Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Персонажи » Lito

Lito

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия
Лито Итидзё / Lito Itidse

2. Возраст
18 лет

3. Внешность
Лито - парень довольно высокого роста (180 см.) и умеренного веса (75 кг.) и атлетического телосложения. Тонкие черты лица делают его красивым молодым человеком, а черные, наполненные горечью жизни глаза внушают доверие и страх. Одет он довольно строго: красный плащ, укрывающий его тело до самых колен, темная кофта, скрывающая его тело, темные брюки, не стесняющие движения и черные ботинки с пружинистой подошвой. Лито имеет при себе забавную зверюшку - ворона. Он является его разведчиком и незаменимым помощником в бою. Имя этого ворона - Ланселот, сокращенно "Ланс".

http://fc05.deviantart.net/fs24/i/2008/010/0/6/Raven_by_highdarktemplar.jpg

4. Биография
Родился в богатой семье, в Германии. С детства увлекался холодным оружием и животными. В 5 лет ему на дерь рождения подарили котенка. Счастью мальчика не было предела. Прошел год, Лито и его кот подросли. Мальчик начал ходить в школу и получать отличные оценки. В один из самых неприятных дней своей жизни произошло горе, подорвавшее психику парня. В школе задали домашнее задание: принести на показ свое домашнее животное. На следующий день, Лито не задумываясь принес своего котенка на урок. После урока, в результате инцидента со старшеклассниками, котенок умирает. Лито, долго плакал и сделал свои выводы из этого. Теперь он постоянно стал анализировать ситуацию и продумывать свои действия на несколько шагов вперед, чтобы избежать таких ситуаций. Когда ему исполнилось 16 лет, он нашел раненого ворона, после чего вылечил его и дал ему имя Ланселот (сокращенно Ланс). Лито не на секунду с ним не расставался и постоянно обучал его командам. 17 лет у парня умирает мать. В 18 лет, на выпуске из школы происходит теракт, в следствии чего, он чудом спасается, а отец, защищая его - погибает. Лито стал жить один в доме, как наследник. Но спустя неделю, очень важные дяденьки выселили его из этого дома и построили там завод. А парень, брошенный судьбой, стал бродить по миру в поисках смысла жизни, вместе со своей зверюшкой, которая помогает ему во всем.

5. Характер
У Лито довольно спокойный, рассудительный характер. Он не любит схватки и сражения, поэтому обычно пытается улизнуть от битвы разговором, но если ему это не удается, то беды не миновать. Из за того что он постоянно рядом с Ланселотом, который является полной противоположностью Лито, у него выработался иммунитет к существам с неуравновешенным характером. Так же этот человек романтичный, вечно ищущий любовь, которую он ни как не может найти. Для некоторых людей - собраться в месте и поговорить о жизни, было бы реальным злом, но к Лито это не относится. Он любит побеседовать с любым желающим, будь то даже диклониус или человек. Еще до того, как он потерял всех своих родных и знакомых, Лито был одиночкой, впрочем каким и остался. Единственное существо, которое действительно поддерживает и понимает его - это Ланс.

6. Ваше оружие
Два именных кинжала.

http://i013.radikal.ru/1102/4d/82b5bcd69434.gif

7. Способности
Сверхспособности: Не имеет

Навыки и умения (физические):
Как таковых у него умений мало, но они все же имеются.
1) Сильный самоконтроль - не смотря на повреждения, всегда остается при себе.
2) Быстрая реакция - одно из самых главных преимуществ Лито. Он голыми руками может остановить катану или что-то другое, без ущерба здоровью.
3) Концентрация - Итидзё использует это умение лишь при угрозе смерти из огнестрельного оружия. Он концентрирует все свое внимание на оружие в руках противника и следит за ним. Используя этот навык, он видит все: как палец спускает курок, как патрон вылетает из дула оружия и даже его траекторию, в следствии чего парень уворачивается. Единственный минус в этом умении заключается в том, что он ослабляет свое внимание, направляя его на оружие, а все остальное для него просто не существует, тоесть: если противников будет больше чем один, то Лито не сможет следить за всеми, а лишь только за одним, следовательно для других он становится легкой мишенью. Так же в минусы этого умения можно отнести то, что его нельзя использовать на оружии, стреляющими короткими или длинными очередями, следовательно Лито сможет использовать это умение, если в руках у противника будет лишь только пистолет или магические штучки.
4) Ясновидение - хорошо видит в темноте.
5) Мастер холодного оружия - использует холодное оружие на уровне мастера во всех направлениях. 
6) Мастер акробатики - очень гибкое, слаженное и в меру мускулистое тело. Лито, в сочетании с реакцией и гибкостью своего тела, мог бы стать хорошим акробатом, но он нашел этому другое применение.

8. Канон/неканон:
неканон

9. Связь
E-mail: mrleito@mail.ru

10. Пробный пост
Тема: Встреча старых друзей...

Темное, влажное помещение - именно здесь прятался друг Лито. Он хорошо знал это место и не сомневался, что Кеншин будет именно там. Медленно передвигаясь по бетонным плитам, Лито шел все глубже и глубже в темноту. Вдруг, на его плече садится огромный ворон. Быть может он и не казался огромным, с среди других воронов он был самым крупным.
- Что такое, Ланселот? Ты нашел его? В ответ он не услышал ни слова. А это и ненужно было, он замечательно понимал Ланса без слов, так как сблизился с ним за последние годы. Птица вновь взлетела и скрылась в темноте, а парень пошел за ней.
  В отличие от Кеншина, мое тело более развито... Только вот, знает ли он. Лито задумался и пропустил удар в пах, что сразу привело его в чувство. Удар был довольно сильным и Лито упал. Увидев в темноте фигуру человека, он даже не испугался, так как знал, что он не один.
- Черт! Ланселот! Сзади незнакомца возникла фигура птицы. Ланс со всей скорости врезался в эту фигуру и повалил его на землю. Лито быстро подскочил и подошел к этому человеку.
    Как Итидзё и ожидал, это оказался Кеншин - его друг детства. Буквально вчера они еще вместе играли в песочнице, ходили в парк, ели мороженное, а сейчас один из них обязан убить другого за измену. Медленно доставая кинжал, Лито начал разговор.
- Здравствуй, Кеншин! - Лито
- Здоровей видали! Че приперся? - Кеншин
- Я пришел узнать... Какой путь ты выбрал.
- Тебе какое до этого дело, я никогда не хотел с тобой дружить... Но дружил, родители меня заставляли, так как ты был один и друзей у тебя не было. Зато у тебя была богатая семья, которая платила нам за эту "дружбу!"
- Ложь... Грязная ложь! Сказал Лито, полностью достав один из именных кинжалов. Такой момент растрогал даже его.. С глаз потекли слезы и тело его ослабело. - Такое невозможно, ведь ты... Ты... Ты сам мне говорил, что тебе все равно на сколько я богат.
- Дурак... Все ради выгоды! Сказал Кеншин, приваленный Всей тяжестью Ланселота к земле. После этого с его уст раздался пронзительный, раздражающий смех.
- Умри... Убийца... Предатель. С криками Лито произнес эту фразу и бросил кинжал прямо в сердце бывшему другу.
- Все живут ради свей выгоды... Но я не такой! Сказал Итидзё, вытирая слезы и вытаскивая кинжал, со все еще теплого трупа. Его лицо вновь стало безразличным и холодным. Лито развернулся и хлопнул три раза в ладоши. Ланс взмахнул крыльями и приземлился на плече парня. Спустя мгновение, они уже растворились в темноте туннеля.

Отредактировано Lito (2011-02-02 19:06:34)

0

2

Ладно, жду.

0

3

Как бы все. Био в голову не лезло... Это моя худшая сторона в написании анкеты, ситуация представляется, а описать её: толи лень, толи мне не дано.

0

4

Ну более-менее нормально, подождём мнение другого Гейм Мастера.

0

5

К персонажу у меня вопросов нет. Все достаточно подробно, сомнительных наворотов не вижу, антигуманных наклонностей тоже ))
Один вопрос, однако, есть. Сказано, что персонаж в данный момент бродит по миру в поисках смысла жизни. Нельзя ли немного уточнить - что именно персонаж будет искать и чего добиваться (или может искать и добиваться), попав в мир, описанный в ролевой? Дело в том, что при отсутствии сколько-нибудь представимых целей персонаж рискует стать невольной марионеткой в уже сформировавшемся мире, поскольку ему, как новичку, не на что ориентироваться. Было бы хорошо, если бы персонаж мог бы ориентироваться хотя бы на свои цели или на предмет поисков.
Если я выразился не очень понятно, с удовольствием поясню, что надо, в личке.

0

6

Haji написал(а):

Один вопрос, однако, есть. Сказано, что персонаж в данный момент бродит по миру в поисках смысла жизни. Нельзя ли немного уточнить - что именно персонаж будет искать и чего добиваться (или может искать и добиваться), попав в мир, описанный в ролевой? Дело в том, что при отсутствии сколько-нибудь представимых целей персонаж рискует стать невольной марионеткой в уже сформировавшемся мире, поскольку ему, как новичку, не на что ориентироваться. Было бы хорошо, если бы персонаж мог бы ориентироваться хотя бы на свои цели или на предмет поисков.
Если я выразился не очень понятно, с удовольствием поясню, что надо, в личке.

Я все понял). В характере написано

Так же этот человек романтичный, вечно ищущий любовь, которую он ни как не может найти.

Именно на это я и буду опираться. Так же сюда можно приписать знакомства с новыми людьми, так как Лито довольно общительный человек.

0

7

Ага, очень хорошо )) Таких добрых целей у нас как раз не хватает (а то у нас все захват мира да превращение в богов... никакой скромности). Общительных у нас пока тоже немного.

0

8

Вот и славно =). Так значит уже можно первый пост писать?

0

9

Да, ты принят!

0

10

Ура! Новые люди.

Lito
Поздравляю с прибытием.

0

11

Спасибо всем большое =)
P.S. пост напишу сегодня

Отредактировано Lito (2011-02-05 03:47:41)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Персонажи » Lito