Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другие города » Небольшой остров около островов Кодзусима и Ниидзима

Небольшой остров около островов Кодзусима и Ниидзима

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Это новая форма специально для тех кто состоит на службе у Роя. <...> Считай что теперь официально ты наша сотрудница, служащая, подопечная, в общем называй как хочешь главное ты  наша!!! ГХа-Ха-Ха-Ха!!!
- Ээ, спасибо. Примерю после у себя в комнате... - Несколько нерешительно ответила Йосида. Все происходящее вокруг было больше похоже на какую-то ролевую игру, нежели реальность. По крайней мере, складывалось ощущение, что Рой свалился на Павла и Рико с неба, как бесплатная игрушка, и теперь они в рамках своего ума переставляют фигурки и беспечно разглагольствуют перед невидимыми слушателями о моделируемой здесь политике "безудержного веселья".
"И я теперь одна из этих фигурок. Ребятам захотелось поиграть в школу... будь я Единым сознанием, я бы никогда не доверила что-то серьезное таким клоунам. Но, видать, у подводных жителей жесткий дефицит кадров с мозгами, раз исполнителей пришлось вербовать из людей и диклониусов. Причем навербовали первых же встречных... о-ей, куда это все покатится?"

В эфире сознания снова возник голос Близнеца.
"Госпожа, у меня проблемы! Какие-то ведьмы устроили шабаш в доме и теперь часть из них ломится в нашу комнату. У них есть даже что-то похожее на векторы и..."
"Это еще одни местные аборигены. Не пускай их."
"Я-то не пущу, а как же вы?"
"Со мной все будет в порядке, не беспокойся."

Это вино новый продукт производимый Роем <...> Будем первыми кто его попробует....
- Только после тебя. - При упоминании о вине снова воскресило воспоминания об оставленном на берегу баре, завсегдатаем которого была прежняя Рико.
"Теперь Микаори и Селена ищут меня. Если Калипсо не рассказала им все... Эх, сержант, зря ты на меня рассчитываешь. Я же не такая глупая, то нападение на остров с участием наемника две недели назад - это ты его подстроила. Ты действительно хочешь все исправить, как обещала? Тебе это не по силам. Время не повернуть вспять. Помочь можно лишь тем, кто еще среди нас. Или не только..."
- Сестра Рико, ты помнишь ту стычку с Пятью сестрами и номером Четвертым две недели назад на улице перед твоим домом? Тогда я была не в том состоянии, чтобы анализировать ситуацию, но за те две недели, что я провела тут в одиночестве, я все успела обдумать. Ты - бывшая номер Третья, была последней из тройки избранных Евами властительниц. Это значит, что твоя сила должна была превышать силу номера Четвертой как минимум впятеро. Но в тот вечер это было не так, между тобой и Четвертой был почти полный баланс. Я не уверена, что ты теперь сумеешь сделать из этого выводы, потому позволь мне поделиться своими.
Йосида все-таки пригубила "вино" Павла и продолжила.
- После воскрешения ты не утратила своего потенциала, но, будучи рожденной не по законам сего мира, ты лишилась источника жизненной энергии, с помощью которой Близнец реализует свою силу. Все, чем может пользоваться твой Близнец - это теми остатками, которые были с ней в момент воссоединения. И сейчас Близнец с каждым разом реализует все меньший и меньший потенциал, чтобы протянуть свое существование. Понимаешь? Настоящий Близнец и новая Рико оказались несовместимы, они из разных миров, они разной природы. И потому... это будет жестокое решение, но если ты хочешь хотя бы отчасти сохранить свой потенциал диклониуса, тебе самой нужно принять другого Близнеца, созданного для вашего мира. Раз уж вы добились таких успехов в копировании... - С натянутой улыбкой закончила Йосида. - Как ты считаешь?

0

32

Как я считаю? Состряпав харю карикатурного удивления, и с некоторым ехидством Переспросил Павел...
Пока я и понятия не имею о планах Рико относительно своего близнеца!!!
Мне интересно другое.  Как ты определила что Рико в данный момент прослушивает наш разговор?
Или ты надеешься что она так-же вездесуща как Единое сознание, для которого параллельное мышление позволяющее брать во внимание одновременно множество вещей, является само-собой разумеющимся умением?
Я очень сомневаюсь, что ты думаешь именно так...
Теперь Павел пристально с небольшим прищуром смотрел прямо Йосиде в глаза как-будто своим взглядом "буравя" её на сквозь... Лицо его лишившись обычного довольного выражения  теперь невольно ассоциировалось с серьёзными неприятностями...
Каким образом тебе это удалось?!
Ну-же, я жду объяснений!!!

Для Рико сказанное Йосидой была как удар кувалдой с размаху по голове... Не спеша прогуливающаяся по утренней деревушке - Кодзусиме, она так и замерла не закончив шаг, пока Йосида говорила о своих звучавших будто приговор предположениях... То чего Рико так боялась со слов бывшего командира снова нависло тёмной тучей над ней...
Как, же я могла этого не заметить... В распоряжении Рико были и чёткие как явь фрагменты памяти о оговоренных Йосидой событиях, которые теперь она хаотично "вспоминала" просматривала вновь...
Это... действительно похоже на правду...
Нет!!! Не вериться...
Я просто не хочу в это верить...

Но быть может....
Близнец что ты можешь сказать о своём состоянии?

Грохот и странный набор звуков приближался к верхним этажам, и теперь уже был отчётливо слышен даже на чердаке...

0

33

Каким образом тебе это удалось?!
Ну-же, я жду объяснений!!!

- Эм, я сейчас разговариваю с Рико как диклониус с диклониусом, твое мнение здесь неконструктивно. Я что, настолько задела твое самолюбие? Стало обидно из-за собственного непонимания? - Йосида ответила на прищур Павла скептичной ухмылкой. Напугать пережившую многое лейтенанта, уже шагнувшую за шестой десяток, было напрасной попыткой, вызывающей не более чем снисходительную улыбку. Если что-то плохое и может случиться, то хуже уже было. - Или я своим умом дошла до одной из ваших государственный тайн?
- Просто в отличие от вас я знаю Рико уже не один десяток лет. Ты только что выпустил на свободу диклониусов-клонов, в которых частично воплощены принципы, которые вы могли узнать лишь от Рико. Рико не могла не заинтересоваться вашим новым творением, ведь ей так нравилось раньше играть в куклы. От своего Близнеца я знаю, что ваши клоны скорее всего в данный момент неуправляемы, значит, она ими не руководит. А что тогда ей делать, кроме как не интересоваться, каким образом мне... да, именно мне, возможно, придется разбираться с этой проблемой? В конце концов, если Рико так ничего и не поняла из разговора с кем-то другим в вашей Сети, ей остается только спросить тебя или меня.
- Во-вторых, даже если бы Рико меня сейчас и не слушала, ты непременно бы передал ей мои слова, причем сразу же - ведь вам же небезразлична ее судьба, так ведь? Так что я могла рассчитывать, что со второго-третьего предложения Рико уже слушает меня.
Кроме того, мы с Рико раньше были лучшими подругами, а тут мы не разговаривали вот уже две недели, и я просто знаю, что она хотела бы по крайней мере знать, как у меня дела. Соответственно, на наш разговор она обратила бы внимание. Вы могли бы утаить сам факт встречи со мной от Рико, но тогда...

Выдумывать на ходу не пришлось - за две недели вынужденного безделья Йосида успела обдумать все и вся.
- ... тогда ваше Единое сознание - никакое не объединение разумов, оно ничем не отличается от спутниковой сети ССД, в которой каждый диклониус может легко сообщить информацию всем, но может и не сообщать никому или же только определенному кругу. Сам смысл объединения - объединение мыслительных возможностей, когда интересующая одного участника информация сама доставляется ему без сознательного запроса. Другие варианты не подходят: если по запросу - это отношение покупатель-продавец, если по инициативе центра - то это диктатура. Вы же не назовете свою систему рынком или деспотией, верно же? Или я переоценила степень вашей социальной эволюции?

Близнец что ты можешь сказать о своём состоянии?
- Хозяйка, я ведь вам  не чужая, а вы меня называете этим словом, "Близнец", словно говорите о ком-то третьем! Я действительно так нужна вам? Вы советуетесь только с Единым сознанием, вы действуете по навязанным вам сценариям, а меня считаете глупой, морально устаревшей частью личности. Как будто вы меня совсем не любите. Но это не обязательно. Вы не обязаны любить меня. Но я чувствую, вам сейчас стало страшно. Страшно за кого? Без меня вы не умрете.
- Когда я согласилась остаться с вами, Хозяйка, я хотела этим оправдать свое ставшее бессмысленным существование. Я была плохой помощницей моей прежней хозяйки, я осталась почти без сил - и вы тогда меня спасли. Моя жизнь принадлежала вам, а моя жизнь в этом мире - это энергия, которой я владею. И я отдавала ее вам, уменьшая отпущенное мне время, потому что такова моя роль того, кого вы называете Близнецом. Если я буду беречь энергию для себя, то вы потеряете свою силу. Здесь ваша бывшая наставница права. Но она не права в другом - я для себя ничего не берегу. Я отдаю не меньше того, сколько вам нужно для победы. Но вы не думайте об этом. Небес ради, не переживайте из-за меня. И, если хотите, выслушайте мой вам совет. Найдите того, кто создал вас такой, привязанной к далеко не вечному ангелу-хранителю. Того, из-за кого вы теперь сомневаетесь и страдаете. Может, в его силах избавить вас от страха, вернуть веру в свою неиссякаемую силу.

0

34

Хозяйка, я ведь вам  не чужая, а вы меня называете этим словом, "Близнец", словно говорите о ком-то третьем!
Извини, просто за время общения с Роем я уже привыкла для ясности посторонних называть тебя именно так.
Дальнейшие слова  близнеца полностью подтвердили опасения Рико...
И сейчас Она используя свою память, способность самостоятельно мыслить и возможности объединяющей сети искала ответ на один из вечных вопросов - "Что делать"...
Однако спустя некоторое время наиболее удачный ответ был найден...Посодействовавшее в этом единое сознание теперь имело и свой некоторый интерес к тому, что планировала Рико...
Мы должны расстаться... Весьма мрачно выдала Рико обращаясь к близнецу бывшей, прежней Себя...
Ты и впрямь можешь растерять весь остаток своей силы, и что самое обидное выполняя какие-либо мои не особо важные прихоти... Но не думай что я как твоя хозяйка не позабочусь о твоём благополучном будущем!!! Я найду ту что достойна владеть тобой. Мы сегодня-же отправимся к ней!!!
О моём будущем можешь не беспокоиться я уверена Рой решит эту проблему.
Да здесь и сомнений быть не может!!!
Чуть-ли не несколько фанатично Утвердила Рико.
Да! Вот оно, великолепнейшее решение!!! Пора!!! Пора тебе "старушка" София наконец вновь ощутить себя полноценным диклониусом!!!
Рико уже не капли не сомневалась в задуманном, пологая что её решение было не только до нельзя правильно, но и не менее гуманно по отношению и к своему близнецу и к Софие...
-Павел мне срочно требуется покинуть остров для....-
-Проблемы с близнецом?... - Скорее утвердил нежеле спросил Павел...
-Ну...что-то типа этого...- Коротко ответила Рико...
-Ясно... Сейчас я отправлюсь на замену тебе...- Дал своё одобрение Павел одновременно продолжая слушать всё то, что собрала и перебрала Йосида пытаясь убедительно ответить на заданный ей вопрос.
.....
Бла, бла, бла уважаемая госпожа Йосида...  Вы всё сказали? Отлично! Начал всё с такой-же недовольной харей Павел..
Считайте что вы оправданны по обвинению в шпионаже...
Мне дела нет до извергнутого тобой потока предположений и утверждений... Данные о тебе взятые из памяти Рико снимают с тебя всякое подозрение... Тебе просто не по зубам подобный навык.

Подобная реакция на слова и действие Йосиды была вызвана и тем, что сознание Павла благодаря стараниям учёной группы ещё до вмешательства единого сознания обрело некоторую особенность не дающую возможность телепатически, не то что влиять, но и даже просто проникать в его сознание... Однако эксперимент считался проваленным, так как по его ходу предполагалось, что подопытный должен был сам научится влиять на чужое сознание, ну и за компанию читать чужие мысли... После закрытия эксперимента, Павел вновь был определён в боевое спецподразделение, но на сей раз далеко не в своей родимой стране, а во всё той же злосчастной Франции в которой и проходил сам эксперимент...
Теперь же эта особенность Павла была довольно важна для единого сознания, так как взаимодействуя с возможностями диклониуса в перспективе она могла стать довольно полезной...
Ладно...хватит бездействовать, у Рико после твоих речей ВНЕЗАПНО возникли проблемы с близнецом, а значит теперь мне следует как можно быстрее заканчивать все иные дела, что-бы успеть подменить её...
Да уж, диверсии в военно-морских силах армии восходящего солнца начало организации которых планирывалось уже на сегодня придётся перенести на более поздний срок...Не хорошо однако с этим затягивать, скажем боевой крейсер отправленный для наведения порядка в Кодзусиме станет не самым приятным моментом, потому следует найти этим оболтусам более важную работу нежели от безделья травить корабли и морскую пехоту на мирных пускай и революционно настроенных жителей... Рискуем однако, рискуем...
Шумиха с американским корытом-"вертоносом" , итак чуть было не вылилась в международный скандал Америки с Японией, ну а если японские военные суда начнут выходить из строя по пути к Кодзусиме... То какой тогда вообще будет толк пытаться рассеять внимание Японского правительства, дабы о делах на НАШЕМ острове не замарачевались... 

Я помню ты что-то там говорила про неуправляемых клонов?
Сейчас у нас есть возможность проверить насколько хорошо он поддаются дрессировке...
Встав из-за стола и пройдя в центр комнаты, Павел не человечески громким голосом, которому мог позавидовать даже любой обладатель рупора отдал приказ одновременно дублируемый мысленными указаниями и подробными инструкциями к дальнейшей деятельности рогатой своры:
- К точке сбора бегом марш!!!
Сперва на нижних этажах послышался ещё больший грохот, затем абсолютная тишина, вдруг внезапно нарушенная совсем близкими воплями, а после... В отверстие входа в полу влетела зашвырнутая головой вперёд чёртоподобная Фейт, сумевшая таки совершить "мягкую посадку" на все четыре конечности, а в след за ней в тот-же проход друг за другом бесшумными прыжками заскочила вся дюжина новоприбывших диклониусов Роя...
Одноликие рогатые девушки стали ровно в одну шеренгу без равнения по росту, поскольку это в их случае не требовалось... В не строя осталась лишь, немного ошарашенная своим долгожданным полётом, Фейт...
Равнясь! Смирно! Были отданы опять-таки дублируемые мысленными указаниями Павла команды...
Та-ак ну и что мы имеем? Двенадцать голо...опых рогатых девиц и одного черта... Павел скривил недовольную ухмылку...
Попытавшуюся что-то сказать или может спросить Фейт павел заблаговременно остановил гаркнув:
Все вопросы потом!!!
По одному за формой, шагом марш!!!И вновь мысленное сопровождение...
Павел извлёк из недр своей одежды ещё несколько свёртков, таких-же как и тот что был отдан Йосиде.
Рогатые как и было им указано в порядке очереди подходили по одной к Павлу забирая всё новые и новые доставаемые не весь откуда берущиеся у него свёртки...
Для вас рядовая чёрт форма будет готова в ближайшее время... 
Спустя ещё некоторое время под руководством Павла весь рогатый отряд за исключением Фейт был "наряжен" в так называемую форму Роя...
Павел вновь скептически оглядел рогатый строй... Смачно шлёпнул себя по лицу рукой и демонстративно махнул на всё это другой рукой... Тоже мне военная форма... Отряд цирковых акробатов какой-то...
Да и пошло оно всё к чёрту!!! Ладно хотя-бы мне свою так называемую "форму" носить не приходится...

Я обращаюсь к вам....
После Павел представил "новобранцам" их нового командира Йосиду... Хотя фактически это было сделано конкретно для Фейт....И без каких-либо особых церемоний наспех попрощавшись с Йосидой покинул помещение, а вскоре и остров...

0

35

- Всеблагие небеса, ужас-то какой... - Приговаривала Йосида, в двадцатый раз осматривая своих "цирковых акробатов".
"Девушки, как мне вас жаль. Родились под присмотром одних... если их так можно назвать, мужчин, без мам. Что же из вас получится... а эта одежда, оёй... вот доверь дизайн женской одежды твердолобым военным - получится такое, что даже сами создатели посмеются. Бррр..."
- Йосида-а-а, мне скучно-о-о! - Потянула Фейт, ерзая на месте. - Я не хочу тут сидеть, хочу на берег...
Возможность связи с Единым сознанием отнюдь не отменяла старые охотничьи инстинкты. Резонный вопрос "Почему товарищ Создатель может жрать людей, а мне извольте довольствоваться консервами?", обращенный к сознанию, ждал ответа. Не то, чтобы сейчас Фейт испытывала острую нехватку жизненной энергии, но сидеть, сложа руки, было тоже не в ее понимании нормального времяпровождения.
- Сперва научись вести себя прилично. - Отрезала Йосида, но затем добавила уже помягче. - Или если встанешь на путь сотрудничества с администрацией этого заведения, то есть, со мной.
- Это... что значит такое? - Подобные слова оказались слишком сложны для новоиспеченого существа, а переадресовывать запросы Близнецу на автомате она еще не наловчилась.
- *facepalm* Будешь переводить для меня с японского на мысленный, пока девчонки не научатся понимать своими ушами.
"Что бы я ни говорила, Единое сознание все равно будет оставаться главным советчиком всех двенадцати рядовых, и его они не посмеют ослушаться. Соответственно, критерии, что хорошо, а что плохо, устанавливать будет тоже оно. И что уж совершенно точно, так это то, что никакая Ева к ним не придет и не скажет, каких ценностей им следует придерживаться в жизни. И как же сделать из них диклониусов в таких условиях... С другой стороны, воспитывать своих рядовых мне раньше тоже приходилось под бдительным присмотром САТа, хотя для Черного отряда сделали исключение. Но если до спецагентов эту дюжину мне не дотянуть, то до класса А еще можно попробовать. В конце концов энергия у них неисчерпаемая..."
- Господа рядовые. Вы только что попробовали на вкус данную вам силу. Однако, как только вы ступите на берег, вы быстро убедитесь в ее бесполезности. В лучшем случае вы это поймете, а в худшем - и того не успеете. Когда вы обладаете такой силой, никакой приказ не абсолютен, рядовые. Командир всегда прав, но его приказ может опоздать, вы его можете не услышать, вы можете с ним не согласиться. В бою все эти варианты будут означать поражение - но лишь если вы не будете обладать тем внутренним стержнем из знаний и принципов, за который вы сможете уцепиться и не сорваться в пропасть противоречий. Они же помогут избежать бессмысленного боя. В конце концов между вами и диклониусами есть достаточно общего. И в отпущенное мне время разъясню вам, какие общие ценности есть у диклониусов, каковы должны быть рамки использования вашей силы в мирной ситуации, а также как не попасться в лапы ведьмам, если таковые вам встретяться. Лишь полностью поняв свою силу, можно ею управлять и использовать себе во благо, а не во вред. Сейчас вы думаете, вы всесильны, рядовые? Ваша заносчивость будет лишь вредить делу. Потому - непра-во, на пляж вперед прыжком - марш!
Йосида мысленной командой вернула себе Близнеца и последовала за рядовыми. Найдя более-менее просторную площадку, Йосида снова построила свой отряд.
- Представьте себе, что я - не командир Саманта, а самая настоящая ведьма *Фейт, объясни им быстренько на мыслях, что это такое, время дорого*, которая ради развлечения желает вас всех передушить. Вы попались в Призрачный барьер, так что помощи ждать неоткуда, связи с Единым сознанием тоже нет. Вы сами по себе. И единственный способ выбраться - это уничтожить ведьму. Я упрощу правила - если хотя бы кому-то из вас удасться хотя бы прикоснуться ко мне, то в этом бою вы выиграли. Для начала - хотя бы не испугайтесь. Фейт - отойди, а то попадешь под случайный вектор. Начали!
<...>
Время, проведенное на острове, не было для Йосиды отпуском. Но занятая своими подопечными, она постепенно меняла и свое мнение о себе. В конце концов, она не такая уж бесполезная старуха. Быть может, ее опыт еще позволит спасти кого-нибудь из сестер, оставшихся на берегу.

Продолжение следует...

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другие города » Небольшой остров около островов Кодзусима и Ниидзима