Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другая манга » Некроманки / Necromanesque

Некроманки / Necromanesque

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Некроманки / Nekuromanesuku / Necromanesque / ねくろまねすく
Жанр: Комедия, gender-bender
Лицензия: Gentosha (Япония)
Цвет: ч/б
Формат: 126х188 мм, суперобложка, цветная вклейка

Катарина и Нора – сестры и лучшие на свете подружки. Они прекрасно ладят друг с другом, несмотря на то, что настолько разных девочек найти было бы трудно. Катарина все держит под контролем, любит науку, изучает живых мертвецов и совершенно не умеет вести себя с парнями, постоянно попадая в неловкие ситуации. Это не говоря о том, что у нее отсутствует один глаз, из-за чего она носит стеклянный, прячет его под повязкой и жутко стесняется. Нора, похоже, не имеет комплексов вообще и быстро находит общий язык с мальчиками, говорит то, что думает и никого не боится.

Когда в распоряжении девочек попадает студент Ами Кенъитиро они получают в его лице подопытный образец, который для маскировки наряжают в платье и парик и делают с ним все, что вздумается. Но постепенно в этой странной троице возникает взаимная привязанность и чувства, меняющие героев и их отношение к жизни и себе.

Автор:
Тамаоки Бэнкё:
Любит создавать хентай-мангу. Но не просто хентай с максимальным количеством откровенного секса и отсутствием реалистичного сюжета. Истории Тамаоки переполнены психологическими поворотами сюжета и обычно имеют весьма неожиданную и свежую развязку. «Мне нравится создавать хентай-мангу, обладающую реализмом повседневной жизни», - говорит сам Тамаоки. Первой его публикацией стала 'Ero-i Hon' ('Erotic-ish Book'), выпущенная в 1995 году. С тех пор манга Тамаоки издавалась во многих журналах не только в Японии, но и в других странах, включая США. Настоящее имя – SUMI Toshihiko. Родился Тамаоки в 1973 году.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
Ами Кенъитиро:
Жестоко зарезанный мальчик, отправившийся после смерти не на небеса (как он того мог ожидать), а обратно на землю. Отчасти добровольный помощник в деле Катарины.

Катарина:
Самопровозглашенная гениальная исследовательница зомби и живых мертвецов, изучающая Ами и Нору.

Нора:
Предположительно живой труп, выступающий как объект исследования и одновременно соратница Катарины.

Отредактировано ゲナディ_マスター (2011-05-12 17:22:41)

0

2

Такс... начнем... Я их значит прочитал все 3 тома, поэтому можео судить и критиковать.
Начало значит ничего: обычные истории подростков, которые живут на фиг знает что (Катарина то все-таки живая), да еще горнишная у них есть. Не буду все пересказывать (мало ли кто еще читать захочет), но манга опять попала в мой список, на которую тратить деньги не советую. Три тома - скукота полнейшая. Первый еще можно как-то оценить, второй уже поднадоел, а третий ваще гомно. Концовка мне не понравилась (под концовкой я имею ввиду 3-4 последние главы). Может кому-то они и понравятся, но точно не мне. Опять приходится читать только ради того, чтобы уже закончить эту серию. А я то раньше не понимал Саю, когда она свои книжки сдавала в магазин или брала читать на день или два или сколько там хз... Если будет такая возможность, то разумеется отдам все три тома (продам) в магаз. Перечитывать их желания не будет.

Поговорим о хорошем :)  Вот я своими силами сделал суперобложки Некроманок (не читал еще тогда). Все делал сам: сканировал (своим комбайном), обрабатывал и т.д. Конечно может не оч. получилось, но для моего комбайно мне кажется хорошо, мне понравилось )))

(файлы еще не отображаются, но думаю скоро появятся)
(файлы так и не появились, видимо большого размера, поэтому кому нужны фуллы качайте, а превью тут)
Скачать сканы супер-обложек Некроманки (by Gennadiy_Master)
http://content.foto.mail.ru/mail/gennadiy_master/6/i-7.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gennadiy_master/6/i-8.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gennadiy_master/6/i-9.jpg

Ну что никто не читал? А кто читал нечего написать?

0

3

Читать лень, зато прочитал другие работы этого автора
Токийская красная шапочка и Кровь: последний вампир прекрасны         ^ ^
(о последнем сомневался т.к. были мысли о пересказе всего под копирку, но там свой сюжет Blood+: менее пафосный и передающий весь замысел)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другая манга » Некроманки / Necromanesque