Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Нравятся ли вам девочки (девушки) с ампутированными конечностями.

Нравятся ли вам девочки (девушки) с ампутированными конечностями.

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Нравятся Ли Вам Девочки (девушки) С Ампутированными Конечностями.
Да, конечно!

75% - 3 Нет, не нравятся

25% - 1
Да, конечно!

0% - 0 Нет, не нравятся

100% - 4
Голосов: 4

1

Нравятся ли вам девочки (девушки) с ампутированными конечностями. В основном а аниме и манге, но так же и в живую. Про себя скажу, что меня только они и привлекают.

0

2

В каком смысле нравятся. В смысле, нравятся также, как и те, у которых все конечности на месте? Или в смысле, что в большей мере?

В конечном итоге, инвалиды - это такие же люди, как и все остальные. Нельзя говорить о том, что кому-то нравятся или не нравятся люди все в-целом как таковые. Симпатии или антипатии можно испытывать к конкретным людям.
Если в плане половой привлекательности - мне в любом случае нравятся девушки, так как я мужчина и при этом не гей.

Внешне девушка с отсутствующей конечностью все равно может быть вполне себе привлекательной. Тем более, что протезы уже ушли далеко вперед от крюка и деревянной ноги.
Безногие бегуны уже бегают быстрее здоровых. А дальше...
А дальше - как в Deus Ex. У кого что оттяпано - у того то и заменят на железяку, за исключением совсем уж нищебродов из стран третьего мира.

0

3

Естейственно я натурал, и надеюсь, что здесь все такие (гомосеков презираю). Мне интересно, нравятся ли вам с точки зрения половой привлекательности девушки с недостающими конечностями. Не знаю, как вас, а меня привлекают только такие. То есть ориентация у меня самая традиционная, но меня тянет только к ампуташкам. Ну и интересно, есть ли здесь еще такие?

0

4

Подобным фетишем не страдаю. Судить о других не могу.

Если какой отросток тела предусмотрен природой - то он там и должен быть.

+1

5

Я не считаю себя больным. Просто говорю о своих предпочтениях. А с ориентацией у меня всё в порядке.

0

6

На elfen lied вышел по этой картинке http://rule34.paheal.net/post/view/1276 … ELFEN_lied

0

7

мне тоже они нравятся, только скорее не больше, а по особому; ещё и с интересом. люблю привлекающие изменённые тела   .^.

+1

8

Ура! Наконец-то нашёл себе подобных. Гордон, как архив, который я залил?

0

9

У всех разные вкусы, но все-таки для меня девушки красивее, когда у них все на месте.

Отредактировано Morpeh-pulemyotchik (2013-11-13 13:57:20)

0

10

Морпех-пулемётчик, тебе что больше нравятся целые девушки?

0

11

Genadiy_Rjevich написал(а):

Морпех-пулемётчик, тебе что больше нравятся целые девушки?

Конечно! Не спорю, есть красивые девушки с инвалидностью, но днлать инвалидность приоритетной? Это не по мне.

0

12

Genadiy_Rjevich написал(а):

как архив, который я залил?

что за архив?  х...х

0

13

Вот этот: Смешные моменты в манге. или: http://dfiles.eu/files/dzs2rksz1

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Нравятся ли вам девочки (девушки) с ампутированными конечностями.