Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Почему у нас такие ники?

Почему у нас такие ники?

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Мыло у тебя в тему ника прямо:)

0

122

Мой ник прошёл долгий путь полёта фантазий и бредовых насторений.)))  :D
Я вообще представляюсь на форумах либо как "Снежный бродяга" либо как "Снежный сталкер" (Или "Snowstalker")
Вообще "снежный бродягя" был придуман от слова "Северный странник", после прочтения книги Властелин Колец. Ну а после игры "Сталкер" я сделал вторую версию ника-"Снежный сталкер". Вот так мой ник и появился.

+1

123

снежный сталкер имхо не очень, у меня почему то ассоциируется со снеговиком, на которого вместо обычного ведра налепили бочку с ядерными отходами. быгыгы.

0

124

Puma написал(а):

снежный сталкер имхо не очень, у меня почему то ассоциируется со снеговиком, на которого вместо обычного ведра налепили бочку с ядерными отходами. быгыгы.

Ну а у меня Puma ассоциируется с дешёвыми трениками, купленными на ближайшем рынке. Так что мы квиты))) Шутка. :) Каждому своё. А снежный сталкер я использую редко. Так что бродяга рулит))))

0

125

Снежный бродяга
Хороший ник :) Бродяга лучше все-таки чем сталкер)

0

126

Снежный бродяга написал(а):

Ну а у меня Puma ассоциируется с дешёвыми трениками, купленными на ближайшем рынке.

Браво. Снимаю шляпу.

0

127

Ну а у меня Puma ассоциируется с дешёвыми трениками, купленными на ближайшем рынке.

уж незнаю как ты, но я не закупаюсь на ближайших рынках.

и, заметь, про ник, который у тебя сейчас, я ничего не сказала, (хотя со словом бродяга можно столько удачных ассоциаций придумать) и возможно это потому что он мне вполне приглянулся.  гм.....чтож, каждому свое.

0

128

Снежный бродяга написал(а):

Шутка

Неужели никто не заметил, что я просто пошутил? Я же обидеть никого не хотел.
Puma
Если я тебя обидел, то прошу прощения.

Может хватит флудить в неположеной теме?

Отредактировано Снежный бродяга (2008-09-29 14:14:51)

0

129

Sail С забугорного переводится "лёгкий парусный корабль". Хм, возможно сыграли роль скрытые чувства романтики. Нику уже 4 года, иногда скрываюсь под ником Sail74, если мой уже занят.

0

130

Haji <Хаджи> - мой любимый персонаж аниме BLOOD+. Всегда спокойный, с каменным лицом грудью встает на защиту своей королевы...всегда рядом, всегда приходит на помощь. Пытаюсь быть хоть в чем-то похожим на него ).

0

131

Название одного из миров Ника Перумова. Сначала искал такой, чтобы был редкий и не повторялся на многих форумах и не был простым набором букв.

0

132

Гамовер-Все надеюсь смотрели НТВ во времена перестройки??))

0

133

Просто я что-то всегда этот ник беру-приелся.Взяла однажды случайно и приелся.Короче стандартный случай.Хотя это мой не первый ник,который ко мне приелся,а второй,а так их вообще было пять до этого.

0

134

А вот история моего...
Gennadiy_Master
Раньше у меня небыло компа, инета и я ходил к другу в инет, покупал карточки и ходил к нему... Вот в один раз лазием мы на сайте группы "Мастер" (я слушал и слушаю иногда Мастер и Арию) и я попросил пацана на форуме спросить распалась группа или нет? Там нужно было региться (а т.к. я был "нуб" - он мне начал почту делать)... Потом спрашивает: "Какой меил тебе сделать?"... Ну я сказал что-нибудь связанное с Арией,Мастером, типа Геннадий-Мастер-Арии и он сделал Gennadiy_Master...

Вот собственно и всё ))

0

135

А у меня такой ник, поскольку я создавала своего главного персонажа для всех типов мультов или фильмов. Около 4-5 лет. Имена много менялись, ну вот и создала наконец-таки имя, которое мне нравится и я часто вхожу в роль своего персонажа.

0

136

Вот это настоящий ник)  ;)

0

137

открою и я правду о своем нике, Alex сокращенно от Александр, а так как алексов расплодилось до фига и больше я решил приписать номер своей группы (390) в технаре)

0

138

мой ник  - прозвище капитана одной из команд, из игры TXR2 для приставки Dreamcast.
понравилось, вот и "слизал"

0

139

ну а про мой ник и говорит не надо=) сразу понятно откуда я его взял=) да и аватарка пока говорит откуда он=)

а вот насчет kun я не знаю=)

0

140

а у меня такой ник......потомучто я так хочу :longtongue:

0

141

У меня имя Rei было взято из журнала "Аниме"  o.O но потом я решила придумать и фамилию, думала думала и придумала)))

0

142

Прикольненький ник у тебя Dreik)

0

143

Я старался, да))

0

144

подлизы )))

0

145

Нифига самый мазёвый ник мой!!!!
Я тащуся от него!!! :crazyfun:
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Хуже уже не будет!!!! ^^
Да и после этого ника никто ничему уже не удивляеться....

0

146

а что в нем такого?) тварь значит чье-то творение) подразумевается что б-га)

0

147

Мой ник пошёл из чьей-то реплики после игры по локалке в CS что-то вроде: Там были я, Вася и ещё один. Я почему-то подхватил.

0

148

Dreik
Слово  "тварь"- чаще используеться как оскарбление.... ^^

0

149

Что совершенно глупо учитывая его этимологию)

0

150

Dreik
Вот вот....

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Почему у нас такие ники?