Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Death Note

Death Note

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Производство:   Япония
Жанр: мистерия, драма, фэнтези
Тип: ТВ (37 эп. + 2 спэшла), 25 мин.
Трансляция: c 04.10.2006 по 27.06.2007
Выпуск в 00:56 [ночной сеанс] на NTV

Режиссёр: Араки Тэцуро / 荒木哲郎
Снято по манге: Тетрадь Смерти
Автор оригинала: Оба Цугуми / 大場つぐみ

Средний балл: 9.2 из 10
Место в рейтинге: 5 из 731

о сюжете: Сюжет сериала очень интересен, запутан. Но в тоже время для зрителя открывается всё действо. Мы смотрим как проходит детективное расследование, но наблюдаем его не как обычно принято "снаружи", а видим его со всех сторон : следователь, преступник.
В "Тетради Смерти" всё очень хорошо продумано от первого до последнего шага, каждый поворот событий позволяет держать зрителя в напряжении на протяжении всего просмотра.
Этот сериал дает нам тему для размышления о жизни и смерти...и что бы делали мы, еслиб смерть была в наших руках? [оценка 9/10]

о графике: Всегда любила рисовку студии MadHause, не подкачали и в этот раз. Рисовка на высоте. Всё в рамках сюжета и стиля сериала. Темновато и порой готично, для сериала не подошли бы яркие цвета и столь любимые синие и розовые влосы;)
Нарисовано вполне реалистично и очень красиво. [оценка 10/10]

о музыке: По поводу музыки могу сказать, что это она произвела на меня огромное впечатление, очень положительное. Первый оупенинг шедевр! Стоит у меня на рингтоне для мобильника даже. Очень подходит под сериал. А второй оупенинг не хуже...более огресивный, как и сам Ягами Лайто. Музыка в самом сериале ненавязчива, а если и идет фоном, то совсем не мешает , а напротив помогает раскрыть суть происходящего. Эндинги соответсвуют определению;) [оценка 10/10]

о персонажах: Все герои сериала - яркие и не типичные. Противополжность Ягами Лайто и L заставляет "болеть" за обоих героев. Впринципе не могу много написать, потому что персонажи на высоте, ругать нечего.
Единственно , что могу добавить что действительно много противоложных персонажей по мимо вышеупомянутых, например Миса-миса и Такада, что заставляет сравнивать и отдавать предпочтение тому или иному герою. [оценка 10/10]

тоже))))

0

2

Посмотреть пока не довелось, но в настоящий момент качаю)) так что в скором времени увидим что там все хвалят)

0

3

Хвалить, действительно, есть за что... Я все посмотрел запоем, ибо Тетрадка меня не хотела отпускать...

зы: бедные японцы... не знаю, как они ждали целую неделю, чтобы посмотреть следующую серию... >_<

0

4

EL - любимое аниме, DN - любимая манга. Что тут скажешь))

Разве что то, что манга по EL совсем не дотягивает до уровня аниме EL, а аниме DN не дотягивает до манги DN.

0

5

Вот мангу Дез Нот так и не довелось посмотреть а аниме посмотрел, очень хорошая штука)

0

6

Манга намного лучше. Рисовка лучше, нет этих темных тонов - они, конечно, хороши, но не в таких количествах. Есть там нюансы.

0

7

Отличное аниме. Поднята серьезная тема. Вообщем, мне повравилось!

0

8

Посмотрела серий 15. Пока нравится все кроме Мисы;)

0

9

А мне, она нравилась! :)

0

10

А мне Лайт понравился)))

0

11

У него, впринципе правильные идеи.
Попади бы мне, эта тетрадь, я бы делал тоже самое!

0

12

Так: существо мужскогоп пола, которому хоть немного, но все же нравится Лайт...Это слишком для моей бедной головы..)

0

13

Это почему ?

0

14

А потому, что, к примеру тот же Ахито говорит "ВинчиГ, я тут мужиков обсуждать не собираюсь, тем более с тобой".
Конечно более корректно, с поправкой на наши довольно теплые отношения, но смысл такой;)

0

15

Понятно. :)

0

16

Ой все, Praetorian, больше не флудим. А то я и так какойт неправильный модератор..)

0

17

Да я тоже! :)

0

18

Хех, я модер во всем разделе)И последующий флуд буду тереть

0

19

Кульненько! :)
Лана заканчиваю. Не сердись. :)

0

20

Vina написал(а):

А мне Лайт понравился)))

Praetorian написал(а):

Попади бы мне, эта тетрадь, я бы делал тоже самое!

Vina написал(а):

существо мужскогоп пола, которому хоть немного, но все же нравится Лайт...Это слишком для моей бедной головы..)

Лайт лапочка =) И если читать мангу, а не аниме смотреть, то это станет еще яснее =)

0

21

Я считаю, что Миса лапочка! :)

0

22

Лайта я считаю лапочкой за понятно что, а Миса - да, лапочка, красивая, но глупая :D

0

23

Lakedreamer написал(а):

Лайта я считаю лапочкой за понятно что

За то, что кучу народа убил ??? :D

Lakedreamer написал(а):

а Миса - да, лапочка, красивая, но глупая

Глупость - не порок! :D

0

24

Praetorian написал(а):

За то, что кучу народа убил ???

Нет) За то, что он убил кучу ********.

Praetorian написал(а):

Глупость - не порок!

О да: D

Анехдот в тему:

- Слушай, вчера познакомился такой девушкой... Красавица, словами не передать! Но тупая - пипец, по-моему, у нее мозга вообще нет.
- Но ты же не мозг **ать будешь? =)

0

25

Lakedreamer написал(а):

Нет) За то, что он убил кучу ********.

Я согласен с ним в том, что таких нада убивать сразу.
Тюрьма - это бред.
Нада сразу, на электрический стул! :)

Lakedreamer написал(а):

О да: D
Анехдот в тему:
- Слушай, вчера познакомился такой девушкой... Красавица, словами не передать! Но тупая - пипец, по-моему, у нее мозга вообще нет.
- Но ты же не мозг **ать будешь? =)

:D  :D  :D

0

26

Praetorian написал(а):

Я согласен с ним в том, что таких нада убивать сразу.

Риспекто! =)

0

27

Так, народ, перестаем флудить!  В скором времени и в этом разделе появятся правила. Флуд вытру.

P.S. а я Мису хочу прирезать. За то, что она с Лайтом спит. Хотя мне осталось еще несколько серий, может она там сама умрет медленно и долго, без моего участия???
P.P.S.
уже 2(!!!) существа мужского пола назвали Лайта лапочкой. Мозг требует перезагрузки)
Praetorian, Lakedreamer, вам респект, а если продолжите в том же духе - будет flood warning

0

28

Я не говорил, что он лапочка. Я сказал, что согласен с тем, что он делает! :)

0

29

А все равно хорошо, что согласен;)

0

30

А что тут, быть не согласным ?
Преступников, сразу нада убивать и не думать! :cool:

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Death Note