1.Имя.Нана
2.Раса.Диклониус.
3.Возраст.7 лет.
4.О себе.
Диклониус-силпелит. Ей нет восьми лет от роду, хотя она выглядит как молодая девушка из-за своей мутации. По манге у неё фиолетовые волосы, в аниме — красно-розовые.
Нана с рождения провела свою жизнь в лаборатории, в которой она была объектом бесконечных опытов, изуродовавших её тело, но не душу. От безумия её спас Курама, оказав ей свою эмоциональную поддержку. Из-за его заботы Нана относится к Кураме как к своему отцу, ничего не зная об окружающем мире и человеческом обществе. Часто говорит о себе в третьем лице, как маленький ребёнок. Нана отказывается убивать людей и мутантов, хотя именно она желает смерти Люси ради спокойствия людей. Во время схваток с диклониусами Нана стремится не причинить им телесные повреждения, а воздействовать на «шишковидное тело» из-за чего они временно теряют контроль над своими векторами.
По манге Нана, живя вместе с остальными персонажами, не выходит из дому. От скуки и безысходности Нана решает искать Кураму, не зная, что тот находится на пляже. В это время их дом нашёл Шляпник, ищущий Люси с помощью радара из Номера 28. Нана слышала предупреждения Номера 28, но не смогла помешать Шляпнику, выстрелившему в Нану пару зарядов с нейротоксином, причинивших ей нестерпимую боль, из-за которой она не смогла использовать векторы.
5.Внешность.В анмие розовые волосы и розовые глаза,глаза большие,что обозначает,что Нана добрая,так всегда в аниме,в манге глаза и волосы фиолетовые.
6.Как часто будешь на форуме.Постораюсь почаще.
7.Картинка(фото)
Анкета Наны
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-03-10 16:08:22
Поделиться22009-03-10 18:12:33
А сколько тебе реально лет? Чтобы оценивать твои рисунки и фанфики )
Поделиться32009-03-10 18:16:02
А сколько тебе реально лет? Чтобы оценивать твои рисунки и фанфики )
Оценить придётся плохо,мне 13 лет..
Поделиться42009-03-10 18:18:48
Gennadiy_Master
А разве возраст влияет на это?)
Ага,а значит на меня,во время перевода,можно пинать и орать?)))
Хоть,я только на 3 года старше
Отредактировано Game Over (2009-03-10 18:25:10)
Поделиться52009-03-10 18:32:00
Game Over - ты младше меня, поэтому можно не орать)) хотя стоило бы, и ты знаешь за что приходится людей подпинывать чтобы они совсем не расслаблялись ))
Оценить придётся плохо,мне 13 лет..
Diclonius Nana - не боись, не все такие мастера и мы не звери... уже спасибо за то что присоединилась к нам и делишься своими...мм... интересами (точнее рисунками, фиками)
Поделиться62009-03-10 18:33:53
Game Over - ты младше меня, поэтому можно не орать)) хотя стоило бы, и ты знаешь за что приходится людей подпинывать чтобы они совсем не расслаблялись ))
Я промолчу,так это-правдивая "правда"))
Diclonius Nana - не боись, не все такие мастера и мы не звери... уже спасибо за то что присоединилась к нам и делишься своими...мм... интересами (точнее рисунками, фиками)
+1