Посмотрев аниме еще раз у меня много всяких идей появилось и вот первое. Второй сезон... нужен ли он вообще? По моему мнению все закончилось вполне нормально и конец подходит: и трогичность осталась (убийство Люси, Курамы), и хороший конец (Нана жива, Кота живет мирно с Юкой и пр.). Но много моментов и для продолжения истории: Директор Какудзава жив и продолжит свои опыты, да еще и рога, Таинственный незнакомец за дверью (хотя там может быть кто угодно, может чел с полиции или посланник Какудзавы).
Вообщем как вывидите продолжение аниме в своем понимании? Мангу не приписываем, а чисто свое воображение. Напишите то, что вы видите во втором сезоне: с чего начинается и желательно все подробно расписать. У меня уже есть идеи, но напишу завтра. Но так, как я вижу начало второго сезона меня не устраивает, поэтому я продолжения и не хочу, но мне кажется, что все было бы именно так, как я распишу.
Тема не для флуда, поэтому все варианты типа "Да это уже все обсуждали сто раз", "Да нафиг опять эти темы" и пр. будут удаляться. Здесь остаются только ваши вариации и некоторые комменты.
Так же будут удаляться варианты типа "Это была Люси за дверью, встретилась с Котой и зажили щастливо.". Расписываем подробно!