Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Beyond the Clouds, The Promised Place

Beyond the Clouds, The Promised Place

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Русское название: Обещанное место по ту сторону облаков
Японское название: Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho
Жанр: Фантастика, Романтика, Драма
Создатель: Синкай Макото,
Год: 2004
Описание: Согласно альтернативному варианту развития истории, после поражения во второй мировой войне Япония оказалась разделённой между союзниками - северный остров Хоккайдо аннексировал Советский Союз, а Хонсю и другими южными островами овладели американцы. Летом 1996 года Советы начали сооружать в своей зоне оккупации загадочное сооружение - башню столь исполинских размеров, что трое товарищей-старшеклассников с американского Хонсю, гуляющих вместе в пору школьных каникул, могли отчётливо видеть её контуры, возносящиеся в заоблочную высь. Друзья дали друг другу зарок, что однажды они построют аэроплан и раскроют секрет гигантской башни, но все планы рухнули, когда красавица Саюри Саватари, предмет тайных воздыханий двух её друзей, начала испытывать симптомы странной сонной болезни, и её отправили на лечение в Токио, а после окончания средней школы пути ребят разошлись. Спустя три года повзрослевший Хироки Фудзисава случайно узнаёт, что Саюри с тех пор пребывает в коме, и обращается за помощью к своему прежнему закадычному другу Такуя Сиракава, чтобы привести девушку в себя. Он ещё не знает, что бессознательное состояние Саюри напрямую связано с таинственной северной башней...

Информация взята отсюда http://www.vd-shop.ru/?Page=goods_unit/171

Отредактировано Axito91 (2007-08-13 12:52:28)

0

2

Восхитительное аниме,просто потрясающе,большое спасибо моему другу Крашу,если бы не он я бы это аниме не посмотрел
Очень красивая история о любви и дружбе

Отредактировано Axito91 (2007-08-13 13:05:01)

0

3

Гггг))
Есественно! Без меня ты бы повесился, если я тебе бы не дал)))

0

4

Какая же ты скотина Краш, я тут его понимаешь хвалю а он выпендривается!)

0

5

Axito91 написал(а):

Какая же ты скотина Краш, я тут его понимаешь хвалю а он выпендривается!)

да я ж шучу...

0

6

Грустно... Йа плакалъ... :'(

0

7

Очень хорошее аниме. Красивое - безумно... Впечатление производит именно из-за этого. Сюжет неплох, но концовка откровенно неинтересная.

Еще больше мне нравится 5 Centimeters per Second... Оооооо, это действительно божественно. Романтично, очень романтично. А снег... o_0

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/69/Byousoku5cm.jpg

0

8

Про 5 см - в соответсвующую тему ибо оффтоп)

0

9

Какой злостный модер) Все это аниме одного автора, и смысла обсуждать всю его мега-рисовальщину в разных темах, по-моему, нет) Тем более это сравнение аниме, а без сравнений вообще сложно что-либо описать, хехе.

0

10

Ладно сравнивай - разрешаю)

0

11

Dreik, http://www.musicforums.ru/vocal/images/smiles/respect.gif :D

Что бы такого написать... А, вспомнил. Макото начал повторяться. Как написали в одном нехорошем онлайн-журнале, обложившем с ног до головы EL,

Для одних ова будет смотреться лишь как очередная романтическая история, для других оставаться аниме, вызывающим глубокие чувства. Но даже такие люди не могут не считаться с тем, что "5 сантиметров" создано на базе приемов "Голосов далекой звезды" и "За облаками", и Синкай не добавил ничего нового.

Это действительно так, ибо я смотрел все эти его аниме... Но! Каждое новое его аниме мне нравится больше предыдущего.

0

12

Ну ты даешь)

0

13

Не могу пройти мимо пусть это тысячу раз археопост!
Фантастически красивое произведение
Синкай Макото всё-таки Мастер.
Произведение полюбилось мне даже больше чем "5 сантиметров в секунду". И сколько я не пересмотрел потом психологии как в фильмах, так и в аниме такой атмосферы не чувствовал.
психоделическая романтика. Пересматриваю, когда ностальгически-грустно.. .. ..

0

14

Sail, умеешь заинтриговать )

0

15

Hellion
А что я могу поделать,  так получилось, мне действительно очень нравится))
Атмосферно это, а лично меня притягивает способность его творчества вызывать эмоции, которые от других аниме не получаются, там романтика психология и психоделика по раздельному, а тут как в бокале вина)). ИМХО

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Beyond the Clouds, The Promised Place