Вот такое дело значит... Сегодня (31 января) я стоял, ждал автобус на остановке и чето снег пошел и мне стало холодно. И тут я решил зайти в ТЦ погреться и подождать автобуса. Жду значит, жду и вижу на втором этаже игрушки продают (ну а раз делать все-равно нефиг было, то пошел посмотреть, может там игрушки по Наруто продают, дак хоть посмотрю). Поднимаюсь значит на второй этаж, а там 0_0 Аниме-магазин, единственный в нашем городе (вроде как). И чего там только не продают и хозяйка знакомая моя оказалась, что говорит можно с ней поторговаться на некоторые фигурки и цены она придерживает как в Питере.
К чему я это:
- Давайте писать об аниме-магазинах, которые знаем в своем городе (где находятся, режим работы и пр.), чтобы например поеду я в Питер, зайду на форум и посмотрю где магазины есть, ну и так же с другими.
Я первый разумеется, но не до конца, т.к. еще не выяснил единственный ли это у нас аниме-магазин, часы работы и все остальное.
Великий Новгород:
- ТЦ "Гагаринский", 2 этаж
Москва:
- "Аниме-Рай" м.Пражская, Электронный Рай
- "Аниме Тойз" м.Савёловская, Савёловский рынок. там много всяких магазов
- "Анимел" м.ВДНХ, 1 павильон
- "Дискомир" м.Менделеевская там рядом с метро прям на втором этаже какого-то клуба
- "НяШоп" оно помоему закрылось
- "Аниме-Бум" м.Сухаревская помоему оно тоже
- "Аниме Дворец" м.Черкизовская, Щелковское ш., д.3 , торговый комплекс "Город Хобби" второй этаж, павильон 227
Магнитогорск:
- "Акиба"