Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?

Музыка. Кто что слушает?

Сообщений 91 страница 120 из 286

91

Keane - всю неделю не вылезали из моего плейлиста и в выходные вылазить тоже не собираются
Keane forever

0

92

А я чего-то на LP конкретно подсела...
P.S. единственное, что в твоем положение хорошо - можно целый день валяться на диване и слушать музыку/смотреть аниме... я тоже так хочу!!!

0

93

Keane где-то уже год слушаю, конешно много чего и + к этому, теже самые 30 seconds yo Mars, Ostы, LP еще много чего ,но всегда возвращался к родному Keane, вернее никогда далеко от него не уходил, в плейлисте они у меня всегда есть)

0

94

Странным образом потянуло на Foo Fighters
Укатал пока только одну песенку, понравилось (песенка The Pretender)
Был у меня где-то их альбом...
Помнится мне он неплохим показался, надо бы поискать

0

95

а я уже весь заслушала 1 альбомчик LP,ну такие песни класные))
На уроках сижу слушаю LP и осты,уже 2 урока алгебры и геометрии прослушала

0

96

Нихарашо на уроках музыку слушать))Вот в универ поступишь и слушай на лекциях скока влезет))

0

97

ну если неинтересно уроки слушать! яж тока на матике слушаю! ну ещё на изо и всяких ожс...

0

98

Ага вот и выясняется сколько ты уроков пропускаешь)) нет, надо взяться за твое воспитание...)) я ж воспитатель как-никак... диклониусов)

0

99

Укатал из сети альбомчик Foo Fighters за 2007 год
Неплохо, думаю с недельку они поживут в моем плейлисте

Отредактировано Axito91 (2007-10-07 17:50:34)

0

100

А я вот все еще под впечатлением раммштайновского "Rosenrot"а)))
Очень романтично, классный альбомчик)))

0

101

Хе, Вин, вспомни, кто его тебе дал=) А у меня заветная мечта (может,поспособствуете ее исполнению?..) нарыть One-Winged Angel из Final Fantasy... Ня... ТАКАЯ музыка...

0

102

Офелия это из Final Fantasy 7?
Есть у меня 2 версии по 11 мб и по 13 мб
Куда тебе выложить и какую?
Вот их названия, может как-нибудь тебе поможет :
1) 09 - Sairin Kata Tsubasa no Tenshi ~Advent One-Winged Angel~ (13,9мб)
2) 13 Advent - One-Winged Angel (Live Ver.) [from FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN] (11,0мб)

Отредактировано Axito91 (2007-10-07 18:39:42)

0

103

Да уж, Алая Роза оказалась на удивление "не металлистичным альбомом" - очень много романтических, плавных песен...

0

104

А мне понравилось. Очень по настроению подходит)

0

105

Axito91,ня=))) А я ее СТОЛЬКО искала... Уже японский почти выучила, ибо шастала в основном по японским и английским сайта=)
А насчет выложить...фуф, даже не знаю...что боле менее нормальное есть то?http://ifolder.ru/ - это, может?
И,еще=)Какую-на твое усмотрение=)Что получше=)
Все, лимит флуда исчерпан=)

0

106

Vina, ага... "Schwulaaaaah!!!!!!!!!!!!!"

0

107

Фель, вот ссылочка для скачивания http://ifolder.ru/3648942
Здесь оба трека,но сжатых, если качество будет не устраивать только скажи выложу оригинал, но тут зато всего 7мб
Экономно)

Однако Foo Fighters мне надоели, снова сижу слушаю Keane и ничего мне более не надо)
Эх, любите вы народ потяжелее, Раммштайн вообще не могу слушать, ну да ладно, ваше дело)

Отредактировано Axito91 (2007-10-08 18:43:05)

0

108

Нуу... если для тебя Рамм это потяжелее))) ты явно не слышал по настоящему тяжелой музыки)

0

109

Послушала She Has No Time) Классная песенка. Но мне больше нравится то, подо что можно поорать))) What I've Done, Don't Stay, From The Inside, Faint.... Mein Teil, на худой конец)))

0

110

А что для тебя Дрейк потяжелее?
Скажи, может все-таки слышал

Упиваюсь ОСТами из Bleach напару с новыми треками Keane)

0

111

Dreik написал(а):

Ага вот и выясняется сколько ты уроков пропускаешь)) нет, надо взяться за твое воспитание...)) я ж воспитатель как-никак... диклониусов)

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Нинада!

0

112

Axito91, спасяб=)))сижу,качаю=))

0

113

Пожалуста
Всегда рад помочь

Укатал концертные выступления Keane, слушаю, радуюсь
Компанию им составляют все те же ОСТы из Блич

0

114

купил диск с Металликой вот в процессе прослушивания...
альбом S & M, точнее даже не альбом, а запись с концерта! просто офигенная музыка! сочетание симфонического оркестра и металла это весчь я вам скажу...

0

115

Краш пытался мне его втюхать, но я яростно сопротивлялся, аргументирую это "Такое не буду слушать, уже пытался"))
Хотя чуть было Краш меня не одолел))

0

116

хы! тебя одолеешь блин! В последнее время из моего плейлиста не вылазит Stone Sour

0

117

Stone Sour - как сказал бы Нод_12 "Тяжёленькое пошло" ))

Почему то потянуло на ОСТы из Чобитс, слушаю теперь вот немножко, вспоминаю аниме)

0

118

Сейчас сижу на Visual Kei... Слушаю и просто фигею... ^_^

0

119

Тяжелой музыки много ... возми любой блэк или хэви металл.. или сатанику тот же Cradle of Filth

0

120

Cradle of Filth слышал это конешно отвратная для меня вещь, но всеже не такая уж тяжесть
Ну сатанка конешно даа, про нее то я и забыл, вот это уж жесть так жесть (эээ чугун вернее))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?