Вот мой завтрак, однако
Зеленая каша, изюм, моченые абрикосы, фундук, грейпфрут, мандарин, сушеные абрикосовые косточки
А вот обед:
Салат из огурцов и авокадо без масла, моченая клюква, помидорки черри, листья брокколи.
(не все мне одному, конечно Это блюда на всех )
По варке риса, у меня похожий метод, разве что воды к рису беру 1.2 на 1
а то совсем безвкусно получается
Рисовый уксус можно, он дает запах и чуть кислинки. Вообще в идеале рис должен иметь собственный вкус. Можно еще всыпать в уже сваренный рис измельченные водоросли - они заменят соль.
Я добавлял сливу, малосольную рыбу, авокадо... но вообще не в начинке дело. В Японии я покупал онигири разные, там начинки-то почти не видно, она так - как бонус приятный. Главное же рис какой. И как в водоросли завернуть правильно )) Там они стоили, по нынешним ценам, 45 рублей за штуку. Свежие, меньше суток как изготовленные. Не думаю, что стоит судить по импортным - там должны быть консерванты, иначе бы они столько не продержались [взломанный сайт]