Юки хотела убежать и стала двигаться обратно к выходу из здания, но Сакура взяв Юки за руку втащила внутрь, Юки посмотрела на Геннадия который пропустил нас и стал закрывать дверь, Юки оглянулась и увидела как железная дверь закрывается и за нами следом идет Геннадий. Юки высвободилась от Сакуры и пошла рядом.
" И где это я? Он сказал..." - повернула голову назад и посмотрела на Геннадия. "У них есть те, кто может меня узнать? Они знают что я диклониус, и что они собираются делать со мной? Если они хотели моей смерти то смогли убить меня на улице, или я им нужна живая?" - эти мысли пролетели в голове у Юки очень быстро, она стала смотреть вперед на Сакуру,которая шла впереди. "Зачем я пошла с ней? Она имеет способности? Может поэтому я тут?" - подумала Юки.
Юки остановилась и повернулась к Геннадию подошла к нему и посмотрела в его глаза.
- Я хочу знать, вы узнали что я диклониус и не убили меня? Так зачем вам я? И этот Центр, что вы тут делаете? Сакура наложила чары, чтоб я пришла сюда. Мне нужно было найти место отдыха, чтоб восстановиться вот и все,а вы меня заманили сюда. - Вдруг Юки схватилась за живот одной рукой и стала сжимать куртку, боль резко увеличилась и Юки стала быстро дышать, кашлянула и вытерла другой рукой свой рот, на руке остались капельки крови, Юки посмотрела на свою руку и подумала.
"Кровь? Мне становиться все хуже, наверно эта плита все же смогла меня придавить, хоть и пыталась я её удержать векторами, но она всё же мне навредила" - подумала Юки и прислонилась к стене,боль только усиливалась.
Отредактировано Yuki_Люси (2011-11-16 09:25:40)