Собсно, сабж... =)
Я слушаю в основном Nu и альтернативу... но иногда и D'n'B можно послушать... :cool:
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?
Собсно, сабж... =)
Я слушаю в основном Nu и альтернативу... но иногда и D'n'B можно послушать... :cool:
Люблю разный рок, готик, фолк-рок и индастриал... предпочитаю немцев, больно язык хороший)) Слушаю Rammstein, Tanzwut, OOMPF, In Extremo, Theroin, Nightwish, Pain...
А как насчет Slipknot, Clown, Hatebreed или Fear Factory?
да как то не особенно))
да как то не особенно))
жааль =)
няя..у мну сААвсем другие! ващет хип-хоп и рэп,но последнее время тянет на рок типа Linkin park...the rasmus...fall out boy...
няя..у мну сААвсем другие! ващет хип-хоп и рэп,но последнее время тянет на рок типа Linkin park...the rasmus...fall out boy...
А как тебе последний альбом LP? Я сам хоть и не фанат, но по радио What I've Done услышал - мне понравилось... =)
А как тебе последний альбом LP? Я сам хоть и не фанат, но по радио What I've Done услышал - мне понравилось... =)
я пока не знаю,вот хочу купить диск))
я пока не знаю,вот хочу купить диск))
купить диск? хахаха... как это старомодно...
купить диск? хахаха... как это старомодно...
приходиться пользоваться такими методами...я бы качала бы всё еслиб инет не тормоз был
ниче.... я со скоростью 64кб\с качал по 2 гига... уходило где-то 2 недели чистого времени)))
Предпочитаю Keane, ColdPlay, The Killers
Вот недавно увлекся отечественной группой Небо Здесь и зарубежными A Perfect Circle
Ну и аниме ОСТы тож люблю
ниче.... я со скоростью 64кб\с качал по 2 гига... уходило где-то 2 недели чистого времени)))
64 кб или 64 кбит? просто даж с моей паршивой скоростью на 2 гб уходит 12 часов... <_<
Bando
64 килобита, а байт собственно 6-7)) Зато безлимитка, так ее разэдак)))
ааа везёт вам! у мя щас 31.2 Кбит
Bando
64 килобита, а байт собственно 6-7)) Зато безлимитка, так ее разэдак)))
и скока ты за такую платишь? (в енотах)
Даже говорить не стану))) Дорого)) Но скоро будет меньше.
кстати, о музыке. вот блин кошмар,обвиняйте меня скок хотите,но мне понравивись (всетаки) Tokio hotel...
а в клипе rette mich ваще без диклониусов не обошлось! вы думаете кто их там кудато тянул? эх, люси люси....
кстати, о музыке. вот блин кошмар,обвиняйте меня скок хотите,но мне понравивись (всетаки) Tokio hotel...
даже и обвинять не стану... >_<
ну а что в tokyo Hotel плохого? Нормальная вполне группа, я их тоже иногда слушаю, с моей то любовью к немецкому языку))
оставлю хатель без своих комментов... ему же лучше будет... :cool:
Slipknot, Korn, Iron Maiden и чуть-чуть Prodigy
Добыл последний альбомчик Linkin Park и подсел на него, хорошо поют черти
Одновременно , как ни странно , подсел на 30 seconds to Mars - эти черти тоже неплохо поют
Смотрю, тебя сплошные черти окружают) Меня там не видел?)
Axito91, ГДЕ ДОБЫЛ????
У нас просто с Крашем "Уфанет", интернет оптоволокно, а там есть что-то вроде "домашней сети", типа все у кого подключено оптоволокно могут там свои файлы выкладывать для скачивания и соответственно скачивать у других , а так как народу там утопится негде , у когонить чтонить да есть)
Знаю человека у которого выложен 1,28 террабайт, и все аниме,у него кстати все и скачиваю))
И еще человек 5 у кого 300-500 гигабайт аниме выложено, я у них тоже часто чего скачиваю))
Отредактировано Axito91 (2007-08-30 16:55:28)
Вот ты сволоч, у нас бы в сети кто столько выложил)
TLAN называеться
Axito91, спасай!
Суть вопроса: как все-таки называется новый альбом(linkin Park, ессно)???
А все началось с того, что я, вооружившись зонтиком, поскакала в наш магазин с дисками...
Запачкала джинсы, промочила кроссовки, чуть не улетела под машину, сломался зонтик, но до магазина я добралась.
С титаническим трудом откопала несколько дисков.
На одном, буквами в полкоробки значилось "НОВИНКА". называется "m(заклеено этикеткой) to midnight"
Несколько смутило то, что в списке песен были Crawling, Don't stay, и еще чего-то, что новинками по-моему не считается...
И вот! Беру другой диск - песен - в три раза больше, цена - таже... Так чего покупать то???
(В силу того, что лично у меня их песен - целая одна, а перезаписать у кого-нить в ближайшие полгода не прдвидится)
Кто чем увлекается.Всегда было интересно. | Болталка | 2010-10-21 |
Музыка, которую мы любим слушать | Бункер Сайтара | 2015-12-31 |
Посмеемся | Остров N.Sanity | 2010-11-22 |
Slipknot | Болталка | 2008-07-03 |
Дом семьи "Амайя" | Токио | 2012-03-04 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?