Сон... а вдруг мы сейчас спим и все это нам снится? А вдруг мы действительно паразиты в каком-нибудь другом, более огромном существе?
Да... собственно о чем я?
Всеголишь пролистав перед сном 4 книжки про Волцицу я смог погрузиться в этот мир. Т.е. я побывал в средневековье, покатался и пообнимался с Холо. Но ужас в том, что сон был первым и я проснулся ночью в туалет и разумеется больше я уже не помню ничего, кроме того, что рассказал.
Эх... почему нельзя самому выбирать и сочинять то, что ты хочешь посмотреть во сне сегодня? Зато бывает и такое, ведь я вроде хотел побывать в том мире Волцицы, но продолжение увидеть не суждено и сон появился случайно. Сколько теперь не читай про нее манги перед сном врядли я смогу его узреть ((
Зато часто бывает такое, что хватает совсем немного, чтоб это было во сне - например поздравил Зеллу вконтакте одним сообщением с Днем рождения и тут она во сне со своей сестрой, живем в одном доме, но она олигарх
Вообщем кому интересно рассказывайте свои интересные сны... про ЭЛ приветствуются
А некоторые, котороые мне очень нравится я раньше даже записывал, пока они не забылись... потом напишу еще про свой ужастик-сон ))