Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Один день из жизни неудачника

Один день из жизни неудачника

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот после того как почитал аналогичную тему Vin'ы вот решил тоже че нить о себе рассказать. Думаю рассказ будет не веселый и может даже скучный! Вообщем начнем:

6 сентября 2007г. время 6:10 утра

Я лежу на своей кровати в зале, надоело жить в зале блин! ремонт задолбал! хоочу на родину!, и думаю о том как бы хорошо было если бы я был животым)) Спишь понимаешь тут целыми днями и на все пофиг, но тут в зал заходит мама и начинает меня будить. Я издаю характерный звук в подушку: "Уууммм... Не хочу встовать..."
  Встаю и как натуральный зомби сшибая все косяки по пути иду в ваную... Как я моюсь с утра это вообще отдельная история... Вообщем потыкал я себе в нос зубной щеткой и пошел есть... Кушать как обычно яичница... Скоро меня тошнить начнет от нее...  Поел. Пошел одеваться и попутно споткнулся об кота и чуть не уронил гладильную доску оказавшуюся каким то образом у меня на пути... Одевшись взяв свой кпк и воткнув наушники пошел на остановку... По пути меня 2 раза чуть не сбила машина и я наступил в лужу...
  Дойдя до остановки я увидел что мой автобус уезжает... Ну я его проводил парой ласковых слов...
  Подождав минут 10 я сел в автобус в котором чуть не оглох из-за того что я случайно включил звук на максимум... Доехав без приключений до своей остановки, которая находится на другом конце города, я вылез из автобуса и поше в лицей.
  Вообще я раньше учился вместе с Ахито в 74 школе до которой мне было ходу 2 минуты, а вот закончив 9 класс меня какого то черта понесло в этот лицей №153. Он профильный физ-мат... И барахтаюсь я там и ехать далеко... Вообщем дрянь...
  Дойдя до лицея мне предстояло поднятся на 5 этаж по огромной лестнице, с которой я чуть успешно не  улетел, так произошло и на этот раз...
Ладно хоть меня там кто то сзади поддержал, большое ему спасибо.
  Уроки у нас идут парами, что немного достает, и после двух пар большая перемена 50 минут, но т.к. лицей находится в здание универа, то обычна меня начинают плющить за первым же поворотом, т.к. там оказывается идет целый табун студентов...
  Одна радость сегодня была, не было физики... Поспав во время истории и повоевав с училкой алгебры я отправился домой...
  В автобусе было мало народу поэтому никто мне по ногам не ходил и семки на меня не ставил... Приехав домой оказалось что я наконец сижу дома один и вот зашел на форум и написал вот эту билеберду)))

0

2

эх... не умею я писать интересно :'(

0

3

Crashday, ой да ладно тебе=)))
Прочитала. Правда, не скажу, что очень тебе завидую)
Сама скоро напишу, как проходит наш с Фель день.
А насчет машин - это да, мне тоже очень не везет.
Недавно иду из магазина, собираюсь переходить дорогу.
Останавливается джип, дядька из него махает, мол, проходи. Только пошла, дядька из автобуса (с визгом тормозов остановив свою чумовозку в метре от меня) начинает махать, типа стой, куда пошла. И вот стою я посреди дороги, и это двое на меня машут... С трудом подавив желание высадить им фары каблуком, матюкнувшись пошла. Вперед (а рожи та какие были)))

0

4

эх! эт еще не все... потом продолжение напишу! щас просто Bleach смотрю

0

5

Crashday, бум ждать продолжения. А я свой текст уже почти закончила (см. мой верхний пост) =)))
Эх, как бы мне-то Bleach посмотреть???
*закатала губу обратно, и стала смотреть, чего мне Crashday напишет*

Отредактировано Vina (2007-09-06 13:24:43)

0

6

Ну если у меня образуется свободное время... может тоже наваяю:) Но времени у меня, как у старосты пятой группы лечебного факультета Саратовского Государственного Медицинского Университета (о КАК!;))) маловато))

0

7

а я тогда уж ето всё в своём уголке напишу)

0

8

Крашер, прочитал все твою ,как ты выразился "билеберду",и перед глазами вся эта картина прошла
Елки-палки,как натурально ты все это изъяснил а, наверно мне так кажется потому что мы с тобой знакомы, я видел ту территорию которую ты описывал, и потому все это мне так понятно,)
Блин сказать по нормальному не могу ничего)
В общем прикольно)
Давай старайся тоже, будешь Великим прозаиком

0

9

Надо тоже чтоль комнатку забабахать себе))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Один день из жизни неудачника