Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?

Музыка. Кто что слушает?

Сообщений 121 страница 150 из 286

121

Cradle of Filth  и есть любимая музыка большинства имбецилов-дьяволопоклонников) гатость еще та

0

122

Может Cradle of Filth и есть "любимая музыка большинства имбецилов-дьяволопоклонников", но это не та тяжесть про которую я говорил. Послушай вот Deicide, Burzum, Cannibal Corpse вот это чугун настоящий)

0

123

Да делать мне нечего :) я предпочитаю слушать красивую музыку - или наполненную хорошим смыслом. Но никак не ту, в которой нет  ни того ни другого)

0

124

Да и я этого ужаса не слушаю и также как и ты люблю музыку красивую
Просто Раммштайн для меня на 2 месте по тяжести после сатанки
Мое мнение такое

0

125

Dreik написал(а):

я предпочитаю слушать красивую музыку - или наполненную хорошим смыслом. Но никак не ту, в которой нет  ни того ни другого)

Axito91 написал(а):

Да и я этого ужаса не слушаю и также как и ты люблю музыку красивую

И это правильно)

Эх, на днях скачал рипнутый новый альбом Бритни Спирс... Как ни странно, есть хорошие песенки :D

0

126

Бритни Спирс? Не думала, что ты такое слушаешь)

0

127

Странно, что ты считаешь Рамм тяжелым, т.к. он вообще то к року не относится. Индастриал, а некоторые считают что даже попса, но это уж совсем закоренелые металюги которым я за такие заявы стучу по голове. Больно. Катаной.

0

128

Ну это потому что слушаю я музыку мягкую и любое что чуть тяжелее для меня уже жесть

0

129

Ну у Рамма тоже полно мягкой музыки... насколько это возможно для немецкого языка.

0

130

Vina, я шучу)) Впрочем, в некоторых состояниях можно и это послушать)

Раммштайн... Есть у них классные, действительно классные песни. И "мягкие" тоже есть. Но есть и откровенный отстой. Вообще, лучший их альбом, имхо - Mutter, а последний мне нравится именно из-за того, что стал мягче. А песня Ein Lied... Эх. Ну, конечно, нельзя забывать и про мини-шедевр Engel.

0

131

Lakedreamer написал(а):

Вообще, лучший их альбом, имхо - Mutter

Ну незнаю, мне еще очень Reise, Reise нравится (тоже мягкий, исключая Mein Teil) и, конечно Rosenrot. Ооочень романтический альбом, как уже все заметили.

0

132

Моя любимая песенко как я уже писал "Музыкальные часы"))) с примесью электронщины но классная) а под "одну песню"  (Ein Lied) я засыпаю... хррр....

0

133

Я, кстати "часы" твои послушала. Класс) Как и большинство их песен.
Тока раммов не сильно любят девчонки((( Я когда потрясла плакатиком и сказала, что Тилль тут лапочка, а Рих и подавно, но мне вообще нравится Кристоф, на меня ТАК посмотрели..(((

0

134

Так, разбавлю ваши разговоры про Раммштайн)
Слушаю уже 2 день одни лишь ОСТы из Блич, ОСТы рулят)

0

135

Мне вот жутко нравятся из Ями (простите, нелюбители яоя). И, конечно из Финалки! Фель вон заполучила себе на плеер "Однокрылого Ангела" так теперь рааадостная ходит)

0

136

Однокрылый ангел... это который Сефирот?)

0

137

Это который Сефирот)Кто ж там еще с одним крылом?)))

0

138

А чтобы ты хотела заполучить на свой плеер Вин?)
Может смогу помочь?
Офелию я уже осчастливил)

0

139

Был бы плеер))) А так у меня уже все есть;)

0

140

Axito91,а может,осчастливишь еще и на ОСТ из Изгнанника ?Или "Lilium"?=)))

0

141

Прошу названия поточнее, а какие проблемы с Лилиумом?
На этом сайте есть все ОСТы из ЕЛ http://www.fans-elfen-lied.narod.ru

0

142

О,зайдем=) А из Изгнанника.. Вин,подскажи как называется,а?..Опенинг,короче=)

0

143

а мож и мне кто поможет?
давно уже пытаюсь найти A Chance to Shine из аниме OBAn,просто песня красивая,и нигде нету!

0

144

Таак)
Из достоверного источника мне стало известно что 2 трека Юи что я переслал Люси вполне достаточно для её пусть и кратковременного, но счастья)
В списке довольных форумчан уже 2, кто следующий?)

Отредактировано Axito91 (2007-11-04 15:24:11)

0

145

Axito91 написал(а):

Таак)
Из достоверного источника мне стало известно что 2 трека Юи что я переслал Люси вполне достаточно для её пусть и кратковременного, но счастья)

0

146

Слушаю рок и панк-рок.

0

147

Praetorian написал(а):

Слушаю рок и панк-рок.

Воть ето харашо)

0

148

Ну Ахито осчасливливатель ты наш))

0

149

Dreik написал(а):

Ну Ахито осчасливливатель ты наш))

ещё подниматель настроения)

0

150

Ага) В тему музыки - все не наслушаюсь LP) Ну и ОСТы рулят!)
Правда, чаще приходится слушать собственную игру на фо-но, ибо каникулы заканчиваются, а академический экзамен неотвратимо приближается(

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?