Ещё один бред который я буду здесь размещать. Но размещать буду медленно ибо у меня пока нет нужного мне красного акрила.
Собственно у каждого вокалоида есть достаточно странноватые наушники. Их можно купить за 1500 рэ рабочие, можно сделать самим нерабочие. Я делаю наушники Затсуне Мику
Этап I. Основа
За основу берём папье маше или как там эта хрень называется, короче пластелин обмотанный кусками газеты. для начала надо из бумаги сделать трафарет будущих наушников. Точнее два трафарета. на него надо накладывать пластелин, и постоять на нём или положить что-нибудь тяжёлое. свеху положить ещё один трафарет. Таким образом получается два трафарета между которыми пластелин. Попрыгать и на второц стороне и оторвать трафареты. Полулается кусок пластелина с двамя ровными поверхностями. Далее берём миску с водой и газету. В миску с водой обмакивает маленькие куски газеты, потом наливаем на него немного клея ПВА и наклеиваем на этот кусок пластелина. Оставляем сохнуть. Повторить "процедуру" со вторым наушником.