Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?

Музыка. Кто что слушает?

Сообщений 181 страница 210 из 286

181

а я вот сейчас подсела на песенки из амвшек)
Вот и хожу теперь, распеваю Трамонтану, Shat me up, Run away и иже с ними)
И родных Линков не забываю)бедные соседи

0

182

а у меня друг жесть задер, я помню как мы издевались в его однокомнатной квартирке над соседями. у него центр накрылся, ну что, приволокли колонки к компу, и как давай подпевать мистеру лорди!! ангелы и демоны все славяят хард рооок.ну потом еще уже традиционный бештрафе мих. еще када я изображал как Тилль хлещет себя на концерте, потом бензииииин. в общем луше соседям сваливать вместе с его родичами. его низзя дома одного с музыкой оставлять

0

183

Vina написал(а):

бедные соседи

моим тож неповезло х)))

0

184

аах,я помню как мы ходили в бассейн, и там в раздевалке ваще звук глушился и мона было безнаказанно распевть рамма.......вот это просто кайф, уходили значит с красными от воды глазищщами, мокрыми бошками как всегда да еще и охрипшие.....

0

185

гыгы) ты тоже Раммштайнов любишь?;)
2 не, мну ведет себя поскромнее) всего-то носится по комнате фехтовальным шагом с финтами, восьмерками и девятками и при этом с несчасным лицом горланит In the end. Честер из колонок поддерживает))

0

186

не наю таких :) да мне рамм надоел, я его один не слушаю, ток с другом, а то наизусть ужо знаю........вот мы еще распевали если я зменю батарейки и марш марш левооой, был бы неегром.....вот тоже кул...жаль я дома боюсь орать, а так то бы и у себя устраивал концерты..

0

187

ЛИНКС ЛИНКС ЛНИКС ЦУ ДРАЙ ФИР!!

Эх ностальгия:) а клип там вообще отпадный)

0

188

ага)) мне еще на Sonne и Ich will нравится)

0

189

ну про муравьев кул ток када они строились в конце. я еще я ваще не заферштандил варум Кличко-брудерс отказались от зонне....так то прикольно что вроде группа немецкая а песню посвятила русским боксерам

0

190

я помню у раммов слушал песню... слушал, слушал... и только на 3й раз понял что это "Штиль" Арии :)

0

191

я пытался найти в нете дык нет нигде.....и как у него по русски получается?

0

192

ВОт я тоже не нашел.. слушал я ее на старой кассете которая давно куда-то завалялась:)

А получается фигово - с жууутким акцентом)

0

193

гыы, ну раз два три он же приличненько в мосве посчитал)))

0

194

ну так то "расдватры" а то целая песня:)

0

195

все равно наврено долго репетировал :D так то ес смотреть он и в америке по-немецки рррычал. у него тупо что клипы часто совсем не по песне. ну может в розенроте больше совпадают. хотя я ток манн геген манн и бензин смотрел. манн геген манн про мясоедов-канибаллов, а клип ваще про метро какое то. потом бензин, я читал что песню он написал по реальному челу, в клипе ваще ни слова про то что кто то там увлекался бинзииином аж девок и питье забросил. без тебя, песня вроде про то как плохо без кого то( ну эт из названия понятно) , но ес в клипе тилля уронили со скалы а потом все горевали то где связь то....или это на русских расчитано, все равно ниче не поймут из слов. ес грустный мотив и клип грустный, солист упал на спину, больно ему. или ес ор как в бинзине начит лоренца обязательно размажет по асфальту.....

0

196

Ничо не понял еси честно :)

0

197

:D кароч у него смысл клипа почти всегда не совпадает с песней....ясно?? :)

0

198

а оно надо?)

0

199

:huh: а как же. хотя....ну не наю, прост надо же чем то повозмущаться!

0

200

KepuJI написал(а):

ес грустный мотив и клип грустный, солист упал на спину, больно ему.

прослезилась))
А по-русски Тиллечка все равно хорошо поет) Вчера этот же Штиль послушала в исполнении Арии - так мне тиллевский вариант куда больше понравился)
и про канибалов по-моему не манн геген манн, а майн тайль...

0

201

Арию я и совсем не люблю)

0

202

Чисто для интереса накачала песенок Nightwish...Майн готт. это кайф <3 Я и не думала, что мне понравится

0

203

Felia
Найтвыш рулет, мне тоже оч. нравиццо)

0

204

гы) мне все втыкали, что, мол, круто, я отмахивалась. А счас самой понравилось)

0

205

мдя.... а Slipknot никто не слушает)))

0

206

они страшные ^^

0

207

Какая разница, страшные или нет =) я музыку слушаю, а не на них смотрю

0

208

а когда кавайные и посмотреть можно х)))

0

209

Crashday
я иногда слушаю :)

0

210

Dreik
вот хоть один человек нашелся =) все думают что у них вся музыка колбасня страшная))) лирические песни у них тоже есть, Vermilion чего только стоит =)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?