Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Шалаш-на-Крыше » Резонанс тепла.

Резонанс тепла.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я вот о чём подумал. Когда-то давно я видел на одном, тогда ещё не искажнном, форуме такую тему. Там просто люди делились моментами счастья из жизни. Чтобы потом зайти и вспомнить, чтобы погреться. Та тема оставила во мне настолько неизгладимое впечатление, что я решил попробовать создать на нашем форуме нечто подобное.
Завтра я напишу здесь первый ответ от себя, но если кто успеет раньше, с меня +

0

2

Для меня было это не так давно )) Поездка в Питер, где мы впервые встретились с Никитой. Погуляли, посмеялись, пофоткались, вообщем прогулка мне запомнилась оочень. Но больше запомнилась следующая - это прогулка по Москве с тем же никитой и с Саей, с ней мы там первый раз встретились )) Это было нечто, когда с друзьями с форума встречаешься первый раз, Сая нас по аниме-магазинам водила. Эх еще бы разок так, встретиться бы всем вместе ))) В Москве была возможность и с нейлой повстречаться, но ее бы думаю не отпустили. А приехали мы в Москву в такую рань, что на улицах еще никого небыло, зато походили у Кремля и никакой очереди, толпы.

Так-же еще было супер погулять на аниме-фестивали... Во-первых это был мой первый поход на такое событие, Во-вторых это был один из самых больших аниме-фестов в Питере, да и думаю вообще по России. На такких больших фестах я тоже впервые побывал ))) Что можно увидеть в нашем маленьком городе? :)

Пока все, что на ум приходит

+1

3

Помнится в этом году, на мой д.р. ко мне друзья приехали... Как бы, они все уезжали, одноклассники - посе 9-го, а один парниша после одиннадцатого. Скучно было, ппц. Пока они все не приехали со Владивостока ко мине в Спасск (5 часов на автобусе тащиться, жесть). И мы гуляли все два дня выходных... Даже не выпили, что вообще удивительно! Жарили шашлыки, на природе, за городом, по холмам щлялись, искали приключений на пятую точку, детство вспоминали. Здорово было. Обычно у нас д.р. - грандиозная пъянка, а тут нет... Зато как было классно, что не забыли, бросили все свои дела и приехали! (даже не предупредили, а на вопрос почему ответили, так, удивлённо: "А ты что, думал мы не приедем и оставим тебя в покое?! Да щас!" :) Навезли кучу подарков, между прочим немалой стоймости (как оказалось, копили полгода на этот нетбук. Я был в шоке!). Вот тогда мне было поистине радостно. И не подаркам, а тому, что есть на свете такие хорошие люди, и у меня в друзьях :)

0

4

Геннадий Мастер успел первым) ему +
Ну а теперь и моя очередь. Случаев будет два:

Дождь.
Лето, примерно середина августа позапрошлого года. Ещё не время учиться, но уже какая-то ностальгическая грусть подступает. Я выбрался на крышу своего дома (десятиэтажка) сразу после короткой летней грозы. В воздухе приятно пахло свежестью дождя. Откуда-то снизу лёгкий ветер доносил с детства знакомый запах мокрого асфальта. И тут я увидел фантастический закат. Нет даже не так, я увидел Закат.
Это было просто нечто. Кучевые облака на западе пурпурного цвета. В больших просветах между этими воздушными замками -- чистое небо. Синее позади на востоке, где ночь уже вступает в свои права. И яркое, с полосками розовых далёких перьевых облаков на западе. А солнце казалось багрово-рыжим, от дыма комбината . Оно почти села за крыши дальних домов. Дальние облака будто вытягивались, убегая в точку прямо над этим пламенным светилом. И стая птиц, высоко в небе, летящая на юг, они казались отсюда кучей чёрных точек. Как будто надо мной океан-на-оборот и я вижу косяки птиц)
Это было просто нечто!

А вторая история связана с тем, как мы с другом делали Трансформатор Тесла из электрошокера, 60 метров медного провода, фольги и ... пяти трёхлитровых банок с водой вместо высоковольтных конденсаторов. Этот эксперимент мы ставили 2 часа. Каждого как минимум дважды било током шокера. Но разве такое нас остановит...  Сначала ничего кроме запаха озона от разряника мы добиться не могли....
Счастья, которое мы испытали к моменту первого удачного запуска не поддаётся описанию.
Это нечто, видеть как к твоим пальцам, через колбу лампы тянуться яркие молнии. Самые настоящие, и мы сделали такое небольшое чудо своими руками)

0