Только что посмотрела последнюю серию (уж лучше бы не смотрела), вот решила скринчеГи выложить..(
Кстати Ягами Лайт так пишется???
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме (файлы) » Death Note / Тетрадь смерти [файлы]
Только что посмотрела последнюю серию (уж лучше бы не смотрела), вот решила скринчеГи выложить..(
Кстати Ягами Лайт так пишется???
Ягами Лайт это имя и по известной мне информации,оно должно писаться в катакане,то есть в иероглифах означающих слоги. А это не катакана
Все правильно Рьюк пишет: 夜神 月
ну тада я не знаю...
Бандо, спасиб)
Ну хоть бы про скрины че-нить сказали, я старалась, скринила (вы не представляете, чего мне стоило посмотреть эту последнюю серию)...
Скринов ужс как много) а что до имени, то оно, как и абсолютное большинство слов в японском языке записывается и каной и кандзи. Просто на кандзи оно еще как луна, из-за большого количества значений для каждого иероглифа (вспомните аниме).
Скринов ужс как много)
ну нифига! Я это за 5 минут наскринила, а он - много!)
И вообще, у тебя кажется безлимитка!) Ахито вон не жалуется, смотрит, да еще и комплименты делает)))
Что же будет, когда я доделаю обещанный проект по Финалке...)
Великолепные скрины, красивое аниме, очень напомнило Макото Синкая, такие панорамы виды
Ждем Финалку с нетерпением Vina )
Смотрю в данный момент эту анимешку, мне очень понравилось ) интересная идея, я не видел похлжего (пока что), но зато мне понравился саунд из опенинга и ендинга во втором сезоне. Группа Maximum The Hormone, играют Nu-Metal и много других жанров что тоже радует. Opening = 10 Maximum The Hormone - What's up, people!(2007 - Buiiki Kaesu). Ending = 02 Maximum The Hormone - Zetsubou Billy (2007 - Buiiki Kaesu).
Вообще, MTH - панки... но играют х3 что...
Вот решила выложить - глазки из DH)
Да, аниме качественное. Много очень интерестных идей реализовано, и как это часто бывает в аниме подробно показаны многие из тех вещей, которые больше нигде так представлены не будут.
Да уж... мне только концовка не понравилась.... Я болел за Лайта)
Даа, а он проиграл. Могу кстати ссылки дать на пару клипов по аниме.
Монстр_Дракон_Гаав, давай!)
Dreik, я тоже. Правда Ниа и Мелло тоже милашки)
Ммм...Ну до последнего времени качалось здесь...
http://www.amvnews.ru/index.php?go=File … amp;id=505
http://www.amvnews.ru/index.php?go=File … amp;id=353
Vina
мне они не нравятся )
Ну можно и так, только здесь в некоторых только отдельные кадры использованы.
СУПЕР!!!
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме (файлы) » Death Note / Тетрадь смерти [файлы]