весь рисунок - в половину борта яхты был готов.(скорость рисовки была была невообразимо быстра)
А изображено было что-то вроде короткой в одну страницу хентай манги... Персонажами которой были как раз Бенжиро и Селена. Прорисовано было так,  что оба хорошо узнавались, да и сама рисовка была такова что утёрла бы нос большинству профессиональных художников мангак. А что ещё можно было ожидать от кого-то вроде Близнеца ЕС?
К иллюстрациям как и положено любой манге был добавлен и диалог главных героев, что-то вроде:

Отрывок диалога из рисунок на Яхте|Закрыть

Бэнжиро:- Здравствуйте!. Я странствующий детектив. Зовут меня Бэнжиро. Мне нужно кое-что узнать от вас...
Селена: -Я думала, что раз вы конкретно меня искали, то знаете меня и по имени, и в лицо... Селена Саманта к вашим услугам.
Бэнжиро: - Почему бы нам не поговорить в более приятной обстановке?
А дальше пошло поехало.....
"Немного другая обстановка"
Селена: - Он такой большой и такой горячий!
.......
Бенжиро: -Хотя это и неловко, но ты старайся!
..........и тд...

Вопрос Аико заставил БЕС, уже собиравшуюся рисовать вторую часть на другие пол борта яхты, отвлечься и вернуться к остальным.
Фрагмент памяти Ирены сделал своё дело. Аико уже почти готова к сотрудничеству.
Бес появилась в непосредственной близости от Аико, всего на расстоянии вытянутой руки.
-Верно мыслишь дорогуша! Похвалила БЕС Аико.
БЕС спроектирывала объёмное изображение "преступника", в его натуральный рост, ещё в обличие человека.
-Это Геннадий - лидер некоей организации Некросцуки цели которой нам точно не известны.
Этот тип сотрудничал с нами ещё в период формирования Роя, когда меня ещё даже и вовсе не было.

-Тогда он помогал нам в исследованиях и изучении возможностей диклониусов. В основном он занимался охотой за ними. Но по мере нашего развития эти меры были признаны нами не эффективными, а после не нужными . Диклониусы нам симпатичнее как союзники а не враги. Однако сам Геннадий вероятно продолжил и дальше заниматься схожей деятельностью.
-Затем его долгое время не было видно и совсем недавно он вновь начал развивать активную деятельность.
Напомнив нам о сотрудничестве с ним, он потребовал себе в помощь пару наших особей лидеров.
Мы не стали отказывать ему и предоставили наших оперативниц но с дополнительной целью - собрать как можно больше информации о Геннадии и его организации. Собственно вот они.

БЕС спроектировала изображение зеленоволосой девушки из показанного фрагмента  и ещё одной с тёмнокоричневыми волосами и небольшим торчащим вихром волос нависающим прям над её лбом.
-Буквально сегодня Геннадий без явной на то причины учинил погром в центре Токио.
Сейчас он и другие члены его организации собираются продолжить громить город, по видимому просто с целью потехи.
Истинная цель для которой он требовал наших особей так и осталась не ясной, но благодаря этому наши оперативницы теперь могут следить за действиями Некросцук.
А вот и все члены этой банды   которых мы сумели обнаружить в их теперешнем состоянии.

Появились изображения всех демонов которых видели Милиса с Иреной, Демонической Сакуры и такогоже преобразившегося Геннадия, по мимо них так-же вниманию были представлены пару каких-то самураев с далеко не из приятных мордами.
В настоящий момент действия этой организации были признаны нами как угроза серьёзного разрушения города,  что идёт в разрез планам Роя. Потому уже сейчас нами ведётся подготовка к борьбе с Некросцуками.

Достаточно много информации было открыто Близнецом для Аико, без искажения и прочей липы.
БЕС ставила на то что данная информация заинтересует по мимо Аико многих диклониусов которых она сможет проинформирывать, наверняка так-же они окажут помощь в травле неугодных демонов, что пожалуй и станет первым шагом к дальнейшему сотрудничеству Роя и свободных диклониусов.

Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2013-06-02 18:40:45)

0

29

"Девка испытывает моё терпение... в Рое встречаются поразительно неадекватные особи. И как таких свои же не придушивают?"
Но устраивать скандала Аико все же не стала. Она знала, что Селена не будет принимать подобные картинки на свой счет, сама Аико тоже не стала бы. Хентай для неё был выдумкой людей, не касающейся диклониусов хотя бы по причине отсутствия самого противоположного пола. Все равно яхте требовался косметический ремонт другого борта...
<...> В настоящий момент действия этой организации были признаны нами как угроза серьёзного разрушения города,  что идёт в разрез планам Роя. Потому уже сейчас нами ведётся подготовка к борьбе с Некросцуками.
Старательно отсняв на телефон все, показанное ей, Аико вежливо поклонилась.
- Благодарю Рой за эту информацию. Ответственные за безопасность сестры будут несомненно счастливы располагать такими сведениями о вероятном противнике. Уверена, это может стать первым, но весьма существенным шагом на пути сотрудничества сообщества диклониусов и Роя в области безопасности. Сейчас, к великому сожалению, я не вправе принимать никаких решений по назревающим вопросам, потому должна немедленно отбыть в Эносиму для передачи всего услышанного здесь компетентным лицам...
Аико оглянулась на Селену, затем стрельнула глазами в сторону яхты. Селена, перехватив её взгляд, пожала плечами, также посмотрела на яхту, потом, немного покраснев, на Бэнджиро.
- Прошу меня извинить, у нас есть проблема...

Скинув проблему с яхтой на Селену, Аико неожиданно, словно вспомнив, снова обратилась к хозяйке острова.
- Да, последний существенный вопрос, оставшийся без разрешения, не имея ответа на который у нас могут возникнуть непреодолимые трудности. Я имею в виду, местонахождение Йосиды Саманты...

0

30

- Боюсь, здесь вы ошибаетесь, господин Бэнджиро. Сама хозяйка острова только что сказала, что показала фрагмент памяти особи Роя
"Рой... рой... Что это за рой еще?"
- Получается, поеданием человеческой плоти занимается не диклониус, а особь Роя, что само по себе неудивительно
"Видимо это и есть та самая организация, где проводят опыты. Учитывая то, как эта девка раскидывается информацией было бы проще узнать у нее про этот самый, Рой. Да еще и сказала "мои владения". Может организация и находится на этом островке? Во всяком случае нужно пока сваливать от сюда, но вернуться придется"
Выслушав все Бэнжиро встал, отряхнулся от песка и по взгляду Селены уже все было понятно.
- Ага... сейчас... пойдемте.
Он подошел к яхте и столкнул ее в вводу. Для него это была не проблема. Тут он и обратил внимание на рисунки от БЕСа. Но все происходящее он лишь списал на месть за игнор.
- Ну я думаю можно отплывать от сюда. Я с вами тогда. Вы больше знаете о диклониусах. Видел, что ваша напарница сфоткала лица бандитов, сходство с рисунком вы подтвердили, а это значит, что делать тут больше нечего.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » 2015 -й год - продолжение » Небольшой остров около островов Кодзусима и Ниидзима