Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Не советую смотреть!!!

Не советую смотреть!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вообще много такого аниме, но называем названия тут.

Сейчас я смотрю одно и досматриваю до конца, только чтобы избавить себя от этого бремени... Вообщем
Tayutama: Kiss on my Deity - не советую смотреть, нудное, скучное ну прям сил нет, но досмотреть 6 серий придется и еще - нету там никакого эччи!!!

0

2

Хе-хе. Да я его смотрел) Просто очень средний уровень, всего то. Даже не нудное особо)
"Брошенная Принцесса", ИМХО показалась мне много скучнее.

0

3

Да ладно? Таютама скучнее некуда ((  Рисовка ужасная, особенно меня взбесили глаза, которые на переднем плане были (т.е. волосы когда вьются на ветру, то за глаза заходят... у них видимо глаза отдельно, лицо отдельно)

0

4

ゲナディ_マスター
Да ладно? Неужели тебе такой эффект раньше не встречался?
Ну аниматоров Нихона понять можно -- глаза у персов это основное.

0

5

И все-таки... более скучного аниме, чем Таютама пока не видел ((  А мне почему то казалось очень хорошее по увиденным скриншотам, артам....

Кстати КА лицензировала аниме Ван-Пис... выпустят пока 2 сезона к очени говорят, вот посмотрим

0

6

по поводу Брошенной принцессы не согласен, а вот "Дотянуться до тебя 2" смотреть крайне не советую; последние серии даже смотреть не стал.

0

7

Гордон, а вот с этим могу поспорить. Я считаю,что это замечательное, очень доброе и нежное аниме. Ну и что, что они так и не поцеловались?(хотя я сама очень ждала поцелуя, но уже смирилась) В Kimi ni todoke замечательно переданы чувства и переживания Савако! Я наоборот советую посмотреть это аниме!

0

8

Cмотрю один пишет не смотреть, а далее следует ответ о том, что наоборот стоит посмотреть... видимо мнения разделились, но Таютаму не советую все-таки

0

9

Первый сезон то мне и самому понравился, а во втором просто ничего нет; в нём они полностью лишились атмосферы...

0

10

Tayutama Kiss on my Deity - и все-таки.... скушнее его я еще не видел, полная чушь и дерьмо... теперь боюсь даже запланированные аниме смотреть, как бы там опять не оказалось что-то типа этого отстоя ((

Да и если вы обратите внимание на жаер "эччи" - не верьте... эччи там не больше, чем в сейлормун

0

11

Ну вот каналов дофига у меня появилось и 2х2 наконец-то я могу просматривать. Не такой уж он и детский (симпсоны, и симпсоноподобные мультики, сауз парк), а так же посмотрел Наруто (весь день телек был включен, пока убирался и Наруто там было 4 серии никак.
Дак по теме - не совктаю смотреть Наруто по 2х2 - во-первых одни филлеры, во-вторых перевод и в третьих, четвертых и пятых - перевод, перевод, перевод. Перевод настолько ужасен, что в 1000 раз хуже дубляжа. Людей для озвучки подобрали (действительно где-то подобрали) ужасных. Голос Наруто самый раздражающий и самый детский чтоль, а у остальных персов (того-же возраста) озвучивали уже здоровые дядьки... Вообщем полная лабуда.

0

12

Няхаха! Так наруте и надо111         >*D

0

13

Дубляж всегда был, есть и будет извратом (с очевидными исключениями).
Версии для детских каналов - вдвойне.
Вспоминаю пистолеты, стреляющие присосками, из ТВ-версии One Piece. :suspicious:

0

14

А в покемонах за одну угрозу оружием серию вырезали        ._.
Зато когда команда R шмалила по покемонам из базуки и пинала их как щенка в эльфийке, так это оставили)

0

15

Ужас... как вот такое показывали детям, еще и в кинотеатрах о_О

0

16

ゲナディ_マスター написал(а):

Ужас... как вот такое показывали детям, еще и в кинотеатрах о_О

Чтобы с детства ядерной дубинки опасались)))

0

17

тогда скорее чтобы не боялись... ну пролетел самолет и что дальше, ну сбросил парашутик....

0

18

ゲナディ_マスター написал(а):

тогда скорее чтобы не боялись... ну пролетел самолет и что дальше, ну сбросил парашутик....

......И как в песни арии:
Всё во что ты во веке влюблён уничтожит разом,
Тысчеглавый убийца дракон....

0

19

"Босоногий Ген"
страшная в своей правдивости вещь. Там ещё сцену с оплавленными от "лучевого удара" вырезали, в отрезке, который здесь.

0

20

дак итак не мало - вытекающие глаза собаки, обгорелые женщины... для детей слишком реально

0

21

ゲナディ_マスター
А остались ли ещё другие способы напомнить о чёрте в ядерном чемоданчике?

0

22

Жесть одним словом :unsure: ,но мы отклонились от темы.Я вот не советую смореть Махороматик, тупость полная.Бессмысленное начало и такой же конец  :x

0

23

Не советую /блич,бакуган,хелсинг,девил мак рай  и тд.(

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Не советую смотреть!!!