Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Сны и та, другая реальность + любые фантазии

Сны и та, другая реальность + любые фантазии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сон... а вдруг мы сейчас спим и все это нам снится? А вдруг мы действительно паразиты в каком-нибудь другом, более огромном существе?
http://cs5229.userapi.com/u2163500/-14/x_a0253e14.jpg

Да... собственно о чем я?
Всеголишь пролистав перед сном 4 книжки про Волцицу я смог погрузиться в этот мир. Т.е. я побывал в средневековье, покатался и пообнимался с Холо. Но ужас в том, что сон был первым и я проснулся ночью в туалет и разумеется больше я уже не помню ничего, кроме того, что рассказал.
Эх... почему нельзя самому выбирать и сочинять то, что ты хочешь посмотреть во сне сегодня? Зато бывает и такое, ведь я вроде хотел побывать в том мире Волцицы, но продолжение увидеть не суждено и сон появился случайно. Сколько теперь не читай про нее манги перед сном врядли я смогу его узреть ((
Зато часто бывает такое, что хватает совсем немного, чтоб это было во сне - например поздравил Зеллу вконтакте одним сообщением с Днем рождения и тут она во сне со своей сестрой, живем в одном доме, но она олигарх  :rofl:

Вообщем кому интересно рассказывайте свои интересные сны... про ЭЛ приветствуются :)
А некоторые, котороые мне очень нравится я раньше даже записывал, пока они не забылись... потом напишу еще про свой ужастик-сон ))

0

2

Хорошая тема. Я сегодня как раз "охоту" устараиваю, м.б. здесь завтра появиться новый сон, или чего-нибудь из старого записанного расскажу.

Вообще, если по теме... сразу вспоминается про бабочку и монаха, снящихся друг-другу.
Сны, действительно похожи на реальность иного мира. Причём, что характерно -- у разных людей они безумно разные. У меня например этот мир целостный, и можно вернуться на старые места и в старые сны, если сможешь осознать, что спишь и видишь сон. А у кого-то в десятки раз более яркие и совершенно неповторимые. Сны.. безумно интересная штука.
Но.. признаюсь честно, пару раз мне бывало страшно. Нет, я не вижу кошмаров. Страшно пытаться определить где какой мир, хоть это и не сложно. Как в фильме "Начало"

Отредактировано Sail (2012-04-10 17:47:30)

0

3

вообще сны и какие-то свои фантазии переплетаются у нас.... да вот возьмем для примера нашу ролевую. Помнится Саитар писал, мол ничего общего с элькой и вообще это все хрень. Но... как-раз эльто здесь при делах.... точнее это мы, так же как и во сне, живем в мире ЭЛ - гуляли по тем же улицам, имели дело с диклониусами и при всем при том в лице персонажа, которого сами придумали. Но это можно сказать лишь о первой части (именно я).

0

4

Тема отличная,я всегда вижу сны,которые  обычно потом в реале збываються.А есть такие в которых я просто отдыхаю.
Вот сегодня я ездила в автобусе,чуть не застряли в тунеле,так как на верху много снега было,и это чуть нас не заволило.Приехали в дом,там я с кем то разговаривала,так как я их в жизни то и не знаю.Вот и сон.
Бывало что я была во сне с Зеной и Габриэль много чего чудили. 
Один сон был про Эльфийку,диклониус с вампиром дрался,а я наблюдала и пыталась разнять с помощью магии.
Я могу много чего разказать,у меня за мою жизнь каждый раз когда я ложусь спать я вижу сон.И бывало что я им управляла,и изменяла если этот сон уже когда то снился.

0

5

Обычно я не помню что мне снится.
Если же я все помню - обычно это дикая резня в стиле Неудержимых, Убить Билла, 300 спартанцев и еще дюжины боевиков. Притом с моим участием. В ход идет все вперемешку - ножи, биты, мечи (в том числе и двуручные), топоры, бензопилы, пистолеты, пистолеты-пулеметы, винтовки, пулеметы, дробовики, базуки, миниганы, бластеры, рэйлганы, полицейские щиты, боевые вертолеты, БТРы. На меня прут агенты (как в Матрицы), спецназовцы, зомби, агенты-зомби, спецназовцы-зомби. Я просто нереально крут: дерусь как мастер кунг-фу, каратэ и всех единоборств вместе взятых, сворачиваю шеи, вырываю кадыки, пробиваю бетонные стены, выбиваю железные двери одним пинком, стреляю и владею мечом как чертов гребаный профи, уворачиваюсь от пуль. Происходящее напоминает неплохой голливудский боевик со взрывами, буллет-таймом, литрами кровищи и дикой расчлененкой.
Наверное это результат моего увлечеия шутерами, просмотров боевиков и Madness Combat (больше всего подобные сны похожи именно на последнее).
Один раз я даже мочил каких-то спецназовцов вместе с самим Хэнком Уимблтоном. Он был просто чертовски крут. Я до сих пор момню, как он выглядел. Хэнк был больше чем двухметрового роста и очень широк в плечах - практически шкаф. Помню на нем был длинный черный плащ а-ля Матрица, под которым - разгрузочный жилет, дохрена оружия и амуниции. Ближе к шее было видно, что по разгрузочным жилетом вся грудь у него перемотана бинтами. Бронежилета он не носил. Помню тяжелые армейские ботинки, на руках черные перчатки (как у клонов). Помню, что вся голова и лицо у него были замотаны бинтами (перемотка один в один как у Марико + точно такая же маска закрывала нос и рот). Не были замотаны только глаза, на которые были одеты очки-гогглы (как у Риддика, только красные). Также на голове, поверх бинтов, у него была черная бандана. За спиной, поверх плаща, у него были 2 меча в ножнах - 2 катаны. Мечи были разные - один длиной со стандартную катану, с иероглифами на клинке и рукояткой в виде головы дракона (именно такой был в Madness Combat), другой - с рукояткой как у классической катаны, более длинный (Окатана по японской классификации). Хэнк этими мечами рубил напополам спецназовцев в бронежилетах, перерубал стволы автоматов и пулеметов, отбивал пули.
Также, помню, у него было еще несколько видов оружия, которыми он убивал агентов и спецназовцев. Были 2 небольших топорика-томагавка вроде того, который был в Madness Combat 3, два сая, два больших кривых кинжала, два меча-тонфы (как американская полицейская дубинка, только с лезвием), два клинка с цепями - как в фильме Ninja Assassin, несколько боевых ножей,  метательные ножи, сюрикены, ассасинский выкидной клинок, два пистолета Desert Eagle (один черный, другой серебряный, оба с ЛЦУ и увеличенными магазинами, выпирающими как у глоков), два четырехствольных обреза, два пистолета-пулемета HK MP7A1, 2 пистолета-пулемета, похожих на Узи и с выкидными лезвиями в рукоятках (как в фильме Ультрафиолет). Человек-арсенал! Хотя человек ли? Он голыми руками отрывал головы, вырывал сердца, одному агенту он оторвал нижнюю челюсть, после чего размозжил голову об стену, другого задушил его же вырванными кишками. Нереальная быстрота и ловкость - он чуть ли не телепортировался, бегал как Альберт Вескер. Он мог поднять армейский джип и запустить им во врагов, мог запрыгнуть на крышу 5-этажного дома. Один раз он стрелял из двух M249 SAW.  Трудно описать без мата насколько Хэнк был крут.
Также помню Сэнфорда и Дэймоса. Оба были тоже высокого роста и широки в плечах, но Хэнк был выше их на голову. Сэнфорд был одет в черную байкерскую косуху и камуфляжные штаны, на ногах такие же берцы, на голове - черныя бандана и его фирменные круглые черные очки. За спиной - меч-бастард в ножнах. Также при нем был его знаменитый крюк и черный револьвер "Кольт Анаконда" 44 калибра. Одежда Дэймоса напоминала экипировку спецназовца с разгрузочным жилетом (но без всяких опознавательных знаков, голова была забинтована, поверх бинтов - фирменная "кепка" (как в Madness Combat 9), оружие - 2 штурмовые винтовки G36C (да, он стрелял из двух штурмовых винтовок).

Да, не надо мне больше смотреть все серии Мэднэса в один день!

0

6

почему то мне кажется, что... наверное я не такой как все.... все рассказывают, что могут во сне что-то изменять, осознать что они во сне, смотреть продолжения, что им снятся одни боевики с расчлененкой и  они там всех мочат.
Saitar другого не ожидал никто от таких как ты (например Тварь, Мор и пр.) и разумеется нормального ничего не снилось?
Yuki_Люси рассказывай тогда уж про сон по Эльке.

Мне больше по душе сны те, что ближе к реальности и после просмотра которых получаешь кучу "эмоций", просыпаешься весь в поту, как-будто испытал все в живую. Дело в том, что во сне нельзя размышлять логически и как тогда можно ощутить, что ты во сне?
У меня бывают там очень странные ситуации, когда например ты был у себя в поселке, а потом оказался сразуже в городе. И тот Я во сне не обращает на это внимание да и невозможно это, зато Я могу говорить такой речью, до чего реальной жизни не додумался бы ))
Вот один из кошмаров, хотя вам он не покажется кошмаром:
- Поехал я значит на последнем автобусе куда-то (уже не помню начало и помню во многих фильмах езда на последнем автобусе заканчивалась плачевно :D ). Народу было много и я вышел на конечной, хотя ехал не туда. Народ весь пропал после выхода и я оказался в деревне, которая больше напоминала город-призрак с заброшенными зданиями, с разбитыми окнами. Тут я решил обратно пойти пешком. Пошел по тропинке из наложенных плит, в доль стены из них же, а сдругой стороны была трава, грязь из глины,луж и мусора, ночь и цивилизацией не пахло. Помню только, что дошел я докуда-то и передо мной лежала огромная коровья туша. Корова была уже разложившейся, сухой, осталась только шкура (как кошаки иногда во дворах мертвые попадаются). Меня эта огромная туша ввела в ужас и повернув голову я узрел еще больший ужас - эти разложившиеся туши валялись по всей территории и увидел кучу из них. Вообще если представить, что ты один идешь по деревне (по тропинке) с заброшенными домами, ночью, ниодного живого человека поблизости, и перед тобой этот ужас открывается. Брррррр..... Дальше все перешло в реальность - я прошел дальше и встретил мужика, он сказал, что тут круглосуточная скотобойня и я находился за заводом этим, у них там свалка была и все туши выкидывали туда. Потом я уехал на их автобусе, который развозил их ночью.
Проснувшись я был в ужасе!!! Я реально боялся! Вроде ничего такого, но сердце билось сильно и 2 дня я боялся этого слова скотобойня, потому что у меня перед глазами высвечивался тот ужас. И как назло в новостях, автобусе пару раз это слово звучало.

Эх... ну вообщем как-то так ))

0

7

Вот еще один сегодняшний сон. Это не кошмар, но лично лично для меня - да, т.к. я больше всего боюсь, что за мной кто-то будет следить, чтоб убить например и мне придется убегать от него всегда, но он меня все-равно сможет найти. Это один из сюжет Терминатора, а больше подходит под это описание Терминатор 2, т.к. он был почти неубиваемый.

Значит жил я, жил и добра наживал, как вдруг за мной начал охоту ОН (мне показалось, что это был Хищник, фильм то все про него видели с Шварценеггером. В маске такой). И значит я прочуял это все и страх вселился в мою душу, что он придет у будет убивать, но его убить невозможно, да и не сможем мы. Дело было опять в поселке, в котором я уже давно не живу и втом доме. Я со второго этажа с окна решил убежать с другом (хотя по правде не друг). Спрыгнули, надеясь, что это задержит его и побежали в машину. Помню еще я стал миллионером чтоль (это случилось случайно в какой-то викторине, наверное чтоб во сне можно было оправдать все расходы наши по пути ХД). Денег было куча, но страх о том, что за тобой всю жизнь будет кто-то охотится... Мы его возле дома каким-то способом остановили, но знали, что он оживет опять. Далее поехали на машине в другой город, мол вдруг поможет. и по дороге вышли покупаться в речке. девченки откуда то появились. Купалист мы под мостом и ОН опять приходит. Я прятался под мостом, мол вдруг прокатит и друг тоже, потом нырять пробовали и поплыли. Вообщем бросив машину пошли, но деньги разумеется с собой были. Девок вроде убили и вконце были лишь мысли, что все-равно все должно закончится мирно - я убью его и останусь с кучей денег о_О . Как такая мысль могла придти мне в голову и чего я тогда боялся?

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Сны и та, другая реальность + любые фантазии