Случай из жизни...
Пишите свои, если что ))
Сегодня (1.05.14) со мной произошел случай, который не изменил мою жизнь, но добавил мне хорошего настроения на весь день. Даже сейчас у меня улыбка не слезает с лица . Ничего расписывать не буду, опишу как умею. Короче познакомился я с японкой. Вообщем еду я значит в автобусе №1 и на нем я часто встречал одну азиатку, которая наверное приехала к нам в город учиться (т.к. выходила обычно у общежития универского) и я все хотел с ней понякать
. Сегодня встретил в автобусе еще одну азиточку и тут уже решил заговорить с ней... я вообще редко один знакомлюсь с девушками, но тут подумал "а че такого? спрошу че-нить...", но че-то сомневался. Смотрю она на меня смотрит и улыбается, а я ей в ответ. Решил все-таки подойти, но думал она из универа и ниче особенного. Но подойдя к ней увидел фотик и сразу понял, что турист... смелости прибавилось! Сел рядом и спросил:
"А вы откуда?", показывая взглядом на фотик.
"Я, Япония..."
"А вы знаетерусский?"
"Да..."
Смортя в эти глаза... Вообщем со мной что-то случилось и мой мозг как-будто отключился... Я незнал что у нее спросить, как начать разговор и в итоге растерявшись спрашивал какую-то хрень. На русском она говорила очень хорошо и понимала в принципе тоже, но не могла выговорить некоторые слова (например слово Санкт-Петербург ей никак не давалось). Спросил куда ехать, она сказала "на вокза... автовокза...". Я сказал где ей выйти и пересесть на какой автобус. Она встает, выходит и я не смог даже сказать ей "Удачи" или типа того... мы просто смотрели друг на друга и махали рукой, произнося что-то типа "ага... ну... ага...да...".
Она вышла и улыбка у меня не сползала с лица... Я получил кучу позитива на весь оставшийся день просто перекинувшись с ней несколькими словами. Где-то через час я меня торкнуло:
"Какой же я дурак? А ведь я даже не спросил как ее зовут." и я решил побежать за ней на вокзал. Сел в автобус и там была знакомая кондуктор, которой я рассказал историю на что она ответила:
"Эта такая в платьице? Она ехала недавно, уткнувшись в карту, я думала она заблудилась."
Я побежал на ж\д вокзал и смотрю "продолжается посадка на поезд "Ласточка"", что до Питера. Я так и думал, что она в Питер едет и пробежал весь поезд с одной стороны, искал ее, чтобы хотяб помахать ей вслед... потом обошел и оббежал с другой, но не нашел . И тут я вижу троих у(азиатов) мужчину и двоих парней (по виду точно Японцы) и я все-таки точно понял, что она уезжает на этом поезде. Но я ее так и не нашел......
Почему я сразу не вышел с ней и не пошел погулять? Дело в том, что я на работу ехал, а потом через часа полтора был на обеде и поехал в магазин забрать СД, но решил на вокзал забежать.
Вообщем всем добра (ее фото):