Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Локации: Миура » Дом Акаге

Дом Акаге

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Бывший дом Нейлы, находится далеко от большого населения, почти рядом с морем. Можно спокойно выходить и купаться. Имеет достаточно большой сад с прудиком, где можно спрятаться и расслабиться в особо жаркие денечки. Дом двухэтажный, наверху ванная, спальня для гостей, кладовая и мастерская Акаге, и личная спальня самой Акаге. А внизу соответственно небольшой холл, гостиная, туалет, спальня Томоэ и кухня.
Акаге сидела и читала. Не могла никак уснуть. Читала она очередную художественную литературу Жюль Верна. Уж очень ей понравились его произведения. Рядом лежали книги таких фантастов, как Герберт Уэлс, Стивен Кинг... Рядом лежали учебники английского языка, книги по истории и политики. Это было то, что собиралась Акаге прочитать в ближайшее время. Но ее глаза уже слипались, силы на исходе. Так не хотелось прерывать чтение. Но на улице было очень поздно. Тогда рыжая погасила свет и убрала книги, поднялась на второй этаж, переоделась, постелила постель и легла спать. Ночь была тихой, лишь шум волн доносился до ее комнаты. Как же эти звуки успокаивали. Эх, так хотелось бы сейчас искупаться, но боялась, что ее могут заметить. Да и диклониусов рядом хоть отбавляй. Рядом не значило совсем уж сильно рядом, просто у Акаге была настолько сильная чувствительность к ним, что болела голова. Девушка не единожды думала о том, чтобы отрезать себе рога. Может тогда она перестанет бояться выходить на улицу и тогда избавит семью от такой тяжкой ноши. И опять же, рыжая боялась это сделать. Вдруг это больно? А боль она просто не может выносить, даже простых уколов и то боится. Но ради родителей... рано или поздно Акаге сделает это, а пока можно немного и поспааааать.

0

2

Как же хорошо, что в Японии люди по ночам спят. Ну, большинство. Конечно, это в основном из-за обстановки на улицах, но в данный момент это не имело значения... Тихая ночь, пустынный пляж, никого вокруг... Это место и раньше не было особо популярно, а теперь и подавно.
По песку медленно брел парень в армейских штанах, кожанке и рюкзаке за спиной. Странно он выглядел, на самом деле. Возможно турист? Да и черты лица больше похоже на европейские... Только для стороннего наблюдателя, если таковой был-бы, все равно показалась бы странной эдакая ночная прогулка.
Парень выглядел очень устало. да и было от чего. Прошло уже почти двое суток, как он посетил бывшее жилье своих родителей. Знаете, когда тебя ловят по всему городу, как бешеную собаку, это не добавляет жизнерадостности и оптимизма... Да, в его жизни было и кое-что похуже, но даже те талибы, в их проклятом Афганистане не были столь упорны! Пока парень добрался до этого места, ему три раза приходилось скрываться от вертолетов, а за спиной постоянно дышали в затылок местные стражи порядка. Пару раз пришлось даже пострелять, благо никто сильно не пострадал. Полисмены сильно ослабляли напор, стоило им услышать сначала выстрелы из автомата, а потом из крупного калибра. Парень потер правое запястье и выругался вполголоса.
"Никогда больше не буду стрелять из этой дуры одной рукой!"
Да, ему пришлось стрелять на бегу. Почему он не взял в руки второй пистолет? А шут его знает, не взял и все тут. Зато теперь жив и здоров, значит поступил правильно. Он вздохнул и снова потер руку. но блин, от осознания правильности действий боль-то не уходит!
Вскоре он заметил силуэт двухэтажного здания.
"Добрался!" - промелькнула мысль в голове у Дайнела. Хотелось есть и спать. А еще в душ очень хотелось. Когда он последний раз нормально мылся? Еще на базе... Кажется, будто прошла уже вечность!
"Надеюсь с сестрой все хорошо..." - подумал парень и ускорил шаг.

Как ни странно, входная дверь была незаперта.
"Как беспечно... В духе сестрицы."
Он толкнул ее и вошел внутрь. В доме было чисто, и это обнадеживало. Значит, тут кто-то живет. А еще воздух... Свежий, не застоявшийся, как в старом доме. Но было тихо. Парень закрыл за собою двери, разулся, и прошел в гостиную.
"Спит что-ли?" - с этой мыслью он бросил взгляд на наручные часы. 5:48. Конечно спит!
"Было бы глупо будить ее в такую рань... Да и у самого глаза слипаются..."
Пристроив рюкзак у кресла он опустился на него. Хотелось чуть-чуть посидеть... Нужно убрать пистолет из кармана... Он вытащил табельную Беретту из кармана куртки и хотел было спрятать ее в рюкзак, как организм почуял расслабленность и мигом взял свое. Парень так и заснул, в верхней одежде, сжимая пистолет в руке и свесив голову на бок.

Отредактировано Brendon (2015-03-27 17:23:51)

0

3

Акаге уже было крепко спала, как услышала громкий звук удара портфеля о кресло. И ее это сильно насторожило. Кто станет посреди ночи куда-то ходить с довольно огромной сумкой? У рогатой внутри заколотило, Томоэ никогда ночью не просыпалась. Разве что только тихонько сходить в уборную. А тут прям такой звук достаточно громкий. Акаге спряталась под одеяло, она никогда не думала, что ей будет настолько страшно. А вдруг ее солдаты нашли? Вдруг они тайно пробираются к диклониусу, а Акаге почти что одна. Рыжая не хотела будить Томоэ, поэтому решила разобраться сама. Она справится, ее никто не убьет и не уведет, ведь тогда получается, родители зря ее спасли. Ну нет, Акаге решительно настроена разобраться с солдатом сама.
Девочка была в ночнушке, розово-атласной. Благо, она могла очень незаметно перемещаться по дому. Осторожно спустившись на нижний этаж, рыжая увидела на кресле мужчину, который по всем фактам спал. Значит он тут один.
- Почему я не слышала попытку взлома? - рогатая посмотрела на дверь и хлопнула себя по лбу, - Дура, опять забыла запереть....
Что ж, с одним мужчиной можно справиться. Тем более он уснул. Интересно, чего ему засыпать, когда вот-вот сможет поймать рогатую или хотя бы прижать в угол. Неуж-то так сильно гоняют его, что тот просто не смог сосредоточиться и решил на секунду расслабиться.
Акаге быстро спустилась и подкралась к нему со спины. А потом осторожно обошла его и чуть не закричала. У солдата был ну оооочень изможденный вид: запыленная одежда, волосы косматые, щеки впалые, кожа бледная и потная. Акаге показала язык от такого вида... И рыжая стала думать. как избавиться от солдата. Взгляд скользнул к руке, который держал пистолет. Это вариант. Акаге осторожно расслабила пальцы мужчины, взяла пистолет и направила на него, и как заорет:
- А НУ ВЫКЛАДЫВАЙ, КТО ТЫ!!!

0

4

От крика парень, только заснувший, разумеется не проснулся. Ну а что? Вы побегайте двое суток от собак, еще не так спать будете... В общем, ему глубоко наплевать, кто там ему что орет. Очнулся он, когда его со злости стали трясти за плечо, и голова парня стала биться о кресло. Мозг еще до конца не проснулся, а рефлексы уже работали, не смотря на усталость. Оттолкнуть обидчика от себя, податься назад и...упасть и перевернуть кресло на спинку. Падение окончательно прогнало сон.
- Ксо!
Оттолкнуться от кресла, лежа спиной на полу. До рюкзака слишком далеко, значит дернуть второй пистолет из кобуры, навести на цель... И встретиться глазами с дулом своей Беретты.
"Молодец, Дайнел, отлично! Два года Афганистана ничему тебя не научили? Почуял знакомое место и сразу же дрыхнуть... Дибил!"
Секундный ступор и тут парень замечает, кто же держит его на мушке. Рыжие волосы, знакомые глаза... Рожки...
- Эм... Акаге?

0

5

не будь сейчас ситуация опасной по меркам рыжей, она бы от такого эффектного пробуждения засмеялась и падала, переворачиваясь с одного бока на другой и схватившись за живот, словно лопнула бы. Но это был незнакомый человек, поэтому так и надо ему, чтобы не лез в чужие дома. Хотя все-равно было забавно видеть реакцию от простой тряски, но солдат достаточно больно ее толкнул, поэтому Акаге только сильнее выпирала руки и держала под прицелом Дайнела. Но Акаге никак не могла подозревать, что это был Дайнел, пока он сам вдруг не спросил ее.
- Так ты еще и имя мое знаешь?! Как ты вообще сюда... .... ....Д... Дайнел... Они-чан?
Только потом Акаге узнала в солдате своего брата. Вероятно, из-за очень уставшего вида и впалых щек было крайне трудно его узнать, но голубые глаза? У Японца, похожего на европейца? Это точно был он, сомнений быть не могло. Столько лет прошло, естественно было не узнать... Акаге выронила пистолет, но к счастью звук выстрела не послышался. На глазах у девушки навернулись слезы.
- БРААААТ! - рыжая как с цепи сорвалась и кинулась обнимать Дайнела, уткнувшись вплотную в грудь и схватив за воротник.

0

6

- Кха-кха... Отпусти, чертовка рыжая, задушишь ведь!
Нет, парню было несомненно приятно, что его таки узнали...
- Ты как всегда, сестра, совсем не меняешься, вечно на тот свет меня пустить пытаешься... Сначала чуть не застрелила, теперь вот душишь... Не любишь братца совсем...
Разумеется, это была шутка. Но Дайнел не был бы Дайнелом, если бы не шутил над родной сестрой, даже после шести лет разлуки. Однако встреча встречей, а вот поза в которой они сейчас находились была... Кхм... М-да.
парень легонько похлопал девчонку по спине првой рукой, в которой все еще была зажата пушка.
- Может отпустишь таки меня? Не думаю, что нам уже можно...

0

7

- Глупый братик! Я скучала, я волновалась страшно! А ты тут подшучиваешь.... Я скучаааалааа! - принялась дальше обнимать, но уже не душила. Она бы с удовольствием растянула бы эти объятья подольше, ведь сейчас рядом с ним его единственный родной и любимый братик. Девочка извинилась за то, что угрожала пристрелить, а после довольно пикантной шутки Дайнела Акаге сильно покраснела и быстро встала, поправляя ночную одежду.
Спустя некоторое время девушка готовила вкусную пищу для братика, его любимые креветки в кляре, темпура. До этого, пусть Дайнел и упирался, потому что очень хотел спать, но Акаге буквально заставила его пойти в душ. Мол, нечего тут в грязи спать, освежишься, спать будешь слаще. Да и совсем исхудал Дайнел, надо было покормить. Еще она сварила макароны с рыбой, но рыбу уже для себя. Она же знала, что они-сан не любит рыбу. Ну еще она десерт достала из холодильника, шоколадное мороженое. И успела достаточно вовремя. Заодно девушка подготовила для него одежду. Благо, Томоэ некоторые вещи из старого дома вынесла и сюда пристроила. Уже светало, но все-равно было еще прохладно. Томоэ-сенсей скоро проснется. Эх...
- Ну почему я так допоздна читала.... Сейчас спать пойду и фиг там встану до вечера. Но все же... Братик вернулся. Я его так давно не видела! Ух, как бы хотелось расспросить его обо всем, да и рассказать тоже хотелось. Не, это подождет, Дайнел действительно уставший, так что пусть поест и пойдет спать. Кстати, надо же еще постель ему приготовить!
Акаге моментально ринулась в спальню для гостей стелить новую и свежую постель, открыла окно для того, чтобы свежий воздух моря шел. А потом спустилась обратно и стала ждать братика.

Отредактировано Нейла (2015-03-27 19:12:12)

0

8

Парень откинулся на спинку стула, и погладил себя по животу.
"Да-а-а, как же хорошо дома! И душ и еда, и отдохнуть можно..."
Наелся он просто до отвала. Глаза слипались и о очень хотелось спать.
"Ну и куда сестрица запропастилась?"
Он заставил себя встать, отнес посуду в раковину, подхватил свой рюкзак и потопал наверх, в спальню для гостей. Было видно, что сестрица уже побывала здесь... Постель была чиста и только что расстелена, хоть самой рыжей и не наблюдалось.
"Ну да ладно... Спать-спать! А то еще с расспросами пристанет..."
Поставив рюкзак у кровати парень решил, что разберет его завтра, и как был, в старых отцовских вещах (ведь то, в чем он пришел было в стирке) так и рухнул на кровать. Глаза закрылись сами собой и настала тишина...

0

9

Акаге и Дайнел проспали аж до двух часов. Томоэ даже не стала будить Акаге, чтобы узнать, кто же спит в гостиной. Она, благодаря одежде своего господина, узнала в нем его сына. Поэтому Томоэ-сан как всегда принялась заниматься домашними делами. В два часа дня она отправилась в магазин за продуктами (брат достаточно обильно поел), но перед этим приготовила поесть: на столе стояла для брата яичная лапша с креветками и курица терияки, рядом был стакан молока. А для сестры - лосось терияки с кукурузой и рисом, и так же стоял стакан молока. По середине стояли рисовые шарики.
Ароматный запах завтрака доносился до всех местах, и нос Акаге заставил разбудить ее. В животе сильно урчало. Она посмотрела на часы и громко закричала: два часа дня! Так поздно!!! нельзя нарушать режим дня. это плохо повлияет на здоровье! Акаге быстро побежала в ванную, умылась, причесалась, оделась и побежала к братику.
- ОНИ-ЧАААААААААН!!!!
Рогатая чуть не вломилась в комнату. За секунду до взлома Акаге остановилась. Она вспомнила, что братик очень сильно устал и ему было необходимо  выспаться.... Но два часа дня.... Но нельзя так бестактно врываться. Хотя... Если Дайнел не изменился, его нос точно разбудит, и пойдет вместе с ней кушать. Ох, рыжая так сильно хотела его расспросить обо всем. Но она вздохнула и спустилась вниз "завтракать".... завтрак.... Сейчас обед, блин.

0

10

- ОНИ-ЧАААААААААН!!!!
От крика парень поморщился и зарылся носом в подушку. Вставать совершенно не хотелось. Повернув голову он бросил взгляд на наручные часы.
"Два часа дня... Вот это я вздремнул! вставать надо... Но так лениво-о-о-о..."
Минут через пятнадцать-двадцать с кухни донеслись вкусные запахи, и желудок парня немедленно напомнил ему о своем существовании. Пришлось вставать. Спускаясь вниз он прокручивал в голове варианты разговора, что же стоит говорить сестре, а что же умолчать. Не хотелось ей врать, но как она отреагирует на то, что он теперь в международном розыске? Эх, жизнь-жизнь...
Парень зашел на кухню.
- Доброе утро, Акаге. Точнее день, да. Что у нас на завтр...на обед?

0

11

- ДАЙНЕЛ-ЧАН (а кун уместно было бы? Оо) Наконец-то! - Акаге ринулась буквально к нему в объятья. Но в этот раз не душила. Обед сейчас был идеальным временем для того, чтобы больше узнать о пропавшем братце. Она проводила его за стол:
- Для тебя тут яичная лапша с креветками и курица с соусом терияки. Ну и молоко. Ладно, давай садиться, я с нетерпением хочу начать разговор!
Акаге быстро села, взяла палочки и готовал была уже умять первый кусок лосося.
- Ой! Забыла сказать, ты же у себя в Америке, или где еще ты был, наверное разучился есть палочками. На столе рядом с тобой лежат европейские приборы.
Акаге умяла достаточно быстро рыбку. Потянувшись за второй, Акаге начала беседу.
- Так позволь узнать, что ты так долго не писал? За три года ты мог бы хоть что-то написать. Томоэ-сенсей ходила туда. чтобы тебе письмо там оставить, а заодно проверяла почту. Ни одной весточки! Я уж подумала, ты на войне или ранен сильно, я ж переживала Оо. Ой, точно, ты же помнишь Томоэ-сенсей? Она присматривает за мной, очень хорошая, заботится и преподает.
Умяла немного риса.
- В центре Камакуры скоро будет Ханами - цветение Сакуры. Ты же сможешь меня туда сводить? Я очень боюсь туда одна ходить, а посмотреть так хотелось бы. Ой, о чем это я, я ж от тебя хотела бы ответ услышать. Все, замолкаю, говори.)

0

12

Парень, методично отправляя еду в рот, слушал свою бойкую сестрицу и умилялся в душе. Все таки он соскучился по ней...
- ...Все, замолкаю, говори.)
Он проглотил пищу и вздохнул.
- Ты совсем не меняешься, сестрица... Первое время не писал, потому что думал что лишнее это. Молодой тогда был, глупый... А потом некогда было. Повоевать пришлось... - чтобы не сгущать краски, Дайнел тут же поправился - но ничего страшного! Никаких ранений! - наглая ложь, два раза его ранило, пуля из талибского АКа попала в бедро, но прошла навылет через мягкие ткани, остался небольшой шрам. Второй раз посекло осколками руку, самый заметный шрам на запястье - в Афганистане был я... А, ты же не поймешь где это... В общем в одной песчаной стране далеко на Западе, за океаном. Да... Потом перевели на родину, я пытался звонить, но не смог дозвониться. Ну и вот, теперь я тут. - парень улыбнулся - а на Камакуру я постараюсь тебя сводить, если все будет хорошо...
Наступила пауза. Дайнел задумался о войне, где он был, о песках той проклятой страны. Да, хоть это и не было похоже на какой-нибуть Вьетнам, командование дорожило солдатами, но лишку хлебнуть пришлось... Размышления его прервал шум автомобильного двигателя за окном.

0

13

Общая локация Миура>>>>>>
Не спеша Эноция с видом праздного зеваки шла к тому самому особо шикарному домику, разглядывая прочую округу.
Пару раз она приветливо помахала рукой глядящим из окон местным обитателям, с какой то своей целью  смотрящих за своё окно, а заодно возможно наблюдающих в нём и перемещение вдоль улиц розововолосой девчонки.
Впрочем истинный интерес к этим зевакам у Эноции сейчас отсутствовал. Впереди, становясь всё ближе возвышался двухэтажный почти дворец, на фоне прочей кажушейся невзрачной жилой общины домишек.
Вот Эноция оказалась уже у самых входных ворот этого самого дома и отыскав взглядом устройство сигнала и связи нажала на нём вероятно сигнализирующую о чужом визите кнопку. Проверять заперты ли ворота Эноция конечно и не думала. Не было смысла этого делать. Пускай хозяева знают, что к ним пришёл гость. А играть в прятки на чужой территории причин у Эноции пока совершенно не было.
Ожидая ответа через устройство девочка читала табличку на воротах с адресом этого места и именами владельцев, кои в  данный момент ни о чём не здешней Эноции не говорили.

0

14

Слух или инстинктивная настороженность не подвели Дайнела, и даже слишком. Машина еще только сворачивала с дороги на аллею к дому, но двигатель шумел так, что казалось, она уже за воротами. Так реветь могла лишь тяжелая и мощная машина, такой как бронированный Хаммер военной полиции.

0

15

Услышав шум двигателя, Дайнел насторожился.
- Что-за...
Окно было открыто, и было понятно, что машина пока еще далековато. Судя по звуку - это был армейский Хаммер.
"Военная полиция! Выследили?!"
Он резко подорвался со стола.
- Ксо! Сестрица, прятаться тебе, похоже, нужно...
Не дожадаясь ответа, он рванул наверх, к своему рюкзаку. И, в этот момент, его застал звон дверного звонка.
Дзинь! Дзинь!
Он шустро нацепил кобуру с пистолетом, схватил автомат, передернул затвор, досылая патрон в патронник и на втором этаже, возле лестницы, повесив винтовку за ремень на шею.

Отредактировано Brendon (2015-04-20 13:47:27)

0

16

"Хаммер" остановился перед воротами. Из него вылез японский офицер в огромной фуражке и с расстегнутой кобурой. Подойдя к калитке, он оглянулся на джип и, убедившись, что пулеметчик на месте, позвонил.
- Военная полиция округа! По делу, касающегося служащего батальона ВС США в Йокосуке Такахаси Даниела! - Нетерпеливо проорал он через калитку.

0

17

Гувернантка прошла мимо парня вниз, даже не взглянув на него.
"Странная какая-то..." - мелькнула мысль у парня, но он быстро затушил ее в себе. Снизу раздался тихие шаги женщины, щелчок открываемого замка... Парень быстро пробрал в голове все, где мог наследить...
"Так, вещи мои на мне, ботинки я спрятал в рюкзак... Ксо! Рюкзак!"
Как можно тише он метнулся обратно в комнату, прихватил рюкзак...
"Куда же, куда его... Шкаф!" - он шустро и практически без звука открыл шкаф, запихал отощавший и пыльный рюкзак за стопки одежды, снова закрыл вместилище шмотья, и замер в комнате, практически не дыша. Открытое окно выходило в сад и там весело чирикали птицы, сбивая парня с толку. Снизу послышались голоса...
- Здравствуйте. Я служанка семьи Такахаси. Но господина зовут не Дайнел, и его не было в этом доме уже больше двух лет, сэр...
Женщина коротко поклонилась военному.

Отредактировано Brendon (2015-04-20 15:54:18)

0

18

Но господина зовут не Дайнел, и его не было в этом доме уже больше двух лет, сэр...
Военный немного смутился.
- Не извольте беспокоиться, мэм. Досадное совпадение. Разумеется, мы вовсе не имели в виду хозяев этого достойного дома... Вы же наверняка слышали в утренних новостях про опасного дезертира Такахаси. Он до сих пор в бегах, и потому обязанностью Сил Самообороны является в частности предупреждение населения. Особенно если дом находится в отдалении от патрулируемых зон, как ваш. Этот факт особенно важен, так как...
Офицер понизил голос.
- ... этот Такахаси может быть как-то связан с нелегальными диклониусами. А они предпочитают прятаться в одиночных, но обжитых домах. Так что если здесь появится вооруженный человек или диклониус или и тот, и другой сразу, то немедленно звоните сюда. Это будет быстрее, чем в полицию или в Хорай.
Офицер протянул служанке визитку, похожую на пластиковую карту, и пояснил:
- Сасеба. Оперативный штаб Йокосука-Канагава. Этим дезертиром теперь тоже занимаются они. У меня все. Прошу прощения за беспокойство. Будьте начеку.
Офицер откланялся и, уже расслабившись, направился к машине.

0

19

- Хорошо, офицер, спасибо. Я непременно позвоню, если замечу что-то подозрительное.
Женщина раскланялась с офицером, и закрыла за ним двери. Дайнел на втором этаже слегка расслабился, слышав весь разговор.
"Неужели пронесло?"

0

20

Акаге не успела среагировать, как тут же помчалась прочь. Она в страхе забыла про брата, хотя и неудивительно... Он же не с рожками, так что какие могут быть подозрения против него? Акаге всем сердцем верила, что брату ничего не грозит, если только на него другие диклониусы не нападут. Сердце ушло в тартарары, стоило солдату назвать брата мо фамилии и имени. Только имя он не правильно трактовал, но это не значит, что он не искал именно ее брата. Как же была рада Акаге тому, что Томоэ быстро разделалась с офицером. Стоило ей отойти от двери спустя несколько минут, как Акаге резко накинулась на Томоэ-сенсей. Она обнимала и благодарила по тысячи раз за то, что прикрыла её и Дайнела.
- Томоэ-сан! Спасибо, спасибо, спасибо, аригато!!!! Я так испугалась! Я думаю, они искали моего брата. Просто он сегодня ночью вернулся домой, представляешь!? Я его и умыла, и покормила и... ДАЙНЕЛ-ЧАН!!!!!
Акаге только потом вспомнила, что офицер назвал его дизертиром.... И сразу заткнулась.... Она надеялась, что офицер ничего не слышал, но раз он не вернулся, значит все в порядке.
Рыжая хотела расспросить брата, почему его разыскивает армия и почему тот дизертировал... И как он умудрился связаться с диклониусом... Или что он там натворил.
Немного успокоившись, Акаге еще успела замереть... Ведь она почувствовала постороннего диклониуса. Когда офицер уехал, посторонняя позвонила в дверь.
- Братик... Томоэ-сенсей... Я на минутку...
Акаге знала, что если уж кому и общаться с диклониусами, так только ей, потому что она еще как-то может драться, если вдруг что... Но векторного поля диклониуса девушка вообще не ощущала, словно его не было... Ох, не к добру это.
Рогатая уже почти открыла дверь, как та незнакомка очутилась прямо перед ней, не дождавшись у калитки.

0

21

Устройство связи продолжало молчать. К гостье довольно долго никто не проявлял никакого внимания.
"Возможно этот аппарат сломан?" Решила Эноция разглядывая молчащее, игнорирующее её устройство.
"Раз так, то придётся делать работу этого куска металлолома самой." девушка видя бесполезность своего ожидания решила дать о себе знать, дойдя непосредственно до самого дома и постучав в дверь которой хозяева наверняка считают, что в силах в достаточной мере надёжно отгородится от прочего мира.
Ворота как оказалось были не заперты и это шло в некоторый разрез со сложившимся образом здешних особо элитных местных собственников, которые пытаются всеми силами отгородить своё шикарное имущество, от прочих местных плебеев, которыми они наверняка считают всех прочих своих соседей.
Приоткрыв створ ворот Эноция сделала первый шаг на территорию этих самых - местных королей жизни.
И тут же её взгляд упёрся в открывшую входную дверь дома девушку. До неё было ещё около трёх десятков шагов - расстояние от ворот до самого дома. Сам дворик разглядывать у Эноции уже времени не было. Ведь всё её внимание теперь было приковано к обитательнице дома.
Внешне эта девушка вполне соответствовала общему шику коим обустроено её жилище. Но уж больно юна эта особа, что-бы самой нажить всё имеющееся здесь. Наверняка с нею вместе живёт и кто-то ещё. Куда более солидный и действительно соответствующий образу делового человека способного заработать, украсть, или отнять на "законных основаниях" себе подобное жилище. Если этот деятель и есть, то именно к нему Эноции и стоит подобраться поближе.
Но раз сейчас перед ней эта самая молоденькая особа, значит сперва придётся объяснятся перед ней. "Ну прям акт первый - "Здравствуйте я мимо проходила"" Мысленно усмехнулась Эноция.
На деле-же она сделала нерешительный шажок вперёд, а потом сбивчиво и не совсем внятно, следуя выбранному для данного разговора образу обратилась к девушке стоящей во входе в дом -Здравствуйте... Простите я случайно... Просто я здесь в первые и.... Не знаю куда теперь идти...- Закончила Эноция придав своему голосу отчаянно просящие нотки, а так-же пустив слезинку демонстрируя всю горестность ситуации в которой если следовать образу оказалась Эноция.
То, что перед ней стоит диклониус Эноция определить не имела возможности. Ведь её собственная чувствительность на себе подобных была крайне незначительной. И что-бы реализовать её Эноции требовалось едва-ли не в плотную подойти к своим более продвинутым в данном плане "сёстрам" диклониусам.

0

22

На улице взревел двигатель, и его звук стал постепенно удаляться...
- Томоэ-сан! Спасибо, спасибо, спасибо, аригато!!!! Я так испугалась! Я думаю, они искали моего брата. Просто он сегодня ночью вернулся домой, представляешь!? Я его и умыла, и покормила и... ДАЙНЕЛ-ЧАН!!!!!
Когда сбивчивый монолог сестры внезапно прервался, парня кольнуло довольно странное чувство. Такое у него бывало в особо критических моментах, когда он чуть не наступил на мину в Афганистане, или находился на прицеле у талибского снайпера...
Дайнес сильнее сжал рукоять винтовки и стал спускаться по лестнице.
- Братик... Томоэ-сенсей... Я на минутку...
RIS-планка на цевье до боли врезалась в руку парню. Он спустился вниз, и увидел, как Акаге открыла двери какой-то маленькой розоволосой девочке. Она выглядела довольно мило и вроде не несла никакой опасности.
"Отчего же такой странное чувство, что я вот-вот совершу ошибку?"
- ...И... Не знаю куда теперь идти...
- Сестра, кто там?...

0

23

- Гостья. Я думаю, что она нам не особо помешает, - ответила Акаге. Она, конечно, приветливо встретила Эноцию, но в глубине души ощущала, что с этой девочкой что-то не так. Пусть она и не кажется опасной рогатой, но ее натура буквально горела красным светом тревоги. Но тут братик... не хотелось портить возвращение они-чан.
- Проходи, потом нам все расскажешь. Я Акаге, а это моя Томоэ-сенсей, а там - Лайнел-чан.
Акаге отошла немного в сторону, проследить, как Эноция будет вести себя в доме. Одно малейшее неверное движение - и Акаге прижмет ее к стенке. Подобная реакция для рыжей естественна, она никогда не видела диклониусов и уж точно не собирается позволить ей причинить вред семье. Но Акаге немного дрожала, потому что боялась сама сделать ошибку.
Акаге и Томоэ-сан пошли вновь на кухню сделать чай.

0

24

Эноция была изрядно удивлена такому поведению встретившей её девушки. Без излишних вопросов и чего либо ещё она с ходу пригласила в дом можно сказать совершенно постороннюю личность с улицы.
-Б-большое спасибо!- С трудом сумев не выказать явного удивления произнесла Эноция делая небольшой, лёгкий поклон.
-Меня зовут Эноция и я очень рада знакомству с вами уважаемая Акаге!- Представилась в свою очередь розововолосая.
И раз уж ей позволили войти в дом, то от отказываться от такой возможности явно не было необходимости. Потому Эноция вскоре уже перешагивала порог чужого, шикарного по её меркам жилища радушно улыбаясь его обитателям.
Проходя рядом с девушкой назвавшейся Акаге Эноция наконец-то ощутила, что она отнюдь не так проста...
"Одна из тех, рогатых и наверняка полноценная и к тому-же полная сил - Которых так не хватает ей - Эноции. Повезло-же этой Акаге... Полноценной родилась, да ещё и живёт просто шикарно." Тут действительно было чему позавидовать, и Эноция себе в этом не отказывала... Хотя внешне она обсалютно никак не выражала свои истинные мысли и эмоции. Милая приветливая улыбка, которую так сильно любят видеть на её лице многие прочие люди, вот что сейчас демонстрировала всем Эноция.
"Но раз она диклониус, не ужели все прочие тоже?... Надо проверить каждого в отдельности.." Заключила Эноция. Находясь вблизи к Акаге её чутьё полностью забивалось присутствием этого куда более развитого рогатого сородича чем она сама.
Эноция перейдя через порог остановилась изображая нерешительность, которая вполне должна была быть свойственна поддерживаемому ею образу. Да и объяснялась такая нерешительность с чужой точки зрения весьма просто и понятно - в первые, в чужом доме. Кто тут не растеряется?
-Томоэ-сенсей, Лайнел-чан? поклонилась прочим обитателям Эноция, произнеся их имена с вопросительной интонацией, как-бы позволяя исправить себя на тот случай если произнесла их неправильно. -Я Эноция. Рада знакомству с вами.- Закончила розововолосая.

0

25

Парень попросту пропустил первые слова гостьи мимо ушей, размышляя о том, что ему в ней не нравится.
"Может она тоже диклониус? Очень даже может быть. Или нет... Рожек не видно, а как еще проверить? Не знаю. Ксо! Но что в ней не так? Что? Похожа на обычную девочку... Не на побирушку, или попрошайку не смахивает. Как она вообще здесь очутилась?"
- ...Лайнел-чан?
- Д. Дайнел. - на автомате поправил парень гостью и чуть наклонил голову в знак приветствия.
- Я Эноция. Рада знакомству с вами.
- Скажи-ка мне, Эноция - парень прищурился и поправил ремень винтовки, до сих пор висевшей у него на плече - а как ты вообще попала в этот район?

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Локации: Миура » Дом Акаге