Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Поговорим о еде

Поговорим о еде

Сообщений 61 страница 90 из 456

61

Alex390 написал(а):

жизнь вредна, от нее умирают...

Ага, почти как история про томатный сок))

0

62

чипсы вообще не признаю.

0

63

Да вы что, ночью похавать самое то))) Где то ближе к часу очень уж сильно есть начинает хотеться)

0

64

Dreik написал(а):

Да вы что

разве кто-то против?

0

65

Кто ел "Шишки" они с вареной сгущенкой?

В магазине такое Говно (с большой буквы)... У меня мама их на н.г. всевремя делает и получается вкуснятина )) мням-мням... А вот покупал в магазине, дак вообще фигня, есть невозможно, зато дорогие заразы

0

66

шашки??? это фишки такие? :D  никогда не пробовал=) а насчет любимого, так это шашлык в кифирном маринаде ну и разумеется качественно приготовленный!

0

67

Какие Шашки???? Шишки  :mad:

0

68

шишки!?!? О_о

0

69

идеш по лесу бац на тебя шишка падает, а ты ей, шишечка-шишечка я тебя съем! и громка чавкаеш!  шишка еще трава курительная называется....ゲナディ_マスター ты о чем именно говорил объясни плиз=)

0

70

Ну шишек не видел, видел орехи, у которых внутри сгущенка, вещь вкусная, но надоедает после 2 ореха, такто

0

71

Re: Аниматор да, типа орехов, но есть сковородка под шишки, они больше получаются... Магазинные ел непонравилось... Там оболочка как обычное печенье, вообщем не вкусно... Где-то рецепт валяется у мама, вот у нее вкуснятина получается...

Вот почему вспомнил про них - купил позавчера, думал такие же вкусные, и съем сразу же, а до сих пор лежат :( непонравились, зато дорогие

0

72

мне больше так называемые "песочные" пироженки нравятся, они както поинтереснее

0

73

наконец то я согласен с аниматором! ^^

0

74

Alex390
а когда это ты был со мной не согласен О_о

0

75

с тех пор как на смайлике в аватарке появилось красное пятнышко, он соглашается с табой во всем! http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/22.gif

0

76

мой смайлик не трогать! эт я ночью в туалет шел....

0

77

а поесть немешало бы=) смотря на название темы (или аватарку аниматора) проголодался=)

Отредактировано Кота-kun (2009-08-31 00:42:30)

0

78

Кота-kun написал(а):

а поесть немешало бы

ночью есть вредно

Кота-kun написал(а):

смотря на название темы (или аватарку аниматора) проголодался=)

то подпись моя привлекает столько внимания, то аватар)
надо эт решать уже както)
Alex390
http://s60.radikal.ru/i170/0908/3d/939ec7ee8fdf.gif
на без белого фона аватар себе
Кто любит Круасаны(или как они правильно пишутся?)?

0

79

Re: Аниматор, спасибо)

0

80

Re: Аниматор
я люблю, это французкие булочки да?

0

81

завтрак французского туриска

0

82

ну слоеные, рогалики типа, есть еще анимешка, где чел называл Кроасаны - Курава-сан, и в итоге испек их там какието настолько офигенные что зашибись)

0

83

а меня прикалывало в Футураме когда Зеп Браниган говорил про ШаХпанское ))))

0

84

Хм...  с едой разобрались, а напитки?)

0

85

А я щас био-йогурт съел, было очень вкусно

0

86

а я кабачковую икру с барадинским хлебом и кофе натуральный, теперь спать пошел....

0

87

А я опять буду неделю один жить, буду пивом питаться XDD

0

88

понятно почему ты заговорил про напитки ))
А я когда месяц один жил (мама иногда приезжала конечно), то питался пельменями, макароны иногда варил, яичницей ))

0

89

Ну я готовить то умею, только мне лень)

0

90

Скушала мюсли, очень вкусно...
Сижу, болею... Ща заварю ежевичный чай...
Друзья, а напишите рецепт вашего любимого чая)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Поговорим о еде