Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мой прекрасный поход

Мой прекрасный поход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

7 сентября 13:00

Приехав к какому то зданию, мы все вывалили из автобуса и нам сказали что будет небольшая экскурсия по коллекции окаменелостей какого то мужика…
  Экскурсия оказалась очень интересной, там были огромные захоронения морских животных, окаменевшие деревья и т.д. и т.п.
  Затем мы покатили к одному из 4ех шиханов… Приехав все как обычно начали раскладывать еду… Поесть приехали блин! Ну а я пошел за дровами… Забрел в какую то даль и нашел че искал, огромный сук отвалившийся от дерева, ну и потащил я его… По пути встретил большого ужа, большой и толстый)))
  Погоняв немного мяч и оказавшись весь в иголках от какого то растения мы начали подъем… Это было ужасно, хотя и интересно, 300 метров показались 3-мя километрами…
Как обычно я два раза чуть не убился)) Поднявшись до середины и оглянувшись, я увидел прекрасную картину… Велика наша Башкирия и красива, зря все-таки все ее хают…
  Одолев последние 150 метров я так и шлепнулся на самой вершине, сил не осталось ни каких. Сидеть там на вершине это было просто чудесно! Мне так там понравилось, что я начал фоткать все подряд! Сами посмотрите, я выложу.
Посайгачев на вершине и чуть не улетев с обрыва мы начали спуск… Это было вообще веселье)) На склонах много высохшей травы, так что я скользил как на лыжах))
  Набрав на склоне душицы я спустился вниз и пошел как ни странно есть))

Продолжение будет потом

0

2

а вот и мои фотки)
смотрите и любуйтесь, коментарии излишне

0

3

вот еще

Отредактировано Crashday (2007-09-08 09:39:03)

0

4

и еще

0

5

последняя

0

6

Красотень, ничего не скажешь...) надо будет тоже фоток понавыкладывать)

0

7

Прости, Краш, фотки посмотреть не смогу=(((

0

8

а вот и продолжение

Извините за выражение, нажравшись, как бобик, сосисок и шарлотки я сидел на раскладном стуле вместе с дркгом и одноклассниками... А затем мы пошли чуть подальше от лагеря и залезли там на дерево... И начали квасить  ^_^  причем пиво привезли в запасных кросовках! чуть  не у пав с дерева и покрывая всю округу матом я слез и отправился в автобус, т.к. нас уже звали ехать домой... На обратной дороге падал с сиденья уже друг, он сидел скраю... Все горлопанили песни, я сидел, заткнув уши и поглащая конфетку, лицом к окну и любовался видом...
  Нас худо бедно но довезли до лицея, причем мне так "повезло"... я пришел на остановку, а она конечная, и там не было ни одного автобуса который мне был нуже... и простоял я там, стуча зубами от холода и матерясь на чем свет стоит, пол часа... приехав домой на меня сразу же набросились родители с братишкой с распросами, в этот момент мне хотелось развернуться и уйти... затем я пол ночи смотрел властелин колец и самое интерестное то что он есть у меня на диске...

Вот так я живу... как в дурдоме! После этой поездки мне стал так отвратителен город с его суетой! Хочу куда нибудь уехать нафиг! И народ! Съездите хоть раз в Башкирию и если захотите я сам буду там вас таскать, только не по городу а по всей окружающей его красоте!

Отредактировано Crashday (2007-09-08 11:28:11)

0

9

а я специально сжимал для тех у кого проблемы с трафиком...
последнюю посмотри только обязательно, думаю тебе понравится

0

10

Crashday, вааау, круто!!!

0

11

Ну что могу сказать, ляпота однако
Согласен с Крашем, Башкирии наша прекрасна! И квасить под такие виды одно удовольствие  :)
Природа наша изумительна и удивительна

0

12

*сверхнаглая археология*
Эх красотища!
Вот поэтому летом я часто выбираюсь с родителями побродить по лесу. Вся семья понимает, что в городе можно сдохнуть от пыли жары и скуки)
Только вот у нас конечно не шиханы а более-менее настоящие горы) С вершины здорово смотреть на соседние склоны, скальные обрывы. Голубые штрихи озёр, теряющиеся в колеблющейся дневной дымке...
Главное выбирать грунтовые дороги по каменистее, куда только пешком. Чтобы потом не натыкаться на места "лёжек" любителей выехать на природу на машинах(

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мой прекрасный поход