Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Death Note

Death Note

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Кто знает?...Фильм, кстати, 2008 года розливу...Я бы посмотрела)

0

62

Тетрадь Смерти я посмотрел относительно недавно. И меня сразу празило то, как Лайт спокойно стал убивать людей не думая о том, что это люди. Он считал их отбросами общества, преступниками, которые даже не заслуживают права на второй шанс. Особенно меня шокировало как он стал эксперементировать с людьми. Но больше всего шокировало то, что он даже когда его отец умирал, пытался заставить того написать имя Мэллоу в тетрадь.
Л я просто уважаю. Его способность мыслит даст сто очков вперёд любому аналитку в мире. Жаль только, что Л так и не смог найти доказательств о том, что Кира это Лайт.
Нир мне сразу же напомнил хорошего шахматиста. Наверное это от того, что о постоянно таскает с собой куклы. Его капкан заставил Лайта выйти из равновесия и подкрепить шатающуюся теорию неопровержимыми доказательствами. И все же я думаю, что при объединении с Мэллоу ещё в начале, всё было бы быстрее и с меньшим количеством жертв.

0

63

Тетрадь Смерти одно из моих любимейших аниме. Лайто-сама для меня бог. Мелло тоже. Рюзаки просто уважаю.

0

64

Манга круче, только это могу сказать )

0

65

никто не поделится ссылкой, где можно скачать Тетрадь Смерти с профессиональной озвучкой?
попадаются то титры, то моноозвучка, причем мужик озвучивает и женских персонажей.., то качество такое, шо пепец

0

66

http://www.animesector.ru/catalogue/ani … i_rus.html - Дубляж 2 версии (я качаю вторую)

0

67

????_????, благодарю

о, боже, я это неделю качать буду...

????_???? написал(а):

Дубляж 2 версии (я качаю вторую)

лучше качай первый дубляж.
во втором английский язык равен по громкости русскому, в результате получается каша и не разобрать ни одного, ни другого

Отредактировано Hellion (2009-07-16 12:50:32)

0

68

вообщето там полное дублирование... англ. дорожка и русская переключаются

Просто во 2 варианте качество  видео получше

Отредактировано ゲナディ_マスター (2009-07-16 14:29:06)

+1

69

????_???? написал(а):

англ. дорожка и русская переключаются

каким образом?

0

70

Hellion - английская и русская... влючаешь какую нужно и смотришь... ну понимешь наверное что такое дубляж?

Отредактировано ゲナディ_マスター (2009-07-16 22:48:08)

0

71

там всего один файл, я ничего не могу выбрать

0

72

Hellion вообще по идее когда влючаешь там должен дубляж идти, если у тебя английский перевод, то открываешь настройки звука, выключаешь англ. и вкл. русский перевод
каким ты плеером пользуешься?

0

73

КМplayer, но он, на весь экран, не хочет тетрадку показывать.
смотрю через стандартный WMP

Отредактировано Hellion (2009-07-17 12:50:46)

0

74

Скачай лучше Media Player Classic - он лучше всего подходит к просмотру фильмов с неск-ми встроенными звуковыми дорожками и субтитрами...
если это MKV файл - то заходишь Navigate и там выбираешь Audio Language - звук, Subtitle Language - сабы
если AVI - то Play и там Audio

Щас аниме в основном в MKV - т.к. разрешение большое и можно запихнуть туда неск-ко переводов и субтитров которые можно выбирать или отключить

0

75

ясно, спасибо

0

76

хм...
Миса далеко не так проста, как может показаться на первый взгляд.

0

77

Еще бы)
Абы кому тетрадка в руки не попадет - иначе не интересно)

0

78

аах...
слишком затянули. 26-ой серией уже можно было ставить точку, получился бы красивый финал, а так...
что-т мне, уже, надоело смотреть, даже...

0

79

По обоям Тетрадки и всяким картинкам с Мисой, я думал она злая какая-то, такая девочка-гот с характером, а оказалась как и во всех аниме размазней (пример Сакуры из Наруто, она также перед Сасуке бегала)... Да и в манге ее первое появление когда было (конец 3 тома), она казалась более серьезной.

0

80

Hellion написал(а):

аах...
слишком затянули. 26-ой серией уже можно было ставить точку, получился бы красивый финал, а так...
что-т мне, уже, надоело смотреть, даже...

Дальше будет интересно) Правда мне 1 часть тоже больше нравиться)

0

81

????_???? написал(а):

а оказалась как и во всех аниме размазней

о самой главной девушке ты забыл))

0

82

Которая любит шоколад?)

0

83

я не про тетрадь смерти, ты же говоришь "размазня, как во всех аниме"

а кто любит шоколад? это вроде он, судя по голосу

Отредактировано Hellion (2009-07-21 21:52:00)

0

84

аа... ты про Люси

0

85

хмхмхмхм

0

86

Чето музон меня пропер... Кто нить дайте тексты 2 опенинга и 2 эндинга

0

87

вот и выкачал я свои безлимитные 5 гигабайт, вообще я выкачал 13, но скорость, до уровня модема, обрубили только сейчас... перед последней серией...
скорость закачки 15Кб/с - жестоко...
блин, мне ж интересно чем кончится...

0

88

Мне понравилась первая часть (до того момента, когда погибает Эл). Её я пересматриваю. Дальнейшие серии уже не очень, все ускорено и замешано.

0

89

Клевая картинка...
Deat Note в стиле Симпсонов, хотя это больше в стиле Футурамы
http://s12.radikal.ru/i185/0907/e3/f19e129907c7.jpg

0

90

досмотрел...
какая глупость...

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Death Note