Ага, потом свои тентакли отрастут, и покупать и варить не надо будет
*кажется в этой теме всё уже фонит, у меня явно мозг закипает)*
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Поговорим о еде
Ага, потом свои тентакли отрастут, и покупать и варить не надо будет
*кажется в этой теме всё уже фонит, у меня явно мозг закипает)*
Sail
Глядишь и тема вскоре в отдельный самостоятельный форум мутирует))))
Ага.. про то как правильно ловить, варить и есть радиоактивные тентакли)
А ведь, между прочим это была-бы хорошая тема)))
Да? И на ком ты будешь тренироваться?
У меня кажись радиоактивные тентакли ещё не растут))
Блин какая-та фраза у меня щас родилась нездоровая... но там было словосочетание -- "поваренная книга охотника за тентаклями"
Я аж забыл, о чём думал....
* по моему по степени абсурда нас пора отсылать на "НЯ.Ш" *
На правах археологии)
Я тут на 20-м году жизни обнаружил, что кроме того что пельмени можно жарить, их ещё можно при варке приправить перцем.. и лавровым листом. А пото ещё, слив воду и положив на тарелку, побрызгать лимоном... и съесть палочками (самый высший пилотаж -- не протыкая)
Вот такое маленькое кулинарное открытие, зато самостоятельно.
З.Ы.: А главное удачное, а не как в последний раз с гренками...
Отредактировано Sail (2012-08-13 21:21:50)
Хороший чайник
О, какая аппетитная штука. А я, когда поначалу увидел эту тему, решил. что ты рецепт тех дынных булочек сюда запостил.
ну вот, картинка появилась. Я тоже Тесс пью и покупал только набор с кружкой
А я чай с жасмином ныне пью, но он не такой симпатичный со стороны, просто вкусный и пахнет здорово.
А кто-нибудь, как я, любит холодный чай?
А кто-нибудь, как я, любит холодный чай?
Хаха, как же его не любить, когда это самое частое состояние чая для любого компьютерщика. Наливаешь ведь чашку, садишься за клавиши, хлебаешь пару раз - и все, забыл на полчаса. Само собой, три четверти кружки уже холодные, а идти за новой лень. (o^ ^o)
А я чай с жасмином ныне пью, но он не такой симпатичный со стороны, просто вкусный и пахнет здорово.
Запах, наверное, есть половина удовольствия от чая. Может бодрить больше, чем сам вкус.
Хаха, как же его не любить, когда это самое частое состояние чая для любого компьютерщика. Наливаешь ведь чашку, садишься за клавиши, хлебаешь пару раз - и все, забыл на полчаса. Само собой, три четверти кружки уже холодные, а идти за новой лень. (o^ ^o)
Я вот, например, всегда пью лишь холодный. Просто пару раз сжигал рот горячим, и с тех пор его не переношу. Но в целом, я в чаях совершенно не разбираюсь: если мне налить самого лучшего и самого дешевого, я искренне не разберусь, где какой.
На восьмое марта в нашей фирме была небольшая объедаловка (на самом деле, грандиозная). Было 4 стола, на каждом была еда быстрого доступа (короче, которую легко добыть в городе) четырех стран: России (пироги и блины), Японии(суши), Италии(пиццы) и Грузии(шашлык и лепешки). Японский блок выглядел так:
Аааа, мне столько было не съесть >_< Теперь сижу, облизываюсь и вспоминаю.
Haji
Надо было втихаря карманы набивать
Haji
офигеть как много еды а что это за бутылки в середине стола?
Saya, это свежевыжатый сок из Маркетплейс. Клюквенный и облепиховый.
Вот еще стол с италиано и грузино (что еще осталось)
Брендон, еды действительно не рассчитали, народ потом растащил по домам больше половины ))) Мне достались пироги и пиццы. Так что прятать по карманам ничего и не нужно было, коробками выносили.
Вообще, вредно столько есть.
Отредактировано Haji (2015-04-19 20:56:13)
Haji
вижу долму обалденное 8 марта хД у нас в этот праздник только вечно прогуливающий студент подарил девочкам по розе и никакой еды D:<
меня бы туда
Угадайте, что это и как я это ем каждый день XD
вижу там яблоки, но что это за жижа зеленая понятия не имею ХД
вижу там яблоки, но что это за жижа зеленая понятия не имею ХД
похоже на блевотину
Ну может быть яблоки в месном соусе (или бульоне)
))) Я же писал про коктейли... а есть еще и каши. Эта жижа - аццкий замес петрушки, бананов, грейпфрута, фиников и пророщенной пшеницы в блендере. Между прочим, очень вкусно, буэээ XD Сыроедческая кухня же.
Сейчас я вам испорчу аппетит
ну это ты сам написал, а что еще могли подумать "обычные" люди вроде нас, которые такое и не пробовали ни разу ))
Вот пицу бы я хотел попробовать настоящую ))
Haji
очень специфичное объединение овощей и фруктов. Как ты вообще на этом жил D:<
Как ты вообще на этом жил D:<
Оно неплохо идет, на самом деле. Более того, уже четвертую неделю как на подобном добре выживаю. Одним словом, сырым вегетерианством живу. Опять же в лечебно-оздоровительных целях. Да и экономия денег и времени (поскольку не надо практически ничего готовить) может выйти колоссальная... оборотная сторона: все время хочется есть >_< Но к этому надо привыкать же
Haji
Ты еще и похудел стопудово на этой диете в лечебно-оздоровительных целях я перешла на детское питание, ибо таки оно вкусное, хоть и недешевое нифига (за исключением Темы и Фрутоняни). И конечно же онигири!
Saya
не знаю XD Может, и похудел (найду дома весы и проверю). Вообще я и раньше немного весил, куда уже меньше О_О Мне ж мягкость сзади сохранить надо, я же сижу много
в лечебно-оздоровительных целях я перешла на детское питание, ибо таки оно вкусное,
Йо-хо, детское питание и полезное, и качественное. Я раньше тоже покупал 6-литровками детскую питьевую воду Фрутоняня, потому что побаивался фильтровать то добро, что из-под крана сочится (теперь артезианская вода появилась с дачи)
Еще фруктовые пюрешки Rich есть, они мегавкусные и идут хорошо, даже когда больной и тошнит
И конечно же онигири!
Во, расскажи, сколько ты воды на рис отмеряешь и как варишь? )) А то у меня рис раз через три получается как надо >_<
не знаю XD Может, и похудел (найду дома весы и проверю). Вообще я и раньше немного весил, куда уже меньше О_О Мне ж мягкость сзади сохранить надо, я же сижу много
Вот очень жизненно Хотя я за месяц сбросила нечаянно кило или два, но это так незначительно хД Скорее всего и ты незначительно схуднул, особенно если изначально весил мало, как и я
Я раньше тоже покупал 6-литровками детскую питьевую воду Фрутоняня, потому что побаивался фильтровать то добро, что из-под крана сочится
У меня дома фильтр стоит как отдельный кран, вода нормальная из него выходит Хотя бутыли фрутоняни тоже дома бывают ХД
Еще фруктовые пюрешки Rich есть, они мегавкусные и идут хорошо, даже когда больной и тошнит
Да, их и удобно носить с собой! Завтра иду с братьями в кино, возьму упаковки 3-4 на фильм (а братья будут есть попкорн и запивать газировкой )
Во, расскажи, сколько ты воды на рис отмеряешь и как варишь? )) А то у меня рис раз через три получается как надо >_<
У меня рис нормально выходит, но в силу неопытности я сами онигири не очень хорошо сжимаю. В сегодняшней порции из 10 штук 3 развалились >_< Я беру на 200г риса 300мл воды и варю пока не закипит, потом отставляю минут на десять с закрытой крышкой, а потом на столько же с открытой пока не остынет, чтоб можно было лепить. Однако во всех рецептах написано, что нельзя добавлять соль или сахар в рис, но мне так хочется добавить, а то совсем безвкусно получается D:< но скорее всего это потому, что я выбрала очень неудачную начинку - креветки. А что ты добавляешь в онигири?
Вообще в Москве есть покупные онигири, прям импортные из Японии, что удивляет, по 110-120 рублей за штуку. Они большие и очень вкусные
Поговорим о еде 2 (выкладываем рецепты) | Gennadiy_Master | 2011-04-01 |
Считаем до 4000 | Остров N.Sanity | 2016-05-15 |
Непутевые заметки или история о самоубийце | Болталка | 2009-11-14 |
Посмеемся | Остров N.Sanity | 2010-11-22 |
Дом семьи "Амайя" | Токио | 2012-03-04 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Поговорим о еде