Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Почему у нас такие ники?

Почему у нас такие ники?

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Окей. :)

+1

92

Подумываю над новым ником.
Понравилось почему-то : Less

+1

93

И что это должно означать?)

0

94

Да ничего)
Звучание нравится, Лесс))
Прелесть)

0

95

А я вспомнила что давненько себе ник новый придумалала. Eiko - от имени певицы, что опенинги в цикадах поёт.

Axito91 написал(а):

Подумываю над новым ником.
Понравилось почему-то : Less

Ахито помоему лучше))

0

96

Ахито для нас всегда будет Ахито =) Как бы не назвался...
2Вина
А что там насчет кучи Офелий??? Ррр! Я знаю только 3 - я, гамлетовская и еще одна с форума по ГП =)

0

97

А я еще с хорсей знаю)

0

98

Ахито лучше потому что родней)
Был бы Лесс сразу был бы Лесс лучше, я еще не определился окончательно, зависит от настроения, скорее всего ник сей буду использовать в играх )

А вы видели стих "Песнь Офелии" в темке Краша?

Отредактировано Axito91 (2007-12-31 19:35:33)

0

99

=)
А мну только Алодея, Вина, и Киттен_Блэк) Еще была (=LAVI=) но вот не зарегилась, ен получилось)

0

100

Vina написал(а):

А мну только Алодея, Вина, и Киттен_Блэк) Еще была (=LAVI=) но вот не зарегилась, ен получилось)

А если у меня считать...из всех аниме, что я знаю... До Люси и Эйко. Больше из аниме воровать ники не буду

0

101

Толи дело я, уже 7 лет как Дрейк :) В разных вариациях)

0

102

Ну чтож так?
Разнообразия надо в жизнь добавить, разнообразия!

0

103

Зато меня везде под этим ником знают, можно не парится... Меня уже родители даже иногда по нику называют)

0

104

Dreik написал(а):

Меня уже родители даже иногда по нику называют)

Я б тоже так хотела)))
Остаётся только радоваться тому, что они Люси уже в лицо знают

0

105

Lucy написал(а):

Остаётся только радоваться тому, что они Люси уже в лицо знают

И что они о ней думают?

0

106

Дрейк, в разных вариациях-это как? Дрейко, Дрейг...(Ой, не бейте тапкой=) Недавно наткнулась на мультик Witch. Только включила - и ор на всю комнату- "Спасайте капитана Дрейка!!!!" =)))
А я  - Офелия (Фель=), Ника и на одном форуме- Кильдарле. Ну захотелось =)

0

107

Я в последнее время Саню  Крашем часто называть стал и при родичах и когда в гостях у него "Краш да Краш все"
Привык уж )

0

108

Ну у меня есть... гм... знакомый, которого по имени вообще не зовут)

А вариации -  с разныии другими словами)

0

109

Дрейк мужественный , Дрейк жестокий, Покоритель горных вершин Дрейк али Бубендю чтоли ? ))))

0

110

Монстр_Дракон_Гаав написал(а):

И что они о ней думают?

Незнаю))

Офелия написал(а):

Недавно наткнулась на мультик Witch. Только включила - и ор на всю комнату- "Спасайте капитана Дрейка!!!!" =)))

А я давно смотрела, но раньше внимания не обращала

Axito91 написал(а):

Я в последнее время Саню  Крашем часто называть стал и при родичах и когда в гостях у него "Краш да Краш все"
Привык уж )

А я Настю - Наной, даже в сотовом у меня она подписана Нанчиг, хотя в основном у неё другие ники

0

111

Хех, мы с Фель часто, даже в школе друг-друга зовем Фель и Китт) Привыкли уже, за полтора года нашей "ролевой".)

0

112

Lucy написал(а):

Незнаю))

Посоветовал бы очень пристальное внимание уделить этому, только осторожно...

0

113

"Дрейк жестокий..."- моя рыдать=) Так и видится где-нибудь в учебнике - "Дрейк Жестокий (Кровавый) был первым админом и модератором форума ElfenLied..." Ну,все,меня понесло=)

0

114

Офелия написал(а):

первым админом

Первым??

0

115

кстати да, я и не заметил) Я то как раз одмин побочный, а Люси - главный)

0

116

Да ну вас, я писала в творческом порыве, не особо обращая внимание на факты. Ясно, что главный админ у нас Люси =)
(Что сделать, говоришь?...Мне тоже интересно...Ну если посмотреть на эпитет Кровавый...о_О Нет, я пошла отсюда=)

0

117

Флуд потер безжалостоно. Ждите изменений в ближайшем будущем. Хотя спешу заметить, это не моя работа.

0

118

Dreik написал(а):

Флуд потер безжалостоно. Ждите изменений в ближайшем будущем. Хотя спешу заметить, это не моя работа.

Виноват, виноват.
Исправлюсь! ;)

0

119

Я всегда была Люси) но в этой ролевой стаа Марико, так как роли были заняты. Да и характер у мну такой же....кровожадный ^_^

0

120

а  я пума потому что у меня трусы с пумой есть.

Толи дело я, уже 7 лет как Дрейк

ну вот... а я пума всего года 4 или 3. как то не считала

Меня уже родители даже иногда по нику называют)

та же фишка, правда такое слышно только от бати. только выглядит  это как то смешно : )

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Почему у нас такие ники?