7 сентября 13:00
Приехав к какому то зданию, мы все вывалили из автобуса и нам сказали что будет небольшая экскурсия по коллекции окаменелостей какого то мужика…
Экскурсия оказалась очень интересной, там были огромные захоронения морских животных, окаменевшие деревья и т.д. и т.п.
Затем мы покатили к одному из 4ех шиханов… Приехав все как обычно начали раскладывать еду… Поесть приехали блин! Ну а я пошел за дровами… Забрел в какую то даль и нашел че искал, огромный сук отвалившийся от дерева, ну и потащил я его… По пути встретил большого ужа, большой и толстый)))
Погоняв немного мяч и оказавшись весь в иголках от какого то растения мы начали подъем… Это было ужасно, хотя и интересно, 300 метров показались 3-мя километрами…
Как обычно я два раза чуть не убился)) Поднявшись до середины и оглянувшись, я увидел прекрасную картину… Велика наша Башкирия и красива, зря все-таки все ее хают…
Одолев последние 150 метров я так и шлепнулся на самой вершине, сил не осталось ни каких. Сидеть там на вершине это было просто чудесно! Мне так там понравилось, что я начал фоткать все подряд! Сами посмотрите, я выложу.
Посайгачев на вершине и чуть не улетев с обрыва мы начали спуск… Это было вообще веселье)) На склонах много высохшей травы, так что я скользил как на лыжах))
Набрав на склоне душицы я спустился вниз и пошел как ни странно есть))
Продолжение будет потом