Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Токио » Улица

Улица

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

К вечеру работа Олега была полностью завершена, предполагаемая оппозиция потеряла почти всех своих лидеров разом, к тому-же жертвы с иных полит. сторон могли ввести дополнительное замешательство... Уже вскоре должна была начать глобальная суетня вызванная пропажей стольких высокопоставленных персон разом...
Фактически затишье перед бурей...Ничего вскоре настоящий шквал разногласий и взаимодоверия захлестнёт всю политическую братию Токио а заодно и Японии... Угроза глобальной гражданской войны будет лучшим способом отвлечь лидеров Японского государства от небольшого отдалённого взбунтовавшегося островка...
Что-ж теперь осталось лишь дождаться результатов проделанной работы, а уже потом изходя из них решать что делать дальше...

Олег находился на крыше одной из местных многоэтажек, стоя на самом краю  он наблюдал за тем как кучка нетрезвых  недоумков пытается штурмом взять небольшой магазинчик, выбив одно из окон и пытаясь кое-как забраться внутрь него...
Но вот подъезжают местные стражи порядка, и пьяная толпа отхватывает по всей программе, после чего их естественно увозят с собой всё те-же охранители магазинов.
Досмотрев забавное представление, Олег потянувшись отправился прочь с крыши в вентиляционный канал... Лезть по нему далеко он не планировал потому и остановился уже после первого поворота...
Думаю это будет вполне приемлемое место для ожидания...Время перехода на новый этап развития уже подошло...

Олег начал погружаться в состояния схожее с анабиозным сном... Вскоре его тело начало видоизменяться становясь бесформенным похожим на кожаный мешок кокон, кожаная одежда Роя натянутая по верх кокона разорвалась и теперь торчала клочками кожи вокруг перекрывшего почти весь вентиляционный проход кокона Олега...
Новое эволюционное новшество требовало глобальных видоизменений, полностью меняющих организм Олега создавая из него особь физиологически совершенно не похожую на человека... Именно в то что должно было стать продолжением эволюции Олега и фактически воплощением того к чему он до селе стремился...

0

62

Простым обычным вечерком на улице у кафе стояла пара - мужчина и девушка.
- Нужно начинать действовать и приступать к плану "Эльфийская песнь", - сказал мужчина (звали его Геннадий).
- Геннадий, а что с Олегом и его... этим..... вообщем он вызывает сильное недоверие, хоть и у нас в клане.... нужно бы как-то проверить его.
- Сакура,  не лезь куда не следует. Но проверить все-таки его придется...
И тут пошли воспоминания о том, как Олег вступил в клан Некросы (продолжение будет после того, как обговорим с Тварью все!).

===> переношусь сюда https://elfenliedlucy.bbok.ru/viewtopic. … 825#p56227

0

63

Кокон запрятанный в вентиляционные проходы  жилого дома был вскрыт... Содержимое выбралось наружу, бесформенная желе подобная "разновидность амёбы" так наиболее точно можно-было описать то существо что покинуло кокон...
Вскоре оно уже здоровенной "лужей" стремительно летело вниз с крыши дома полностью прижимаясь к стене и повторяя цветовые комбинации поверхности стены дома... "Размазавшись" от стремительного падения по весьма обширному участку дороги "лужа" став внешне точной копией асфальтового покрытия скользя поверхностью своего тела двинулась туда где имела место находится небольшая группа людей...
Та самая кучка дебилов-неудачников что несколькими днями ранее пыталась гробануть магазин. Теперь это образцово показательное пособие для хулиганов неудачников вновь собралось возле своей желаемой цели. Уже подвыпившие, с битой-стёкловышибалкой и нагловато-бухловатой ухмылкой на рожах,  дело обстояло за малым перейти дорогу, ну и ...
Ну и как и следует ожидать произошёл очередной "долгожданный косяк"...  Но на сей раз он был из списка тех косяков, которые ну уж никак и ни кем не ожидаются...
Как правило очень миролюбивый и смиренный асфальт внезапно начал не на шутку куролесить... Два шедших спереди "штурмовика-стекловышибателя" внезапно не смогли идти дальше, а когда вся озадаченная группа взглянула им под ноги, то градус недоумения резко стал преобладать над градусом выпитого алкоголя, ноги "передовиков" были буквально затянуты асфальтом... Но удивляться уже не было времени, так как асфальт, уже вёл себя совсем не адекватно.. Огромной бесформенной массой поднялся он над дорогой  и навалившись на переднюю "парочку строевого авангарда" тут же смял её и полностью втянул их под себя, двое следовавших за передовиками пытались убежать, но попытка не увенчалась успехом, так как их ноги уже удерживали странные асфальтовые... ЩУПАЛЬЦА -только так можно было назвать увиденное остальными жертвами(теми что ещё небыли затянуты в асфальт)... Рывком щупальца опрокинули на землю вторую  пару и вскоре уже и они были "погребены" в живом асфальте... Но пока происходило погребение второй двойки пятый участник моментально дав дёру успел покинуть злополучный участок...
Посреди ровной асфальтовой дороги образовалось необычная, двигающаяся выпуклость... Но довольно быстро она начала сходить на нет, сначала прекратились активные движения, а затем она начала стремительно уменьшаться пока и вовсе не "рассосалась" по прямой дороге...  В замен ей прям на том же месте начал образовываться странный двигающийся вырост, который вскоре начал менять свои форму и цвет, а спустя некоторое время уже полностью преобразился в готового человека, ничего общего не имевшего с асфальтом....
Одетый в строгий деловой костюм Олег с довольным видом пошёл спокойным прогулочным шагом по улице, завернув за угол, как раз туда куда и побежала через-мерно удачливая жертва...

На пути бегущий и вопящий парень встретил только стоявшую у кафе несколько необычную парочку... Но единственное что успел он им сказать на бегу это - АСФАЛЬТ!!! АСФАЛЬТ!!! АСФАЛЬТ УБЬЁТ НА-АС!!! СКОРЕЕ БЕГИТЕ!!! БЕГИТЕ!!!
Спустя некоторое время с того места откуда бежал парень вывернул и сам Олег, собственной персоной..
Неторопливо с важным видом, как на вечере встреч давних знакомых он подошёл всё к той же парочке поприветствовал отвесив небольшой поклон представился, осведомился о их здоровье, наградил женскую часть присутствующих несколькими комплиментами и резко перешёл к делу...
Я полагаю Геннадий ты всё-ещё интересуешься диклониусами... Если так я могу поделится с тобой некоторой информацией... Но и мне придётся попросить тебя о некоторой услуге, но это после, сейчас как это и было обговорено при нашем заключении союза я предоставлю тебе координаты нынешнего местонахождения некоторых из рода рогатых...
Развед система Роя работала как всегда достаточно эффективно, подземные лазутчики-крабы рабочие, временно покидая подземные дебри, в местах где их присутствие незаметно постороннему глазу могли  по запаху определить кто в данный момент находиться рядом сними...

0

64

Увиденное впечатлило Геннадия, а девушку скорее напугало, она даже рот открыла, ведь до этого ни тому ни другой не представлялось видеть такого.
- Олег? - обратился к перевоплотившемуся монстру и поклонился в ответ, Геннадий, похлопывая в ладоши. - Какая-то иллюзия? Хотелось бы узнать секрет... ну да ладно... давай к делу.
Геннадий прижал к себе Сакуру и легонько обнял, понимая, что та была в шоке от того, во что она ввязалась. Но и понимал, что она не видела еще более ужасного - ДИКЛОНИУСОВ. И сейчас как-раз настало время с ними познакомиться:
- Ты ведь один из мозгового центра и ты за главного среди всех монстров? Я хочу, чтобы ты связала меня с существом, которое имеет способноть находить диклониусов. А о новых диклониусах я хочу, чтобы позаботились ты и Сакура. Будем надеяться вы приведете их сюда живыми.
И после этих слов Геннадию оставалось только ждать ответа, ведь если он сможет находить рогатых сам, то поймать всех будет намного легче.

0

65

Какая-то иллюзия? Хотелось бы узнать секрет... ну да ладно...
Пожалуй здесь имеется лишь один единственный секрет. Полное отсутствие каких-либо иллюзий, всё является чистейшей явью...
Дал поясняющий всё происходящее ответ Олег..
- Ты ведь один из мозгового центра и ты за главного среди всех монстров? Я хочу, чтобы ты связала меня с существом, которое имеет способность находить диклониусов. А о новых диклониусах я хочу, чтобы позаботились ты и Сакура. Будем надеяться вы приведете их сюда живыми.

Цель твоей просьбы ясна, я действительно могу находить диклониусов как и многие иные особи нашего Роя... Но насчёт поимки, здесь возникают некоторые трудности...
У этих самых диклониусов имеется своя полувоенная организация, к тому-же прикрываемая местными властями... И мы своими действиями по выловке этих рогатых особей более чем на верняка привлечём ненужное внимание... А организованные действия группы специально обученных диклониусов могут создать большие проблемы...
Наш Рой после нескольких конфликтов предпочёл решать дела с ними миром, к тому-же после недавних стычек с ними по обоюдному соглашению наши особи не могут действовать в открытую на территории Эносимы, месте ранее полностью подконтрольном диклониусам... Но тем ни менее действия Некросцук пока ничем не ограничены, поэтому с данными о местонахождениях диклониусов вы можете распоряжаться как пожелаете, но в поимке Диклониусов я буду участвовать лишь в роли ищейки, что-бы не нарушать договора, мы пока что заинтересованы в мире с ними....

И это так, диклониусы нужны Рою в наших будущих целях, Единое сознание не сможет изменить человеческую цивилизацию и поднять её на новый уровень развития как пока он был назван - пост-техническим без наличия рогатой расы... Мысли Олега остались лишь мыслями, делится своими соображениями о столь глобальных замыслах с прочими членами Некросцук он не собирался... Не зачем им знать о подобном... К тому-же и сам Рой не ведал, что будет делать Геннадий с пойманными диклониусами... Но в любом случае очень к месту возможность через "своего человека" хоть как-то влиять на действия Геннадия не позволяя ему устраивать тотальный геноцид всей рогатой расы...

0

66

Геннадия насторожило то, что Олег не хотелучавствовать в поимке диклониусов и хотел уже начать дискуссию, но внезапно от особи, которую Рой выделил Геннадию поступил сигнал о появлении нового Диклониуса.
- Сакура, бери особь с собой и отправляйся на поиски. Попробуй всеми силами поймать, а я буду ждать в штабе.
Сакура все поняла и отправилась сразу же на поимке рогатого.

===> Сакура переносится сюда Лестница с видом на океан

- Хорошо, меня устроит то, что ты будешь искать рогатых, но пока не раскроешь свои планы местонахождение пойманых Диклониусов тебе не будет известно.

0

67

Геннадий получил сигнал от одного из рабочих крабов, которые скрытно патрулировали территорию Эносимы...
Как осуществлялась связь?
Да очень просто...
На левой руке Геннадия, в области предплечья, имела место присутствовать вена что размером была немного больше остальных и немного выпуклой, будто-бы в постоянном напряжении, на самом-же дели вена эта была ничем иным как особью суть которой сводилась-бы к обычному мелкому паразитизму за счёт тела хозяина. Она была внедрена с позволения самого Геннадия прямиком под его кожу, но имея талант быть не заметной абсолютно никак не напоминала о своём физическом присутствии... Но суть её была в большем, особь эта могла являть собой некое устройство связи, с единым сознанием... Так-как сам хозяин не может получать сигналы от Роя, то за него это делает та самая особь паразит... Получив информацию от Единого сознания предназначенную для  своего хозяина особь паразит имея связь с нервной системой своего носителя доносит её непосредственно до сознания своего владельца... Особенностью этой системы является односторонность - Сам хозяин не может связаться с единым сознанием через паразита и узнать он может не более чем ему будет сообщено через паразита... В свою очередь паразит мог сообщить Единому сознанию лишь о состоянии здоровья носителя или ещё о некоторых незамысловатых физиологических характеристиках, вчитываться в мысли носителя эта особь не может, так-как слишком простое устройство её нервной системы не способно совершать столь "трудоёмкую" деятельность...
Брать с собой на поиски особь Сакуре не пришлось, краб так и не показался перед Сакурой оставаясь поодаль от места событий ни как не демонстрируя своё присутствие...   

- Хорошо, меня устроит то, что ты будешь искать рогатых, но пока не раскроешь свои планы местонахождение пойманых Диклониусов тебе не будет известно.
Собственно а что ты хочешь знать?
То что мы создаём новую альтернативу имеющейся у людей цивилизации? То что мы планируем продолжать наращивание боевой мощи наших стай? То что мы хотим реализовывать навыки рогатых  в своих особях? То что мы планируем сделать подконтрольными себе немалую долю Японии? То что мы пытаемся помочь расе рогатых выйти из под гнёта человечества и объявить о своей независимости от них? Или может то что я собираюсь сожрать пару десятков человек за нынешние сутки и найти достойную особь женского пола для "весёлого" ночного времяпрепровождения? Или может группа рабочих особей крабов что сейчас планирует делать подземный переход для соединения двух участков канализации на соседней улице? 
Что конкретно тебя интересует Геннадий?

Конечно посвящение Геннадия во всё это не входило в планы Олега, но... раз уж он так сильно хочет.... Чтож,   он имеет право, союзник как никак...
К тому-же ценой  за данные от Роя должны стать данные от Геннадия, которые должны будут пустить свет на его планы, ну и соответственно согласовать их с наибольшей выгодой для обоих... А выгода от союза с Геннадием  для Роя непременно будет...

0

68

Прошло уже больше часа с того момента, как Геннадий начал разговор о планах с Роем. Геннадия сначала насторожило то, что Олег так легко выдал все свои планы, но поговорив дальше уже понял, что это не человек и поэтому не особо настораживаясь он говорит правда, а точнее по Олегу было видно, что он просто не умеет врать... скорее всего он сам чувствовал кому можно доверять и Геннадию он доверился. Но свои планы Геннадий раскрыть пока не смог и надеялся, что Олег поймет:
- Мне понятно, но тебе я доверять пока не могу... ведь ты даже не человек... Поэтому я немного проверю тебя, думаю это будет правильно, а заодно и ты меня узнаешь получше. Это везде так, так что думаю ты все понимаешь.

И тут от особи паразита Геннадию поступил какой-то сигнал, но уже не о месте нахождения диклониуса, а скорее какая-то особь пыталась объяснить, что диклониус схвачен. Геннадий сразу же прекреатил свой разговор и, не став говорить Олегу, ведь он наверное тоже уже все знал, побежал в штаб Некросцук, незная побежит ли Олег за ним...

Геннадий перенесся один или нет?
===> https://elfenliedlucy.bbok.ru/viewtopic.php?id=834

0

69

У Олега не было острой необходимости оставаться здесь на улицах Токио в данный момент... К тому-же ему да  и единому сознанию было интересно поглядеть на то где базируется штаб Геннадия и что он вообще из себя представляет... И как предполагал Олег самому  Геннадию будет проще и сподручнее посвящать кого-либо в свои планы находясь на своей-же базе...
Поэтому Олег не заставил себя долго ждать и уже вскоре двигался вслед за Геннадием без особых проблем подстраиваясь под его скорость...

Продолжение следует...

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Токио » Улица