Сегодняшний сон
персонажи - мои знакомые (которых вы все-равно не знаете) и САЯ (о_О).
Весь сон не буду пересказывать. Вообщем я и знакомые с пгт (когда я там жил еще давно) поехали на машине через реку в деревню, чтобы покупаться. Дорога была ужасная конечно (машину пришлось оставить и идти пешком, т.к. дорога резко поднималась вверх... и при чем смотрелось это как гора и на краю дороги стояли дома). Я еще спросил у всех: "Как вот можно жить в доме на таком склоне,да и как его вообще построить можно было?". Дома сразу говорю были деревянные везде (малоли кто-то в деревнях пригородных не бывал ). Потом, когда забрались по этой дороге, был еще поворот на лево, к речке, и мы туда пошли... Там было несколько рыбаков, а берег был заросший травой зеленой, но мне сказали, что купаться там было круто. Когда мы подошли к речке, то рыбаки пропали и трава тоже и берег был прям заглядение для купания и никого больше. Начали бутерброды раскладывать и пошли в воду. Все зашли по пояс, и начали говорить, что будут ждать пока я полностью в воду не окунусь и поплыву (типа этого долго ждать нужно и можно привыкнуть за это время к воде, но при чем тут я о_О). Но к их удивлению я сразу прыгнул и поплыл и тут же переплыл на другой берег за нес-ко сек. Потом в воде появилась Сая. Т.к. я там был младше лет на 10, чем сейчас, то Сае на вид было лет 7-9, судя по тому, что она была в детском купальнике и по росту мелкая. Я не зря выделил ее имя этим цветом, ведь ее волосы были именно такого цвета. Я ее в воде взял и посодил на плечо и катал там . Помню я еще заметил, что она свои "хвостики" (или как их, с которыми она фоткалась) лежали на берегу и тоже желтого цвета. поговорили немного про анме-фест (о_О в том то возрасте).
Ну а дальше ничего такого, там скандал был между мной и еще кое-кем, я потом забил на все и ушел с деревни домой пешком. Сая за мной побежала и брат. Потом там неожиданно мост появился как-раз на ту сторону где дом, но до него было далеко и я в одежде поплыл через реку, а обернувшись увидел на том берегу среди деревянных домиков еще и 9-и этажные дома )))
Ну а дальше фигня уже, как я свой телефон в речке потерял и т.п.
З,Ы, а вообще она была похоже на Рин из Kodomo no Jikan (как раз эти хвостики), но почему-то она была Саей ))