Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?

Музыка. Кто что слушает?

Сообщений 151 страница 180 из 286

151

Vina написал(а):

В тему музыки - все не наслушаюсь LP) Ну и ОСТы рулят!)

Какое совпадение))

0

152

Ахито, раз уж вызвался - можешь найти ОСТы по DN, если таковые имеются?

0

153

Конешно)
Сейчас же этим и займусь)

0

154

И еще Cloud Age Symphony из Изгнанника есть?

0

155

Вот тут опенинг и эндинг из DT и еще 1 тема  вес 9,5мб    http://ifolder.ru/4024414
По Изгнаннику пока ничего, сорри

0

156

Кинь еще раз ссылку, плиз.

0

157

http://tenshi.ru/anime-ost/Death_Note/

http://tenshi.ru/anime-ost/Last_Exile/

Отредактировано Bando (2007-11-08 03:47:01)

0

158

Bando,спасяб=) Размеры,конечно,поражают воображение,но все же...=)

0

159

Вообще 2 сайта где мнОООго остов есть:
wwwtenshi.ru Где они ОООч много весят(ну для меня по крайней мере)
wwwgendou.com Хороший сайт,оч быстро тама осты новые появляются,но нада регистрироваться

0

160

На гендо, кстати, ОСТов немного меньше, чем на тенши, (т.е. там выкладывают обычно не полные сборники, а только лучшие треки, как я заметил)  зато там они быстрее появляются, а некоторых на тенши просто нету... в итоге связка тенши-гендо дают неиссякаемый источник ОСТов... ЧТД. ^_^

0

161

а с Обана ни там ни там нету!
а чем на тенши хорошо,что тама ваще ФСЕ осты,и альбомы дополнительные

0

162

Обан ваще французский (ну, правда, и японцы немного приложились), поэтому нефига ему там делать... =\

0

163

Обан это Фрунцузкий и Японский,больше всего это и заметно в опенинге и эндинге! Песенки то на японском!

0

164

Гыгыгы... А что, Йоко Канно должна по-французски писать песни? :D

Короч, я сча полазил немного по торрентам... Нихде Обановского оста нету... Могу предложить купить диск за 20 евро в официальном фан-магазине... )))))

0

165

я уже знаю что нигде нету((
ну есть,тока неполная а мне нада полную

0

166

Ну, можно написать слезное письмецо в Савзаворлд и попросить у них ОСТ...  :lol:

0

167

Слушайте, кто нибудь слушает (тавтология,млин) Отто Дикс? группа из Хабаровска? Там у солиста такой голос :blush:

0

168

Я даж о таких о таких не слышала

0

169

http://boomp3.com/listen/c0inaqf/sen-no-yoru-wo-koete  - вот здесь моожно послушать) Моя самая любимая

0

170

О_о *посмотрела на свою подпись. Вспомнила что у мя в подписи название эндинга бличевского мувика*
знакомое название...

0

171

Послушала...такая музыка ет не моё))

0

172

Ну, каждому свое) Я вот от этого тащусь)

0

173

Рок в основном,раньше просто залипал на раммштайне, везде один ор Тилля, и на компе. и в телефоне только ОН. Потом надоел. Последним был доклад по немецкому  ( ну английский понятно, легкий достаточно язык, но немецкая грамматика.....), с тех пор Линдеманн навсегда остался в дебрях "Моей музыки", изредка пробуждаемый. Теперь привыкаю к нирване, в том году осваивал Железную Деву ( привет привет Познавшему Тьму, неужели хоть кто то помянул старичков). Вообще к року меня можно сказать приучил папа. Из его музыки я выцепил только nightwish, но на мой вкус точно повлиял ор из его комнаты. Но вообще не люблю тяжелый рок, слипкнот немного могу послушать, у лорди, конечно, аллилуя. А сейчас вообще потянуло на классику, скачал Бетховена , пятую симфонию ( правда там рок-оркестр), у Моцарта реквием.......

0

174

могу посоветовать апокалиптику по такому случаю:)

0

175

ни разу не слышал. на что похоже?

0

176

Apocaliptica  - современная классическая музыка, в исполнении симфонического оркестра, но с участием и современной электроники:) тебе понравится я думаю:)

0

177

надо будет на ночь оставить качаться

0

178

О, а я на Otto Dix подсела...кааайф

0

179

забыл сказать, из русских недавно выпросил наконец-то у друга наутилуса. еще нравится у ддт большинство песен из пропавшего без вести. ну и несколько из других альбомов.

0

180

*сидит в уголке и, неинтересуясь мнением других, заслушивает the GazettE и каваиццо от Руки-сама *__* *

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?