Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Поговорим о еде

Поговорим о еде

Сообщений 421 страница 450 из 456

421

Ага, потом свои тентакли отрастут, и покупать и варить не надо будет

*кажется в этой теме всё уже фонит, у меня явно мозг закипает)*

0

422

Sail
Глядишь и тема вскоре в отдельный самостоятельный форум мутирует))))

0

423

Ага.. про то как правильно ловить, варить и есть радиоактивные тентакли)

0

424

А ведь, между прочим это была-бы хорошая тема)))

0

425

Да? И на ком ты будешь тренироваться?
У меня кажись радиоактивные тентакли ещё не растут))

Блин какая-та фраза у меня щас родилась нездоровая... но там было словосочетание -- "поваренная книга охотника за тентаклями"
Я аж забыл, о чём думал....

* по моему по степени абсурда нас пора отсылать на "НЯ.Ш" ^_^ *

0

426

На правах археологии)

Я тут на 20-м году жизни обнаружил, что кроме того что пельмени можно жарить, их ещё можно при варке приправить перцем.. и лавровым листом. А пото ещё, слив воду и положив на тарелку, побрызгать лимоном... и съесть палочками (самый высший пилотаж -- не протыкая)
Вот такое маленькое кулинарное открытие, зато самостоятельно.

З.Ы.: А главное удачное, а не как в последний раз с гренками...

Отредактировано Sail (2012-08-13 21:21:50)

0

427

-- на правах археологии дубль 2 --
http://sf.uploads.ru/t/d6ERN.jpg
Такой красивняшный чайник с подарочным набором чаев отыскал в одном захолустном "комбини". Тот, что с гибикусом, самый-самый (─‿‿─)

Отредактировано Haji (2014-12-15 00:15:45)

0

428

Хороший чайник ^_^

0

429

О, какая аппетитная штука. А я, когда поначалу увидел эту тему, решил. что ты рецепт тех дынных булочек сюда запостил.

0

430

ну вот, картинка появилась. Я тоже Тесс пью и покупал только набор с кружкой

0

431

А я чай с жасмином ныне пью, но он не такой симпатичный со стороны, просто вкусный и пахнет здорово.

0

432

А кто-нибудь, как я, любит холодный чай?

0

433

Morpeh-pulemyotchik написал(а):

А кто-нибудь, как я, любит холодный чай?

Хаха, как же его не любить, когда это самое частое состояние чая для любого компьютерщика. Наливаешь ведь чашку, садишься за клавиши, хлебаешь пару раз - и все, забыл на полчаса. Само собой, три четверти кружки уже холодные, а идти за новой лень. (o^ ^o)

Sail написал(а):

А я чай с жасмином ныне пью, но он не такой симпатичный со стороны, просто вкусный и пахнет здорово.

Запах, наверное, есть половина удовольствия от чая. Может бодрить больше, чем сам вкус.

0

434

Haji написал(а):

Хаха, как же его не любить, когда это самое частое состояние чая для любого компьютерщика. Наливаешь ведь чашку, садишься за клавиши, хлебаешь пару раз - и все, забыл на полчаса. Само собой, три четверти кружки уже холодные, а идти за новой лень. (o^ ^o)

Я вот, например, всегда пью лишь холодный. Просто пару раз сжигал рот горячим, и с тех пор его не переношу. Но в целом, я в чаях совершенно не разбираюсь: если мне налить самого лучшего и самого дешевого, я искренне не разберусь, где какой.

0

435

На восьмое марта в нашей фирме была небольшая объедаловка (на самом деле, грандиозная). Было 4 стола, на каждом была еда быстрого доступа (короче, которую легко добыть в городе) четырех стран: России (пироги и блины), Японии(суши), Италии(пиццы) и Грузии(шашлык и лепешки). Японский блок выглядел так:
http://sg.uploads.ru/t/6wVXf.jpg
Аааа, мне столько было не съесть >_< Теперь сижу, облизываюсь и вспоминаю.

0

436

Haji
Надо было втихаря карманы набивать ;)

0

437

Haji
офигеть как много еды  o.O а что это за бутылки в середине стола?

0

438

Saya, это свежевыжатый сок из Маркетплейс. Клюквенный и облепиховый.
Вот еще стол с италиано и грузино (что еще осталось)

http://sh.uploads.ru/t/RDPVG.jpg

Брендон, еды действительно не рассчитали, народ потом растащил по домам больше половины ))) Мне достались пироги и пиццы. Так что прятать по карманам ничего и не нужно было, коробками выносили.
Вообще, вредно столько есть.

Отредактировано Haji (2015-04-19 20:56:13)

0

439

Haji
вижу долму :D обалденное 8 марта хД у нас в этот праздник только вечно прогуливающий студент подарил девочкам по розе и никакой еды D:<

0

440

меня бы туда  :longtongue:

0

441

меня бы туда  :longtongue:

Будешь в Питере, покажу тебе ОбедБуфет на Восстания, там все это и еще больше ^_^

XD Сейчас я вам испорчу аппетит ψ(`∇´)ψ
http://sh.uploads.ru/t/kzwci.jpg
Угадайте, что это и как я это ем каждый день XD

Отредактировано Haji (2015-04-19 22:53:46)

0

442

Haji написал(а):

Угадайте, что это и как я это ем каждый день XD

вижу там яблоки, но что это за жижа зеленая понятия не имею ХД

0

443

Saya написал(а):

вижу там яблоки, но что это за жижа зеленая понятия не имею ХД

Спойлер|Закрыть

похоже на блевотину

Ну может быть яблоки в месном соусе (или бульоне)  :rolleyes:

0

444

))) Я же писал про коктейли... а есть еще и каши. Эта жижа - аццкий замес петрушки, бананов, грейпфрута, фиников и пророщенной пшеницы в блендере. Между прочим, очень вкусно, буэээ XD Сыроедческая кухня же.

0

445

Haji написал(а):

Сейчас я вам испорчу аппетит

ну это ты сам написал, а что еще могли подумать "обычные" люди вроде нас, которые такое и не пробовали ни разу ))
Вот пицу бы я хотел попробовать настоящую ))

0

446

Haji
очень специфичное объединение овощей и фруктов. Как ты вообще на этом жил D:<

0

447

Saya написал(а):

Как ты вообще на этом жил D:<

Оно неплохо идет, на самом деле. Более того, уже четвертую неделю как на подобном добре выживаю. Одним словом, сырым вегетерианством живу. Опять же в лечебно-оздоровительных целях. Да и экономия денег и времени (поскольку не надо практически ничего готовить) может выйти колоссальная... оборотная сторона: все время хочется есть >_< Но к этому надо привыкать же  :P

0

448

Haji
Ты еще и похудел стопудово на этой диете :D в лечебно-оздоровительных целях я перешла на детское питание, ибо таки оно вкусное, хоть и недешевое нифига (за исключением Темы и Фрутоняни). И конечно же онигири!

0

449

Saya
не знаю XD Может, и похудел (найду дома весы и проверю). Вообще я и раньше немного весил, куда уже меньше О_О Мне ж мягкость сзади сохранить надо, я же сижу много  ^^

Saya написал(а):

в лечебно-оздоровительных целях я перешла на детское питание, ибо таки оно вкусное,

Йо-хо, детское питание и полезное, и качественное. Я раньше тоже покупал 6-литровками детскую питьевую воду Фрутоняня, потому что побаивался фильтровать то добро, что из-под крана сочится  :confused:  (теперь артезианская вода появилась с дачи)
Еще фруктовые пюрешки Rich есть, они мегавкусные и идут хорошо, даже когда больной и тошнит  :x 

Saya написал(а):

И конечно же онигири!

Во, расскажи, сколько ты воды на рис отмеряешь и как варишь? )) А то у меня рис раз через три получается как надо >_<

0

450

Haji написал(а):

не знаю XD Может, и похудел (найду дома весы и проверю). Вообще я и раньше немного весил, куда уже меньше О_О Мне ж мягкость сзади сохранить надо, я же сижу много

Вот очень жизненно :D Хотя я за месяц сбросила нечаянно кило или два, но это так незначительно хД Скорее всего и ты незначительно схуднул, особенно если изначально весил мало, как и я

Haji написал(а):

Я раньше тоже покупал 6-литровками детскую питьевую воду Фрутоняня, потому что побаивался фильтровать то добро, что из-под крана сочится

У меня дома фильтр стоит как отдельный кран, вода нормальная из него выходит :D Хотя бутыли фрутоняни тоже дома бывают ХД

Haji написал(а):

Еще фруктовые пюрешки Rich есть, они мегавкусные и идут хорошо, даже когда больной и тошнит

Да, их  и удобно носить с собой! Завтра иду с братьями в кино, возьму упаковки 3-4 на фильм (а братья будут есть попкорн и запивать газировкой  :'( )

Haji написал(а):

Во, расскажи, сколько ты воды на рис отмеряешь и как варишь? )) А то у меня рис раз через три получается как надо >_<

У меня рис нормально выходит, но в силу неопытности я сами онигири не очень хорошо сжимаю. В сегодняшней порции из 10 штук 3 развалились >_< Я беру на 200г риса 300мл воды и варю пока не закипит, потом отставляю минут на десять с закрытой крышкой, а потом на столько же с открытой пока не остынет, чтоб можно было лепить. Однако во всех рецептах написано, что нельзя добавлять соль или сахар в рис, но мне так хочется добавить, а то совсем безвкусно получается D:< но скорее всего это потому, что я выбрала очень неудачную начинку - креветки. А что ты добавляешь в онигири?
Вообще в Москве есть покупные онигири, прям импортные из Японии, что удивляет, по 110-120 рублей за штуку. Они большие и очень вкусные :D

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Поговорим о еде