Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Ваше первое аниме

Ваше первое аниме

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

"телепузыки кажут бувай!" а я телепузиков смотрел на украинском=) ну и покемоны конечно тоже без внимания не остались=) но то что я хорошо помню, то есть поле чего я аниме увлекся это шаман кинг был!

0

32

Покемоны)))) и Сейлор мун) я тогда даже не знал что такое - аниме... а по настоящему я на на него подсел после просмотра Жаркого лета))) жизненая картина, даже лагерь напомнила :rofl:

0

33

в детстве помню, по телевизору показывали Сэйлор Мун, тогда так же, как и Alex смотрел, не подозревая, что это аниме.
подсел же именно с ЭЛьки, впервые увидел по каналу 2х2, никогда, ни что так не цепляло... с первого кадра, с первой ноты опенинга... не отпускает и по сей день.

Отредактировано Hellion (2009-09-13 08:51:50)

+1

34

У меня Элька была не первым, а вторым. Но подсел я именно на неё, пересмотрел за неделю дважды, после чего с аниме уже слезть не смог. И не хотел. Года три назад, когда я об аниме и не думал, случайно наткнулся на торрент-трекере на ОСТы Эльки. Название ли зацепило, обложка ли, но скачал, послушал. Впервые такие грустные меложии слышал, сделалось не по себе, и я оставил это. Спустя пару лет впервые увидел Эльку по 2х2, то была 7-я серия. По каким-то причинам смог посмотреть только 5-6 минут, ничего не понял, но опенинг запомнился сразу. А уж потом, спустя несколько месяцев, уже после первого аниме я снова вспомнил про Эльку, про ту музыку. Ну и собственно всё, дальше само.

Отредактировано Haji (2009-09-13 14:52:39)

0

35

я тоже на аниме с ЭЛьки подсела, но до этого я как и Hellion и Alex смотрела сейлор мун даже не подозревая что это аниме (мне года 4 было :P )

0

36

Еее, я тоже смотрел Сейлор Мун и не подозревал что это аниме :)
А подсел на аниме с Gungrave и EL, ибо посмотрел в один день все серии этих аниме, а EL потом и пересмотривал  :D

0

37

Моё первое аниме было Кенди-Кенди...
А потом уже Сейлор мун....

0

38

Я помню Кенди-Кенди >__<

0

39

Никогда его не понимала....

0

40

Хелсинг.... Я его первым смотрел.... Года четыре назад...Затем остальное...
Сейлор мун тоже смотрел когда-то(когда попадалось по телеку)....Давно ещё в те далёкие времена...когда мелким был....

0

41

Незнаю, я вот например вообще не смотрела СМ, потому что рисовка не интересная, как мне кажется, а покемонов пару серий только...
Самое первое аниме - Наруто

0

42

Потом только начала интересоваться понятием аниме)))

0

43

Rei Mitsuki тебе всего 14, тебя еще небыло, когда мы его смотрели XDDD
как и всяких Нарут

Отредактировано ゲナディ_マスター (2011-01-11 20:48:27)

0

44

И этих покемонов и СМ - все это я видела, и тем более уж Наруто, потому что, я только где - то полтора илм два года назад начала смотреть. мне сестра показала, я и стала смотреть. это аниме уже очень давно выходит, и уже половину этого огромного аниме, которое еще даже выходит, не крнчаясь, я смотрела и смотрю, так что!
ЛаднXD не будем спорить))) :P

Отредактировано Rei Mitsuki (2011-01-11 21:06:17)

0

45

Нарик....Бэ-э.... Аниме-баланда какаятО.... Тя-янется как дряная жевачка-стиморол... События разряжены до предела...
Пол серии обсуждать один удар, затем остаток серии посвятщён обсуждению последствий этого удара....
Всегда поражало то насколько в этом сериале все любят трепаться во время боя....  %-)

0

46

ТОРЕЦ это то да, они любят рассказать противнику все свои тайны и секреты, самоуверенные они очень все (как он выполняет эту технику, куда идет, зачем пришел, где живет... все расскажут, зачем?).
Самое нормальное во втором сезоне начинается, битва с Акацуками (но и там щас от филеров нет укрытия :( )

0

47

Да уж. вы все правы. насчет этого!!! Уже как - то надоедает чуток...
Даже уже хочится, чтобы манга закончилась. такое долгое аниме!!! Блин...220 серий в Naruto И НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО СЕРИЙ ПОКА. ЧТО ОНИ ЕЩЕ ВЫХОДЯТ, НУ ДА. ЧТО Я ГОВОРЮ - ТО. ВЫ И ТАК ВСЕ ЗНАЕТЕ в Naruto Shippuuden - OMG, как долго!!! Но интересно бывает, без кавайи Orochimaru плохо, ммм...кавайи. почему все так повернулось, почему его убили, ладно, ну буду вспоминать. иначе оаять расстроюсь, блииин(((

0

48

Знаете еще, какой русский перевод на 2X2??? Это просто КОВАЙ((( Позорят Орочимару. место Орочимару, переводят Ортимару. да да, так и переводят((( Место хокаге переводят хокагэ, просто какой - то кошмар. если кто, хоть одну серию смотрел. то послушайте, умрете от смеха!!!
Но мне не очень - то смешно. потому что так переводят только баки, это даже еще мягко сказано!!!

0

49

Rei Mitsuki
Я смотрел одну из серий второго сезона Нарика с субтитрами.... Там просто жесть какие комментарии были вставлены от аФтора перевода...))) :rofl:

0

50

))) ага....

0

51

Моё первое аниме я неповню\\Повню что там девушка карты какиеттто соберала=))а в каждой карте была своя сила

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Ваше первое аниме