Вот после того как почитал аналогичную тему Vin'ы вот решил тоже че нить о себе рассказать. Думаю рассказ будет не веселый и может даже скучный! Вообщем начнем:
6 сентября 2007г. время 6:10 утра
Я лежу на своей кровати в зале, надоело жить в зале блин! ремонт задолбал! хоочу на родину!, и думаю о том как бы хорошо было если бы я был животым)) Спишь понимаешь тут целыми днями и на все пофиг, но тут в зал заходит мама и начинает меня будить. Я издаю характерный звук в подушку: "Уууммм... Не хочу встовать..."
Встаю и как натуральный зомби сшибая все косяки по пути иду в ваную... Как я моюсь с утра это вообще отдельная история... Вообщем потыкал я себе в нос зубной щеткой и пошел есть... Кушать как обычно яичница... Скоро меня тошнить начнет от нее... Поел. Пошел одеваться и попутно споткнулся об кота и чуть не уронил гладильную доску оказавшуюся каким то образом у меня на пути... Одевшись взяв свой кпк и воткнув наушники пошел на остановку... По пути меня 2 раза чуть не сбила машина и я наступил в лужу...
Дойдя до остановки я увидел что мой автобус уезжает... Ну я его проводил парой ласковых слов...
Подождав минут 10 я сел в автобус в котором чуть не оглох из-за того что я случайно включил звук на максимум... Доехав без приключений до своей остановки, которая находится на другом конце города, я вылез из автобуса и поше в лицей.
Вообще я раньше учился вместе с Ахито в 74 школе до которой мне было ходу 2 минуты, а вот закончив 9 класс меня какого то черта понесло в этот лицей №153. Он профильный физ-мат... И барахтаюсь я там и ехать далеко... Вообщем дрянь...
Дойдя до лицея мне предстояло поднятся на 5 этаж по огромной лестнице, с которой я чуть успешно не улетел, так произошло и на этот раз...
Ладно хоть меня там кто то сзади поддержал, большое ему спасибо.
Уроки у нас идут парами, что немного достает, и после двух пар большая перемена 50 минут, но т.к. лицей находится в здание универа, то обычна меня начинают плющить за первым же поворотом, т.к. там оказывается идет целый табун студентов...
Одна радость сегодня была, не было физики... Поспав во время истории и повоевав с училкой алгебры я отправился домой...
В автобусе было мало народу поэтому никто мне по ногам не ходил и семки на меня не ставил... Приехав домой оказалось что я наконец сижу дома один и вот зашел на форум и написал вот эту билеберду)))