Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?

Музыка. Кто что слушает?

Сообщений 1 страница 30 из 286

1

Собсно, сабж... =)

Я слушаю в основном Nu и альтернативу... но иногда и D'n'B можно послушать...  :cool:

0

2

Люблю разный рок, готик, фолк-рок и индастриал... предпочитаю немцев, больно язык хороший)) Слушаю Rammstein, Tanzwut, OOMPF, In Extremo, Theroin, Nightwish, Pain...

0

3

А как насчет Slipknot, Clown, Hatebreed или Fear Factory?

0

4

да как то не особенно))

0

5

Dreik написал(а):

да как то не особенно))

жааль =)

0

6

няя..у мну сААвсем другие! ващет хип-хоп и рэп,но последнее время тянет на рок типа Linkin park...the rasmus...fall out boy...

0

7

Lucy написал(а):

няя..у мну сААвсем другие! ващет хип-хоп и рэп,но последнее время тянет на рок типа Linkin park...the rasmus...fall out boy...

А как тебе последний альбом LP? Я сам хоть и не фанат, но по радио What I've Done услышал - мне понравилось... =)

0

8

Bando написал(а):

А как тебе последний альбом LP? Я сам хоть и не фанат, но по радио What I've Done услышал - мне понравилось... =)

я пока не знаю,вот хочу купить диск))

0

9

Lucy написал(а):

я пока не знаю,вот хочу купить диск))

купить диск? хахаха... как это старомодно... :lol:

0

10

Bando написал(а):

купить диск? хахаха... как это старомодно...

приходиться пользоваться такими методами...я бы качала бы всё еслиб инет не тормоз был

0

11

ниче.... я со скоростью 64кб\с качал по 2 гига... уходило где-то 2 недели чистого времени)))

0

12

Предпочитаю Keane, ColdPlay, The Killers
Вот недавно увлекся отечественной группой   Небо Здесь и зарубежными A Perfect Circle
Ну и аниме ОСТы тож люблю

0

13

Dreik написал(а):

ниче.... я со скоростью 64кб\с качал по 2 гига... уходило где-то 2 недели чистого времени)))

64 кб или 64 кбит? просто даж с моей паршивой скоростью на 2 гб уходит 12 часов... <_<

0

14

Bando
64 килобита, а байт собственно 6-7)) Зато безлимитка, так ее разэдак)))

0

15

Dreik написал(а):

ааа везёт вам! у мя щас 31.2 Кбит

0

16

Dreik написал(а):

Bando
64 килобита, а байт собственно 6-7)) Зато безлимитка, так ее разэдак)))

и скока ты за такую платишь? (в енотах)

0

17

Даже говорить не стану))) Дорого)) Но скоро будет меньше.

0

18

кстати, о музыке. вот блин кошмар,обвиняйте меня скок хотите,но мне понравивись (всетаки) Tokio hotel...

0

19

а в клипе rette mich ваще без диклониусов не обошлось! вы думаете кто их там кудато тянул? эх, люси люси....

0

20

Lucy написал(а):

кстати, о музыке. вот блин кошмар,обвиняйте меня скок хотите,но мне понравивись (всетаки) Tokio hotel...

даже и обвинять не стану... >_<

0

21

ну а что в tokyo Hotel плохого? Нормальная вполне группа, я их тоже иногда слушаю, с моей то любовью к немецкому языку))

0

22

оставлю хатель без своих комментов... ему же лучше будет...  :cool:  :D

0

23

Slipknot, Korn, Iron Maiden и чуть-чуть Prodigy  :)

0

24

Добыл последний альбомчик Linkin Park и подсел на него, хорошо поют черти  :)
Одновременно , как ни странно , подсел на 30 seconds to Mars - эти черти тоже неплохо поют  :D

0

25

Смотрю, тебя сплошные черти окружают) Меня там не видел?)

0

26

Axito91, ГДЕ ДОБЫЛ????

0

27

У нас просто с Крашем "Уфанет", интернет оптоволокно, а там есть что-то вроде "домашней сети", типа все у кого подключено оптоволокно  могут там свои файлы выкладывать для скачивания и соответственно скачивать у других , а так как народу там утопится негде , у когонить чтонить да есть)
Знаю человека у которого выложен 1,28 террабайт, и все аниме,у него кстати все и скачиваю))
И еще человек 5 у кого 300-500 гигабайт аниме выложено, я у них тоже часто чего скачиваю))

Отредактировано Axito91 (2007-08-30 16:55:28)

0

28

Вот ты сволоч, у нас бы в сети кто столько выложил)

0

29

TLAN называеться  :P

0

30

Axito91, спасай!
Суть вопроса: как все-таки называется новый альбом(linkin Park, ессно)???
А все началось с того, что я, вооружившись зонтиком, поскакала в наш магазин с дисками...
Запачкала джинсы, промочила кроссовки, чуть не улетела под машину, сломался зонтик, но до магазина я добралась.
С титаническим трудом откопала несколько дисков.
На одном, буквами в полкоробки значилось "НОВИНКА". называется "m(заклеено этикеткой)  to midnight"
Несколько смутило то, что в списке песен были Crawling, Don't stay, и еще чего-то, что новинками по-моему не считается...
И вот! Беру другой диск - песен - в три раза больше, цена - таже... Так чего покупать то???
(В силу того, что лично у меня их песен - целая одна, а перезаписать у кого-нить в ближайшие полгода не прдвидится)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Музыка » Музыка. Кто что слушает?