В тему музыки - все не наслушаюсь LP) Ну и ОСТы рулят!)
Какое совпадение))
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?
В тему музыки - все не наслушаюсь LP) Ну и ОСТы рулят!)
Какое совпадение))
Ахито, раз уж вызвался - можешь найти ОСТы по DN, если таковые имеются?
Конешно)
Сейчас же этим и займусь)
И еще Cloud Age Symphony из Изгнанника есть?
Вот тут опенинг и эндинг из DT и еще 1 тема вес 9,5мб http://ifolder.ru/4024414
По Изгнаннику пока ничего, сорри
Кинь еще раз ссылку, плиз.
http://tenshi.ru/anime-ost/Death_Note/
http://tenshi.ru/anime-ost/Last_Exile/
Отредактировано Bando (2007-11-08 03:47:01)
Bando,спасяб=) Размеры,конечно,поражают воображение,но все же...=)
Вообще 2 сайта где мнОООго остов есть:
wwwtenshi.ru Где они ОООч много весят(ну для меня по крайней мере)
wwwgendou.com Хороший сайт,оч быстро тама осты новые появляются,но нада регистрироваться
На гендо, кстати, ОСТов немного меньше, чем на тенши, (т.е. там выкладывают обычно не полные сборники, а только лучшие треки, как я заметил) зато там они быстрее появляются, а некоторых на тенши просто нету... в итоге связка тенши-гендо дают неиссякаемый источник ОСТов... ЧТД.
а с Обана ни там ни там нету!
а чем на тенши хорошо,что тама ваще ФСЕ осты,и альбомы дополнительные
Обан ваще французский (ну, правда, и японцы немного приложились), поэтому нефига ему там делать... =\
Обан это Фрунцузкий и Японский,больше всего это и заметно в опенинге и эндинге! Песенки то на японском!
Гыгыгы... А что, Йоко Канно должна по-французски писать песни?
Короч, я сча полазил немного по торрентам... Нихде Обановского оста нету... Могу предложить купить диск за 20 евро в официальном фан-магазине... )))))
я уже знаю что нигде нету((
ну есть,тока неполная а мне нада полную
Ну, можно написать слезное письмецо в Савзаворлд и попросить у них ОСТ...
Слушайте, кто нибудь слушает (тавтология,млин) Отто Дикс? группа из Хабаровска? Там у солиста такой голос
Я даж о таких о таких не слышала
http://boomp3.com/listen/c0inaqf/sen-no-yoru-wo-koete - вот здесь моожно послушать) Моя самая любимая
О_о *посмотрела на свою подпись. Вспомнила что у мя в подписи название эндинга бличевского мувика*
знакомое название...
Послушала...такая музыка ет не моё))
Ну, каждому свое) Я вот от этого тащусь)
Рок в основном,раньше просто залипал на раммштайне, везде один ор Тилля, и на компе. и в телефоне только ОН. Потом надоел. Последним был доклад по немецкому ( ну английский понятно, легкий достаточно язык, но немецкая грамматика.....), с тех пор Линдеманн навсегда остался в дебрях "Моей музыки", изредка пробуждаемый. Теперь привыкаю к нирване, в том году осваивал Железную Деву ( привет привет Познавшему Тьму, неужели хоть кто то помянул старичков). Вообще к року меня можно сказать приучил папа. Из его музыки я выцепил только nightwish, но на мой вкус точно повлиял ор из его комнаты. Но вообще не люблю тяжелый рок, слипкнот немного могу послушать, у лорди, конечно, аллилуя. А сейчас вообще потянуло на классику, скачал Бетховена , пятую симфонию ( правда там рок-оркестр), у Моцарта реквием.......
могу посоветовать апокалиптику по такому случаю:)
ни разу не слышал. на что похоже?
Apocaliptica - современная классическая музыка, в исполнении симфонического оркестра, но с участием и современной электроники:) тебе понравится я думаю:)
надо будет на ночь оставить качаться
О, а я на Otto Dix подсела...кааайф
забыл сказать, из русских недавно выпросил наконец-то у друга наутилуса. еще нравится у ддт большинство песен из пропавшего без вести. ну и несколько из других альбомов.
*сидит в уголке и, неинтересуясь мнением других, заслушивает the GazettE и каваиццо от Руки-сама *__* *
Кто чем увлекается.Всегда было интересно. | Болталка | 2010-10-21 |
Музыка, которую мы любим слушать | Бункер Сайтара | 2015-12-31 |
Посмеемся | Остров N.Sanity | 2010-11-22 |
Slipknot | Болталка | 2008-07-03 |
Дом семьи "Амайя" | Токио | 2012-03-04 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?