Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Анна

Анна

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как-то не круто, что Анна осталась жива.
Как это можно - быть запечатанной в теле монстра, потом просто выбравшись не знамо откуда.
Или просто мангака дошел по полного "пипец" и решил хоть как-то сгладить участь пары героев, не убив их?

0

2

Доля смысла в существовании Анны наверно была, но не более чем в наличии брата Люси...
В теле монстра она могла быть в какой-нибудь органической контактной капсуле, но мне больше интересно, что за операцию над ней провёл Какудзава (там вроде её разпиливать на столе собирались, а затем она была уже в теле этого Нихиланта

0

3

Я думала Какудзава ее превратил именно в монстра, с помощью убойной радиации раздул ей тело и мозги, а тут она почему-то жива и в своем нормальном облике.
Не катит

0

4

Тут без технологий Альянса не обошлось (Как и с векторным танком).

0

5

Какого Альянса? Людей, эльфов и гномов? :longtongue:

0

6

OneMore написал(а):

Какого Альянса? Людей, эльфов и гномов? :longtongue:

Из вселенной Half Life 2/
Это технически развитая инопланетная раса (или конгломерат рас), технологии которой позволяли им создавать синтетов: биомеханических организмов (или биоорганических механизмов) которых трудно назвать в полной мере как машиной, так и живым существом. Они являли собой пример сочетания одного с другим (в качестве примера можно назвать Штурмовиков - нечто среднее между гигантским насекомым и боевым летательным аппаратом с мощной и скорострельной импульсной пушкой). Векторный танк из манги тоже представляет из себя синтета. Он живой, включает в себя увеличенные и сильно модифицированные органы диклониусов, может испытывать страх, панику, но, вместе с тем, представляет собой боевую машину, имеющую кабину со множеством рычагов и кнопок и управляется людьми изнутри.

0

7

хе хе                :3

0

8

Гордон
Это реально то что я думаю?
Интересно, как на эту зверюгу...

0

9

Скорее всего ее тело и мозг были сильно аугментированы и модифицированы, напичканы кучей всяких имплантов, чипов и искусственных устройств, что и сделали на операционном столе. Превратили ее в киборга. После чего ее тело было помещено в соответствующую оболочку и соединено с ней с помощью огромного количества шнуров, проводов и шлангов. Она находилась в капсуле как в утробе, а к ее телу была подключена сложная система жизнеобеспечения. То огромное чудище состоит из биомассы, включающей в себя искусственную мозговую ткань, а также дохрена электроники, чипов разного размера, встроенных компьютеров. Мозг Анны, скорее всего, был соединен через внутренние импланты и кабели с этим мегамозгом. Итого - разумный живой суперкомпьютер нереальной мощности.

Только большой ляп, что она уж очень нормально выглядела после этого.
Видок у нее должен был бы быть не лучше, чем:

http://s1.uploads.ru/t/uBaO3.jpg

0

10

Скорее всего ее тело и мозг были сильно аугментированы и модифицированы, напичканы кучей всяких имплантов, чипов и искусственных устройств, что и сделали на операционном столе. Превратили ее в киборга. После чего ее тело было помещено в соответствующую оболочку и соединено с ней с помощью огромного количества шнуров, проводов и шлангов. Она находилась в капсуле как в утробе, а к ее телу была подключена сложная система жизнеобеспечения. То огромное чудище состоит из биомассы, включающей в себя искусственную мозговую ткань, а также дохрена электроники, чипов разного размера, встроенных компьютеров. Мозг Анны, скорее всего, был соединен через внутренние импланты и кабели с этим мегамозгом. Итого - разумный живой суперкомпьютер нереальной мощности.

Только большой ляп, что она уж очень нормально выглядела после этого.

почему бы не предположить что ей просто изучили тело и сделали огромный организм с улучшенной работой мозга, внутри которого она была как в контактной капсуле евангелиона? (только скорее как в утробе учитывая потребность в еде и прочем)

0

11

Гордон написал(а):

почему бы не предположить что ей просто изучили тело и сделали огромный организм с улучшенной работой мозга, внутри которого она была как в контактной капсуле евангелиона? (только скорее как в утробе учитывая потребность в еде и прочем)

Для того, чтобы ее тело постоянно находилось внутри чего-то большого, необходима система жизнеобеспечения. Нужна подача питательных веществ и воздуха, а также удаление отходов жизнедеятельности. Вспомните Марико с трубками в одном месте, да и к ее маске, как видно из манги, был подсоединен шланг, по которому шли питательные вещества. С Анной все сложнее, т.к. мозг надо соединить с супермозгом, чтобы они работали как единое целое. Про капсулу не знаю, евангелион не смотрел, но чтобы соединить мозг и внешнюю систему нужен очень высокий уровень технологий и киборгизация. Тем более, что она в облике монстра и рукой могла шевелить, двигаться, а не сидела как полумертвый ИЧ на своем троне (картинка сверху, тоже видны всякие провода и трубки, подключенные к телу). Для этого все тело, как в Матрице, должно быть покрыто раземами, а главный из них - связан с мозгом. Соединение нервной системы с соответствующими кабелями, а кабелей - с искусственным мозгом.

0

12

Евангелион и великий мерзкий LCL нам поможет. Если я правильно помню, эта великолепная жижа позволяла утонувшему в ней и дышать, и питаться, и говорить. При постоянной очистке и проточности LCL все продукти жизнедеятельности прекрасно выводились. И спать в ней тоже спокойно можно. Разве что для управления Евой нужен был контактный комбенизон, однако тот тоже не помню, чтобы жестко соединялся с системой. Ева отлично реагировала на чужие мысли. Что же, телепатия в Эльке присутствовала, так что Анна спокойно может связываться со своим "большим телом" именно таким способом.

0

13

Евангелион и великий мерзкий LCL нам поможет. Если я правильно помню, эта великолепная жижа позволяла утонувшему в ней и дышать, и питаться, и говорить. При постоянной очистке и проточности LCL все продукти жизнедеятельности прекрасно выводились. И спать в ней тоже спокойно можно. Разве что для управления Евой нужен был контактный комбенизон, однако тот тоже не помню, чтобы жестко соединялся с системой. Ева отлично реагировала на чужие мысли. Что же, телепатия в Эльке присутствовала, так что Анна спокойно может связываться со своим "большим телом" именно таким способом.

да, только LCL не питала и не выводила ничего, а без комбинезона синхронизация была ещё выше (в одной из серий проводили такой опыт); она могла даже растворить и восстановить в себе пилота, что решает проблему питания и отходов, а если в эльфийке и небыло способности растворения, то всё можно было решить без всякой техники при помощи тентаклей-пуповин, засунутых куда нужно     :3

0

14

Смотрите Матрицу. Там присутствовала и мерзкая вязкая жидкость (называйте как хотите), и контакты на теле со штырями и проводами. Так что одно другого не отменяет.

Мне, действительно, представляется капсула в теле монстра. В капсуле, внутри какой-то жижи, находится сильно атрофированное и аугментированное тело с большим количеством шнуров и шлангов, проводов, подключенных к разным контактам, вмонтированным в саму плоть (по-сути, это тело - киборг), в специальной маске, по которой подается кислород и питательные вещества, с катетером и трубой в ж*пе, разными капельницами и т.д. Головной и спинной мозг имеют искусственные импланты и чипы (гораздо больше, чем у клонов Марико, к примеру), разъемы с проводами, идущими к внутреннему компьютеру, соединенному с киборгизированной биомассой.

Советую прочитать:

http://ru.sci-fi.wikia.com/wiki/Дредноут_(Warhammer_40,000)

Определенно есть сходства с тем, что я описал выше.

0

15

Saitar написал(а):

только LCL не питала и не выводила ничего

Хм, откуда же у меня эти воспоминания... видимо, слишком давно Еву смотрел, и не могу припомнить, чтобы у пилотов возникали проблемы типа "я есть хочу" или "мне надо в укромное место" )))

Гордон написал(а):

всё можно было решить без всякой техники при помощи тентаклей-пуповин, засунутых куда нужно

XD Анне думать надо головой... между прочим, мы не учитывали фактор ее папаши-Какузавы. Я имею в виду, гены диклониуса, не проявившиеся в виде рогов (может быть, здоровье досталось от диклониусов))

Если серьезно, то ведь не зря в первой главе про Анну подчеркивается, что она тупая, но быстро бегает )) Что-то здесь должно быть?

0

16

не могу припомнить, чтобы у пилотов возникали проблемы типа "я есть хочу" или "мне надо в укромное место"

батареек евам хватало на 5 - 10 минут; большинство боёв столько и длилось     .о.

ведь не зря в первой главе про Анну подчеркивается, что она тупая, но быстро бегает

она стала умной и полезной, потому и согласилась на операцию же; только во время операции её разпиливали, а вылезла она целая и кажется не повзрослевшая, так что скорее всего в новом теле она была растворённой и когда оно умерло, смогла вернуться

0

17

Гордон написал(а):

она стала умной и полезной, потому и согласилась на операцию же; только во время операции её разпиливали, а вылезла она целая и кажется не повзрослевшая, так что скорее всего в новом теле она была растворённой и когда оно умерло, смогла вернуться

Как-то бредово.
Растворилась и потом снова материализовалась? Не думаю!
Скорее вышеописанный вариант (см. про дредноуты).

0

18

Saitar написал(а):

Скорее вышеописанный вариант (см. про дредноуты).

Я статье поясняется, что находящиеся внутри "дредноута" существа не могут больше жить без внешней механической оболочки. А Анна жива-невредима и даже в своем уме выпала наружу )) Так что этот вариант отпадает.

0

19

Не стоит забывать, что в дредноут сажают смертельно раненого чувака, который бы при других условиях просто окочурился, тогда как эта штука искусственно поддерживает в нем жизнь, да еще и позволяет продолжать бить морды и простреливать черепушки всякой инопланетной мрази.
Анна не была смертельно ранена, она была вполне здорова и находилась во вполне нормальном физическом состоянии.
В Матрице вообще герои постоянно подключаются/отключаются.

Слишком нормальный вид Анны - просто ляп. Да и япошки не любят слишком сильно уродовать персонажей, превращать их в натуральных уродов, страшных на вид (как в той же Вахе, где облик многих героев лучше всего охарактеризует фраза "зрелище не для слабонервных", хотя при этом они могут быть нереально сверхсильными и почти бессмертными).

0

20

Фиговый ляп..
Ну хоть бы она с ума сошла, или еще чего.
В общем, должно быть несколько смертей. А то тут только ГГ убили, а остальные - все живы и все хорошо.
Г-но.

0

21

Ляп - что она вообще выбралась.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Анна